Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Мануэль делает свою главную ошибку в жизни, выдает себя за брата. Касиана чувствует, что что-то с братьями Марианы не чисто. Ивони нюхом чует, что машина Даниэля , но доказательств пока не. Мануэля интересует Ингрид, на Валерии он не клюет. Да братья разные, это должны заметить и Эужения и Валерия. Лурдинья попалась. Марсия в тихом помешательстве. Алиси чувствует, что с Мануэлем, что-то не то, она понимает что случится что-то плохое. Фред не прост, Клара его как любовь что-то не интересует. Его сердце кем-то занято Кем? Женщина? Мужчина?. Бруно влюблен в Линду, из них выйдет прекрасная пара., Оба скромны, честны, молоды и прекрасны.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
33 серия.
-Все, отправил сообщение – говорит Андре -Покажи! -Уже стер! -Вот друг называется…
-Можно? – вежливо спросила Эужения
-Да, заходи – напугано ответил Мануэль -Я тут пришла с тобой поговорить о твоем странном поведении. Ты можешь наврать Валерии, но меня ты не проведешь! – смеется Эужения, - хотя даже Валерия тебе не верит. -Ты о чем? -Тебе не идет, когда ты включаешь дурака. Мне ты можешь сказать где ты был? Это как-то связано с убийством Витора? -А Витора разве убили? – вырвалось у Мануэля -Оо… видать у тебя и память отшибло… где ж ты был, милый друг? Мануэль понял, что если и дальше он будет продолжать в том же духе, он быстро проколется. -Эужения, ты прости, у меня был очень важный звонок, мне сейчас срочно надо уходить. -Что-то минуту назад ты никуда не торопился. -Торопился! Я просто думал, что у тебя что-то срочное. -Разговор со мной может подождать, не слишком долго конечно, но от меня ты все равно никуда не убежишь!
А Паола побежала к своему любимому Родриго.
-А я пораньше с работы пришла – мило улыбнулась она -Кстати, ты мне как-то давно еще обещала написать статью о наших гонках, обо мне конкретно… -Помню это… -Ты проста так нашла повод, чтобы прийти? А статьи так и не будет? -Вот зачем ты сейчас сам опять начинаешь? – злится Паола,- вот вроде только нормально начали с тобой, меньше ссориться, понимать друг друга стали… -Ну, вот я и хочу тебя понять. -Я обязательно напишу эту дурацкую статью, но не сейчас. Я не хочу, чтобы до мамы дошло о том, что мы встречаемся. А до нее дойдет, если я напишу эту статью. Лучше готовься пока к своему шоу, оно у тебя на днях. -Это не шоу, это гонки. -Да какая разница как это назвать?
Бузиус. Сержио спускается по лестнице и видит довольно интересную картину. Лурдинья, в обнимку со шваброй лежит посреди гостиной на диване. Вокруг бардак, однако, видно, что какую-то часть все-таки убирали. -Подъем! – резко крикнул практически под ухо ей Сержио -Я не сплю, я просто прилегла на 5 минут – сказала Лурдинья совершенно сонным голосом. -Правда? -Ну уснула. Но я же не золушка тут всю ночь работать, ночами не спать – сказала Лурдинья и жалобно посмотрела на Сержио, - а тем более, я прошлую ночь не спала. Голова очень болит. Я только легла, я совсем не выспалась. Вы ведь все равно меня увольняете, почему вы меня не отпустите уже, наконец! Это нечестно! -Не честно платить новой уборщице и нагружать ее такой работой. Ты смотри, что ты сделала с домом! – совершенно спокойно сказал Сержио, -Ну, пожалуйста… -Так, все вопросы к Марсии, я ушел.
Тем временем Ивони искала видеокамеры, стоящи неподалеку от места аварии. К счастью, за несколько метров от случившего случая стоял банк. Ивони поставила примерное время и вместе со своими помощниками пыталась найти что-то интересное. Какую-нибудь зацепку.
-Вот, смотри на номер – говорила она Таис, - это же номер машины Даниэля! Надо же… и марка такая же у сгоревшей машины. -Ты думаешь, что этот взрыв как-то связан с убийством Витора? -Я ничего не знаю, я знаю лишь то, что Даниэль пропал. Неподалеку было открытие спортшколы его брата. На видео видна машина Даниэля, до места он так и не доехал! Что это может быть? Не слишком ли много совпадений? В этом месте находят сгоревшую машину без тела. На что это похоже? -Подожди, а тут за рулем кто? Видно? -Какое-то пятно. Но скорее всего Даниэль, это же его машина. А Фабиан продолжал общаться с Ману. -Так как твой шеф? Так и отсутствует на рабочем месте? – только этим и интересовался Фабиан -Да нет, он пришел. Пришли с сеньоритой Валерией, явно не в духе, а после разговора с этой Эуженией он вообще сорвался с места и ушел в неизвестном направлении. Я бы тоже ушла, но за мной постоянно смотрит Эужения. Знаешь, у меня такое чувство, что она читает мои мысли. Только я соберусь отойти, как она тут как тут. Ты представляешь? Они с Паолой заодно! Они хотят меня выжить отсюда, а мне очень-очень нужна эта работа. Мне же нужно на что-то жить. Понимаешь? -Я все понимаю, Ману, ты не волнуйся, у них не получится тебя сжить. Ты же не будешь давать повода, чтобы тебя уволили? Ты ответственная секретарша. Ты всегда в курсе всех дел боса! -Если бы была в курсе, я бы знала, что произошло между ними с Валерией. Они вроде так всегда хорошо ладили, мне даже показалось, что у них роман – шепотом говорит Ману, чтобы никто не услышал из офиса -Роман у Валерии и Даниэля? – удивляется Фабиан -Да, но какие пары не ссорятся? Так вот у них уже первые ссоры. Вот только что могло вызвать эту ссору я понять не могу. В этот момент выходит Эужения. -Ману! – кричит она -Я не могу больше говорить, она на меня смотрит – говорит еще тише Ману Фабиан кладет трубку тоже. -Дорогая моя Ивони. У тебя просто гениальная мысль пришла в голову. Все так логично складывалось. Сходилось одно к одному. Казалось бы, что может быть иначе? Есть только одна деталь. -Какая? -Даниэль появился. -Так все-таки не пропал? Я как поняла, весь офис стоял на ушах. Никто не знал, где он. -Но он жив. -Подожди-подожди. Но ведь тело так и не нашли? – продолжала размышлять Ивони -И к чему ты клонишь? -Пока не знаю, не знаю… -Может, ты мыслишь и в правильном направлении. Как я понял, Даниэль какой-то странный. Они поругались с Валерией. Там что-то произошло.
В этот момент в реакцию входит Паола. -Я только что ругалась на Ману, она у нас любительница покидать рабочее место, теперь ты еще. -А я и возвращаться не собиралась. Я, кстати, совсем забыла, когда это в твои обязанности стало входить слежка за тем, кто когда входит и выходит из помещения редакции? -Слушай, если бы я не следила за порядком в редакции, ты представляешь, что ты тут было? А эта Ману вечно сует нос не в свое дело, постоянно подслушивает все. Чуть какой разговор, так она сразу навострит ушки свои. -Ой, не говори мне про эту секретаршу. Она меня ужасно раздражает! -Ты сегодня такая раздражительная… -Я ушла сегодня специально пораньше, хотела побыть с Родриго. А он думает только о своем шоу. Он предъявляет мне претензии уже. Я, видите ли, не написала о нем статью и не собираюсь этого делать. Так это для него целое ЧП, будто бы он ради этого дурацкого интервью со мной встречается. -Я думала, что у вас все наладилось. -Да все нормально. Мы почти даже не поссорились. Но лучше мне вернуться сюда, немного остыть, пусть он готовится к своему шоу пока. Потом поговорим. Все нормально, правда. -И что ты тут будешь делать? -Думать о жизнь. Нет, действительно. Я очень люблю его. Иногда мы не понимаем друг друга. Но это естественно, у нас есть свои недостатки, но мы как-то уже постепенно учимся, как с ними мириться, понимаешь? -Да. Главное ведь – это ваша любовь. -В любых отношениях главное – любовь. Кстати, о любви. Как Висенте? Я как поняла, у вас особенно разговора не получилось? Я так и думала, но, по крайней мере, вы уже увиделись, а это уже что-то. Я хотела сегодня поговорить с Даниэлем, чтобы его устроил на работу. -Даниэль сегодня не в духе. Странный какой-то. -В смысле? -Ну, завтра посмотрим, я сегодня его не буду его трогать. Но если и завтра он будет таким же невменяемым…
В это время Инес сидела и читала журнал. Потом решила подправить макияж.
-Ты действительно уходишь и оставишь меня одну? – капризничала она -Инес, неужели ты не видишь, что важное дело? -И вернешься, как обычно поздно? – переспросила Инес -Я понятия не имею. Но этот клиент очень привередлив. В целом, ты же знаешь, что процедура составления завещания недлинная… но ты же знаешь, насколько это ответственное решение. -Конечно я понимаю, ты же знаешь, что я у тебя вообще понимающая. -За это я тебя и люблю. -Только за это? -Ну не только, ты вообще у меня замечательная! – целует Инес Эдуардо и уходит, а у Инес заблестели глаза.
Тем временем Алисия сидела в интернете и читала о своем деле. Мыслями продолжала думать о братьях. К ней подходит мама. -Мамочка, почему я всегда больше переживаю за братьев, чем за саму себя? Почему я иногда себя чувствую себя старшей сестрой Мануэля?
А Ману совсем заскучала. В этот момент пришла Ингрид.
-Здравствуйте, а мне можно к Даниэлю? – вежливо спрашивает Ингрид, в отличие от первого раза, когда она была здесь -Его нет – тихо и спокойно ответила Ману -А вы не подскажете, когда он будет? -Понятия не имею! – резко ответила Ману -Как это не знаете, вы же секретарь его? В этот момент выходит Валерия из своего кабинета и сталкивается с Ингрид лицом к лицу. -А ты что здесь делаешь? – удивляется Валерия, видя Ингрид в редакции.
-А Витора разве убили? – вырвалось у Мануэля -Оо… видать у тебя и память отшибло… где ж ты был, милый друг?
Мануэль чуть не прокололся. Пока ему с трудом удается изображать из себя Даниэля.
Zhenval написал(а):
Сержио спускается по лестнице и видит довольно интересную картину. Лурдинья, в обнимку со шваброй лежит посреди гостиной на диване.
Zhenval написал(а):
-Подожди-подожди. Но ведь тело так и не нашли? – продолжала размышлять Ивони-И к чему ты клонишь? -Пока не знаю, не знаю…
Я надеюсь Ивони выяснит в чем дело, потому что мне ничего непонятно.
Zhenval написал(а):
В этот момент выходит Валерия из своего кабинета и сталкивается с Ингрид лицом к лицу.-А ты что здесь делаешь? – удивляется Валерия, видя Ингрид в редакции.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Мануэль чуть не прокололся. Пока ему с трудом удается изображать из себя Даниэля.
не актер же он...
Lena18 написал(а):
Я надеюсь Ивони выяснит в чем дело, потому что мне ничего непонятно.
Но пока она не дошла до правды (в плане того, что Даниэль - это вовсе не Даниэль). Но тут же еще исчезновение тела...
Я когда писала, что финал не могу написать, я имела в виду, что я не знала, что добавить. В итоге я добавила мини-диалог с Алиси и Инес с Эдуадо, так постепенно о них будем больше узнавать.
Это сразу видно, все заметили, что "Даниэль" какой-то странный.
Zhenval написал(а):
Я когда писала, что финал не могу написать, я имела в виду, что я не знала, что добавить. В итоге я добавила мини-диалог с Алиси и Инес с Эдуадо, так постепенно о них будем больше узнавать.
Награды:
Мне прям Инес сейчас нравится. Наверное, это еще сказывается то, что мне все больше и больше нравится сама Ларисса Диаз. Ну и Алисия... Я прям когда пишу про нее, так приятно представлять (сразу Гравюрка представляется и ее Летисия).