Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
Zhenval написал(а):
и для меня эти моменты - самые-самые. Правда, есть еще такой вариант, не будет же Даниэль скрывать от Валерии, что она вышла замуж за другого человека? Во всяком случае, он хочет рассказать... а вот получится ли...
Получится. Мне этот случай напоминает подобный, который произошел в "Секрете тропиканки", когда Рут прикинулась своей злой сестрой Ракелой и заняла её место. Маркос был в ссоре с Ракелой, однако своим нежным отношением Рут добилась его прощения. ДУмаю, Даниэль сможет растопить сердце Валерии и тогда расскает ей правду.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Я еще вспоминаю сериал Полные очарования, историю Леандры Леал и Рикардо Тоцци. Но там немного необычная история... Все-таки то, что УБИЛИ второго брата, больше напоминает Принцессу цирка...
Я думаю, Даниэлю всё равно удастся вновь покорить Валерию своим трепетным отношением к ней. Ведь он - не Мануэль, а значит не будет совершать глупые поступки, наподобие того, что закрутил интрижку с Ингрид.
Zhenval написал(а):
и для меня эти моменты - самые-самые. Правда, есть еще такой вариант, не будет же Даниэль скрывать от Валерии, что она вышла замуж за другого человека? Во всяком случае, он хочет рассказать... а вот получится ли...
Тут конечно правильнее всего было бы рассказать все Валерии,т.к. он же ни в чем не виноват, да и получается, что они женаты официально, но так наверное все было бы слишком просто, хотя может и наоборот - объединились бы и вместе все выясняли.
Zhenval написал(а):
а Инес... про нее мы ничего не знаем!
Темная лошадка, интересно она приложила руку к смерти Афранио или только к подделке завещания?
Вот чего чего, а смерти Мануэля я не желала, он и ничего не сделал уж очень плохого, а хотели убить Даниэля. Кто? Мариана- так ей не выгодно, эта смерть перечеркнет все ее планы Эужения? Паола а может это Элсиу- мы о нем ничего не знаем. Очень жаль Линду., осталась с отцом.
Инес получила все наследство отца Ванессы- очень это подозрительно, не мог он так поступить с дочерью . Ингрид поплакалась мужу. Ману решила отомстить Паоле и расскажет Мариане про Родриго, но Паола взрослая , я не думаю что она будет так слушаться свою маму. У Ивони много работы, столько трупов и за несколько дней.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Anag написал(а):
,т.к. он же ни в чем не виноват, да и получается, что они женаты официально, но так наверное все было бы слишком просто, хотя может и наоборот - объединились бы и вместе все выясняли.
и это логичнее всего!
Anag написал(а):
, интересно она приложила руку к смерти Афранио или только к подделке завещания?
просто как-то слишком в ее пользу все складывается!
Награды:
47 серия.
Ванесса и Инес пришли домой. -Ну что, вещи будешь собирать? – совершенно иным тоном сказала Инес -Скажи, сколько ты заплатила денег тому нотариусу, чтобы он составил это липовое завещание? -Что? Дорогая моя доченька, понимаешь ли, у нас с твоим папой была любовь. Недолго, конечно, она длилась… -Пока ты его не убила… -Так, тихо-тихо! Это слишком серьезное заявление! У тебя есть какие-то доказательства? -Я докажу это! Докажу, можешь не сомневаться в этом! -Слушай, а что ты собралась доказывать? Афраниу сам мне оставил завещание! Сам принял это решение, понимаешь, САМ! А что я могу сделать, не могу же я отказываться от этого наследства? Если он не оставил его тебе, значит у него были какие-то веские причины! Так, все, ты все вещи собрала? Еще что-то осталось? Ванесса еще раз посмотрела на квартиру. Неужели она ее видит последний раз? А ведь она провела здесь все детство. С каждым уголочком у нее связаны определенные воспоминания. И как так получилось, что она вдруг осталась совсем одна. Сначала несколько лет назад она потеряла мать, вот сейчас отца, ей негде жить. А ведь она сама риелтор. Она не раз слышала случаи, как люди оставались без квартиры, она никогда не думала, что сможет оказаться в такой же ситуации…
Тем временем Эужения входит в кабинет Даниэля.
-Я что-то не поняла, а где эта прогульщица Ману? Ты опять ее отпустил? -Ману уволилась. -Как уволилась? -Вот так, посмотри, заявление написала и ушла. Теперь нам новую секретаршу искать. -Ну, ушла, так ушла. С ней было слишком много хлопод – сказала Эужения и уже собралась уходить -Подожди, ты чего такая последнее время? -А ты еще спрашиваешь? Последнее время изменился ты, а не я. -Я понимаю, что я последнее время был немного не в себе… -А хорошо сказал – немного призадумалась Эужения -Ты это… ты прости меня… если я как-то тебя обидел, я не со зла… Эужения внимательно смотрит на Даниэля и понимает, что он действительно сейчас говорит искренне. Но вчера он говорил с такой иронией, злостью… -Ладно, Даниэль… забыли… Я понимаю, что последнее время я сама сильно отдалилась. С приездом этого Висенте… -Ну как там у вас? -Да все никак. Он мне на свадьбе пообещал, что больше не будет настаивать…. -И ты? Ты рада? -Я не знаю, я запуталась…
Тем временем Тьяго заехал за Флавией. Он входит в офис.
-Ой, дорогой у меня еще столько дел! – обнимает жениха Флавия -Да вы не волнуйтесь, я сама все доделаю! – мило улыбается Ману -Ману – ты чудо! – улыбалась Флавия, - Кстати, познакомься – это Тьяго – мой жених, Тьяго – это Ману. -Очень приятно! -Ману, мы тогда пойдем. Тьяго заказал столик для нас в ресторане. -Приятного вечера! Тем временем у Кассианы. -Мне, похоже, окончательно придется к тебе переехать. Я не хочу тебя стеснять…. -Ванесса, о чем ты? Давай думать о том, как тебе помочь! -Ты даже не представляешь, какую чушь я ей говорила. Как будто бы она мне призналась бы в том, что она убила папу - вновь заплакала Ванесса, - да даже если бы призналась бы, - добавила Ванесса, - все равно ничем ничего не докажешь! -Получается, ничего не сделаешь? -Нужно действовать разумно. А с моими истериками ничего не добьешься… Только что я могу придумать? -Ванесса… - пытается поддержать подругу Кассиана, - но ты умная! Ты обязательно что-нибудь придумаешь! -Слушай, а ведь на работе какие-то вещи отца остались. Я думаю, мне как дочери могут же отдать? Тем более, что с Даниелем и Валерией я в хороших отношениях…
А Валерия пришла в редакцию. -Валерия, подожди, нам нужно поговорить! - говорит Даниэль -Что такое?
-Мы так и будем говорить на работе? -Да, потому что мы можем говорить только о работе. -Ладно, я уже понял… - сказал Даниэль и собрался уходить -Даниэль, - окликнула его Валерия, - ты же мне все рвался что-то объяснить? Например, как так оказалось, что у тебя есть брат-близнец. -Давай после работы тогда спокойно посидим, хорошо? Послушай, это, правда, важно. Надеюсь, после этого ты изменишь обо мне мнение. -И прощу тебе измену? Не мечтай!
В этот момент Ивони пришла к Мариане. Она специально не вызвала ее в участок, чтобы она не знала об убийстве Мануэля. Как только закончился допрос, и люди разошлись по домам, Ивони направилась к Мариане, чтобы лично сообщить ей эту новость. Ей хотелось увидеть реакцию Марианы. Вместе с ней поехал и Фабиан. Она была в ужасе! Ивони смотрела, и думала, либо она действительно ничего не знала, или она такая хорошая актриса? Мариане чуть ли не стало плохо от этой новости, после того, как она рассказала про Даниэля, который уже дал показания, Мариана окончательно запуталась в двух братьев. Откуда мог взяться Даниэль? И кого убили? А в этот момент Фабиан воспользовался моментом и оставил у нее жучок в комнате.
Ивони и Фабиан в машине. -Когда ты успел, что я положить? -Тсс… давай лучше послушаем. А Мариана принялась звонить Даниэлю -Ответь же, братик, ответь! – нервничала она -Жалко, что видео не удалось установить! Хотел бы я видеть ее выражения лица! – смеется Фабиан -А я не понимаю, почему она так занервничала? Она, конечно, скорее всего не знала, скорее всего это не она, но все равно как-то странная ее реакция. Будто бы ей есть что скрывать, понимаешь? -У них были какие-то дела с Мануэлем? Или с Даниэлем?
Ванесса пришла в редакцию забрать вещи. Валерия и Даниэль ее очень хорошо приняли, и пока она собирала вещи отца, немного разговорились. - А ты знаешь, жену нашего нового финансиста тоже убили! Он только начал работать и тут такое… естественно, мы ему дали отгул. -Когда убили?
-Вчера. Ты не представляешь, сколько всего произошло за эту ночь. -Вам, наверное, тоже нелегко сейчас – говорит Ванесса, - вчера я была на оглашении завещания. Основное имущество перешло его новой жене – Инес. Мне, конечно, тоже немного досталось. Но значительно меньше. И еще если учесть, что отец мой был не миллионером… -Как так мог поступить родной отец? – не понимала Валерия -Я сейчас вообще ничего не соображаю, правда. Я не понимаю, что происходит… надо что-то делать, но я не понимаю, как подступиться… -Слушай, тебе нужен адвокат. -У меня нет таких денег, чтобы еще и адвокату платить. Получаю я мало, наследство совсем крохотное… -Я могу тебе порекомендовать одного адвоката. Мою сестру – Алисию. Она у меня замечательная. -Она, правда, может помочь? -Она сделает все возможное. Я сегодня с ней поговорю.
А в это время в редакцию пришла Мариана. Она ждала его в приемной. Секретарши не было, дверь была заперта. Вскоре подошел и Даниэль. -Мариана, а тебе что нужно? – спросил Даниэль -Мы можем поговорить наедине? -Пойдем в мой кабинет. В самом кабинете. -Так чего ты хотела? Мариана внимательно смотрит на него и тихо шепчет… -Даниэль… - поняла все Мариана…
-Пока ты его не убила… -Так, тихо-тихо! Это слишком серьезное заявление! У тебя есть какие-то доказательства?
У меня тоже такие мысли были, а непричастна ли Инес к смерти Афранио. Как-то все странно, недавно поженились, а Инес уже вдова и завещание составили в ее пользу.
Zhenval написал(а):
Она не раз слышала случаи, как люди оставались без квартиры, она никогда не думала, что сможет оказаться в такой же ситуации…
Бедняжка, жаль у нее доказательств никаких нету, что Инес аферистка.
Zhenval написал(а):
-Ванесса… - пытается поддержать подругу Кассиана, - но ты умная! Ты обязательно что-нибудь придумаешь!
Хорошо, что Кассиана во всем поддерживает Ванессу, помощь ей сейчас необходима)
Zhenval написал(а):
А в этот момент Фабиан воспользовался моментом и оставил у нее жучок в комнате.
Награды:
Lena18 написал(а):
У меня тоже такие мысли были, а непричастна ли Инес к смерти Афранио. Как-то все странно, недавно поженились, а Инес уже вдова и завещание составили в ее пользу.
сейчас пока Ванессы особенно много. На самом деле, сейчас самое время именно о ней рассказать в сериале, пока в главной линии пока особенно не тороплюсь с событиями....
Награды:
Я, кстати, последнее время как-то не очень представляла в роли Ванессы Марджори. Надо почаще кадрики с ней вставлять, может, так лучше получится... мне очень нравится отдельно героиня, отдельно Марджори...
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Ну Марианна не такая глупая, чтобы не понять, КТО из двух братьев перед ней находится. Теперь ей придется не сладко, ведь Даниэль не будет петь под её дудку. Эх, как жаль, что Валерия считает, что Даниэль ей изменил. Мануэль испоритил все дела своего брата и теперь Даниэлю придется о-о-очень сильно потрудиться, чтобы Валерия простила его. Инес почти САМА призналась в том, что подменила завезание Афранио. мне жаль Ванессу, но Валерия поможет ей вывести на чистую воду коварную Инес. Ивонни и Фабиан молодцы! Подложив "жучок" в комнату Маринны, они прольют свет на эту темную историю. Однако, теперь марианна будет более хитрой, коли обнаружила, что Даниэль жив.
Ивони, Ивони, что ты делаешь, идешь против закона, жучок Марианне поставили, но на войне все средства хороши, Мариана терпит поражение, она в шоке, быстро поняла кто из братьев есть кто., дальше ее план действий. Не мог Афраниу оставить дочь без ее жилья, это и ежу понятно, Инес может и причастна к смерти своего мужа. Хорошо, что Ванессе помогут.
Что касается Марьяны. Подмена братьев не имеет под собой никакого юридического основания, я не знаю, в чем можно ее обвинить. Да и теперь когда настоящий Даниэль вернулся на свое место, все вроде должно стать как раньше. Да и вообще зачем нужна была эта свадьба, если Валерия все-таки настояла на брачном контракте. Чего в конце-концов добивается Мариана? Только ли наследство мужа обратно? Или есть еще что-то другое?
Чего в конце-концов добивается Мариана? Только ли наследство мужа обратно? Или есть еще что-то другое?
Подпись автора
Может она захотела убить Валерию, у нее наследников нет и родственников вроде тоже , вот и будет наследником ее муж, Мариана Мануэлем могла манипулировать, а вот Даниэлем нет.
Награды:
Anag написал(а):
К Мариане будет сложно подобраться - хотя, если Алисия или Даниэль заявят о подставе, но они наверняка захотят сами во всем разобраться.
Summer написал(а):
Что касается Марьяны. Подмена братьев не имеет под собой никакого юридического основания, я не знаю, в чем можно ее обвинить
ивони и Фабиан только подозревают Марианну, а вот оснований выдвинуть ей обвинение у них вправду нет. Но уже хорошо, что Ивони и Фабиан находятся на верном пути.