Жервал трогательно относится к Арлет , может они любили друг друга, но она выбрала Рафа,вернее его деньги.
А кто мать сына Жервала, может Арлет, родила и отдала на воспитание его отцу
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16126.03.2013 14:40
Поделиться16226.03.2013 17:21
Может последовать и обратная реакция - разозлиться еще больше.
Диего искренне любит Луизу и готов отдать свою жизнь взамен чтобы она жила. Арлет в шоке
Что не говорите, а Арлетт будет против отношений своего сына с Луизой. Арлетт пока что "непрошибаема" на эмоции, поэтому её не тронет даже исповедь перед алтарем. Арлетт сделает всё возможное для того, чтобы Диего забыл Луизу.
Поделиться16326.03.2013 17:41
В предыдущей серии...
Как только Диего переступил порог той часовни то подошёл к алтарю и привстал на колени. Он внимательно посмотрел на икону святой и, опустив голову просто прошептал.
- Боже , я понимаю что не заслуживаю твоего внимания ибо я вообще некогда не молился и не обращался к тебе, но я прошу! Я прошу от всего сердца…помоги Луизе! Пусть с ней ничего не случится! Забери меня, но она… должна жить! - вновь поднял голову Диего и из глаз парня потекли слёзы…
Сзади стояла Арлет и ушам не могла поверить, что слышала, а глазам то что видела…
86 серия
- Диего! - тихо произносит она, и парень поворачивается к ней. – Ты что делаешь тут сынок?
- Мама я прошу оставить меня одного! - просит парень и вновь поворачивается к иконе.
- Диего …мальчик мой! - подходит женщина к нему и гладит того по голове. – Я всё понимаю, но не стоит так убиваться…жизнь на этом, же не заканчивается…
- что? - вскакивает Диего и одёргивает её руку. – Ты что несёшь?
- Что? Что я такого сказала?- не понимает та.
- Луиза попала в аварию и может умереть в любой момент! Как ты можешь так говорить вообще?
- Ну, попала и что теперь мне делать? Умирать из—за этого или что? Диего ты пойми, что судьба сама распорядится её жизнью….
- прекрати! - кричит тот и уходит. Арлет спешит за ним.
- стой Диего! - кричит ему вслед мать и торопится за сыном.
- Отстань от меня мама!Я не хочу слушать то что ты мне собираешься сейчас сказать потому что это просто ужасно! Как вообще можно так рассуждать!
- А что такого? Что я такого сказала, что ты так реагируешь? Думаешь мне приятно видеть как мой сын превращается в тряпку и всё из-за какой то дворняжки?
Диего резко разворачивается, и Арлет в ступоре видя перекошенное лицо сына. Она даже в какой то момент пугается и смотрит на парня с опаской.
- Молчи! Лучше просто молчи!
- Не смей мне затыкать рот! - тычет пальцем в сына Арлет.
Диего разворачивается садиться в свою машину. Арлет продолжает ему что то кричать следа, но он уже не слышит ту и, сорвавшись с места, покидает ранчо.
- вот чёрт! - вопит Арлет и спешит в дом.
Как только она вбегает в гостиную то видит там Жервала.
- Жервал , иди сюда скорей!
- что случилось сеньора? - спрашивает тот , видя как нервничает женщина.
- Срочно езжай в клинику и узнай как там дела у этой…Луизы… - шипит она.
- А что потом?
- а потом посмотрим! - говорит строго та и смотрит в сторону.
Ева сидит в холле клиники, туда же приходит и Марсело. Она, завидев парня, тут же бросается к нему и тащит в другой коридор.
- Марсело что ты тут делаешь?
- Я узнал, что ты тут у подруги и решил проведать тебя…
- Не стоило этого делать! Ты же знаешь, что нас могут увидеть, а потом пойдут разговоры…
- Ева, ну хватит уже, это просто смешно! - отмахивается Марсело. – Сколько можно играть в эти прятки? Как долго мы будем от всех скрываться?
- Так долго как потребуется! - говорит она строго! Я не хочу терять то что имею сейчас Марсело , не сейчас!
- Ты так говоришь, словно идёшь к чему то…
- Что?
- Как будто добиваешься, какой то цели и как только ты её добьешься, то успокоишься!
Ева даже немного пугается слов Марсело понимая, что он говорит всё по факту. Парень смотрит в сторону а потом просто хочет уйти но Ева одёргивает его за рукав пиджака.
- постой! - говорит тихо она и подходит ближе к нему.
Марсело молчит и не смотрит на Еву. Сама же девушка тихо прижимается к его телу и подтянувшись на носочках, целует парня в щёку.
- Не дуйся на меня Марсело! - просит она , мило улыбаясь.
Тот поворачивает голову к ней и смотрит в глаза девушке.- Иногда я не понимаю тебя вообще! Ты словно два разных человека…
Он целует ту в лоб и сказав что будет ждать её дома у неё, уходит. Ева смотрит ему вслед и замечает как на неё смотрит Лурдиния, и отпив глоток из своей чашки уходит. Девушка понимает, что старушка всё видела.
Элоиса и Лео встречаются вновь, и парень предлагает той пойти прогуляться по городу. Девушка не против и даже берёт с собой фотоаппарат, чтобы поснимать во время прогулки. Вот только сама она и не догадывалась, что в этот раз заснимет то что не должна была. В кадры, которые она снимала, попал очень интересный момент. Вернее кое кто. Уже позже, когда она проявляла плёнку, заметила на кадрах несколько человек, которые что то грузили в машину. Что самое примечательно, Элоиса усмотрела, что был виден номер машины, и она решила что это наркоторговцы. Поспешив проявить номер с фотографии , она пошла в полицию и там её уже принимал Нелио. Сам он, посмотрев на фото, узнал одного из тех, кто там был. Он рассказал девушке, что она сама того не желая кажется, засняла момент погрузки наркотиков.
- Боже ты мой! - вскрикнула она. – И что теперь?
- Ну теперь у нас есть доказательство того что погрузка была и твои фото это подтверждают. Мы сейчас же устроим облаву и поймаем их.
- Что? Облаву?
- Да нудно всё делать по горячим следам!
Успокоив Элоису, Нелио стал заниматься подготовкой операции а сама Элоиса поспешила домой и уже входила в свой подъезд как кто то напал на неё сзади и стал избивать , пытаясь отнять камеру, в этот момент откуда ни возьмись, возник Лео стал защищать ту и напал на бандита. Сам бандит оказался куда крепче Лео и ударил того пару раз так что он отлетел в сторону и ушиб голову.
Элоиса стала кричать о помощи, и бандит решил покинуть место преступления пока полиция не нагрянула на крики девушки. Элоиса тут же поспешила к Лео, отвела его к себе домой, где и обработала раны парня.
Витинью сидит у кровати Луизы. Входит Педро. Он хромая подходит к кровати сестры и со слезами смотрит на неё.
- Это моя вина …моя вина! - опускается он на колени.
- Нет Педро , нет! - тут же поддерживает парня Витинью.- Всё получилось случайно, и ты не мог знать, что там будет!
- Но мы ругались Витинью…мы ругались, и я не усмотрел за дорогой!
- Что? Ругались? Но из-за чего?
- Всё из- из этого негодяя! Всё из-за этого молодого Тоскано!
- Что? Причём тут он?
- Он приставал к ней! Я видел своими глазами как он прикасался к Луизе не мог допустить, чтобы эта сволочь опозорила мою сестру! Она его ещё и защищала. Бедняжка, он просто задурил ей голову! - шипит тот в слезах.
- Прикасался к Луизе? - в большем шоке Витинью.
Он встаёт с места и уходит из палаты. А сам Педро касается рукой лба Луизы и просит ту очнуться и простить его за то что он натворил.
Витинью выходит в коридор в полном шоке и в голове его звучат слова Педро о том, что Диего прикасался к Луизе, и она защищала его. Парень только сейчас тал понимать, почему Луиза стала к нему так относится и между ними стал пробегать холодок. Он теперь понимал каждую мелочь, что хотела ему донести Луиза.
Ева уже собиралась уходить, как увидела что Диего вновь вернулся в клинику и уже намерено шёл к палате Луизы. – Диего стой, стой! - прошипела она ему, но не смогла удержать такого крепкого парня. Сам Диего шёл прямо на Витинью и как только они с ним поравнялись, Витинью в слезах замахнулся и врезал тому так, что Диего отлетел к стене.
- Подонок! - завопил Витинью и стал набрасываться на Диего и этот в свою очередь стал молотить его. Драка разгоралась всё больше и больше и Ева в полном шоке смотрела на всё это и не знала как их остановить…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Не важно, я просто хочу побыть один и всё!
- Ну, хоть на это мозгов хватает! Надеюсь, что такого больше не повторится, и ты не придёшь сюда!
- Ты ошибаешься, если думаешь, что я оставлю Луизу с этим идиотом в форме полицейского! Мне всё равно кто он! Я не отдам ему Луизу! Она его не любит и не счастлива с ним!
- а не слишком ли ты рано ставишь заключение?
- Маура всё пошло как по маслу! - улыбалась она. – Миру видно так завлёк её, что Лаурита совсем голову потеряла от него!
- Ну, вот видишь, как всё хорошо складывается, я рада, что тебе угодила!
- С меня причитается! - говорила Маура.
- Не волнуйся, я в долгу не останусь! - коварно улыбнулась Арлет и повесила трубку.
Нина принесла той чай, который она просила.
- От Жервала новостей не было? Он не звонил?
Поделиться16426.03.2013 17:54
Спасибо за серию без коментакрев
Поделиться16526.03.2013 18:00
Добавлен саундтрек к сериалу "Вкус мести" (Национальная версия)
Всем приятного прослушивания!
Национал
01 - Celso Fonseca - Ela Só Pensa em Beijar – ( Абертура)
02 - Esquinas - Roberta Spindel. – (тема Евы)
03 - Alessandro Safina - Luna. – ( тема города)
04 - Djavan – Correnteza. – ( тема Лурдинии и Северину)
05 - Jose Augusto – História de Nós Dois. – (тема Лавинии и Марсело)
06 - Lenine - Paciencia. – (тема Энцо)
07 - Lenine - A Rede. – (тема Каролины)
08 - Marina Elali - Conselhos. – (тема Эужении)
09 - Milton-Nascimento-Resposta- (тема Диего и Луизы)
10 - Paula Fernandes – Pássaro de Fogo. – (тема Амелинии)
11 - Sandy & Junior – Estranho Jeito de Amar . – (тема Витинью и Луизы)
12 - Namora Comigo – Mart’nália (Part. Djavan). - (тема Исауры и Жервала)
13 - Elba Ramalho - Entre o ceu e o mar . – (тема Лавинии)
14 - Alejandro Sanz & Ivete Sangalo - No Me Compares ( тема Лиа и Энцо)
15 - Preta Gil - Meu Corpo Quer Você (Part. Naldo) - (тема Элоисы и Лео)
16 - Jorge Vercillo (part. esp.: Ninah Jo) - Memória do Prazer – (тема Арлет)
17 - Seu Jorge - Quem Não Quer Sou Eu – (тема Педро)
https://disk.yandex.ru/public/?hash=oMJYSoGQ+PiKdu90fzrpEqSpNfj2Mou2kqscD+t1cuU=
Поделиться16626.03.2013 18:15
Добавлен саундтрек к сериалу "Вкус мести" (Национальная версия)
Всем приятного прослушивания!
Спасибо большое Как только поеду в рай центор как скачаю .
Namora Comigo – Mart’nália (Part. Djavan). - (тема Исауры и Жервала)
ХОЧУ ЕЁ ПОСЛУШАТЬ , скачаю её пока
Поделиться16726.03.2013 18:50
мне не нравятся ни Педро, ни Витиньо. я всё больше и больше в них разочаровываюсь. За бедную Луизу переживают по-настоящему только два человека: Диего и Лурдинья. Педро, Витиньо ведут себя как два придурка, а Арлетт вообще слетела с катушек и практически призналась своему сыну, что хотела бы видеть Луизу мертвой. вот только зачем Арлетт приказала Жервалу узнать о состоянии здоровья Луизы? Неужели Арлетт хочет причинить боль девушке или же женщина стала беспокоиться за неё?
Марсело стал понимать, что Ева стрдает... раздвоением личности. Признаки этой болезни налицо!
Поделиться16826.03.2013 19:06
мне не нравятся ни Педро, ни Витиньо. я всё больше и больше в них разочаровываюсь. За бедную Луизу переживают по-настоящему только два человека: Диего и Лурдинья. Педро, Витиньо ведут себя как два придурка, а Арлетт вообще слетела с катушек и практически призналась своему сыну, что хотела бы видеть Луизу мертвой.
Олеся я полностью с тобой согласна Витиньо налетел на Диего не из за Луизы, а из за того что уязвлено его самолюбие, надо думать о здоровье Луизы, а не бить морды, именно Диего готов отдать жизнь за Луизу, а не выяснять отношения как это сделал Витиньо это даже не этично устраивать драку в больнице
вот только зачем Арлетт приказала Жервалу узнать о состоянии здоровья Луизы? Неужели Арлетт хочет причинить боль девушке или же женщина стала беспокоиться за неё?
Кто её знает эту стерву , она не любит Диего как своего сыночка Марселло, но считает в праве вмешиваться в его жизнь, она наверное отправила Жервала оценить обстановку а вдруг Луиза блефует ведь Арлетт меряет людей по себе
Марсело стал понимать, что Ева стрдает... раздвоением личности.
В кои то веки до него дошло
Поделиться16926.03.2013 22:25
Добавлен саундтрек к сериалу "Вкус мести" (Интернациональная версия)
интернационал
01 - Swv - Right Here (Human Nature Remix) - (тема города)
02 - Frou Frou - Hear Me Out. – ( тема Риты и Витинью)
03 - Adele – Set Fire to the Rain. – (тема Евы)
04 - Coldplay – Charlie Brown. – (тема города)
05 - Eric Saade – Break Of Dawn. – (тема Элоисы и Лео)
06 - Ivy - edge of the ocean. – (тема Фернанды)
07 - Taylor Swift – Long Live (feat. Paula Fernandes). - (тема Марины)
08 - Andrew Belle – I'll Be Your Breeze. - ( тема Андре)
09 - Andrew Belle – My Oldest Friend. – ( тема Луизы и Диего)
10 - Adele – Lovesong. – ( тема Луизы)
11 - Coldplay – Sparks .( тема Кассио и Луки)
12 – Sнakira - Obtener un Si – ( тема Арлет)
13 - Colbie Caillat – Brigther Than The Sun. – (тема Каролины)
14 - OneRepublic – Good Life (Standard edition) – (тема города)
15 - Ryan Tedder – Day In The Life Of. – (тема Энрике)
16 - Taylor Swift – I'd Lie. – (тема Риты)
17 ROOM 5 & OLIVER CHEATHAM - MAKE LUVе – тема (Жизеллы)
Поделиться17026.03.2013 23:18
Вот и потихоньку удача начала покидать Еву, чему я очень даже рада.
Поделиться17127.03.2013 08:17
Я думала Арлет мудрее, а она ведет себя с Диего как дура, она не чувствует своего сына. Видит ведь , что он места себе не находит из-за Луизы, так нет опять она дворняжка, сострадания в Арлетт нет и не будет. Жервал ее верный пес, как бы не отправили Луизу на тот свет раньше ее времени.
Витинью очень агрессивен, тоже у него психика хромает.
Марселло не понимает Еву, дошло бы до него , что она что--то скрывает. Лурдинья видела взаимоотношения Евы с Марселло, как бы Ева не навредила бабуле.
Поделиться17227.03.2013 08:20
Диего с его чувствами к Луизе очень повзрослел, если в начале он был юноша-ловелас, то теперь это уже здравомыслящий молодой человек, который в беде тебя не оставит и не предаст. Арлет гордится нужно таким сынок, а не ставить ему палки в его любви.
Поделиться17327.03.2013 10:00
Марсело стал понимать, что Ева стрдает... раздвоением личности.
Мне кажется пока еще не дошло, а просто растерян ее переменами, до него, как до жирафа...
Поведение Ветиньо понятно, да и ожидать большего от парня его уровня не стоит, хотя рожа у него маньячная
Поделиться17427.03.2013 15:29
До Марсело пока еще не дошло кто такая Ева, он в нее влюблен, ей очарован, хочет быть с ней и не скрывать это от окружающих. и ему не понятно почему она скрывает что они влюблены и они пара. Ему хочется кричать о своей любви на весь мир и слышать признание любви в свой адрес, а она рычит по этому поводу, это его ошарашивает, но он пока молчит. Долго он наверно не протянет и серьезно поговорит с Евой , и они могут и поругаться.
Поделиться17527.03.2013 16:40
Я думала Арлет мудрее, а она ведет себя с Диего как дура, она не чувствует своего сына
Да какая там "мудрая Арлетт"? О чем ты шепчешь? Она с самого начала показала себя толстокожей, бесчувственной женщиной, которая и Марсело-то любит неправильно любовью и Арлетт сделает всё возможное, чтобы разлучить его с Евой.
Мне кажется пока еще не дошло, а просто растерян ее переменами, до него, как до жирафа...
Да, капля камень точит, а Марсело начал подозревать, что с его "зазнобой" что-то не так.
Лурдинья видела взаимоотношения Евы с Марселло, как бы Ева не навредила бабуле.
Мне кажется, если бабуля не будет "мельтешить" под ногами Евы, то последняя ничего не сделает плохого Лурдинье. А вот если бабуля начнет доказывать истину, что Ева, конечно же, прмиется устранять "помеух". Как бы то ни было, Лурдинье не до Евы: бабуля озабочена свомим внуками и плевать хотела на Евы. А последняя будет делать всё возможное, чтобы повысить свой авторитет в глазах Лурдиньи и даже может оплатить лечени Луизы, нанять для неё сиделку, если понадобится.
Поделиться17627.03.2013 19:30
В предыдущей серии...
Сам Диего шёл прямо на Витинью и как только они с ним поравнялись, Витинью в слезах замахнулся и врезал тому так, что Диего отлетел к стене.
- Подонок! - завопил Витинью и стал набрасываться на Диего и этот в свою очередь стал молотить его. Драка разгоралась всё больше и больше и Ева в полном шоке смотрела на всё это и не знала как их остановить…
87 серия
Ева больше не могла стоять на месте и стала звать на помощь санитаров, которые и растащили парней в разные сторону. Нелио который приехал навестить Луизу, был в шоке от поведения Витинью и, уведя, стал его отчитывать за то, как себя тот повёл.
- Ты не понимаешь, он хотел увести у меня девушку! - завопил Витинью Нелио когда те остались наедине в одной из комнат.
- Это не даёт тебе права нападать на него средь бела дня! Ты совсем разум потерял? А ты не подумал о том, что он теперь может подать на тебя заявление и он будет прав! А вотя не смогу тебе ничем помочь! - злится Нелио.
- Мне всё равно … - пробурчал парень.
- а мне нет, чёрт возьми! - заорал Нелио и ударил кулаком по столу. – Хватит вести себя как дети! Пора уже взрослеть Витинью! Нельзя так себя вести! Ты же представитель закона и какой же ты пример подаёшь всем?
- мне сразу отдать значок и ли подождать? - съязвил Витинью.
- Вот болван! - ругнулся Нелио и уже направился к двери. – Ты просто болван Витинью и если так и продолжишь себя вести то Луиза сама от тебя уйдёт и не станет дожидаться того момента когда ты натворишь очередную глупость!
Нелио хлопнул дверью, а Витинью стаял на месте и смотрел в сторону. Он опустился на стул и расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки. Опустив голову, он подумал о том что и без того много проблем так теперь ещё и это.
Ева вошла в кабинет врача в тот самый момент, когда тот обрабатывал раны Диего.
- Ну как ты? - спросила она у парня.
- Всё нормально! - прошипел тот, и смотрела, как врач накладывает ему пластырь на рану.
- Оно и видно! И как ты теперь окажешься дома в таком состоянии?
- Не важно, я просто хочу побыть один и всё!
- Ну, хоть на это мозгов хватает! Надеюсь, что такого больше не повторится, и ты не придёшь сюда!
- Ты ошибаешься, если думаешь, что я оставлю Луизу с этим идиотом в форме полицейского! Мне всё равно кто он! Я не отдам ему Луизу! Она его не любит и не счастлива с ним!
- а не слишком ли ты рано ставишь заключение?
- Нет! Я точно знаю, что сердце Луизы уже отдано мне! - резко ответил тот и отвернулся в сторону.
Ева посмотрела на врача, а потом на парня и вышла. Как только она оказалась в коридоре то увидела Жервала который поспешил к ней.
- Как он? - спросил мужчина.
- Всё нормально , сейчас выйдет!
- Вот чёрт что же теперь делать? Если донна Арлет узнает о том что тут случилось , она не только оторвёт мне голову но и парню достанется за то что не слушает её!
- Ну, Диего уже не мальчик и не должен слушать все, что говорит ему мать! - тут же парировала Ева.
- Не вам судить сеньорита! - съязвил тот и отошёл в сторону.
Фернанда уже отработала свою смену и сидела разбираясь в сумке ища ключи. В этот момент зазвонил телефон и она ответила. Как оказалось , звонили с проходной и сообщили что внизу её дожидается её дочь.
- Эстрелита тут? Одна? - в шоке закричала девушка и рванулась вниз. Он пулей вылетела из лифта и побежала к дочери. Как только она приблизилась к ней то увидела что сама Эстрелита не одна. Сзади неё стоит Витор , оперевшись на свою машину.
- Вы? А вы что тут делаете?
- Решил забрать твою дочь из школы и подвести вас! - усмехнулся Витор.
- Что? Это шутка такая? - усмехается она.
- Нет, почему же? Я не могу, что то сделать?
- А что взамен сеньор Тоскано? Если вы думает что я лягу с вами в одну кровать то ошибаетесь! - ответила Фернанда, но прежде закрыла уши дочери своими руками, дабы та не слышала это.
- Ну почему сразу же в кровать?
- Ха, а вы на что рассчитывали тогда? Уж не дружить же мне с вами право дело! - смеялась девушка.
- а почему бы и нет!
- Да вы шутник, однако! Ладно , спасибо вам за то что забрали мою дочь из школы но я сама отвезу её домой на автобусе! - повернулась Фернанда и повела дочь к остановке.
- Мама, ну нас же могли подвести на машине! - застонала девочка и стала, оглядывается в сторону Витора.
- Нет, милая, нам таких водителей и подавно не надо! - резко ответила девушка и продолжила тащить девочку за собой.
Как только они оказались на остановке, то туда же подъехал Витор. Стекло опустилось и он приспустив чёрные очки прокричал.
- Ладно, хватит тебе уже, садись в машину! Не зли меня!
- А я и не злю, просто стараюсь как можно меньше с вами контактировать! - улыбнулась она.
Сзади подъехал автобус и стал сигналить , потому как Витор стоял прямо у остановочного павильона и загородил ему проезд. Все пассажиры, что стояли на остановке, стали возмущаться и Фернанда дважды не стать жертвой очередного скандала всё же согласилась и села с дочерью в машину мужчины.
Грегорио и Лаура весело проводили время, и сама Лаура уже даже не так часто обращала внимание на саму Арлет, что ту и радовало. Пока она ждала Диего и Жервала из клиники и вестей оттуда, она заметила, как сама Лаура прошла в свою комнату и даже не съязвила той как это обычно бывало. Набрав номер Мауры, Арлет тихо стала говорить той:
- Маура всё пошло как по маслу! - улыбалась она. – Грегорио видно так завлёк её, что Лаурита совсем голову потеряла от него!
- Ну, вот видишь, как всё хорошо складывается, я рада, что тебе угодила!
- С меня причитается! - говорила Маура.
- Не волнуйся, я в долгу не останусь! - коварно улыбнулась Арлет и повесила трубку.
Нина принесла той чай, который она просила.
- От Жервала новостей не было? Он не звонил?
- Нет сеньора , а что должен?
- Да я жду от него звонка!
- Не думаю, что он будет мне что-то рассказывать! - скривилась та.
- а кто сказал, что он должен тебе, что то рассказывать? - усмехнулась она. – Твоё место на кузне девочка, а не лезть в хозяйские дела!
Нина решила больше не вставлять реплик и поспешила на кухню, где Исаура пока готовила ужин, смотрела телевизор и как раз таки шёл их любимый с подругой сериал.
- Ну что там? - спросила Исаура не отрываясь от экрана и нарезки овощей.
- Ай да всё одно и тоже! Донна Арлет ждёт этого обормота Жервала! - отмахнулась Нина и поспешила сама прильнуть к экрану телевизора.
- а тут что?
- Не поверишь, но Леа теперь думает что Бруно её сын!
- постой так её сын же Нейтон!
- Ну, видишь вот как повернулась всё с ног на голову! - тут же парировала Исаура. – Спасибо что в нашей жизни нет таких страстей! Не знаю, чтобы я вот делала, окажись я на месте Леа из этого сериала!
- Ой, ну ты тоже скажешь! Думаешь, в жизни не бывает таких ситуаций?! Поверь мне бывает и куда хуже, чем в сериале! Там хоть есть вероятность счастливого конца, а в жизни, …увы…
Жервал привёз Диего домой и тот поспешил покинуть машину. Сам Жервал поспешил за ним, дабы всё рассказать Арлет но вышло всё куда хуже. Как только Арлет увидела побои сына, она была просто в шоке и не могла поверить.
- Диего! - воскликнула она. – Кто это тебя так?
- Неважно я пошёл к себе!
-стой сынок, ты что? Нужно обратится полицию и подать заявление на того негодяя который так поступил с тобой!
- Сеньора мне кажется, что не стоит раздувать новый скандал… - начал Жервал но Арлет с такое ненавистью посмотрела на него и тут же влепила ему пощёчину.
- а ты замолчи! Куда ты смотрел, пока били моего сына? - зашипела она.
Всю эту сцену застал Рафаэль и Энцо которые приехали с офиса…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Норма рада за такое решение дочери и тут же спешит рассказать всё Доривалу, который занимается бумагами. Она влетает в его кабинет в доме и приобняв , начинает насказывать последние новости. Сам Доривал не отрывается от работы, но краем уха слушает, то что говорит жена. В какой то момент он отвлекается и не замечает как на его сотовый приходит смс. Зато смс замечает Норма и хватает его телефон.
- Дорогой тебе, что то прислали! - радостно восклицает она.
Доривал подрывается и хочет уже выхватить у той телефон, но Норма успевает прочесть сообщение.
- Дорогой, а что это? - улыбается она… - я жду тебя сегодня у себя, пошалим…****
Как только Ева заходит в бар то , садится за барную стойку и делает вид что они не знакомы, но всё же тихо говорит ему.
- Есть дело!
- Какое? - не поворачивается Рубенс и попивает виски.
- Нужно узнать кое что об одном человеке, и помешать ему приехать с город!
- Хорошо , данные есть?
- Всё в конверте! - протягивает конверт парню девушка и встаёт со своего места.*****
Оглянувшись по сторонам, прежде чем открыть дверцу, Ева всё же садится в машину мужчины.
- И так о чём вы хотели поговорить со мной?
- Ну думаю что нам есть о чём поговорить Жервал! - улыбается Ева и снимает свои чёрные очки.
- Если честно то я не понимаю и буду признателен если вы не будите тратить моё драгоценное время!
- Вас ведь выгнала Арлет?
- И что из того?
- А не кажется ли вам, что с вами поступили просто несправедливо и стоит исправить положение?
- На что вы намекаете сеньорита?
Поделиться17727.03.2013 19:52
Хорошо что драка не была такой яростной и парней растащили по углам, Диего молодец стоит на своём, ему не важно что такое произошло он беспокоится о Луизе, а вот Жервал проворонивший такой случай получил от Арлетт звонкую пощёчину это навело на мысли и Рафаэля и Энцо которые оказались случайными свидетелями её выпада
Витор решил обаять Фернанду через Эстерлиту, мне всё больше и больше равится эта пара, чувствую что Фернанда изменит Витора , даже сейчас видно что мужчина умерил пыл, не грубит, а просто настаивает ему нравится Фернанда просто он не умеет быть обаятельным чтобы расположить её к себе, и Фер он тоже симпатичен только она не может найти хорошие качества в Виторе чтобы как то с ним сблизится .
Поделиться17827.03.2013 20:34
Спасибо за новую серию Витор устроил Фернанде сюрприз забрал Эстрелиту , ой не знаю вроди надо его и поругать но так мне понравилось как он привёж девочку . прям всё такой "заботливыый папаша" , но Фер разолилась ну всё равно мне кажется у этой парочки будут кланые отношения Как только они перестанут враждовать и Витор оформит развод . им с Эужений не светить щастье , но возможно они будет счасливы с другими . Витор уже нахол своё счастье . а Эужения .. Хайме не плохрой человек и мне кажется он не маньяк ...... Диего и Витиньо подрались и из-за этого Арлет налетела Жервальчика , как она смеет ? Диего не маленький и сам дольжен отвечать за свои постутки , и не надо налетать на Жервальчика из-за того что Диего с кем-то подрался , Жервальчик не нянька , а Диего надеюсь заступиться за Жервальчика
Поделиться17927.03.2013 23:53
Всё больше и больше уважаю Диего. Я рада, что ему уделяется так много внимания в сериале. А также меня радует, что на первый план вышли именно Диего и Луиза. за отношениями Евы, которая дурачит Марсело, мне уже тошно следить.
Диего молодец, что не стал идти на поводу Евы и пришел домой даже со своими побоями. А чего ожидала Евка? Неужели она думала, что поведет Диего на верёвочке к себе домой? Как бы не так! ДИего нечего бояться и тем более своей матери. он плевать хотел на её реакцию, какой бы она ни была.
Витор сменил тактику по отношению к Фернанде и теперь решил прикинуться другом её дочери. А вот Фер правильно вела себя, что не срауз согласилась на его "медвежьи услуги". Пусть он знает, что она никакая там легкодоступная девушка, которая согласится сразу же сесть к нему в машину. Думаю, с помощью девочки Витору удастся растопить лед в сердце Фернанды, но мне, если честно, "по барабану" эта парочка.
Как я рада, что Лаура нашла себе "забаву" в лице Грегорио! может быть, теперь она отвяжется от Арлетт и съедет из особняка Тоскано!
Поделиться18027.03.2013 23:57
Жервал проворонивший такой случай получил от Арлетт звонкую пощёчину это навело на мысли и Рафаэля и Энцо которые оказались случайными свидетелями её выпада
А я не поняла, к каким мыслям могут прийти Энцо и Рафаэль, увидев, что Арлетт отвесила пощечину Жервалу. ДУмаю, это станет известно в следующей серии.
Жервальчик не нянька , а Диего надеюсь заступиться за Жервальчика
А я прочитала спойлер и вижу, что Жервальчику придется совсем несладко.