Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

301

я, правда, боюсь, что уже не успею...

0

302

Zhenval написал(а):

Я не обращала внимание, если честно. Да, помню как-то смотрела, что вроде Мануэл (Карлос),  а где-то Мануэль но я все думала, что это неточности перевода. Как Висенче - мы вроде Висенте все привыкли писать.

Тогда уж Висенчи  :D Но да, это не столь важно, и вообще в принципе имена. Есть произведения, в которых имена персонажей говорят сами за себя и тем самым играют большую роль в сюжете, но здесь не тот случай, так что все ок.  :)

Zhenval написал(а):

Мне кажется больше всего она сама себя таковой считала. Но если бы она была ТАКАЯ проницательная, то, наверное, нужно было ставить не Софи...

Тут дело не в кастинге, а возрасте героини. Это уже мое заблуждение, что счел ее проницательной, хотя этого не может быть в принципе, нету у нее еще никакого опыта в жизни. А так да - героиня позиционирует себя гораздо взрослее чем есть на самом деле, но этим она и выделяется.

Zhenval написал(а):

Что-то предпринять должна была Алисия...

Так и не предприняла, раз свадьба состоялась...

По новой серии. Может быть я упустил этот момент, но: Мануэль успевает быть собой и быть Даниэлем одновременно? Про самого Мануэля как-то все забыли. И тот диалог с Ингрид, где Мануэль говорит о себе в прошедшем времени. И что со спортшколой? Открылась она, и тут же закрылась?
А Мануэль с Ингрид в гостиницу поехали, акт любви у них -таки состоялся. И Мавнуэль сразу понял, что все ее слова о нем - ложь, она лишь амбициозная дамочка и ее волнует только ее брат.
Все-таки времени достаточно прошло. Как Мануэль справлялся с делами редакции, если он в них ничего не смыслит? Хорошо, если Алисия ему помогала тайком, но что-то давненько не было диалогов Эужении с Мануэлем. Вот она уж должна была его раскусить однозначно.

Zhenval написал(а):

Валерия стоит, внимательно смотрит то на священника, то на Даниэля.

И тут появляется настоящий Даниэль...

Zhenval написал(а):

Все утро имиджем Валерии занималась Яна, она нашла лучшего стилиста, который сделал ей супермодную стрижку, что несколько изменило образ Валерии.

И теперь она будет как в новом сериале?

+1

303

Summer написал(а):

: Мануэль успевает быть собой и быть Даниэлем одновременно?

Да нет, он просто сказал всем, что уезжает  а так как он никому не нужен, никто особенно не заметил его отсутствия. А Алисия и мама и так знают правду.

Summer написал(а):

. И что со спортшколой? Открылась она, и тут же закрылась?

для него по факту быть Даниэлем важнее, чем его спортшкола! Он похоже про нее уже забыл. И я вместе с ним)  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

Как Мануэль справлялся с делами редакции, если он в них ничего не смыслит? Хорошо, если Алисия ему помогала тайком,

Алисия и Мариана говорили ему. Сначала Мариана давала указания, потом Алисия. Но, на самом деле, это конечно отразится на фирме! Но об этом позже!!!

Summer написал(а):

Вот она уж должна была его раскусить однозначно.

У нее личные проблемы, ей тоже сейчас не до нас))))

Summer написал(а):

И теперь она будет как в новом сериале?

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

+1

304

вот у меня поменялось отношение к Ману! Поначалу она меня жутко раздражала, но теперь мне стало её жаль. А тут ещё и капризная Паола унизила бедняжку. В принципе, обе девицы обладают мерзким характером, но всё-таки Ману права была, когда сказала Паоле, что ей ничего не досталось на блюдечке с голубой каёмочкой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Алисия пока что держит втайне секрет своего брата, но всё-таки продолжает убеждать его, чтобы он рассказал Валерии правду о том, что он вовсе не Даниэль, а Мануэль. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Одно меня радует: Мануэль обладает совестью, и она его мучает. было бы просто ужасно, если бы он был расчетливым, безжалостным субъектом, наподобие Марианны. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Молодец Валерия, что не собирается замуж за Мануэля! девушка словно каким-то седьмым чувством чувствует, что Мануэль - это не Даниэль. Валерия увидела в нем слабого человека, который даже решения не умеет принимать самостоятельно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Нравится мне парочка - Ивонни-Фабиан. у них такие забавные отношения! http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  они постоянно друг друга подкалывают, соперничают друг с другом. забавные они! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

+1

305

Олеся! Я очень рада, что ты зашла именно в такой момент, когда событий в сериале очень много и буквально через несколько серий все измениться. Я помню, как ты ждала, что будет с Мануэлем и как его разоблачат. И еще тебе все нравился Даниэль и ты хотела их видеть вместе с Валерией. Я понимаю, что судя по твоему комментарию ты еще не дошла до некоторых моментов, но надеюсь со всеми ты прочитаешь что будет дальше! Я писала, что та часть, где Мануэль обманывает Валерию мне нравится меньше всего в сериале, но зато благодаря этой части сейчас пойдут мои самые любимые моменты!

Lucky-lady написал(а):

вот у меня поменялось отношение к Ману! Поначалу она меня жутко раздражала, но теперь мне стало её жаль. А тут ещё и капризная Паола унизила бедняжку.

В данном случае все за Ману! И, действительно, Паолу иногда заносит не туда, а это очень плохо. В любом случае, эта ссора не пройдет бесследно и теперь ненависть Ману и Паолы дошла до предельной точки!

Lucky-lady написал(а):

Одно меня радует: Мануэль обладает совестью, и она его мучает. было бы просто ужасно, если бы он был расчетливым, безжалостным субъектом, наподобие Марианны.

И мне всегда интереснее всего находить хотя бы что-то хорошее в поступках злодеев. Но в данном случае даже и слова нет, как назвать Мануэля!

Lucky-lady написал(а):

Нравится мне парочка - Ивонни-Фабиан. у них такие забавные отношения!   они постоянно друг друга подкалывают, соперничают друг с другом. забавные они!

Я  постараюсь их больше описывать, потому что они, безусловно, очень важная пара в сериале, они всем нравятся (и мне в том числе) и их играют такие замечательные актеры!

+1

306

Zhenval написал(а):

Но, как говорится, первое впечатление обманчиво!

Это точно! http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  Буду ждать когда Яна и Сержио узнают друг друга получше)))   http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

Zhenval написал(а):

А еще мне начало их отношений напоминает чем-то Летисию и Хуана. То, что так поругались.

Ага, есть такое. Летисия тогда наехала на Хуана Гильерме, хотя сама была виновата, нужно смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу. Ой, мне нравится смотреть как она за Хуаном с балкона наблюдает)))http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Ты кстати сколько серий Гравюры посмотрела?

+1

307

Lena18 написал(а):

Это точно!   Буду ждать когда Яна и Сержио узнают друг друга получше)))

Ну у них достаточная насыщенная линия. Там же еще Катарина. А с Катариной у них была большая любовь, так что я думаю, что они и будут основными конкурентками (я думаю, за ними будет интереснее всего наблюдать, поэтому Марсию не считаю)

Lena18 написал(а):

Летисия тогда наехала на Хуана Гильерме, хотя сама была виновата, нужно смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу.

Ага. Но она тоже о нем пока не лучшего мнения, потому что она постоянно видит, как он водит к себе девиц и думает, что его кроме свой внешности ничего не интересует.   А, вообще, он очень хороший как человек!

Lena18 написал(а):

. Ой, мне нравится смотреть как она за Хуаном с балкона наблюдает)))

да-да-да-да))))  При этом такие фразочки смешные говорит!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Lena18 написал(а):

Ты кстати сколько серий Гравюры посмотрела?

18 серий! Я пока просто серию решила писать, а так бы и все 19-20 посмотрела бы уже)

0

308

Zhenval написал(а):

А с Катариной у них была большая любовь, так что я думаю, что они и будут основными конкурентками

Я думаю интересная линия нас ждет!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

18 серий! Я пока просто серию решила писать, а так бы и все 19-20 посмотрела бы уже)

Ты меня скоро перегонишь))) :flirt: 

Женя, сегодня новую серию ждать?

0

309

Lena18 написал(а):

Женя, сегодня новую серию ждать?

сейчас. Я написала уже три странички а к самому главному еще не перешла http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

310

http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

44 серия.
А тем временем Алисия рассказала все Даниэлю. Он быстро поправлялся, хотя ему было бы хорошо еще некоторое время пробыть в клинике, дальше он не мог оставаться. Он решил отправиться в город к Валерии, чтобы наконец-то разрешить эту ситуацию и вывести на чистую воду Мануэля и Мариану. Сначала даже Даниэль не поверил, что его родной брат способен на такое. Алисия пыталась успокоить брата, чтобы он подумал здраво. Но Даниэль решил не тянуть с этим и сразу же поехал к Валерии и Мануэлю. Он намеривался предотвратить эту свадьбу…. но… они уже явно не успевали, да еще и пробки…
-Почему ты мне раньше не могла рассказать? – злился Даниэль, - почему ты ничего не сказала Мануэль, Валерии, почему???
-Главное, что ты жив! – радовалась Алисия, - теперь вместе мы можем положить конец всему этому вранью. Я должна была сама все рассказать Валерии, но я не смогла. Нет, я умом понимала, но я все надеялась, что Мануэль сам все расскажет, но он… в общем, ты знаешь. Он говорит, что любит ее.
-А она что?
-А что она? Сначала ей все странным показалось, потом подумала, что вы ведь мало знакомы друг с другом. Она неглупая девочка, но как она могла подумать, что это вовсе другой человек, тем более, она и не знала, что у тебя есть брат, как я поняла. Она случайно только узнала обо мне.
-Да, я не рассказывал ей ничего. Но ведь могла бы узнать случайно.
-Могла бы… но ты же знаешь Мануэля, он всегда надеялся на лучше, не думает о том, что может произойти. Думает только о настоящем, а до чего все это может довести…
-Да, это в его стиле.
-Но, надо сказать, он очень хорошо вжился в твой образ. Я знаешь, что думаю, он так и чувствовать стал себя. От этого ему все и поверили. Мануэль же он… он всегда был таким закрытым, неуверенным, а тут… нет, это надо видеть.
-Но ты же узнала.
-Я узнала. Я давно что-то подозревала, я чувствовала , что происходить что-то нехорошее, но когда увидела… у меня как картинка сложилась. Мануэль даже толком не стал отрицать. Тогда он еще не был таким уж уверенным в себе.
-Я чувствовал какую-то зависть еще в детстве, но я думал, что это глупости. Мы ведь братья, мы всегда были достаточно дружны.
-Ты думаешь?

А тем временем Валерия сказала свое «Да» и они со всеми гостями отправились в дом праздновать это важнейшее событие в судьбе молодых.
-Валерия, дорогая – подходила с поздравлениями Марсия, - как же я за тебя рада, ты даже не представляешь!  Я всегда верила в тебя, я всегда знала, что у тебя все будет хорошо.
-Да, вы всегда были ко мне очень добры – Валерия в такой день решила не обращать внимание ни на Марсию, ни на остальное, что напоминала ей о прошлой жизни. Но только вот Марсия все никак не собиралась отходить от Валерии, Марсия решила вести себя как можно вежливее с Валерией, что они уже большие подруги, а таких подруг как Валерия нужно обязательно хвалить. Разве что вся ее хвальба больше напоминала Валерии грубую лесть, которую она уже наслушалась, пока жила в ее доме. Нет, тогда Валерия видела как Марсия откровенно подлизывалась ко всем своим влиятельным знакомым, а потом Валерии же рассказывала какие они завистливые сплетницы или же высокомерные особы.  А в это время Яна подошла к Сержио.
-Здравствуйте – милым голосом, как она может, сказала Яна
http://www.picshare.ru/uploads/130218/QnL6SteQO7.jpg

-Добрый день! – вежливо ответил ей Сержио
-Вы знаете, я просто хотела попросить прощения за тот случай на улице. Я немного перегнула палку…
-Да ничего страшного, правда.
-Я просто не хочу, чтобы вы думали, что я какая-то избалованная, капризная истеричка – смеется Яна, немного стесняется, опускает глазки. Сержио улыбнулся, ему в этот раз показалась Яна искренней. Яна отошла в сторону к Эужении.
-Ну и о чем ты разговаривала с новым финансистом? – спросила Эужения
-Да так, я немного была не вежлива с ним, вот и попросила прошения.
-Ты не вежлива? – удивилась Эужения
-Вот молодец, учишься! – смеется Паола, - и ты у нас не идеальна. Оказывается, ты можешь не только плакать!
-Спасибо Паола, у тебя учусь! – резко ответила Яна и ушла
-Вот зачем ты ее опять цепляешь? Яна тебе чем не угодила?
-Я всего лишь говорю правду!  То, что вижу!
-Как же ты надоела со своей правдой всех.
Тем временем Эужения подошла поздравить жениха.
-Что-то мы последнее время с тобой мало общались – сказала Эужения, - ни  здрасте, ни до свидания… будто бы постоянно бегаете от меня, не хорошо сеньор Даниэль…  я вроде как считала тебя своим другом
http://thumb.videolog.tv/f6/52/g_832916_0003.jpg

-А мне кажется, что кто-то просто настолько увлекся личными  проблемами, что проблемы редакции для тебя отошли на второй план.
-Проблемы были у тебя, мой милый друг, а не у редакции.
-У меня? Кто тебе сказал?
-Валерия. Но ты похоже уже решил их и у вас все хорошо. Я одно не могу понять, как ты убедил ее выйти за тебя, что-то не помню, чтобы Валерия мечтала стать твоей женой.
-А ты больше с Паолой общайся,  так вообще не заметишь, как мир изменится, люди встречаются, общаются, влюбляются, женятся. И только ты будешь страдать из-за своего Висенте и плакаться при этом любимой подружечке.
-Надо же… - внимательно смотрела на него Эужения, - ты никогда раньше не отвечал на мои ироничные фразы. Нет, даже если отвечал, как-то мы всегда по-доброму шутили. Я, похоже, действительно много пропустила.
В этот момент Мануэль только засмеялся, потому что он понял, что теперь ему бояться нечего, ведь он уже муж Валерии. Она ему во всем доверяет, верит, и никто не может помешать их счастью. Даже если Эужения что-то заподозрит?  Кто ей поверит? Она ведь не сможет быть на 100% уверенной. Вообще, чем дальше, тем меньше Мануэль боялся, что его раскроют. Потом в дверь вошел Висенте.
-Дорогая моя подруга, посмотри, кто к нам пришел! – сказал Даниэль и посмотрел в его сторону
-Кто его сюда пригласил? – злилась Эужения
-Я! – гордо ответил Мануэль, - хотя, конечно, без совета твоей лучшей подруженьки Паолы не обошлось.
-А чего он с фотоаппаратом?
-Он будет фотографировать. Он же фотограф.
-Но на этом вечере фотограф я! Так всегда было при Виторе!
-Ты, кажется, цветочки у нас любишь фотографировать? Там… красоту природы и все такое? Так вот иди, фотографируй. Но это светское мероприятие, а Висенте любезно согласился нам помочь...
-Ты слишком много на себя берешь, Даниэль Миранда! А меня – недооцениваешь.
С этими словами  Эужения подошла к Висенте. А Даниэль – Валерии.
-Что-то нервная какая-то Эужения последнее время – сказал Мануэль, - я бы даже сказал, странная. Какие-то мне начала претензии предъявлять. Я думаю, что все это из-за того, что я пригласил этого парня – Висенте. Но ведь его мы все хорошо знаем, он, можно сказать, друг семьи у нас. Эужения сама говорила, что не очень любит снимать светские мероприятия.
-Может, и правда не стоило его приглашать?
-Но Паола так настаивала! Она хотела, чтобы они, наконец, помирились. Да и я был бы рад за нее!  Может, придет в себя.
-Я бы не сказала, что она сильно изменилась.
-Но ты же заметила, что последнее время она не такая активная, как раньше…
-Да, но это еще не значит…
В это время Эужения подходит к Висенте.
-Ты зачем пришел?
-Исключительно по просьбе Даниэля. Для меня это работа. Это деньги. Потом я люблю такие пышные мероприятия.  Эужения, я не буду скрывать, я тебя люблю, но я не буду больше навязываться. Я понимаю, что ты имеешь полное право не прощать меня, не давать мне этот второй шанс, я понимаю, что вел себя неправильно, так что можешь  не волноваться, я больше не буду тебя больше доставать.
-Даже так? – только, почему-то, после этой фразы Эужении не стало легче.

В это время Мириам и Стелла.
-Ты даже не представляешь, как скучно я живу! Я сижу целыми днями в этом доме. Меня радует только шопинг, когда меня приглашает Сандра, мы с ней очень подружились последнее время. А так… я как-то не привыкла одна ходить по магазинам, так только дома. Я спрашиваю Элсиу, когда мы, наконец, из этой дыры выберемся, так нет же. Он говорит, что не может оставить здесь родных. 10 лет назад мог, а сейчас не можешь. Витор уже давно умер, траур прошел! А Элсиу даже думает найти…. работу!  Представляешь?
-Ты представляешь, я живу точно также! Мне тоже было скучно раньше жить в четырех стенах, та ты даже не представляешь, что я придумала! Сама нашла работу! Точнее, мы с Марианой организовали фонд.
Стелла только недовольно покачала головой.
-Не подходит? -  видит Мириам, что сказала что-то не то, - тогда другой вариант, можешь сходить в фитнесс-центр. Там заодно развеешься, я могу и визитку дать!
-А почему бы и нет? Ну, попробовать можно, да Элсиу?
-А? – переспрашивает Элсиу
-Я решила пойти фитнесс-центр!
-Да-да, конечно!
-А она что здесь делает? – немного изменилась в лице Мириам
-Ты про Клару? Про бывшую жену твоего мужа?
-Я просто не знала, что она так знакома с Валерией и Даниэлем, что даже они пригласили ее на свадьбу.
-Но это же не первое мероприятие, на котором вы встречаетесь?
-Когда она рядом я почему-то нервничаю. Нам уже делить нечего, но все равно мы друг друга недолюбливаем!
Клара пришла со своим сыном Бруно, который пришел только потому, что это отличный повод познакомиться с Линдой.
Клара подошла и поздравила молодых.
-Валерия, мы с вами лично не знакомы, но я много слышала о вас и хочу сказать, что слышала только самое лучшее. Вы знаете, у меня модельное агентство, я понимаю, что вы очень занятой человек, но может быть ,вы согласитесь провести несколько фотосессий у нас в студии?
-Но я же не модель!
-Для нас была бы это честь! Но я не настаиваю, просто оставлю позже вам свою визитку – мило улыбалась Клара.
Тем временем Андре подошел к Бруно.
-Что-то скучная тусовка. У нас в клубе и то веселее.
-Это потому что тут для тебя нет подходящей девушки.
-Да, тут почти все старше – сказал Андре и увидел Сандру, которая танцевала и веселилась. А Линда сидела за столом и ждала, когда вернется мама, которая полезла опять донимать Валерию, - кажется, понял - сказал Андре, - не упускаешь шанса познакомиться с Линдой
-И не упущу!
С этими словами Бруно подошел к Линде и пригласил ее на танец. Как раз тогда заиграла медленная музыка, в гостиной притушили свет. Обычно Линда не любила танцевать с незнакомцами, но тут почему-то она согласилась. Надо отметить, ей тоже понравился парень, хотя она его видела совсем немного. Первое время они просто танцевали и смотрели друг другу в глаза, почти не моргая. Потом Линда все же заговорила первая:
-Я видела тебя несколько раз у нас в агентстве, ты к нему какое-то отношение имеешь? Тоже работаешь там?
http://rd1.ig.com.br/wp-content/uploads/2013/04/bruna-marquezine-e-lurdinha-em-salve-jorge-1350578989318_1024x768.jpg

-Нет, не работаю. Отношения непосредственного не имею к агентству, так, просто захожу иногда. Я там тебя тоже видел.
-Кстати, а как тебя зовут?
-Бруно.
-Меня Линда.
Бруно в какой-то момент хотел сказать, что он знает, но все же решил почему-то промолчать.
А Андре под эту песню чуть ли не уснул, ему не дала этого сделать Сандра, которая подошла к нему и села практически рядом, потом она повернулась и увидела его.
-Опять ты! – фыркнула она
-А ты тоже не особенно в восторге от музыкального сопровождения.
-Я? – смеется Сандра, - музыкальное сопровождение нормальное, просто здесь нет достойных парней, с которыми можно было бы потанцевать.
-О! Ты просто на 100% отразила мои мысли! Хотя музыка все-таки скучная!
http://www.picshare.ru/uploads/130326/1ANYfu03OA.jpg

-Это просто ты скучный! И ничего не понимаешь в хорошей музыке -  Сандра спорила с ним во всем, - и вообще, хватит! Чего ты привязался ко мне?
-От скуки Сандра, от скуки!
-Иди куда подальше тогда!
-Вообще-то я сюда первый сел!
-Ой, прекрати быть таким мелочным! – сказала Сандра и ушла. Андре решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. В этот момент на свадьбу пыталась попасть Лурдинья, которая так хотела поздравить лучшую подругу и пришла сюда исключительно ради этого. Но строгая охрана не пускала ее, так как у нее не было приглашения
-Я же говорю вам, я лучшая подруга невесты! Мы выросли с ней вместе, всегда были вместе, как я могу пропустить такой важный для нее день?
-Простите, девушка, вам туда нельзя! – строго сказал охранник
В этот момент подошел Андре.
-Пропустите, она моя гостья! – сказал Андре
-Надо же, спасибо вам большое. Вы очень добры ко мне. Понимаете, я лучшая подруга Валерии и пришла только для того, чтобы ее поздравить.
http://i1.r7.com/data/files/2C95/948E/39C2/A7D0/0139/C53E/A386/122D/isis-suelen-div-globo-tl.jpg

Лурдинья вошла, заиграла зажигательная музыка и все пустились в пляс. Лурдинья решила не искать Валерию, а тут же начала танцевать, оглядываться вокруг, искать знаменитостей. Вместе с ней начал танцевать и Андре. Молодые люди смеялись, веселились. Тем временем Мануэлю сообщили, что его у ворот ждет девушка. Он ничего не сказал Валерии, а сказал, что просто ему нужно оставить ее ненадолго. А пока Валерия стояла одна к ней подошла Марсия. Как только Валерия ее увидела, она сразу же попыталась отойти.
-Валерия, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное! – начала Марсия
-О нет! Опять начнет подлизываться, или выпрашивать еще что-нибудь для них! Я этого не выдержу – шепчет Валерия
-Валерия, послушай…
-Донна Марсия, вы знаете… - пыталась найти отговорку Валерия, но не знала, как бы так тактично от нее отвязаться, в этот момент Валерия увидела Лурдинью, которая к тому моменту уже выпила несколько бокалов шампанского вместе с Андре, - я не верю своим глазам
Марсия тогда тоже увидела Лудинью…
-Какая наглость! – возмутилась Марсия, - но ты не волнуйся, моя дорогая, я с ней разберусь
-Нет, не стоит, донна Марсия, предоставьте это мне!
Валерия подошла к Лурдинье
-Я могу знать, что ты тут делаешь? И как ты сюда вошла?- сказала Валерия и посмотрела на Андре
-Она веселая! – пытался оправдаться Андре
-Валерия… моя дорогая подруга… - пьяным голосом сказала Луриднья, - поздравляю тебя…. с…
-Так, Луриднья, пойдем на улицу поговорим! – сказала Валерия и повела ее к выходу
-Я так за тебя рада, я всегда знала…
-Мда… жизнь с Марсией явно не прошла даром! Уже ее словами говоришь! Льстить научилась!
-Что?
-Пойдем!
Валерия хотела вывести Лурдинью, поговорить с ней, не устраивать истерик и высказать ей все, что она хочет. Ей уже за этот вечер хватило донным Марсии. В этот момент Валерия увидела, как Мануэль разговаривает с Ингрид.
-Послушай, Валерия!
-Тсс…
И они с Лурдиньей подошли поближе, чтобы Валерия смогла услышать, о чем они говорят.
-Слушай, меня Валерия ждет, - говорил Мануэль
-Значит, это все правда? Ты женился… - чуть не плакала Ингрид
-Давай потом поговорим об этом?
-А почему не сейчас? Боишься, что твоя женушка услышит? Так я и прокричать могу!!!!
-Тише ты!
-Я и истерику могу устроить! Даниэль, как ты мог так поступить со мной? Ты обманул меня! Ты не сказал мне, что ты женишься! То, что было между нами… я подумала, что мы… я думала, что ты любишь меня… и мы… - не могла больше ничего сказать Ингрид.
-Можно узнать, ну и что это такого было между нами? – вышла Валерия
Мануэль не знает, что и ответить.
В этот момент Яна входит на кухню, хочет выпить немного воды. Она открывает холодильник, а там… окровавленный нож.
http://www.picshare.ru/uploads/130218/2448iluYp4.jpg

Яна роняет стакан, оглядывается и видит… Марсию, которая все в крови лежит на полу…. Марсия пытается что-то сказать, но в этот момент у Яны случается, чуть ли не истерика. Конечно, любая женщина в этой ситуации закричит, но Яна закричала так громко и так долго кричала, что просто не могла остановиться….

Отредактировано Zhenval (17.04.2013 21:35)

+1

311

Zhenval написал(а):

-Почему ты мне раньше не могла рассказать? – злился Даниэль, - почему ты ничего не сказала Мануэль, Валерии, почему???

Вот у меня тоже самый вопрос. Ладно Мануэль, он трус, но у Алисии было время все рассказать и до свадьбы дело бы не дошло. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

А тем временем Валерия сказала свое «Да» и они со всеми гостями отправились в дом праздновать это важнейшее событие в судьбе молодых.

Мне очень жаль, что свадьба состоялась(((

Zhenval написал(а):

-Вы знаете, я просто хотела попросить прощения за тот случай на улице. Я немного перегнула палку…
-Да ничего страшного, правда.
-Я просто не хочу, чтобы вы думали, что я какая-то избалованная, капризная истеричка – смеется Яна, немного стесняется, опускает глазки. Сержио улыбнулся, ему в этот раз показалась Яна искренней. Яна отошла в сторону к Эужении.

Хорошо, что Яна извинилась, она сама прекрасно понимает, что поступила некрасиво.

Zhenval написал(а):

-Вот молодец, учишься! – смеется Паола, - и ты у нас не идеальна. Оказывается, ты можешь не только плакать!
-Спасибо Паола, у тебя учусь! – резко ответила Яна и ушла

Паола как всегда в своем репертуаре, у нее слишком острый язык.

Zhenval написал(а):

-Кстати, а как тебя зовут?
-Бруно.
-Меня Линда.

Вот и подвернулся удобный случай для Бруно, чтобы познакомится с Линдой) Они такие милые! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Яна роняет стакан, оглядывается и видит… Марсию, которая все в крови лежит на полу….

Кому то Марсия сильно помешала, она кого угодно могла достать. Бедная Яна, у нее и так слабая психика, а тут такую сцену ей пришлось увидеть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

+2

312

Lena18 написал(а):

А я так просто в шоке - тут полностью вина Алисии, она все знала и допустила это.
Еще не хватало, что бы Даниэль обиделся на Валерию, что она не распознала подмену.

Вот это да - кто же так Марсию? И за что?

Теперь еще и Ингрид,  - свадьба, что надо!

Про Лурдинью вобще молчу - как всегда в своем репертуаре.

Lena18 написал(а):

Вот и подвернулся удобный случай для Бруно, чтобы познакомится с Линдой) Они такие милые!

Пожалуй единственный солнечный момент во всей серии, надеюсь, что у них все сложится!

+1

313

Свадьба пела и плясала, Марсию зарезали, Кто? Кому она нужна и для чего, не понятно или она что-то услышала, что не должна была услышать.
Даниэль не успел, но Валерия подслушала разговор ее мужа с Ингрид и теперь брачной ночи не будет
Яна извинилась перед Сержио, которого ждет шок
Яна сама может упасть в обморок от увиденного.
Линда и Бруно потанцевали , они будут красивой парой http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

314

Алиси не права, что ничего не сказала Даниэлю- это точно http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

315

Lena18 написал(а):

но у Алисии было время все рассказать и до свадьбы дело бы не дошло.

Я не сказала, они вроде как ехали, но вроде как не успели, сначала пробки, потом где-то видно застряли. Вот так вот получилось!

Lena18 написал(а):

мне так нужно было для сюжета!

Lena18 написал(а):

Хорошо, что Яна извинилась, она сама прекрасно понимает, что поступила некрасиво.

я вот про что и говорила)

Lena18 написал(а):

Паола как всегда в своем репертуаре, у нее слишком острый язык.

А Яна уже и знает, что ответить!

Lena18 написал(а):

Вот и подвернулся удобный случай для Бруно, чтобы познакомится с Линдой) Они такие милые!

постепенно у них начинается история!

Lena18 написал(а):

Кому то Марсия сильно помешала, она кого угодно могла достать. Бедная Яна, у нее и так слабая психика, а тут такую сцену ей пришлось увидеть.

да, Яну тут особенно жалко... сцена получилась кровавая...

0

316

Zhenval написал(а):

но вроде как не успели, сначала пробки, потом где-то видно застряли.

Получилось по закону подлости.

Zhenval написал(а):

мне так нужно было для сюжета!

Ааа, ясненько. Валерия скоро пожалеет, что вышла замуж.

Zhenval написал(а):

А Яна уже и знает, что ответить!

Молодец Яна, с Паолой только так и надо. Или лучше вообще игнорировать ее колкие замечания.

Отредактировано Lena18 (18.04.2013 14:57)

+1

317

Lena18 написал(а):

Получилось по закону подлости.

ну правда, мне так нужно было. Конечно, могла бы получиться так, что Алисия узнала про то, что Даниэль жив только в день свадьбы, но тогда бы встал другой вопрос, почему Даниэль никому не сообщил, что он жив? Если только очнулся бы он, то тогда он не мог бы сразу выздороветь и отправиться в город...

Lena18 написал(а):

Валерия скоро пожалеет, что вышла замуж.

да она уже пожалела... когда услышала их разговор с Ингрид...

0

318

Zhenval написал(а):

Все-таки согласилась... И Даниэл не успел

+1

319

Zhenval написал(а):

А в это время Яна подошла к Сержио.-Здравствуйте – милым голосом, как она может, сказала Яна

У них прям начинается...

А вообще... Марсия готовится к выходу из новеллы? Сначала Яна, потом еще Катерина будет. Такое чувство, что женушка скоро будет мужу не нужна)

Zhenval написал(а):

-Надо же… - внимательно смотрела на него Эужения, - ты никогда раньше не отвечал на мои ироничные фразы. Нет, даже если отвечал, как-то мы всегда по-доброму шутили. Я, похоже, действительно много пропустила.

Моя любимая Эужения. Проснулась, наконец-то!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

В это время Мириам и Стелла.

Ага, Стеллы давно не было. Она мне нра в принципе, надо ее больше

Zhenval написал(а):

-Для нас была бы это честь! Но я не настаиваю, просто оставлю позже вам свою визитку – мило улыбалась Клара.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Принимать наследниц всегда честь!

Zhenval написал(а):

-Я? – смеется Сандра, - музыкальное сопровождение нормальное, просто здесь нет достойных парней, с которыми можно было бы потанцевать.

Как же она мне напоминает Лейтон Мистер... Ну прямо не могу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Zhenval написал(а):

В этот момент на свадьбу пыталась попасть Лурдинья, которая так хотела поздравить лучшую подругу и пришла сюда исключительно ради этого

она пришла исключительно ради потенциальных знакомств с членами этой богемной тусовки  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

320

Zhenval написал(а):

Яна закричала так громко и так долго кричала, что просто не могла остановиться…

фигасебе...

+1