Lena18 написал(а):Вот ее Агустина мне меньше всего нравится!
я ее когда первый раз увидела в Страсти, я Леандру не знала и мне ее Агустина совсем не понравилась! (в отличии от Жесики, я обожаю Габи Дуарде и образ у нее там яркий) Но потом мне они обе нравились и мне было их жалко... Я еще фильм хочу посмотреть, где Леандра с Бруно, там образ у нее такой же, как и у Агустины.
Lena18 написал(а):на втором месте - Клаудия из Хозяйки судьбы,
Я Клаудию не помню... я помню, что она боролась против Назаре, я это поняла, когда включала как-то серии с Хозяйки судьбы уже не так давно. И так примерно вспомнила. И немного Таню Калилл видела.
Lena18 написал(а):Но проблема в том, что старшая сестра феминистка,
смешно!!!
А кого там Мурило Роса играет? Ты его там видела?
Я бы хотела ради Леандры и Мурило посмотреть, хотя я уже писала ,что атмосфера мне в сериале немного не по душе... (как и в Шоколаде с перцем).
Lena18 написал(а):. Я почему все о Бьянке написала, просто я иногда включаю Шипы и розы, смотрю потихоньку))
Я тогда немного расскажу о героини ее в Каменной карусели. У меня этот образ идет после Розарио, там Леандра тоже такая воздушная, милая. Но там еще очень легкомысленная. Она работает в ателье и она одела платье клиентки, которая та ей поручила подшить это платье. Она в этом платье пошла на свидание в ресторан (она изображала из себя богатую). А эта клиентка тоже туда пошла и увидела ее в своем платье! Завязался скандал, эта клиентка еще истеричка была. В общем, немного успокоила их героиня Паолы, которая встала на сторону Леандры, помогла ей. Как я поняла, с тех пор они и подружатся. (Это в самом начале сериала было, серия 8-9-10.