Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

421

http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

49 серия.

Мариана пришла домой и не знала, что ей делать. Конечно, с одной стороны ей стало легче, о том, что она сделала, никто не узнает, но с другой стороны она поняла, что она все потеряла. Она смотрит свои документы и понимает, что у нее ничего не осталось. То, что она получила по наследству от Витора, она вложила уже в фонд. А больше у нее запаса не было. После чего она отправилась на фонд, как ни в чем не бывало, и изображала деятельность.
-Мириам, а где Кассиана?
-Я ее отпустила, ей ребенка не с кем оставить. Она обещала, что скоро придет.
http://s2.glbimg.com/-NSCJArhG-ABAnoYnpJ26kLDCOOTgOJZ5b6F7hW5D7BIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/04/26/veronica.jpg

Мариана только закатывает глаза.
-Ну, срочно что ли тебе она так нужна? Пойми, у нее такая ситуация…
-Да ладно, мне сейчас не до нее…
-Что-то случилось? – спрашивает Мириам
-Вот, посмотри финансовый отчет нашего фонда.
Мириам посмотрела и не могла поверить своим глазам…
-Это значит, что мы…
-Да. Об этом еще никто не знает, но если мы в ближайшее время не найдем никакого выхода, то нам придется объявить о нашем банкротстве.
-Подожди, не стоит отчаиваться. Мы можем найти новых спонсоров и они…
-Где мы их найдем? Ты же видишь, что их почти не осталось. С тех пор, как умер Витор, столько всего изменилось.
-Ладно, подруга, мы должны что-то придумать. Иначе, как мы без фонда? Я тебе так благодарна за этот шанс, что ты мне дала. Что бы я делала без фонда? Я чувствовала себя ужасно неудобно, мы постоянно ссорились с Фернандо, я полностью зависела от него… а тут я поняла, что так я смогу сделать что-то полезное в жизни, помогу людям…
-Спасибо тебе за все, правда, Мириам – ты чудо. Но я правда сделала все, что могла.
После чего Мириам вышла, а Мариана осталась одна…
-Если кто знал на что я пошла ради этого… - чуть не плакала Мариана, настроение у нее было очень плохое. В этот момент к ней пришла Ману поговорить. Секретаря не было, ее пустила Мириам.
-Простите, вы кто? – спросила Мариана, - мне ваше лицо кажется знакомым
-Меня зовут Эмануэль, можете просто Ману, - хитро улыбнулась она, - я работала секретарем у вашего мужа, и теперь у сеньора Даниэля.

http://s019.radikal.ru/i635/1304/4f/f9e0997253e6.jpg

-Ах да, конечно. Ману, прости, конечно, помню тебя. Так с чем ты пожаловала?
-Я просто хотела рассказать вам то, что вам следовала бы знать.
-И что же это?
-Это не мое дело, конечно… но…
-Говори быстрее…
-Ваша дочка встречается с мотогонщиком.
Мариана смеется.
-Так, еще раз. С каким еще мотогонщиком?
-У нас в районе проходят гонки на мотоциклах. И у нас есть один лидер. Его зовут Родриго да Силва. Он лучший среди остальных, но… я не думаю, что такое чудо вы хотите для своей дочери. Верно ведь?
-А с чего ты это взяла?
-Да я сама их познакомила! – смеется Ману, - Паола как-то со мной ходила на эти гонки, там вот его и увидела.
-Моя дочь не ходит по таким местам! – резко ответила Мариана
-Ну пришла она туда один раз, сидела с таким высокомерным видом, типа куда она попала. Потом резко отозвалась о том, что это низший уровень, а потом я сама удивилась, когда пришла к нему домой и застала там Паолу. Я все видела своими глазами. А от меня они уже и не скрывают это. Она на последнем шоу его была. Мы там очень сильно поссорились. Она приревновала меня к нему. А у меня на тот момент было молодой человек, мне вообще этот Родриго больше не нужен. Но Паола меня так унижать стала.
-Так, подожди… говори медленнее – запуталась совсем Мариана

Тем временем Алисия слушала историю Ванессы и не могла поверить. Алисия всегда была впечатлительной, не равнодушной.
-Получается, собственный отец оставил наследство молоденькой жене…
-Я не могу поверить в этом сама. И не хочу верить. Может, это Инес что-то придумала такое, как-то обманом заставила подписать документ. Я не знаю, я прошу вас, помогите.
-Значит, у нас есть два способа. Первый: доказать то, что это завещание – фальшивка. Если не получится, пойдем другим путем, докажем, что ваш отец был не в здравом уме, когда подписывал это.
-Так вы согласны?
-Но ведь если я не помогу, то кто еще поможет? – говорит Алисия, - я, правда, сделаю все возможное.
-Спасибо вам, Даниэль, Алисия… - чуть не плачет Ванесса, - у меня, правда, последняя надежда на вас!

Тем временем Ману и Мариана.
-Я сказала вам все, что хотела, так что теперь я могу идти со спокойной душой – радостно сказала Ману
-Подожди.
-Что-то еще?
-Я смотрю, ты не любишь мою дочь? И тебе не нравится то, что она встречается с Родриго?
-Паолу не люблю. И не скрываю этого. А вот с кем она, честное слово, мне все равно. Я уже уволилась из редакции, нашла нормальную работу. Жизнь налаживается!
-Я смотрю, ты бедно живешь, подзаработать не хочешь?
http://s017.radikal.ru/i421/1304/f0/53ede2eeb381.jpg

-А кто ж не хочет? – смеется Ману
-Тогда слушай, что надо делать. Ты можешь достать ключи от квартиры Родриго?
-Как?
-Это ты должна придумать, и войти туда, в самый неподходящий для него момент, когда там Паола.
-Вы предлагаете мне устроить этот дешевый трюк? Вы думаете, что Паола такая идиотка и поведется?
-А ты должна сделать так, чтобы выглядело правдоподобно. Чтобы даже мысли у Паолы не возникло, что это неправда. Поняла?
-В принципе, я ничего не теряю.
-И Паола ни в коем случае не должна узнать, что это я все придумала. Так мы обе с тобой ничего не потеряем.
-Вы же за это хорошо заплатите?
Тут Мариана вспомнила, что ей совершенно нечем платить.
-Слушай, тебе нравятся этот браслет мой?
-Красивый…
-Он твой. Как аванс. Потом я тебе еще что-нибудь подберу. Только не будь идиоткой, не носи эти украшения, все меня в нем уже видели. Ты лучше продай, в крайнем, я скажу, что я их потеряла. Поняла все?
-Обижаете!
-Тогда иди и думай, как лучше можешь все это устроить.
Ману вышла, а Мариана посмотрела на фото Витора, задумалась о том, как она докатилась до такой жизни. Ей приходится платить какой-то проходимке, чтобы она самым дешевым методом расстроила жизнь ее дочери и ее возлюбленного.
-Но что я могла поделать? – чуть не плачет Мариана, - они все равно расстанутся, но пусть это будет раньше, пока все не зашло слишком далеко. Паола должна встретить достойного человека. Она должна устроиться в жизни. И если я не могу обеспечить ее будущее в материальном плане, я, хотя бы, смогу ей найти подходящего жениха, с которым она будет счастлива.
Она посмотрела фото Паолы, которое стояло рядом.
-Какая же ты  еще глупенькая. Совершенно не смыслишь в жизни, не понимаешь, что нужно думать о будущем.  Что ты нашла в этом мотогонщике? Они все одинаковые… абсолютно…
Тут Мариана начала вспомнить кусочки из своей молодости

27 лет назад.
Мариана со своей матерью Элоизой Мирандой.
-Сегодня к нам на ужин придет Витор Ортега, он из очень хорошей семьи. Так что ты принарядись, он, между прочим, еще не женат – говорила Элоиза.
Еще совсем молоденькая, миленькая Мариана совершенно не понимала свою маму, она еще не думала о таких вещах, тем более, она четко понимала, что не любит Витора. Более того, у нее уже был молодой человек, о котором ее мать не знала. Она  не умела хитрить, использовать всякого рода уловки. Она еще совсем не знала жизни, как всегда говорила о ней мать.
-Донна Элоиза, получается, мое мнение вы уже не учитываете?
-В смысле? Витор – идеальный вариант для тебя. О чем тут еще думать.
-Например, о том, что мне он не нравится. Я хорошо к нему отношусь, но…
-Мариана, я же тебя не заставляю. Просто, приглядись к нему…
-Можно я сама решу, хорошо? – резко ответила Мариана и встала из-за стола.
-Подожди-ка! – остановила ее мама
-Ну что еще?
-Откуда у тебя этот кулон?
-Нравится? – улыбнулась Мариана
-Что за дешевка!
-Ты просто ничего не понимаешь! Да, кулон простенький, но ведь не в этом дело!
-Тебе его кто-то подарил, кто тебе важен, не так ли?
-Ну с чего ты взяла?
-И, судя по цене кулона, он беден?
-Мама, какая ты мелочная! – сказала Мариана и ушла к себе в комнату
-Дочка, мы не закончили говорить с тобой, дочка, вернись! – кричала Элоиза.
Мариана вспоминала этот момент, у нее текли слезы.

Настал вечер. Дом семьи Ортега
Валерия и Эужения рассуждали, что им делать с Яной. К ним пришел Даниэль.
http://4.bp.blogspot.com/-p4K9KVX3Hqw/UJBBu3OrbII/AAAAAAAAis4/2tWtk6kZuZk/s1600/eriberto-leao_624_26-10-12.jpg

-Ну как, поговорили с Алисией, она согласна помочь?
-Конечно. Я в ней и не сомневался. Алисия всегда готова помочь людям.
-И ты, я смотрю – говорит Валерия, - тоже всегда готов помочь людям?
-А разве как-то можно иначе? – удивляется Даниэль
Валерия улыбается, ей нравится то, что Даниэль такой неравнодушный к окружающим, но потом резко все-таки вспомнила то, что последнее время он слишком переменчив да и искренне ли он это говорит?
-Ладно, как там Яна?
-Я советую поговорить с психологом – говорит Эужения
-Зачем? – удивляется Даниэль, - разве будет толк? Я как-то в это не очень верю.
-Ну, просто с психологом, не с психиатром же.
-А ты посмотри, что современные  психологи говорят. Я со многим категорически не согласен. Яне сейчас нужна поддержка. Чтобы близкие были рядом. Кстати, к ней можно?
-Конечно. Она наверху. Там с ней Элсиу.
Даниэль подошел к ней, взял ее за руку.
-Яна, милая, все хорошо, слышишь? Мне все рядом, мы все всегда будем с тобой. Посмотри на меня! 
Валерия продолжала смотреть и восхищаться Даниэлем. Он с таким трепетом разговаривал с Яной, в его словах было столько добра и заботы…

Тем временем Алисия стала думать, что она может сделать. Начала она с того, что должна побольше узнать о том, как составлялось завещание. Завещание составил Эудуардо, которого они все неплохо знали в редакции. Алисия решила поговорить с Вивиан, бывшей супругой Эдуардо, с которой раньше они неплохо общались. Они договорились по телефону встретиться дома у Вивиан.

http://s003.radikal.ru/i201/1304/76/1eed61d36724.jpg

-Привет, давно не виделись – говорит Вивиан
Алисия улыбается Вивиан и тут же смотрит на Ингрид. Нет, разумеется, Алисия знала, что здесь будет Ингрид, и поэтому пыталась себя сдержать.

Отредактировано Zhenval (29.04.2013 00:03)

+1

422

Zhenval написал(а):

-Да. Об этом еще никто не знает, но если мы в ближайшее время не найдем никакого выхода, то нам придется объявить о нашем банкротстве

У Марианы, я смотрю дела идут не самым лучшим образом.

Zhenval написал(а):

-Ваша дочка встречается с мотогонщиком.

Я так и знала, что Ману обо всем доложит Мариане про Паолу во всех подробностях.

Zhenval написал(а):

-Но ведь если я не помогу, то кто еще поможет? – говорит Алисия, - я, правда, сделаю все возможное.

Как хорошо, что Алисия решила помочь Ванессе)))

Zhenval написал(а):

Ману вышла, а Мариана посмотрела на фото Витора, задумалась о том, как она докатилась до такой жизни. Ей приходится платить какой-то проходимке, чтобы она самым дешевым методом расстроила жизнь ее дочери и ее возлюбленного.

Ну и дела. Мариана опускается все ниже и ниже. Какое ей вообще дело с кем встречается Паола.

Zhenval написал(а):

-Мама, какая ты мелочная! – сказала Мариана и ушла к себе в комнату

Теперь мы немного узнали о юности Марианы. Ну у нее и мамаша была, ужас.

Zhenval написал(а):

-Яна, милая, все хорошо, слышишь? Мне все рядом, мы все всегда будем с тобой. Посмотри на меня!

Бедная Яна. Хорошо, что ее поддерживают Валерия, Даниэль, Эужения.

0

423

Lena18 написал(а):

Теперь мы немного узнали о юности Марианы. Ну у нее и мамаша была, ужас.

В чем самое интересное! В юности Мариана не понимала свою маму, а теперь точно также себя ведет по отношению к Паоле! Но на то тоже есть свои причины. Я в ближайших сериях продолжу рассказывать о юности Марианы. Мне очень нравится описывать эти моменты и мы так постепенно теперь будем о ней узнавать больше. Все-таки героиня она важная!

Lena18 написал(а):

У Марианы, я смотрю дела идут не самым лучшим образом.

Я бы даже сказала: хуже некуда!

Lena18 написал(а):

Как хорошо, что Алисия решила помочь Ванессе)))

Мне очень нравится эта линия. То, что теперь Алисия и Ванесса объединятся и выйдет из этого)))) Так что я прям рада, что решила Ванессе достаточно внимания уделить.

Lena18 написал(а):

Я так и знала, что Ману обо всем доложит Мариане про Паолу во всех подробностях.

ага, были намеки. Я давно планировала, что она расскажет, получилось только сейчас! Я планировала, что об отношениях Паолы и Родриго Мариана узнает в самом начале. Но, в целом, сейчас это даже больше подходит по сюжету. На фоне других событий.

Lena18 написал(а):

Ну и дела. Мариана опускается все ниже и ниже. Какое ей вообще дело с кем встречается Паола.

Ну вот, собственно говоря, поэтому Паола и не хотела рассказывать. Мне самой не нравятся эти ходы, кажутся они слишком избитыми что ли...

+1

424

кстати, следующая серия уже 50!!!

0

425

Zhenval написал(а):

В чем самое интересное! В юности Мариана не понимала свою маму, а теперь точно также себя ведет по отношению к Паоле!

Странная она немного, я ее не понимаю. :dontknow:  Казалось бы она должна хорошо понимать свою дочку и поддерживать ее, а ведет себя по отношению к Паоле точно также как и когда-то ее мама.

+1

426

Lena18 написал(а):

Странная она немного, я ее не понимаю.   Казалось бы она должна хорошо понимать свою дочку и поддерживать ее, а ведет себя по отношению к Паоле точно также как и когда-то ее мама.

Это такое противоречие. От этого характер Марианы кажется еще сложнее...
мы уже все поняли, что она женщина не добрая, мягко говоря. Но все-таки ее мотивы, ее поведение еще не было разъяснено. И ей в сериале уделялось времени меньше, чем должно было быть. Или, в принципе, не так уж и нужно про нее так много рассказывать? Интересно про нее читать?

0

427

Zhenval написал(а):

В чем самое интересное! В юности Мариана не понимала свою маму, а теперь точно также себя ведет по отношению к Паоле! Но на то тоже есть свои причины. Я в ближайших сериях продолжу рассказывать о юности Марианы. Мне очень нравится описывать эти моменты и мы так постепенно теперь будем о ней узнавать больше. Все-таки героиня она важная!

Мне тоже интересно это читать, видно что она была не плохим человеком и еще показано, что все таки вмешательство родителей не всегда идет на пользу.

У Ману был выбор и она явно выбрала не правильный путь, а жаль

Zhenval написал(а):

Мне очень нравится эта линия. То, что теперь Алисия и Ванесса объединятся и выйдет из этого)))) Так что я прям рада, что решила Ванессе достаточно внимания уделить.

Я думаю, что тут много интересного будет.

0

428

Zhenval написал(а):

Но все-таки ее мотивы, ее поведение еще не было разъяснено.

Это да. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

Или, в принципе, не так уж и нужно про нее так много рассказывать? Интересно про нее читать?

Да, рассказывай. Мне было интересно узнать о юности Марианы)))

0

429

Anag написал(а):

Мне тоже интересно это читать, видно что она была не плохим человеком и еще показано,

ага, только, видимо, такая же неплохая как Паола  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Anag написал(а):

еще показано, что все таки вмешательство родителей не всегда идет на пользу.

тут как раз неоднозначно. Потом поймете, к чему я клоню)

Anag написал(а):

Я думаю, что тут много интересного будет.

Их линия мне интереснее всего в плане парочек http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

430

Lena18 написал(а):

Да, рассказывай. Мне было интересно узнать о юности Марианы)))

Я все еще хочу о Мириам и Стелле рассказать. Мириам просто люблю Лети, а из Стеллы может выйти что-нибудь интересно...

0

431

Zhenval написал(а):

Я бы даже сказала: хуже некуда!

Но мне ее почему-то даже не жалко.

Zhenval написал(а):

теперь Алисия и Ванесса объединятся и выйдет из этого))))

Алисия и Ванесса очень хорошо общаются между собой))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Я давно планировала, что она расскажет, получилось только сейчас!

И вот правда наконец-то всплыла наружу.

Zhenval написал(а):

Ну вот, собственно говоря, поэтому Паола и не хотела рассказывать.

Значит Паола правильно делала, что ничего маме не рассказывала.

Zhenval написал(а):

кстати, следующая серия уже 50!!!

Уже 50-я!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Казалось сериал только недавно начался, а уже столько серий вышло!!!

0

432

Zhenval написал(а):

Я все еще хочу о Мириам и Стелле рассказать.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

Мириам просто люблю Лети

Мне тоже очень нравится Летисия, будем смотреть на нее в Хорошей крови))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

а из Стеллы может выйти что-нибудь интересно...

Ее пока как-то совсем маловато. Посмотрим, что там будет дальше. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

433

Lena18 написал(а):

Но мне ее почему-то даже не жалко.

все-таки много еще не знаете вы все о Мариане)) Но, в целом, конечно не жалко, потому что она ради достижения своих целей выбирает не самые лучшие методы. Я бы даже сказала, что Валерия - главная протагонистка, а Мариара - главная антагонистка (судя по всему, что она сделала уже). Другое дело, что она пока не из тех злодеек, которые доходят до крайностей. Но, опять-таки, об этом еще мы не знаем, на что она способна. Кто убил Витора - это мы узнаем только в конце сериала, а пока... по ходу всего сериала - Мариана главная отрицательная героиня!

Lena18 написал(а):

Алисия и Ванесса очень хорошо общаются между собой)))

такие они обе хорошие!) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Lena18 написал(а):

И вот правда наконец-то всплыла наружу.

И будет несколько серий еще и на этой линии акцент...

Lena18 написал(а):

Значит Паола правильно делала, что ничего маме не рассказывала.

Хорошо знает свою маму. Правда, есть еще почему она так к ней относится.

Lena18 написал(а):

Уже 50-я!!!  Казалось сериал только недавно начался, а уже столько серий вышло!!!

причем, могло бы выйти еще больше, если бы все выходило по графику. Но что уже сделать? Главное постепенно выходить на финишную прямую и хотя бы приблизительно наметить, сколько будет серий. Что-то мне подсказывает - за 10-20 серий (как я планировала 60-70) я не успею все написать. Но я думаю, что 100 - это будет уже предел! В любом случае, в Имидже когда выходили маленькие серии с минимумом количеством событий в начале - тогда 50 серии были только началом (хорошо хоть со 2 половины событий и серий стало больше, что в целом я довольна сериалом), то здесь 50 серий уже прошла достаточно большая часть того, что я запланировала!

0

434

Zhenval написал(а):

такие они обе хорошие!)

Ой, это точно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  А каких актрис прекрасных ты выбрала на эти роли Таню Калил и Маржори Эстиано!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

Хорошо знает свою маму. Правда, есть еще почему она так к ней относится.

Мамаша у Паолы не подарок, да и ей самой палец в рот не клади.

Zhenval написал(а):

причем, могло бы выйти еще больше, если бы все выходило по графику.

Если бы у тебя был бы запас серий, то тогда могло бы быть по графику. Но ничего страшного, выкладывай когда тебе удобно)))

0

435

Мариана терпит крах на всех фронтах. В детстве Мариана была не плохая девушка, Витора не любила, выбрала отца своих детей, а потом уж по необходимости  вышла за него замуж. Нищета не сладка.
Разочаровала Ману, отомстила называется Паоле, мама готовит ей жизнь лучше с состоятельным мужчиной, и она права. Паола сама Родриго не любит.
Алиси должна разобраться и помочь Ванессе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

436

А на треугольник Ивони-Фабиан- другой мужчина интересно будет посмотреть http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

437

Lena18 написал(а):

А каких актрис прекрасных ты выбрала на эти роли Таню Калил и Маржори Эстиано!!!

Кстати, я сначала планировала, что Марджори будет играть Алисию, а потом просто поняла, как я без Тани буду в сериале... и вот решила переделать немного.

Lena18 написал(а):

Если бы у тебя был бы запас серий, то тогда могло бы быть по графику. Но ничего страшного, выкладывай когда тебе удобно)))

если бы было с запасом, то пришлось бы больше писать, и также регулярно. Я просто пока думаю, когда по времени нужно заканчивать. Я постараюсь в начале лета закончить...

0

438

юла написал(а):

В детстве Мариана была не плохая девушка, Витора не любила, выбрала отца своих детей, а потом уж по необходимости  вышла за него замуж.

не совсем поэтому она вышла за него. Но жизнь у нее непростая была. Особенно в то время пришлось несладко!

0

439

юла написал(а):

А на треугольник Ивони-Фабиан- другой мужчина интересно будет посмотреть

я прям жду выражение лица Фабиана http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

440

Zhenval написал(а):

Кстати, я сначала планировала, что Марджори будет играть Алисию, а потом просто поняла, как я без Тани буду в сериале... и вот решила переделать немного.

Интересненько. :flirt:  Хорошо, что ты Таню сюда взяла))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Я постараюсь в начале лета закончить...

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Потом нас ждет новый сериал!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0