Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Леночка, я сейчас немного посмотрела 4 серию Шипов и роз, я и не знала, что сейчас сериал записывают в хорошем качестве))) Мне так больше понравилось))
Леночка, я сейчас немного посмотрела 4 серию Шипов и роз, я и не знала, что сейчас сериал записывают в хорошем качестве))) Мне так больше понравилось))
Это ты где увидела в хорошем качестве? Это то, что сейчас выкладывают на испанском? Я смотрю Шипы и розы на русском языке, у меня серии с канала СТС, но там не очень хорошее качество и серии не всегда полные.
У тебя довольно странный график выкладки, сразу три серии за одни выходные, я даже и не заметил)
В совокупности. Довольно удивило то, что Валерия согласилась на замужество с Мануэлем (кстати я все забываю написать - почему МануэлЬ и ДаниэлЬ? в бразильском варианте должно быть Мануэл и Даниэл. не существенно, конечно, но когда я читаю такие имена я думаю что действие происходит где то в мексике)), я был почти уверен что она его раскусит за это время, все-таки не день и не два прошло. Тем более она сама почувствовала что это не совсем тот человек с кем она познакомилась (хоть и с момента знакомства тоже не так много времени прошло). Выходит она не такая проницательная, как я думал, а просто влюбчивая девушка, влюбилась в образ, который кажется ей идеальным, и не видит кто под ним на самом деле скрывается. Даниэл жив и сомневаться в этом не приходилось Настаиваю на том, чтобы он был главным злодеем этой истории. А Валерию свести с ее бывшим другом, которого играет Марко Пигосси. Мать Мануэля собирается что-либо предпринимать против Марианны и всего этого фарса? Или она еще не совсем выздоровела? Ингрид осталась не удел. Хотя она вполне может оказаться той персоной, что разоблачит неблаговерного еще до возвращение настоящего Даниэла. Ману как обычно жаль. Ивони и Фабиан - как обычно цапаются, хоть бы поцеловались разок на фоне взаимной друг к другу страсти Не совсем понятен факт спасения Даниэла - если сзади две сестры ехали, увидели аварию - подбежали - спасли, почему этого никто не увидел? Насколько я помню, авария не на пустыре произошла. Пока не понятно афранио убили или нет - но если убили, то возможно тот же человек, что приложил руку к инфаркту Виктора. Ну и сцена знакомства Яны и Сержио - будет новая влюбленная пара. )
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
43 серия. -Вы вообще видели, куда ехали? -Простите! – несколько резко сказал Сержио, что очень не понравилось Яне, и она начала только больше кричать -Вы что издеваетесь? Приехали тут на своей дешевой машинке и еще… -Девушка, вы, конечно, простите, но вы тоже додумались в белом и в такую погоду! -Между прочим, это мой имидж! И вам это дает право обливать меня? -Ну я же уже извинился! Тем временем Яна вошла в редакцию, зашла в свой кабинет. Хорошо хоть там нашла что переодеть, а Сержио пошел прямо в кабинет к Валерии. Мануэль тогда ушел, оставив, как обычно, все на Валерию.
Мануэль придумал какую-то нелепую обмазку, которая несколько удивила Валерию, но в этот же момент Валерия вспомнила, что доверяет своему любимому и решила спокойно пустить его. А Мануэль на самом деле встретился с Марианой в кафе, рассказал ей о том, что Валерия просит раздельное имущество. -И ты просто так согласился? – возмущалась Мариана -Иначе бы она что-то заподозрила. Собственно говоря, она имеет право. -И что нам теперь делать? -Я постараюсь убедить ее выписать на мое имя доверенность. Разумеется, после свадьбы уже. -И она такая дура, сразу же его подпишет! – смеется Мариана -Послушай, это был твой план, что я могу еще сделать? Я делаю все, что от меня зависит, если тебе что-то не нравится, то мы можем со всем этим покончить раз и навсегда! -Нет-нет-нет! – сразу другим тоном сказала Мариана, Мануэль понял, что она не хочет его выдавать, а, следовательно, этим можно воспользоваться. Он постепенно учился мыслить логически -В общем, самое главное, что уже назначен день свадьбы, не так ли? -Молодец, я, честно говоря, не ожидала. -Ты мне не доверяешь! Мариана, поверь, я смогу добиться своей цели! А вместе – мы сила! Мариана улыбалась. Ей было приятно слышать все, что говорил Мануэль. -Ладно, посмотрим потом, на что ты способен – сказала Мариана и ушла А Мануэль остался обедать. Заодно и подумал о жизни. О том, что ему нужно. Нет, он не сомневался в своих чувствах к Валерии, не сомневался в том, что он хочет на ней жениться, но вот, как ему выкручиваться в случае, если вдруг тайное станет явным? Но несмотря на это, Мануэль впервые почувствовал себя сильным человеком, который может все. И от этого у него на душе стало приятнее. В этот момент в ресторан вошла Ингрид, которая сразу же увидела Мануэля. Она сразу поняла, что это ее шанс. -Даниэль! – радостно воскликнула Ингрид, - я могу сюда сесть?
-Ингрид? – уже совершенно иным тоном сказал он, куда-то его уверенность вмиг пропала. Потом он увидел, как с ним разговаривала Ингрид. Она была так мила и приветлива. Она никогда так не разговаривала с ним, а тут, думая, что он – это Даниэль… -Ты знаешь, я много думала о тебе последнее время – начала рассказывать она, - как-то по-дурацки у нас все получилось, не находишь? -Может быть… -Я была у тебя в редакции, но меня не пустила к тебе та девушка, Валерия, если не ошибусь, так ее звали. Мне кажется, она ко мне как-то не очень относится. Я, правда, не понимаю, почему. Я ведь ничего плохого ей не делала! – хлопала глазками Ингрид -Да не обращай на нее внимания, она сама по себе такая – улыбался ей Мануэль и внимательно на нее смотрел -Я пришла поговорить в тот день с тобой о работе, я все еще ищу работу. Я даже не думала, что в этом городе теперь так сложно устроиться. Скажи, у меня есть еще шанс получить работу у тебя? Твой брат просто говорил, что… -Конечно, у тебя есть шанс. -Правда? -Да, я это делаю только лишь потому что меня просил брат об этом… -Не знала, что вы так близки… -Он тебя очень любил… -Почему ты говоришь в прошедшем времени? Хотя неважно. Ты знаешь, я очень хорошо относилась к Мануэлю, он единственный, кто меня поддержал, когда я только приехала в Рио, если не считать Вивиан, конечно, которая меня приютила. Твой брат – он очень добрый. Мануэль улыбался. Дело в том, что до поры до времени он сам себя таковым считал, но он никак не мог подумать, что он сможет быть на месте Даниэля, а то, что никто не даже не догадывается, что это вовсе не Даниэль уже говорило о том, что Мануэль гениален. То, что он может быть на месте Даниэля, это уже говорила о его силе. Во всяком случае, именно так он и думал. А еще он поймал себя на мысли, что ему очень нравится быть на месте Даниэля. Все, о чем он когда-то мечтал, он может получить без всякого труда. И именно это больше всего и доставляло ему удовольствие! Он любезно предложил подвезти Ингрид до дома, они мило общались, много смеялись, Ингрид всячески завлекала Даниэля-Мануэля, Мануэлю все это нравилось… далее последовал поцелуй,… а далее они отравились в гостиницу.
А настоящий Даниэль пытался дозвониться до Валерии. Валерия не слышала, она в этот момент разговаривала с Сержио. После чего Даниэль позвонил домой. Трубку подняла Алисия. Алисия чуть ли не выронила трубку, когда Даниэль сказал, что жив. Алисии казалось, что это какой-то сон. Она уже не могла и надеяться. Она несколько раз пересматривала тот ролик об аварии, что ей присылал Мануэль, но никак не могла найти не единой зацепки. Даниэль сообщил адрес, где он находится и Алисия тут же собралась туда.
В это время Валерия и Сержио закончили. Сержио еще досматривал документы, а Валерия уже вышла из кабинета и встретилась с Яной, которая принесла ей уже распечатанные приглашения. -Ой, вот только они готовы, представляешь? Сложно, конечно, их было делать, нужно было придумать что-то такое оригинальное, чтобы прям гости ахнули и никто даже не подумал бы отказаться! – смеялась Яна. - Ой, я прям сегодня целый день не в духе, сначала эти приглашения все никак не получалось, потом еще какой-то урод на дешевой иномарке меня облил грязью! – жаловалась Яна, а в этот момент, как раз вышел из кабинета Сержио, который все слышал -Яна, кстати, познакомься, это наш новый финансист, сеньор Сержио -Валерия, хватит уже меня называть сеньором, все-таки теперь ты моя начальница Валерия смеется -Честное слово, мне как-то неудобно. Дело ведь в уважении. А Яна тем временем стояла и внимательно смотрела на Сержио, не могла сказать ни слова.
Валерия заметила, что у Яны и Сержио какие-то странные взгляды друг на друга и когда Сержио уже ушел, спросила у Яны. -Мне показалось, или вы уже знакомы. -Да это и есть тот человек, что меня облил сегодня. Я так кричала, ты бы только слышала! -Яна… -Ну я же не знала, что он наш новый финансист…
Тем временем Алисия приехала в больницу к Даниэлю. Ее встретила Амелия, она сестра Катарины и по совместительству врач Даниэля.
Амелия сказала, что Даниэлю сейчас нельзя нервничать, у него только начала возвращаться память, он только перенес сложнейшую операцию и какая-либо информация может негативно сказаться на его здоровье. -Но вы даже не представляете, насколько ему важно это знать – говорила Алисия -Подождите немного, он уже идет на поправку. И еще, никому пока не говорите про то, что он жив. Я думаю, так будет лучше. -А я могу его видеть? -Да, конечно, только помните, о чем я вам сказала. Я понимаю, что за это время все его считали мертвым и жили своей жизнью, конечно, многое изменилось и много всего ему нужно будет рассказать… Алисия входит в кабинет Даниэля. В тот момент он спал. Она подошла к нему, смотрела на него и у нее по щеку текла слеза. -Я должна как-то помешать этой свадьбе – тихо шептала Алисия, - я должна все рассказать Валерии
В это время Мануэль и Ингрид. Мануэль собирался уходить, а Ингрид ничего не понимала. Она была очень рада, что наконец-то добилась своего и надеялась, что теперь они смогут быть вместе, что теперь ее жизнь изменится, но Мануэль не сказал ни слова. Он как-то смотрел на нее по-другому. -Ты уходишь уже? -Мне нужно работать. -Да-да, конечно, я понимаю… а… так что с моей работой? -Давай потом это обсудим, хорошо? Мне, правда, сейчас не до этого – сказал Мануэль и внимательно посмотрел на Ингрид. До него постепенно начинало доходить то, какая на самом деле Ингрид. Именно такая, какой ее и описывала Алисия. Да, у него были какие-то чувства к ней, но это была не любовь. Он понимал, что не хочет с ней быть… только вот… почему он осознал это так поздно?
А в это время Сержио пришел домой. -Вот, приглашение на свадьбу Валерии. -Что? Валерия выходит замуж? – удивилась Марсия, - надо же, как быстро, времени прошло совсем немного с того момента, как она уехала от нас и вот… так, кстати, а за кого? -Насколько я понял, за Даниэлю Миранду, он… -Да знаю я, кто такой этот Даниэль Миранда. Он очень крутой, насколько я знаю. Он у них всеми делами и управляет. Естественно, а что знает Валерия, разве она умеет управлять редакцией? До этого она у нас убиралась… -Не знаю, я Даниэля не видел, я думал с ним поговорить, все-таки он профессионал, он руководит этой редакцией, но его не было. Валерия, конечно, ввела в курс дела, она очень даже неплохо разбирается уже в делах редакции. -А я все никак не могу поверить в то, что ты теперь работаешь у Валерии. Кто бы мог подумать. И, надо отметить, лучше финансиста Валерия не могла найти. -Нам просто повезло, что Валерия добрая. Вот и все.
А Мануэль только пришел в редакцию. Его ждала Валерия. -Ты какой-то странный, мне кажется, или что-то случилось? Мануэль только лишь чувствовал себя еще больше виноватым перед ней и не знал, что ему делать. -Валерия, я хочу, чтобы ты знала, что я тебя очень люблю – сказал он, - никогда не сомневайся в этом
Прошло время. Вот и настал долгожданный день свадьбы. Все утро имиджем Валерии занималась Яна, она нашла лучшего стилиста, который сделал ей супермодную стрижку, что несколько изменило образ Валерии. Яна старалась, чтобы Валерия была самой красивой невестой, только, похоже, саму Валерию это никак не волновало.
Ей раньше казалось, что до свадьбы еще есть время подумать. Мыслить здраво, но до свадьбы осталось всего ничего. А хочет ли она замуж? Конечно, хочет, какая девушка не мечтает? Но вот… не рано ли ей? В любом случае, было поздно уже что-то решать, когда за тобой уже приехала машина вместе с Элсиу, который должен повести ее к алтарю. Валерия шла к алтарю, и ей казалось, что она никогда так не волновалась в своей жизни.
-Согласен ли вы, Даниэл Миранда, взять в жены Валерию Ортегу -Конечно, - улыбался Даниэль -Согласны ли вы, Валерия Ортега взять в мужья Даниэля Миранду? Валерия стоит, внимательно смотрит то на священника, то на Даниэля.
Награды:
Summer написал(а):
(кстати я все забываю написать - почему МануэлЬ и ДаниэлЬ? в бразильском варианте должно быть Мануэл и Даниэл. не существенно, конечно, но когда я читаю такие имена я думаю что действие происходит где то в мексике))
Я не обращала внимание, если честно. Да, помню как-то смотрела, что вроде Мануэл (Карлос), а где-то Мануэль но я все думала, что это неточности перевода. Как Висенче - мы вроде Висенте все привыкли писать.
Summer написал(а):
. Выходит она не такая проницательная, как я думал, а просто влюбчивая девушка, влюбилась в образ, который кажется ей идеальным, и не видит кто под ним на самом деле скрывается.
Мне кажется больше всего она сама себя таковой считала. Но если бы она была ТАКАЯ проницательная, то, наверное, нужно было ставить не Софи...
Summer написал(а):
Мать Мануэля собирается что-либо предпринимать против Марианны и всего этого фарса? Или она еще не совсем выздоровела?
Мать все в больнице! Что-то предпринять должна была Алисия...
Summer написал(а):
. Ивони и Фабиан - как обычно цапаются, хоть бы поцеловались разок на фоне взаимной друг к другу страсти
Так ведь он не с Ману сейчас... так что все возможно)
Summer написал(а):
Насколько я помню, авария не на пустыре произошла.
Видимо, просто я в маленьком городе живу и в моем представлении вполне может быть такая ситуация. Улица не центральная, там мало машины ездят.
Буду ждать))) Мне всегда очень интересно знать твое мнение. Тем более с Изабелкой я еще не делала гифки из ее фотосессий. Только из серилов Лица и рты и Хорошая кровь)
Мануэлю нравится быть в роли Даниэля, он получил Ингрид и понял, что все прошло, что любовь закончилась, теперь он может управлять Марианой, теперь она от него зависима и его не выдаст. Он стал сильней. Яна и Сержио , девочка в него влюбилась, но Яна вела себя отвратительно , унижала человека, что он не так богат, а она то сама, что миллиардерша? жила за счет своего брата. Скоро Сержио встретит Катарину... а там может чувства снова прорастут ....? Вот и свадьба , а Алиси все молчала на счет Даниэля или Валерия все знает?