Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

481

Zhenval написал(а):

ага)) Здорово так)))

И главное заметь по теме обсуждаем)))

0

482

Zhenval написал(а):

жила бы с Марсией  и Сержио так всю свою жизнь.

Ага и не встретила бы Даниэля, зато Валерия вполне могла бы встречаться с Лео.

0

483

Lena18 написал(а):

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  Леночка, я это как раз хотела написать это))))

0

484

Lena18 написал(а):

Ага и не встретила бы Даниэля, зато Валерия вполне могла бы встречаться с Лео.

ага) Тоже хороший вариант. Даже обидно, что Софи и Марко здесь не пара) Они так здорово смотрятся вместе) У них настоящая химия!

0

485

Zhenval написал(а):

Леночка, я это как раз хотела написать это))))

Я тебя опередила. Обычно мы вечно на какие-то посторонние темы отвлекаемся, а сегодня обсуждаем героев Наследницы))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

486

Zhenval написал(а):

Леночка, я это как раз хотела написать это))))

я тогда сейчас освобожусь и постараюсь или серию написать, или побольше рассказать о проектах новых...

0

487

Zhenval написал(а):

. Даже обидно, что Софи и Марко здесь не пара) Они так здорово смотрятся вместе) У них настоящая химия!

Ну не в каждом же сериале им пару играть. Хотя так конечно тебе было бы проще. С ними столько фоток и гифок!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif

0

488

Zhenval написал(а):

я тогда сейчас освобожусь и постараюсь или серию написать, или побольше рассказать о проектах новых...

Было бы неплохо))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

489

Lena18 написал(а):

Ну не в каждом же сериале им пару играть.

А почему бы и нет :flirt: В моих сериалах это бы вполне возможно)

Lena18 написал(а):

. Хотя так конечно тебе было бы проще.

Проще представлять))) И приятнее)) Как-то проще вижу пару Шарлотт-Пигосси, чем Шарлот-Леао, хотя они чисто теоретически могли бы играть пару, внешне я считаю, что они подходят и в этих ролях представляю только Шарлот и Леао - по сюжету.

0

490

Zhenval написал(а):

А почему бы и нет  В моих сериалах это бы вполне возможно)

Ну тогда в каком-нибудь другом своем проекте ты их можешь вместе свести. Здесь очевидно, что Валерия будет с Даниэлем.

0

491

Lena18 написал(а):

Ну тогда в каком-нибудь другом своем проекте ты их можешь вместе свести.

ну вот в следующем проекте Шарлот будет играть в "Лучшем воспоминании". Я хочу, чтобы в этом проекте опять Софи и Изабелла были конкурентками!

0

492

Zhenval написал(а):

Я хочу, чтобы в этом проекте опять Софи и Изабелла были конкурентками!

Как в Лицах и ртах)))

0

493

Lena18 написал(а):

Как в Лицах и ртах)))

ну и в Хорошей крови. Они явно подругами там не будут!

0

494

Zhenval написал(а):

ну и в Хорошей крови. Они явно подругами там не будут!

Та да богатая Амора вряд ли будет дружить с бедной Жиане.

0

495

Lena18 написал(а):

Та да богатая Амора вряд ли будет дружить с бедной Жиане.

Жиане просто конкретно плохо к Аморе относится!
Я, кстати, сейчас смотрю встречу с Фатимой Бернардес, с Софи, Умберто Каррао и Денисом Корвали. Обсуждают премьеру. Люблю такие выпуски!!!

0

496

Zhenval написал(а):

с Фатимой Бернардес, с Софи, Умберто Каррао и Денисом Карвалио

И Ингрид Гемораис..

0

497

не очень понравилось, как в итоге получилось. Но как-то так...
Модель.
Паола Оливейра, Эриберто Леао, Леандра Леал, Рикардо Тоцци, Клео Пирес и др.

Ее зовут Анжелика Климентине и она… модель… Однажды ей уже повезло и она переехала из маленького города Бузиус в Рио и стала работать в одной из престижных агентств Рио благодаря своему другу Тони. Теперь основной целью Анжелики станет перебраться в Европу. Но в этот момент она сталкивается с выбором: мечта всей жизни или любовь. Новая история о моде, успехе и славе.

Лучшее воспоминание.
Таня Калил, Карлос Касагранде, Паола Оливейра, Изабель Дрюммонд, Софи Шарлотт, Домингес Монтаньер, Даниэла Эскобар, Камила Питанга, Тьяго Ласерда и др.

Нанда и Дуглас познакомились еще когда были совсем молодыми. Они собирались пожениться и строили планы на будущее. Но в один момент Дуглас уехал, так и не оставив ничего о себе знать. Она не знает, что за всем этим стоит ее отец. И в этот момент Нанда узнала, что ждет от него ребенка. Нанда родила дочку и назвала Эуженией. Спустя 18 лет Нанда и Дуглас встречаются совершенно случайно, весьма оригинальным способом. Дуглас стал известным предпринимателем и его невеста  Розарио - дочка известно политика.

Хрустальный мир.
Карла Эрнандес, Хорхе Луис Пила, Давид Чокарро, Марлен Фавела, Ванесса Вильела, Кимберли дос Рамос, Жанкарлос Канела.

Камила Родригес готовится к тихому, семейному  празднику в честь приезда ее старшего брата с женой, который некоторое время жил за границей. Один из гостей был Марсело Суарес, главный менеджер в рекламном агентстве семейства Родригес. Представил он свою новую подругу  Лусию. Пока Камила знакомилась с Лусией , в доме происходит убийство…

Отредактировано Zhenval (29.04.2013 23:37)

0

498

реально, как почитаешь - хотя бы какие-то намеки на сюжет есть с только в "Лучшем воспоминании" Там хотя бы какие-то намеки на интригу...

0

499

Zhenval написал(а):

Я, кстати, сейчас смотрю встречу с Фатимой Бернардес, с Софи, Умберто Каррао и Денисом Корвали.

Я тоже посмотрела эту передачу!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

Лучшее воспоминание.Таня Калил, Карлос Касагранде, Паола Оливейра, Изабель Дрюммонд, Софи Шарлотт, Домингес Монтаньер, Даниэла Эскобар, Камила Питанга, Тьяго Ласерда и др.
            Нанда и Дуглас познакомились еще когда были совсем молодыми. Они собирались пожениться и строили планы на будущее. Но в один момент Дуглас уехал, так и не оставив ничего о себе знать. Она не знает, что за всем этим стоит ее отец. И в этот момент Нанда узнала, что ждет от него ребенка. Нанда родила дочку и назвала Эуженией. Спустя 18 лет Нанда и Дуглас встречаются совершенно случайно, весьма оригинальным способом. Дуглас стал известным предпринимателем и его невеста  Розарио - дочка известно политика.

Я больше склоняюсь к второму варианту!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

500

Lena18 написал(а):

Я больше склоняюсь к второму варианту!!!

ага) Хрустальный мир и Лучшее воспоминание - это свежие идеи. Здесь у меня есть такие моменты, которые я не совсем продумала, а скажем, частично. Вот лучшее воспоминание у меня начало приблизительно продумала. Мне очень нравится представлять этот сериал, мне кажется, если я пушу этот сериал будет очень актуально, я буду к тому моменту еще смотреть Гравюру, потом Хорошую кровь (молодежную линию будет проще писать), в Цветочке буду смотреть на Дани, закончу Турцию и буду ждать новый сериал с Таней. А еще у меня будут свежи воспоминания об Акварели любви. (Действие будет еще происходить в Торговом центре)
А Модель я придумала давно и несмотря на то, что это моя любимая именно история, она уже кажется мне достаточно слабой... там не будет  криминала, убийств, каких-то нереальных поворотов. Там будут скорее интриги и взаимоотношения между героями. Но чем будет актуально, так это тем, что в главной роли Паола (буду смотреть Любовь к жизни) и тема моды, славы и успеха - как в Хорошей крови (и очаровашек). И если я не напишу эту идею сейчас, я уже не знаю, когда буду писать.
Оптимальным вариантом кажется начать писать Телемундо проект. Телемундо еще не было, это во-первых, а во-вторых, на этот сериал мне не потребуется много времени и сил, следующий год для меня будет сложным и постоянно писать я не буду, и если я буду писать проект Телемундо - я смогу вроде и писать, но не вкладывать столько сил и времени, сколько требует Модель и Лучшее воспоминание.

0