Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
по 43-44-м серия: ну и дела! Валерия всё-таки вышла замуж за Мануэля, и никто им не помешал этого сделать. А Мануэля я теперь просто ненавижу. это надо же, изменил своей будущей невести с какой-то там Ингрид! Валерия увидела своего муженька в весьма подозрительной обстановке с Ингрид и теперь её настроение новобрачной омрачено. Так и надо Мануэлю! А он ещё советуется с Марианой по поводу того, КАК лучше провести Валерию и заставить отписать её ему всё имущество. Кто убил Марсию? Я просто в ужасе! А может быть, вовсе не её хотели убить? А может быть, её убила Лурдинья? Андре с Лурдиньей - отличная пара. давно бы они нашли другу друга. оба меня бесят. А что если, теперь Яну будут считать виновной в убийстве Марсии? Мне этого не хотелось бы. сериал набирает оборот и становится более интригующем. Алисия должна была "чесаться" быстрее, чтобы не дать Валерии выйти замуж за Мануэля.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Ещё один труп... Жаль мануэля. Не хотелось, чтобы его "вывели из игры". хоть он мне и разонравился, я всё равно хотела видеть его живым, чтобы следить за соперничеством братьев за сердце Валерии. сначала убили Витора, затем - Марсию, а теперь - Даниэля. кто мог быть убийцей. Я теряюсь в догадках и почему-то думаю на... Эужению.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
46 серия.
-Алисия… - не знал, что ответить Даниэль, - это лучше у нее спросить. Она встречала Мануэля. Поехала на своей старой машине, которой редко пользовалась, вот не учла, что может застрять. Она вечером уже приехала, поздравить хотела думала, что мы еще празднуем, а тут такое случилось. Мануэль поехал домой сразу же, я тоже вслед за ним. Алисия узнала, что произошло убийство, узнала, что я тоже поехал домой и… там увидела уже труп Мануэля. Я был уже к тому моменту там. Вот мы и вызвали полицию. -Значит, вы были одни с трупом? -Я только приехал к тому моменту. -Но подтвердить это никто не может? – задавала наводящий вопросы Ивони
-Да, но… вы же не думаете, что это я убил своего брата? -На первый взгляд у вас не было мотива – сказала Ивони и посмотрела на Валерию,- а у вас был мотив, но не было возможности. -Какой мотив мне убивать человека, о существовании которого я вообще не знала. -Могли перепутать братьев. Вы же разозлились на своего мужа. -Нет, минуточку, мы немного повздорили, теперь уже помирились, я поняла, что мой любимый муж ни в чем не виноват, причем поняла это сразу, он бы мне все объяснил, просто мне было не до этого. Как вы поняли, у меня не было возможности. -Так, не волнуйтесь вы так, я просто размышляю. Я никого сейчас не обвиняю. У меня другой вопрос. А как на вечере вела себя Мариана? Даниэль не знал, что ответить… он ведь не знал… -Да вроде обычно она себя вела – сказала Валерия, - она в основном стояла с Мириам, потом Стелла еще к ним подходила, они о чем-то говорили… вроде все… -А после убийства вы ее видели? -Я слышала, что они спорили с Паолой. Но для них это обычное дело. А так потом я поднялась в спальню к Яне и мы с Эуженией сидели возле нее… -А больше ничего странного не заметили? -Вы знаете, я вот тут начинаю припоминать. Мне что-то хотела сказать донна Марсия, но я тогда не обратила на это внимания. Я вот сейчас думаю, что это может быть важным… я тогда увидела Лурдинью, мою подругу детства, которую я не приглашала, я с ней пошла поговорить, а Марсия осталась в зале… видимо тогда на кухню и пошла. -А любой ваш гость может на кухню зайти? -Чисто теоретически… мог бы… -Даниэль, а вы что-нибудь странное заметили? -Нет, ничего. -Тогда вы свободны. Валерия и Даниэль вышли. -Спасибо, что поддержал – сказала Валерия, - донна Ивони столько вопросов наводящих задавала. Я понимаю, что она нас не подозревает, но просто было как-то… -Надо же, первый раз слышу за день приятные слова… - смеется Даниэль -Сам виноват, и если я сказала тебе спасибо, это еще не означает, что я забыла все, что слышала вчера.
-Понял. Молчу. Я поехал в редакцию, тебя подвести? -Нет, я не в редакцию. Я домой. -Как там Яна? -Ты первый раз спросил как она, вчера что-то тебя это не волновало. -Но я волнуюсь. -Также… - сухо ответила Валерия и ушла В этот момент выходила из участка Эужения. -Эужения, ты в редакцию? -Да, а что? -Садись, подвезу! -Надо же! Какая вежливость!
-В смысле? -Значит, вчера меня отправил цветочки фотографировать, а сегодня вдруг такие чудесные изменения! Нет уж, спасибо, я лучше на такси!
В квартире Вивиан. -Значит, ты вчера пошла туда?
-Да, и высказала ему все, что думала. Я реально была готова скандал устроить, до того мне было обидно – говорила Ингрид, - Нет, что он обо мне думает? Что я такая легкодоступная девушка и что меня можно вот так просто выбросить? Он еще пожалеет, что там поступил со мной. Точнее, он уже пожалел, потому что все это слышала его женушка… Видела бы ты ее выражение лица… -Бедняжка! Она этого не заслужила. -Ой, вечно ты всех жалеешь! Это я бедняжка, это меня использовали! Ну и ее, конечно, тоже. Но от нее, как я поняла, ему нужны были ее деньги… -Ладно, ты правильно сделала, что ей рассказала. В конце концов, она должна знать, за кого вышла замуж. -А как твой бывший? -Эдуардо? Ты знаешь, мне кажется, что он последнее время какой-то потерянный. Нет как таковой цели, что ли в жизни. Он даже хотел сойтись. Но я же понимаю, что он это предложил не потому что действительно хочет быть со мной, а потому что считает, что так будет правильно. Чтобы у нас была полноценная семья. -Но ведь ты этого больше всего и хотела! -Хотела… когда разводились мы, я его еще очень любила и надеялась на то, что он в один день все это поймет то, что понял сейчас. Только… мне это уже не нужно… а Эдуардо не будет долго страдать. Я уверена, что он скоро встретить девушку. Я очень надеюсь, что ему повезет, и она окажется очень достойной. Не то, что его Инес. Даниэль первым делом стал проверять все, что делал в его отсутствии Мануэль. Надо отметить, он слегка был в ужасе от всего этого. В этот момент постучалась в дверь Ману. -Вот… - положила она бумажку на стол -Что это? -Мое заявление об уходе! -А с чего это? – удивляется Даниэль -Я же вам говорила несколько дней назад, что я собираюсь уходить, чтобы вы уже начали подыскивать мне замену. Забыли? -Ааа… да, забыл. Столько всего за последнее время случилось. -Ну, это конечно. В любом случае, вы обязаны подписать. -Но мне тяжело тебе сейчас найти тебе замену. -А я в этом не виновата! Так вы подпишите? У Даниэля не оставалось выхода. Ману вышла из кабинета и вздохнула с облегчением. Наконец-то она может спокойно уйти. В этот момент она по привычки пошла в кабинет Эужении, подслушать, о чем там они говорят с Паолой. Несмотря на все произошедшее в доме, Паола продолжала жаловаться Эужении на маму. И о том, что она не может рассказать ей о том, что она встречается с простым мотогонщиком. Это все слышит Ману и понимает, что она может воспользоваться этим, чтобы отомстить Паоле.
Тем временем Вивиан и Ингрид. Вивиан открыла новости и увидела то, что ночью убили Мануэля. -Мануэля? – удивляется Ингрид, - странная какая-то ситуация, сначала он уехал, ничего не сказал, не звонил. Он мне не звонил, понимаешь? А теперь его убили… -Но ты ведь никогда не любила его? -Нет, ни Мануэля, ни Даниэля… но просто… они оба не чужие же мне… -Понимаю… - сказала Вивиан, - ладно, мне пора уже на работу. Вивиан закрыла за собой дверь, а Ингрид почувствовала себя такой одинокой. Она не знала, что ей делать дальше, как дальше жить. Она взяла телефон, открыла список контактов. Нашла номер ее бывшего мужа Жоржи. Точнее, они даже не развелись еще. Она поняла, что еще никогда никого так не любила, как его. Он всегда к ней хорошо относился, никогда не ничего плохого ей не делал. Да, конечно, со временем их семейная жизнь изменилась и их отношения тоже. А уж после того, как у Жоржи начались крупные проблемы, их совместная жизнь стала казаться Ингрид невыносимой. Она хотела начать новую жизнь в Рио, но чего она здесь добилась? Она даже не может найти работу! Она позвонила ему…
-Алло, Жоржи… мне так плохо… - чуть не плакала ему в трубку Ингрид
Тем временем Ману и Клара. -Мне о вас Флавия много рассказывала. Она сказала, что вам можно полностью доверять… -Я даже не знаю, что и сказать. Я постараюсь оправдать ваше доверие… я буду делать все, что вы скажете. Мне, правда, очень нужна эта работа.
А Бруно пришел к Линде. Он понимал, что ей очень тяжело и пытался как-то ее поддержать в такой тяжелый для нее момент.
-Я знаю, что для тебя я совершенно чужой человек, но я пришел сказать тебе, что ты можешь всегда на меня положиться. Линда, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, позволь мне быть рядом с тобой. Линда не знала, что ответить, она просто плакала и никак не могла остановиться. Бруно подошел к ней и обнял ее.
А Ванесса пришла на оглашение завещания, которое оставил отец. Она очень удивилась, когда вместе с ней на оглашение пришла… Инес… Первым делом она хотела устроить скандал, но потом поняла, что это ни к чему. Но главное ее удивление было то, что практически все состоянии переходили не ей, родной дочери Афраниу, а его жене Инес, которая стала его женой совсем недавно. -Но когда он успел это завещание оформить? – удивилась Ванесса, - Папа не мог так со мной поступить!!! Не мог! – у Ванессы истерика опять случилась, а Инес сидела спокойненько себе в углу, и хитро улыбалась
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Ману наверное расскажет все Мариане. В любом случае тайное рано или поздно станет явным.
достаточно растянула эту линию, Мариана должна была узнать раньше... а тут уже и ссора между Ману и Паолой состоялась, и убийство и т. д., но, может, так даже лучше будет!
Lena18 написал(а):
Шустрая эта Инес, уже успела отхватить себе наследство. Несправедливо все это.
А когда Инес успела за афранио выйти замуж? Я походу это упустил И я все еще не пойму, это какая-то локальная линия, или все связано с Виктором и остальными? И у него приличное состояние скопилось, что Инес такая радостная? А Ингрид походу свою роль в сюжете отыграла. Раз снова бывшему названивать начала.
Zhenval написал(а):
-Значит, вчера меня отправил цветочки фотографировать, а сегодня вдруг такие чудесные изменения! Нет уж, спасибо, я лучше на такси!
Награды:
Summer написал(а):
А когда Инес успела за афранио выйти замуж? Я походу это упустил
А я не успела описать саму свадьбу, там пока время проходило они в этих промежутках поженились. До того, как он умер.
Summer написал(а):
И у него приличное состояние скопилось, что Инес такая радостная?
ну, квартира н-р... уже неплохо... счет в банке. Нет, не сильно большое, просто Инес у нас не особенно богатая!
Summer написал(а):
А Ингрид походу свою роль в сюжете отыграла. Раз снова бывшему названивать начала.
ну как-то так... ее должно было быть больше. Они должны были быть с Мануэлем любовниками на протяжении долгого времени... она должна была знать, что он собирался жениться на Валерии и была согласна. И Мануэль должен был окончательно между ними запутаться. Но как-то все описывать не было времени...
Награды:
Summer написал(а):
не особо расстроюсь, если она снова уедет к своему мужу в европу. Зато будет место для других героев
впрочем, не велика будет потеря. Хотя и для Джане это станет таким спец. участием в сериале. Правда, у меня была идея познакомить его с другими героинями в сериале. С Эуженией, например...
Награды:
Lena18 написал(а):
А что неплохая идея) Эужения у нас девушка свободная, надо ей пару найти)))
Ну Висенте есть... и них история своя...
Нет, Ингрид вполне может уехать и тогда Джане вообще не появится в сериале... Я сегодня линию продумывала... про многих второстепенных героев продумала... немного изменила планы...
Награды:
по 46-й серии: Я думаю, Даниэлю всё равно удастся вновь покорить Валерию своим трепетным отношением к ней. Ведь он - не Мануэль, а значит не будет совершать глупые поступки, наподобие того, что закрутил интрижку с Ингрид. А последняя оказалось, не любит ни Даниэля, ни Мануэля, а только играет с ними. Она коварная, точно также как и Инес, которая рада, что Афранио её оставил наследство. А может быть, она подменила завещание? Всё может быть. Теперь ещё и Эужения в обиде на Даниэля и ему придется и перед ней заглаживать свою вину. в общем, Мануэль в отсутствие брата наворотил кучу дел, которые испортили отношения между Даниэлем и людьми, которых он искренне любит - Эужения, Валерия...
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Я думаю, Даниэлю всё равно удастся вновь покорить Валерию своим трепетным отношением к ней.
и для меня эти моменты - самые-самые. Правда, есть еще такой вариант, не будет же Даниэль скрывать от Валерии, что она вышла замуж за другого человека? Во всяком случае, он хочет рассказать... а вот получится ли...
Lucky-lady написал(а):
Она коварная, точно также как и Инес, которая рада, что Афранио её оставил наследство.
только о Ингрид я стараюсь рассказать подробно, о ее чувствах и ее мотивах, а Инес... про нее мы ничего не знаем!
Lucky-lady написал(а):
А может быть, она подменила завещание? Всё может быть.
только как это доказать?
Lucky-lady написал(а):
в общем, Мануэль в отсутствие брата наворотил кучу дел, которые испортили отношения между Даниэлем и людьми, которых он искренне любит - Эужения, Валерия...