Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

321

А Даниэл с Алисией что-то долго до свадьбы добираются, там уже пьянка-гулянка в самом разгаре, а они еще едут  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Серия атас конечно...

0

322

Summer написал(а):

Моя любимая Эужения. Проснулась, наконец-то!

и вот после этого мне интереснее всего будет писать про их взаимоотношения с настоящим Даниэлем...

Summer написал(а):

Ага, Стеллы давно не было. Она мне нра в принципе, надо ее больше

Я даже думаю, что ее совсем скоро действительно будет больше. Все-таки не зря же я эту линию ввела. Мне в принципе она тоже нравится, и вся линия, что с ней связано - тоже. Вообще, я хотела еще в Имидже Жизель Итье ввести и линию ей дать (связанную с фитнес-клубом). А тут даже лучше будет смотреться. Так что надо мне постепенно и про нее вспомнить. И еще их взаимоотношения с Сандрой не рассказала, с Элсиу...

Summer написал(а):

Как же она мне напоминает Лейтон Мистер...

ага, такое же вредненькое выражение лица!

0

323

Summer написал(а):

А Даниэл с Алисией что-то долго до свадьбы добираются, там уже пьянка-гулянка в самом разгаре, а они еще едут

так мало того, что пробки, они же еще и застрять у нас умудрились)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

324

Zhenval написал(а):

так мало того, что пробки, они же еще и застрять у нас умудрились)))

Свадьба жестяк, мало того убийство, так еще разоблачение Мануэля на всеобщем обозрении грядет...

+1

325

Интересно каков итог будет от прекращения этой игры с перестановкой братьев, как она изменит взаимоотношения тех или иных персонажей. Марианне наверняка больше всего достанется, хотя... еще же есть версия, что и у Даниэла совесть не особо чиста.
Кстати, сама Мариана на свадьбе тише воды ниже травы...

+1

326

Summer написал(а):

Интересно каков итог будет от прекращения этой игры с перестановкой братьев, как она изменит взаимоотношения тех или иных персонажей.

вот уже в следующей серии!

Summer написал(а):

Марианне наверняка больше всего достанется, хотя...

в плане того, что она были инициатором всего этого фарса? Но ведь не зря ж она была уверена в его гениальности!

0

327

Summer написал(а):

Свадьба жестяк, мало того убийство, так еще разоблачение Мануэля на всеобщем обозрении грядет...

следующая серия переломная!

0

328

http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

45 серия.

Тем временем Линда и Бруно сидели в саду и мило общались. Они постепенно узнавали друг друга ближе, они почувствовали, что у них много общего. Бруно внимательно смотрел на нее с восхищением. И вот только он пытался найти удобный повод рассказать Линде о том, что он и есть ее тайный поклонник. Как только он начал говорить… и услышали эти  крики… тогда еще Линда не знала, что произошло, просто очень удивило, но уже через несколько минут…
После чего приехала Ивони. Она сделала все, что было положено. Правда,  никаких зацепок, увы, не оказалось…
Валерия и Мануэль.
-Так, ну что, поехали домой? Гости уже стали расходиться, а мы с тобой…
-Ты что, совсем? – удивляется Валерия, -я с тобой никуда не поеду!
-Если ты из-за того случая с Ингрид, то я могу все объяснить!
-Слушай, не до объяснений твоих сейчас! Ты видишь, в каком состоянии сейчас Яна? Я не могу ее оставить…
-А как же мы?
-А с тобой я потом  разберусь! – злилась Валерия
-Тогда дай ключи от квартиры нашей
Дело в том, что Валерия купила квартиру у Ванессы, и после свадьбы они планировали жить в новой квартире.
-Это моя квартира! Она записана на мое имя и ночевать в ней ты не будешь!!!
-А где я тогда буду ночевать?
-У себя дома!

Валерия и Эужения сидели рядом с Яной, которая мало того, что вся дрозжала, так еще смотрела только в одну точку, ничего не говорила… у нее просто текли слезы…
http://www.picshare.ru/uploads/130314/409x6Z95Tc.jpg

-Она так уже больше часа сидит! – говорит Эужения
-Может, ее психологу показать? – думает Элсиу
-Нет, только хуже будет. Правда, мы постепенно ее приведем в чувства! Вот увидишь! – говорит Валерия, - ей нужна забота сейчас, спокойствие!

Мариана нервничала.
-Мириам, ты посмотри, что делается! Это надо, на свадьбе такое дело!
В этот момент заходит Паола.
-Дочка, ты посмотри, какой кошмар! – буквально заладила она
-Да ладно,  не преувеличивай! Последнее время трупы - это для нас обычное дело!
-Паола, как ты можешь так спокойно говорить! – возмущалась Мириам
-А я просто говорю правду, что тут такого? – удивлялась Паола
-Вот видишь какая она у меня? 

Тем временем Алисия и Даниэль только подъехали в дом к дому семьи Ортега.
-Сначала зайду я, узнаю, разведаю обстановку.
Сказала Алисия и с этими словами вошла в дом. Она узнала, что там произошло убийство, и была буквально в шоке. Она узнала, что Валерия будет всю ночь с Яной, и после этого вернулась в машину и все рассказала Даниэлю.
-Я думаю, лучше поговорить с Мануэлем сначала.
-А кого обили, донну Марсию? – удивляется Даниэль
-Да, я ничего не поняла, если честно…  А еще я как поняла, Мануэль и Валерия поссорились, Валерия будет с Яной, а Мануэль будет у нас ночевать…
-Тогда поехали туда. Сначала с ним поговорим.

Гости все окончательно разошлись, была ночь…  Мануэль зашел в квартиру, где они жили с Алисией, успел принять душ, подумать, насколько он влип, он понял, что Валерия была серьезно настроена. В этот момент раздался звонок в дверь… Мануэль открыл дверь… он очень удивился, но ни с мог сказать ни слова, неизвестный человек направил на него пистолет и выстрелил в упор…

Тем временем в доме Камилы. Сержио пытался, как мог успокоить Линду, хотя ему самому было очень тяжело…
-Кто это был? А полиция найдет убийство? – спрашивала Сандра

Тем временем Алисия и Даниэль приехали в дом Алисии.
-Странно… дверь открыта… - удивлялась Алисия, что-то почувствовала странное, потом она увидела тело Мануэля и закричала…
-Тихо-тихо… - пытался как-то успокоить сестру
Алисия никак не могла успокоиться, Даниэль пытался ее как-то привести в чувства.
-Кто это мог быть? – плакала Алисия
-Я не знаю, но мне уже вся эта ситуация явно начинает казаться странной. Сначала убийство Витора, потом Марсия и вот Мануэль…
-Это как-то связано? – размышляла Алисия, - хотя может быть… только как?
-В этом нам и предстоит разобраться!
-Это я во всем виновата, я должна была что-то сделать…
-Так, теперь я знаю, что делать. И ты мне в этом поможешь!
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/644283_365448963573448_392521530_n.jpg

-В чем?
-Мануэль ведь умер? Умер!  А другие подробности ни к чему.
-Какие?
-Например, то, что он когда-то изображал из себя меня. Зачем? Пусть все будут думать, что пытались убить меня, а убили по ошибки…
-Подожди… - не могла сообразиться Алисия
-Никто не должен знать, что последнее время был не я. Мануэль просто приехал только сегодня неожиданно. Хотел поздравить меня со свадьбой, немного не успел.
-Даже Валерия?
-А с Валерией предстоит отдельный разговор. Я думаю будет лучше, если ей все объяснишь ты. У тебя это лучше получится, я не могу… и так последнее время бедняжке столько лапши на уши навесили, столько всего навалилось на нее…
-Ты ее любишь?
-Я отчасти это делаю все и ради нее. Я понимаю, что она стала жертвой во всей этой ситуации…. Я думаю, что тот человек, который убил Витора и Марсию, убил и Мануэля. И мне нужно любой ценой узнать, кто это сделал. Только тогда можно будет жить спокойно.
Алисия посмотрела на Мануэля и вновь заплакала…
-Почему так случилось? Я же говорила ему, что это добром не кончится, но нет…  - не переставала Алисия, - Я должна была что-то придумать…
-Все, не вини себя.
-Тебе легко говорить… тебе легче все это пережить…
-Алисия….

На следующий день.
Валерию вызывали давать показания, впрочем, как и всех остальных участников вчерашнего вечера. В коридоре. Валерия села с краю, около окошка и смотрела него. Она демонстративно сделала вид, будто бы его не замечает, подняла голову высоко и только слегка на него поглядывала. Даниэль обратил внимание на то, как она изменилась.
Он отметил, что ее новая стрижка ей к лицу, и вообще, она только похорошела с того момента, что они не виделись. Повзрослела даже немного. Потом Даниэль понял, что не о том думает, сейчас самое главное – предстоящий допрос и как бы все логично ответить, а потом ему нужно будет попытаться вычислить преступника.
В этот момент Ивони вышла и сообщила всем, что совсем поздно ночью произошло еще одно убийство. И что на этот раз убили брата-близнеца Даниэля – Мануэля. Похоже, больше всех была удивлена Валерия, которая даже и не знала, что у него был брат-близнец.
-Брат-близнец? – сказала Валерия, после чего посмотрела на своего мужа, - почему ты никогда мне ничего про него не рассказывал? Ты ведь сказал, что у тебя больше нет братьев…  -
http://s019.radikal.ru/i628/1304/68/c61fa3fa92aa.jpg

после чего Валерия поняла, что не следовала при всех говорить, что она не знала про существование второго брата.
Даниэль подошел к Валерии.
-Нам нужно серьезно будет поговорить. Я даже думаю лучше перед допросом.
-Да уж, тебе нужно будет мне много всего рассказать.
Но, в этот момент вызвали Даниэля и Валерию вместе давать показания.
-Итак, давайте по порядку восстановим события прошлой ночи.  Сначала то, что было до убийства Марсии. Итак, вы поссорились! – начала Ивони
-Нет! – резко ответил Даниэль, Валерия на него удивленно посмотрела, - нет, мы просто немного повздорили, правда, дорогая? Валерия, она у меня такая ревнивая, приревновала меня к моей одной знакомой, которая пришла меня поздравит. Я в чем виноват? Она сама пришла! Я ей повода не давал! Я люблю свою жену.
Валерия поняла, что нужно подыграть Даниэлю, лишние вопросы ей сейчас ни к чему. Она просто кивнула головой.
-Так, подробности мне не интересны.
-Ну так вот. Потом вся эта ситуация с Марсией. Валерия осталась с Яной, которой очень нужна была поддержка.
-А вы где ночевали?
-Я поехал домой, а там…. там Мануэль…
-А где все это время была ваша сестра Алисия? На свадьбе ее не было, как-то странно, вроде бы сестра жениха она…

Отредактировано Zhenval (20.04.2013 14:27)

+2

329

Zhenval написал(а):

-Так, ну что, поехали домой? Гости уже стали расходиться, а мы с тобой…

Zhenval написал(а):

-А как же мы?

Он стал раздражать уже. Ему видно по барабану, что на собственной свадьбе убийство произошло

Zhenval написал(а):

Мануэль открыл дверь… он очень удивился, но ни с мог сказать ни слова, неизвестный человек направил на него пистолет и выстрелил в упор…

эээ...

+1

330

Zhenval написал(а):

-Тебе легко говорить… тебе легче все это пережить…

легче? как это? он же его брат-близнец!
Вообще странная какая то реакция Даниэля. Такое невозмутимое спокойствие. Не нравится мне он. Когда Мануэль узнал о "гибели" брата  - тоже не особо переживал. Эти братья стоят друг друга. Но Мануэля все же жаль.

Zhenval написал(а):

-Так, подробности мне не интересны.

ее, вроде, все детали должны интересовать))
что за подруга, кто она? индгрид ведь тоже очень даже могла своего возлюбленного прибить.

Zhenval написал(а):

Но ведь не зря ж она была уверена в его гениальности!

но как она могла знать, что мануэля убьют, даниэль вернется на свое место и для окружающих все  останется как и было?
мотив убить брата своего у нее был. но я не думаю, что она до такого бы опустилась

+1

331

Summer написал(а):

Вообще странная какая то реакция Даниэля. Такое невозмутимое спокойствие. Не нравится мне он. Когда Мануэль узнал о "гибели" брата  - тоже не особо переживал.

вот, кстати, об этом я и подумала, когда писала серию! Но тут же я вспомнила про то, как было в Принцессе цирка.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Собственно говоря, именно из-за этого хода я и считаю, что этот сериал - это такая вот моя версия этого сериала... именно из-за этой подмены...
Но в любом случае, он менее эмоционален и более сдержан, нежели Алисия...

Summer написал(а):

но как она могла знать, что мануэля убьют, даниэль вернется на свое место и для окружающих все  останется как и было?

Но и что Даниэль вернется - она тоже не подумала. Хотя... стоило было подумать... В любом случае, ей повезло!

Отредактировано Zhenval (20.04.2013 12:28)

0

332

Серия получилась намного меньше, чем были ранее, видимо, потому что второстепенных героев не было... старалась кратко рассказать

0

333

Zhenval написал(а):

Мануэль открыл дверь… он очень удивился, но ни с мог сказать ни слова, неизвестный человек направил на него пистолет и выстрелил в упор…

Ого, неожиданный поворот. Я в шоке, никогда не думала, что Мануэля убьют. :huh:  Он конечно меня жутко раздражал в последнее время, но такой смерти не заслужил. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+2

334

Lena18 написал(а):

Ого, неожиданный поворот. Я в шоке, никогда не думала, что Мануэля убьют.

Собственно говоря, ради этого убийства я всю эту историю закрутила с "исчезновением" Даниэля

0

335

Lena18 написал(а):

Он конечно меня жутко раздражал в последнее время, но такой смерти не заслужил.

но его, конечно, жалко, потому что подонком он не был, скорее просто запутавшимся человеком!

0

336

Zhenval написал(а):

вот, кстати, об этом я и подумала, когда писала серию! Но тут же я вспомнила про то, как было в Принцессе цирка.   Собственно говоря, именно из-за этого хода я и считаю, что этот сериал - это такая вот моя версия этого сериала... именно из-за этой подмены...

В принцессе насколько я помню первый брат просто уехал в другую страну, и в это время второй начал ухаживать за ГГ. а тут все более трагичнее получилось.
А Кассандру ты смотрела?

+1

337

Lena18 написал(а):

Ого, неожиданный поворот. Я в шоке, никогда не думала, что Мануэля убьют. :huh:  Он конечно меня жутко раздражал в последнее время, но такой смерти не заслужил.

Да уж. Интересно все же хотели убить его или Даниэля? Наверное Даниэля.

+1

338

Summer написал(а):

принцессе насколько я помню первый брат просто уехал в другую страну, и в это время второй начал ухаживать за ГГ.

Да, и потом он приехал, его убили и он выдал себя за убитого брата. Как раз в день свадьбы все это было. И как раз-таки в Принцессе с этих моментов мне стало интереснее (до этого как-то прохладно относилась к сериалу).
Кассандру я не смотрела, поэтому не знаю,  как там было....

Отредактировано Zhenval (20.04.2013 14:53)

0

339

42-я серия:
вот и дочитала я до саой знаменательной серии! я так и знала, что Даниэль жив! Его спасли! Думаю, он появится в день свадьбы Валерии и этого "индюка" Мануэля. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Валерия решила подписать брачный контракт. какая осмотрительная она! прямо не по годам развита! Вот пусть теперь Мануэль подумает, КАК ему приблизиться к деньгам совей будущей жены! http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Яня познакомилась с Сержио. а может быть, у них случится роман? Красивая парочка! Хотя и Марсия мне нравится.

+1

340

Lucky-lady написал(а):

я так и знала, что Даниэль жив! Его спасли!

я знала, что ты обрадуешься!!!! Собственно говоря, я не могла его убить!

Lucky-lady написал(а):

Валерия решила подписать брачный контракт. какая осмотрительная она! прямо не по годам развита! Вот пусть теперь Мануэль подумает, КАК ему приблизиться к деньгам совей будущей жены! 
Яня познакомилась с Сержио. а может быть, у них случится роман? Красивая парочка! Хотя и Марсия мне нравится.

А дальше я не могу тебе что-то ответить, потому что вышли уже серии, в которых на все эти вопросы будут ответы. Будет понятно, как решатся эти ситуации...

+1