Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
ивони и Фабиан только подозревают Марианну, а вот оснований выдвинуть ей обвинение у них вправду нет. Но уже хорошо, что Ивони и Фабиан находятся на верном пути.
Юридически к ней пока не придраться - Алисия знает только все со слов Мануэля, который сам на все согласился - ему никто не угрожал. Мариана может все отрицать или придумать какой то благовидный предлог, в любом случае, судить ее не за что. Но с она подорвала к себе доверие, и даже если на нее не заявят, то сами будут копать и докопаются, а если все же расскажут полиции, то и у тех уже будет больше поводов ее подозревать, ну во всяком случае более тщательно все про нее узнать и перепроверить все , чем она занимается и т.д.
Жучок же Фабиан поставил, ему простительно, он частный детектив Если что - Ивони не при делах
Вот именно!
юла написал(а):
Может она захотела убить Валерию, у нее наследников нет и родственников вроде тоже , вот и будет наследником ее муж, Мариана Мануэлем могла манипулировать, а вот Даниэлем нет.
вот очень интересные мысли! Хотя не все так просто!
Ну Марианна не такая глупая, чтобы не понять, КТО из двух братьев перед ней находится. Теперь ей придется не сладко, ведь Даниэль не будет петь под её дудку.
и мне тоже))) Вообще, очень много всего для нее запланировала. Просто сейчас не могу писать, чуть дальше, но уже постепенно начинается. Я очень хорошо представляю Леандру (она одна из тех актрис, про которых особенно интересно писать и хорошо представляется). Пока у нее нервный срыв... она вроде только начала нормально жить, и тут такое...
Lena18 написал(а):
Было бы здорово!!! Буду ждать серию!!!
я давно еще придумала диалог Даниэля с Марианой, а сейчас уже многое забыла (конкретные фразы, как реагировать кто будет). Сейчас придется заново все писать.
-Сестренка, я тоже рад тебя видеть! – улыбается Даниэль -Надо же… - не знала, что и сказать Мариана. Она ведь не знала, что именно знает Даниэль. -Зачем ты пришла? -Просто из-за этого убийства Мануэля… я, если честно, не совсем понимаю, что произошло. -Я вернулся, вот что произошло. -Откуда? -Мариана, не строй из себя идиотку. Я вернулся домой после дооолго отсутствия и увидел у себя дома труп моего брата. -Мы за тебя так переживали – поняла Мариана, что Даниэль все знает -Особенно вы с Мануэлем. Так переживали, что решили никому не рассказывать. Более того, Мануэль даже выдал себя за меня, это, видимо, от большего… -Не говори так! -Так, зачем ты сюда пришла? – спросил Даниэль, - ах да, я, кажется, понял, решила убедиться, узнала о смерти Мануэля. -Ладно, я не буду оправдываться, я не буду лгать и говорить, что я делала это из благих намерений. Но я признаю, что этот план был неудачным. Неудачным – неправильное слово, он был нечестным по отношению к Валерии. И если ты хочешь знать, мне ужасно стыдно.
-Да, ты же говорила, что не будешь оправдываться. Я надеялся, что и на жалость ты не будешь давить. -Да, я решила воспользоваться этим моментом. Я не знаю, что я могу сделать, чтобы это сейчас исправить. Я неправильно поступила. Сначала я хотела, чтобы мой сын Андре женился на Валерии, а потом, когда я поняла, что вы… а тут еще такой момент подвернулся. Да, мне нет оправдания. -Зачем ты это все рассказываешь? -Подожди, я еще не закончила. Я знаю, что ты любишь Валерию и будешь делать все, чтобы ее защитить. Я просто обещаю тебе, что больше ничего не буду делать против нее. Да, мне нужны были деньги. Для моих детей. Я не хочу, чтобы ты думал, будто бы я какой-то монстр. В конце концов, я твоя сестра. Я никому не говорила, но мой фонд разорился. Я столько лет вложила, хотела откладывать деньги детям. А тогда как раз не так давно узнала об этом. -Теперь закончила? Мариана молчала. -Я не очень-то верю в твои раскаянья, или как там это называется у тебя, но я могу тебя успокоить. Я не буду тебя выдавать. Нет, конечно, к тебе нет претензий, если бы Мануэль не согласился, то ничего бы и не было. Точнее, то, что ты к этому делу причастна тут нет доказательств, ты об этом позаботилась уже. Но все-таки, я не думаю, что ты хочешь, чтобы я кому-то рассказывал. История, конечно, невероятная, но есть люди, которые тебя недолюбливают и скорее поверят мне. Но я это делаю не ради тебя, а ради Валерии. Я не хочу, чтобы все знали, как вы ее обманули. Мариана смотрела на него и у нее чуть ли не потекли слезы. -Спасибо. Ты знаешь, ты просто замечательный человек. -У тебя все? – сказал Даниэль, резко открыл дверь, - тогда прошу. Больше нам не о чем говорить. В этот момент Валерия и Ванесса вышли в коридор. Валерия удивилась приходу Марианы, а также увидела, что Даниэль был несколько встревожен. -Все нормально? – спросила Валерия у Даниэля, - зачем сюда приходила Мариана?
-Да так, ничего важного. Она уже ушла. Валерия, этой женщине не стоит доверять… - пытается как-то намекнуть он -Почему? Даниэль не знает, что ответить, не скажет же он здесь и сейчас при всех о том, какой план придумала Мариана. Но тут Валерия сама сменила тему. -Мы с Ванессой все вещи ее отца собрали. -Я дома еще посмотрю, может, там какой-то ключ будет, как-то это поможет найти доказательства того, что в этом деле не все так часто. -Слушай, давай я тогда прямо сейчас тебя и отвезу к Алисии, чем раньше вы поговорите с ней, тем лучше. Заодно и вещи покажешь. -Прямо сейчас? – удивилась Ванесса -А что такого? У тебя какие-то дела? -Да нет, просто… - улыбнулась Ванесса, - спасибо тебе большое за то, что пытаешься помочь. Ты очень добрый. -Так, поехали быстрее. Валерия внимательно смотрит на Даниэля. Она отмечает, что он поступил очень хорошо, попытался помочь девушке.
А Ивони и Фабиан приехали в клинику, где проходил обследование Витор.
-Здравствуйте, эм… Вержиния – посмотрел на бейджик секретаря Фабиан и мило улыбнулся. Ивони только закатила глаза. Очередная секретарша… Фабиан разговаривал с ней так вежливо, впрочем, как всегда. Он умел делать красивые комплименты, заигрывать. Надо отметить, способ был, действительно очень верный. Секретарша быстро рассказала обо всем. Хотя много она и не знала. Сказала то, что доктор, который обследовал Витора, уже уволился. Причем, уволился достаточно резко, поговоривают, что он уже куда-то уехал и никто не знает, где его теперь найти!
Тем временем Валерия и Эужения. -Ты знаешь, мне тоже показалось, что он последнее время какой-то странный. В плане того, что он сначала ведет себя так, а теперь совершенно по-другому – говорит Валерия, - такое чувство будто бы… -Будто бы что? – переспросила Эужения -Да нет, ничего… - замолчала Валерия, Эужения только лишь внимательно смотрела на нее и сама размышляла, - вот сейчас, он решил Ванессе помочь. Я надеюсь, все получится и Алисия будет адвокатом Ванессы -Вы вроде как в ссоре, или уже помирились? -Вроде как в ссоре. Я не из тех людей, которые способны простить измену! Тем более, если он так поступил еще до свадьбы, то что уж говорить о том, что будет дальше. -Как я тебя понимаю – машет головой Эужения -В смысле понимаешь? -Мы расстались из-за измены как раз. Он мне изменил с девушкой, которую я просто не переносила. Она постоянно крутилась вокруг него. Вся такая милая, хорошая, положительная. Нет, не совсем так, конечно, сначала мы поругались и очень серьезно поругались. -Из-за чего? Эужения резко замолчала, потом попыталась перевести стрелки. -Не важно, главное то, что было потом. А потом он сам честно мне во всем признался. -Сам? -Ну да, я так и сказала ему: «Лучше бы ты был верным, дорогой, чем честным». И что мне было делать с этой честностью, ты мне скажи? Тем более, то, что было раньше… он меня не понимал… -И кто та девушка? -Она его подругой была, его секретарем личным. -У фотографа? -Ну, в агентстве, где он работал была секретарем. Ее Кассианой звали…
Тем временем Кассиана одевала своего ребеночка. -Мама, а тебе не надо на работу? -Я попозже пойду, я отпросилась… вот дождусь, когда Ванесса придет и пойду на работу. -Мама, ты не волнуйся, я у тебя уже взрослый! Кассиана смеется. -Да, ты у меня большой-большой – обнимает сыночка Касссиана
Ингрид и Вивиан. Ингрид рассказала о том, что они достаточно неплохо поговорили с Жоржи. -Я даже не верю, что после всего того, что я ему наговорила, он еще думает о том, что у нас есть шанс. -А ты что думаешь? -Пока ничего. Я приехала в Бразилию ради того, чтобы начать новую жизнь. Я была уверена, что у меня все получится, что я здесь буду счастлива. А выходит то, что я ничего не могу одна. А Жоржи… он… такой замечательный… Он мне никогда грубого слова не скажет, он очень мягкий, добрый, отзывчивый
. Помнишь, как он за мной ухаживал?
-Ты хочешь сказать, что ты еще что-то к нему чувствуешь?
Ивони и Фабиан в участке. -Ну так что ты думаешь ? – спрашивает Фабиан -Я думаю, что слишком уж много совпадений. Смахивает на какой-то грандиозный план. Только я не понимаю, какой. Что в итоге-то выиграл этот человек, который все это затеял? -Мариана? -Она неглупая. Она вполне могла. Но сейчас меня больше всего интересует личность Эужении. Ведь именно она посоветовала эту клинику Витору…
Тем временем Даниэль и Ванесса приехали к Алисии. Они в двух словах рассказали о проблеме. -Ну что, сестренка, ты согласна? -Ой, не знаю… -Ты отказываешься помочь? -Просто я уже зарекомендовала себя ни как самый лучший адвокат. Когда я могла что-то сделать, когда я действительно могла помочь, я этого не сделала. Разве я могу после всего этого помогать дальше? Вернее, будет ли толк от этой моей, так называемой, помощи?
Я не хочу, чтобы ты думал, будто бы я какой-то монстр. В конце концов, я твоя сестра. Я никому не говорила, но мой фонд разорился. Я столько лет вложила, хотела откладывать деньги детям.
Что-то я не верю не единому слову Марианы.
Zhenval написал(а):
Валерия внимательно смотрит на Даниэля. Она отмечает, что он поступил очень хорошо, попытался помочь девушке.
Надеюсь, что хорошими поступками Даниэль снова сможет завоевать доверие Валерии.
Zhenval написал(а):
Ивони только закатила глаза. Очередная секретарша…
Ивони такая гламурная на фото.
Zhenval написал(а):
-Мы расстались из-за измены как раз. Он мне изменил с девушкой, которую я просто не переносила. Она постоянно крутилась вокруг него.
Теперь стало понятно почему Эужения рассталась с Висенте.
Zhenval написал(а):
-Она неглупая. Она вполне могла. Но сейчас меня больше всего интересует личность Эужении. Ведь именно она посоветовала эту клинику Витору…
Пусть проверят Эужению, Ивони и Фабиан должны проверять все версии.
МАриана так быстро во всем созналась Даниэлю, что хотела получить наследство своего мужа Смерть Витора для нее не была выгодна, она и так жила с ним и бед не знала, о его дочурке она не знала, опасности на горизонте не было. Эужения? ей это зачем, может она любила Витора ,а он ее отверг, она и решила отомстить и захомутать его компанию, но как? у него имеется супруга которая в случае чего получит его состояние, но во она узнает , что есть у Витора дочурка и через нее Но Валерия ни так глупа, просто то не отдаст компанию, так женить ее на ком? Даниэль? так они должны быть заодно с Даниэлем...
Надеюсь Алиси поможет Ванессе и они доберутся до истины Даниэль сейчас такая душка. Эужения не может простить Висенте измену Фабиан- ловелас, все девушки перед ним тают. Ивони- не теряйся и люби этого мальчугана
Теперь стало понятно почему Эужения рассталась с Висенте.
Anag написал(а):
Измену простить тяжело.
и еще стоит обратить внимание на то, что было до измены.
Zhenval написал(а):
Нет, не совсем так, конечно, сначала мы поругались и очень серьезно поругались. -Из-за чего? Эужения резко замолчала, потом попыталась перевести стрелки. -Не важно, главное то, что было потом.
МАриана так быстро во всем созналась Даниэлю, что хотела получить наследство своего мужа
ничего не оставалось ей делать. Хотя, конечно, могла бы и до последнего отрицать. А вот искренне ли она говорила (хотя раньше были намеки, когда она понимала, что поступает нехорошо)