Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
42 серия. Прошло несколько дней. Сержио и Марсия, наконец, переехали в Рио. Первые дни решили пока пожить у доброй Камилы, которая всегда была рада видеть в доме родителей лучшей подруги дочери. Но в этот раз Сержио все распланировал. Как только он получит аванс, он снимет квартиру для всей семьи. Постепенно он будет откладывать деньги на собственную квартиру в Рио. Главное, что у него будет постоянная работа. Это очень радовало и Марсию. Наконец-то постепенно их жизнь начинает налаживаться. Столько забот, хлопот, но все это было не в тягость. -Никогда бы не подумала, что я войду в элиту Рио благодаря своей домработнице! – смеялась Мария -Донна Марсия, я вас еще тоже постараюсь прославить как-нибудь! -Не надо! Лучше не надо! Ты это можешь, но лучше не надо. А на самом деле, я очень рада за Валерию, что она так устроилась в жизни, но я бы никогда не подумала, что она такая добрая и еще и про нас не забудет! В этот момент заходят Сержио и Линда. -Я показала папе свою новую программу для шоу. -А мне? – возмутилась Марсия -Папа скоро пойдет поговорить с Валерией, так что у нас будет много времени. Как же я рада, что мы теперь всегда будем вместе! Всегда-всегда. Я вас очень люблю, правда. Я понимаю, что мы иногда не понимаем друг друга, но у меня ближе вас никого нет. -Теперь мы будем настоящей семьей! Линда, я очень горжусь тобой, ты такая самостоятельная стала в городе.
Тем временем Фабиан приходит в кабинет к Ивони. -Что-то не очень выглядишь! – смеется Ивони, - так тебе сильно досталось?
-А ты рада, не так ли? -Я? Рада? Ты меня просто смешишь, в самом деле, Фабиан! Ты додумался мне говорить такие вещи да еще и в присутствии бедняжки Ману. Неужели не мог предположить, что она может услышать. -А знаешь, так ведь лучше, не находишь? – говорит Фабиан и близко-близко подходит к Ивони, она от него. -А знаешь, мне кажется, нам пора бы съездить в ту клинику, не находишь? -Прям сейчас? -А чего ждать? Или у тебя какие-то другие планы? -Нет-нет, я всегда готов! – улыбается он
А за это время Валерия все-таки успела согласиться выйти за Мануэля. Конечно, поступок у нее немного необдуманный, безумный, но в тоже время голову окончательно Валерия не потеряла и решила позаботиться об одной детали. -Дорогой, мы еще с тобой одну очень важную вещь не обсудили – начала Валерия -Это касается нашей свадьбы? -Да. Я надеюсь, ты не обидишься, если у нас по контракту будет раздельный бюджет? Я думаю, что так будет лучше? -А, собственно говоря, какая разница? -Даниэль! -Да нет, я согласен, ты не думай! -Вот и отлично! Приглашения на помолвку сегодня будут готовы.
В это время у Линды была фотосессия в агентстве. Туда зашел Бруно. Студия была достаточно большая, Бруно спрятался так, чтобы его никто не видел. Он просто восхищался ее красотой. Линда была неотразима.
Спустя некоторое время Линда переоделась и уже выходила домой. Дома ее ждала мама. В этот момент она увидела Бруно, садящегося на мотоцикл. Бруно тоже ее увидел и как-то так особенно на нее посмотрел, что Линда что-то почувствовала. Линда мило улыбнулась и пошла дальше. А Бруно так и продолжал смотреть ей вслед.
А тем временем в кабинете Флавии Ману жаловалась Флавии, рассказала ей о том, как с ней поступил ее молодой человек. Флавия была очень впечатлительная и просто не понимала, как так могут люди играть с чувствами других. -И что ты будешь делать? -Я не хочу его больше видеть. Вообще, я больше не могу видеть всю эту редакцию! Такое чувство, что все меня оттуда выжить хотят. А я бы с удовольствием и сама бы ушла. -Понимаю, тяжело работать в таком месте – с сочувствием смотрела на нее Флавия -Ладно, мне уже пора в это ужасное место. Пожелай мне удачи. Ману ушла, а Флавия пошла к Кларе и рассказала о том, что Ману пережила за последнее время. -Бедная девушка, что я могу сказать. Ты ведь мне с какой-то целью все это рассказываешь? -Слушай, мне нужна помощница! Ты на меня столько дел вечно взвалишь, что я все не успеваю, а если нам еще будет помогать Ману, то… -Подожди, ты уже уговорила меня взять после окончания курсов Ману в качестве модели, не так ли? -Да, но все равно, если она еще и помощница пока будет, так будет лучше. Не думаешь? -В целом, я не против. Пригласи завтра эту Ману сюда, я с ней побеседую. -Тебе не нравится она? -Я к ней немного настороженно отношусь
Тем временем Валерия приехала домой. -Яна, ты подготовила приглашения на свадьбу? – спросила Валерия. Дело в том, что Яна занималась дизайном этих самых приглашений. -Ага, сейчас последние штрихи. А распечатаем в редакции, там принтер лучше. Тем более, давно что-то я там не появлялась. -Отлично. Только ты впиши еще два имени туда. Сержио Биролли и его супругу… невыносимую донну Марсию… -Твоих бывших начальников? -Я же тебе говорила, что сеньор Сержио будет теперь нашим новым финансистом. -А ты уверена, что можешь ему доверять? -На все 100. Он был моим первым учителем. Он мне помогал с поступлением. А я благодаря его урокам была лучшей студенткой на курсе! Он, правда, профессионал своего дела. И человек хороший. Уж я это знаю. -Так, а дочку их уже пригласила ты? -Да, с Линдой мы неплохо общаемся. Они будут вместе с Сандрой, дочкой Элсиу. -А чего ты так против этой донны Марсии? -Вот увидишь и поймешь! Она, правда, невыносима. Нет, она не плохая, но уж больно дотошная! Знаешь, бывают такие люди? Я просто не понимаю, как столько лет сеньор Сержио ее терпит. Но, надо отдать ему должное, он молодец, что не бросает ее. Все-таки семейные ценности превыше всего. Если он уж он женился, то он всегда будет со своей женой. Ладно, закончила? -Сейчас ,еще минутку. -А мне уже пора. Я взяла необходимые документы. Ты знаешь, мне кажется, что с этой свадьбой мы реально слишком спешим. Действительно не понимаю, куда. Но это не плохо, конечно… просто столько с этой свадьбы хлопот… - улыбнулась Валерия -Слушай, тебе бы пора обновить имидж… -Опять? -Да! Ты должна быть самой красивой в день свадьбы. Мы уже с тобой договорились о походе в свадебный салон. Нам надо еще пойти к стилисту! -Ладно, потом решим! Меня уже нет!
А тем временем Ванесса продолжала плакать. Рядом с ней сидела Кассиана. В этот момент вошла в квартиру Инес. -Что ты здесь делаешь? -Ванесса, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, ты пойми, мне тоже тяжело, я потеряла любимого мужа. Я очень его любила… -Хватит… - закрыла уши Ванесса, - о каких страданиях ты говоришь? Я с самого начала чувствовала, что с твоим появлением что-то пройдет. Что-то нехорошее! Ты ведь этого и добавилась? -Ты что такое говоришь? Ты обвиняешь меня в убийстве Афраниу! -Вот из моего дома! – в этот момент у Ванессы чуть ли не истерика случилась, он взяла вазу и кинула в сторону Инес, - убирайся отсюда! – продолжала кричать она
Тем временем в одной из загородных частных клиник Рио. Мы видим девушку, которая идет по коридору этой больницы и заходит в одну из палат. -Вот видишь, тебе уже лучше – мило улыбнулась она,
а мы видим… Даниэля… -Я почти все вспомнил! – радуется тот - я вспомнил! -Я же тебе говорила, что это временно! У тебя не такой уж и был серьезный случай, хотя упал из машины ты, конечно сильно. Но это тебе еще просто повезло, если бы не выпал, то… -Это вся благодаря вам с Амелией. Если бы вы не ехали сзади…
-И хорошо, что Амелия врач, сразу сообразила, что надо делать. Привезли тебя сюда и… -Слушай, мне нужно позвонить домой… дай мне свой сотовый…
Яна только закончила с приглашениями и приехала в редакцию. Сержио тоже приехал поговорить с Валерией, узнать, как обстоят дела у них, что он может сделать. Яна была одета во все белое, а на улице не так давно был дождь. Яна только припарковала свою машину, как проехал Сержио и буквально облил девушку грязью. Как только Сержио вышел из машины , Яна тут же побежала к нему.
Мануэль шустер, решил женится на Валерии, больно уж он быстро влюбился в Валерию. А Ингрид? Ингрид- отдыхай. Алиси может и сама рассказать все Валерии, если это Мануэль тяжело. Фабиан потихоньку идет к разгадке, хотя и маленькими шажочками. Ману вспоминает и рассказывает.
Отца Ванессы тоже убили и убрал тот человек, кто и Витора?!! Марианна? Эужения? Даниэль? Ману многое для себя сегодня узнала, и как на солить Паоле и что Фабиан ее использует. Ивони наверно рада , что Ману узнала, что ее использовал Фабиан. Валерия быстро сообразила кого на помощь нужно позвать Это Сержио, как бы с ним чего не случилось, кто-то хочет обанкротить редакцию или замести следы воровства. Лурдинья скоро прибудет в Рио. Сандра рассказала Линде о ее тайном поклоннике. Линда очень добра.
Вот и Даниэль нашелся , ему помогла Амелия и он уже кое что вспомнил. Больно уж быстро что-то эта свадьба.Но Валерия молодец , что у них будет раздел имущества в случае развода. Ванессе тяжело, она в истерике, отца убили и она осталась почти одна. Яна увидела Сержио, еще влюбится в него?!!!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Когда Марсия заговорила про элиту Рио это мне опять напомнило Эуниси из Безрассудного сердца.
Я думала как бы выразиться иначе, а потому подумала, зачем? Когда я всегда знаю, что скажет на этот счет Эунисси!
Lena18 написал(а):
Бруно надо набраться смелости и признаться Линде, что это он и есть тот самый тайный поклонник.
И как он это сделает? Подойдет к ней на улице и скажет: -Привет, это я твой тайный поклонник!
Lena18 написал(а):
Наконец-то появился. Я рада, что он жив.
а еще обратила внимание на Камилу Питангу? Сейчас пойдут самые моим любимые моменты!!! Я специально до последнего тянула и не рассказывала, что случилось с Даниэлем!
Lena18 написал(а):
У меня тут мысль возникла, а неплохо было бы Яну свести с Сержио. Я их вместе хорошо себе представляю)))
Награды:
Lena18 написал(а):
Камила наверное тебе после Безрасудного сердца особенно понравилась))) Ее Карол эта одна из лучших ролей Питанги!!!
после ее Карол Камила стала моей любимицы! А вообще, конечно, она везде прелесть! Я еще не так давно Женщины в любви смотрела, мне там ее героиня тоже очень понравилась! Лусиана идет у меня после Карол. Мне больше нравится Камила в положительных ролях. Не как в Береге Мечты и Тропическом рая (многие в Рае считают, что у нее лучшая роль).
Lena18 написал(а):
Хотелось бы поподробнее....
по ходу сюжета будут, конечно, всплывать подробности...
Я бы убрала Марсию, мне что актриса не нравится и сам персонаж не очень. А так Яна могла бы быть с Сержио. Ой, что-то я так размечталась)))
Читая последнюю серию и мне такая же мысль пришла в голову - отличная пара получилась бы, но Марсию можно не "убивать", а куда -нибудь отправить, предварительно разведя с Сержио.
Наконец то появился Даниэль и даже почти все вспомнил, так что Мануэль не успеет жениться на Валерии.
Lena18 написал(а):
Конечно обратила. Она получается спасла жизнь Даниэлю.
Тут может быть любовь с ее стороны, да и он может увлечься...
Я Питангу очень люблю уже давно, не помню с какого сериала, в БС она мне очень понравилась и соглашусь, что это одна из её лучших ролей!
Награды:
Anag написал(а):
Читая последнюю серию и мне такая же мысль пришла в голову - отличная пара получилась бы,
Сейчас еще можно свести много очень хороших парочек! Яна-Сержио могут быть одной из них. Хотя пока это только от моей фантазии зависит, ее можно пока с таким же успехом свести, н-р с Родриго...
Anag написал(а):
, но Марсию можно не "убивать", а куда -нибудь отправить, предварительно разведя с Сержио.
а мысль убить все-таки мне больше понравилась!
Anag написал(а):
Наконец то появился Даниэль и даже почти все вспомнил, так что Мануэль не успеет жениться на Валерии.
в любом случае, все станет ясно после сегодняшней серии!!!!
Anag написал(а):
Тут может быть любовь с ее стороны, да и он может увлечься...
И была бы хорошая пара!
Anag написал(а):
Я Питангу очень люблю уже давно, не помню с какого сериала, в БС она мне очень понравилась и соглашусь, что это одна из её лучших ролей!
мне Камила всегда нравилась! Еще с Белиссимы, наверное... и в Колыбели я к ее Рози хорошо относилась. А сейчас смотрю на нее... какая же она прелесть!!! Я еще в Бок о боке ее не так давно видела (еще даже не досмотрела). Они там такие лапочки вместе в Марджори Эстиану (Ванессой), они там главные героини. И еще там у Камилы пара с Лазеро Рамосом, как и в Сердце. Но в Сердце на них мне интереснее было смотреть...
Награды:
Lena18 написал(а):
Я буду рада видеть Яну в паре как с Сержио так и с Родриго.
но с Родриго я точно их не стану сводить! Как бы сама этого не хотела! Мало того, что у меня в каждом сериале одни и те же получаются, пусть хотя бы истории разные. Заодно будет возможность поэкспеременировать с парочками! И это будет оправдано...
Lena18 написал(а):
Обожаю Карлоса и Рикардо!!!
Вот то, что будет дальше с Сержио, я прекрасно представляю Карлоса! Вот когда он был Роберто, мне не так нравился этот герой, я его не очень ассоциировала именно с Карлосом. Как-то не получилось... В Сестрах я вообще смутно сам сериал представляю, хотя все-таки я смогла представить их с Оливейрой. А вот Рикардо я все никак не могу представить в образе Родриго. Я вроде и старалась образ сделать похожим на Инасио... тут видимо в партнерше дело...