Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Алиси узнала очень нужную информацию для себя, теперь ее шаг. У Ивони конкурент появился ? или друг? Ох Фабиан по ревнует!!!! Паола идет по стопам своей мамы в молодости. Как у них все сложится?.
Оказывается, что еще и своего бывшего Ивони использовала, надеюсь его дожмут, хотя и жалко его бедолагу - все из-за нее попал.
Что касается Ману и Паулы Мне они обе пока не очень нравятся, но если из Паулы еще может что то толковое получиться, т.е. все зависит от обстоятельств, она сейчас бунтует против матери, может несколько избалована и груба, но все же может стать нормальным человеком, но так же может ее и в другую сторону переклинить, если например озлобиться на кого то. А Ману меня оттолкнула своей полостью - тем что донесла на Паулу. Просто я считаю, что это низко и если она так поступает, то и будущем эта подлость будет из нее лезть. при каждом случае, когда она с чем то не согласна.
Про Мариану пока не пишу, жду когда будет до конца про нее рассказано - почему и как она за Виктора вышла.
Не помню видела ли я актера, который нового комиссара играет, но лицо его мне понравилось и, как я поняла, персонаж его будет значимый.
Не помню видела ли я актера, который нового комиссара играет, но лицо его мне понравилось и, как я поняла, персонаж его будет значимый.
Этого актера зовут Маркус Паскуим. Я его видела в двух сериалах: 1.Лица и рты (2009). В этом сериале он играл художника. 2.Полное очарование (2012). Он там был в паре с актрисой Таис Араужо. И еще немного видела его в сериале "Укуси и подуй" (2011). Все эти сериалы на португальском языке. У нас, к сожалению, сериалы с его участием не показывали.
Вот лучшее воспоминание у меня начало приблизительно продумала. Мне очень нравится представлять этот сериал, мне кажется, если я пушу этот сериал будет очень актуально, я буду к тому моменту еще смотреть Гравюру, потом Хорошую кровь (молодежную линию будет проще писать), в Цветочке буду смотреть на Дани, закончу Турцию и буду ждать новый сериал с Таней. А еще у меня будут свежи воспоминания об Акварели любви. (Действие будет еще происходить в Торговом центре)
Хочу здесь посмотреть на пару Таня-Карлос!!!
Zhenval написал(а):
А Модель я придумала давно и несмотря на то, что это моя любимая именно история, она уже кажется мне достаточно слабой... там не будет криминала, убийств, каких-то нереальных поворотов. Там будут скорее интриги и взаимоотношения между героями. Но чем будет актуально, так это тем, что в главной роли Паола (буду смотреть Любовь к жизни) и тема моды, славы и успеха - как в Хорошей крови (и очаровашек). И если я не напишу эту идею сейчас, я уже не знаю, когда буду писать.
Мне здесь нравится, что тут Паола в главной роли!!!!
Zhenval написал(а):
Оптимальным вариантом кажется начать писать Телемундо проект. Телемундо еще не было, это во-первых, а во-вторых, на этот сериал мне не потребуется много времени и сил, следующий год для меня будет сложным и постоянно писать я не буду, и если я буду писать проект Телемундо - я смогу вроде и писать, но не вкладывать столько сил и времени, сколько требует Модель и Лучшее воспоминание.
Для разнообразия можно конечно и телемундовский сериал почитать)))
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Anag написал(а):
оказывается, что еще и своего бывшего Ивони использовала, надеюсь его дожмут, хотя и жалко его бедолагу - все из-за нее попал.
Не совсем поняла это предложение...
Anag написал(а):
Наверное, нет.
Lena18 написал(а):
. У нас, к сожалению, сериалы с его участием не показывали.
да, жалко очень, особенно Очаровашки и Акварель любви обожаю!
Anag написал(а):
А Ману меня оттолкнула своей полостью - тем что донесла на Паулу. Просто я считаю, что это низко и если она так поступает, то и будущем эта подлость будет из нее лезть. при каждом случае, когда она с чем то не согласна.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне здесь нравится, что тут Паола в главной роли!!!!
знаешь, я очень люблю главную героиню Модели. Просто вот когда еще только придумывала сериал много лет назад, еще тогда очень нравилась главная героиня. Только вот я долго не знала, кто может сыграть в главной роли, потому что никого не представляла из актрис. И вот только когда три года назад увидела фото Паолы поняла, что ей эта роль очень подходит!
Мне нравятся все три идеи, я конечно больше люблю с психологической точки зрения, что выбрать - например два человека и они оба хороши, предстоит проблема, кого выбрать а не так один герой плохой, другой-хороший, конечно выберут хорошего, но бывают исключения а вот когда два хороших... почитаю я пожалуй любой!!!! Танюша мне нравится , можно и воспоминания Да и телемундом можно разбавить , там тоже интересно погадать кто убил?
Награды:
юла написал(а):
с психологической точки зрения, что выбрать - например два человека и они оба хороши, предстоит проблема, кого выбрать а не так один герой плохой, другой-хороший, конечно выберут хорошего, но бывают исключения а вот когда два хороших...
в Модели у меня так будет: основной выбор между любовью и карьерой. А в Лучшем воспоминание главная героиня как раз будет выбирать между двумя, в целом, хорошими мужчинами. Но это будет не главной линией...
юла написал(а):
Да и телемундом можно разбавить , там тоже интересно погадать кто убил?
Награды:
Lena18 написал(а):
Сегодня серия будет?
конечно) Во всяком случае, постараюсь) Я сегодня наметила план на ближайшие 5 серий, буду так постепенно продвигать события, чтобы поскорее закончить, и когда много событий - всегда интереснее читать)
Lena18 написал(а):
Этих сериалов в переводе мы уже не дождемся(((
ну это да) Но хорошо хоть, что так просто посмотрели) Кстати, как ты поняла серию Хорошей крови? В целом, понятные диалоги были?
Lena18 написал(а):
У тебя и в Модели и в Воспоминании шикарные главные героини.
надо постепенно мне чередовать любимиц в главных ролях.
Награды:
51 серия.
-Очень приятно! – улыбается Марко, - я могу ознакомиться с материалами дела? – вежливо просит он -Пожалуйста – резко дает папку Ивони, - можете уже забрать, ваше же дело. -И почему вы решили, что это действительно сердечный приступ? -А вы сами посмотрите. Никак не подкопаешься. Все чисто. Никаких зацепок. -Да, пожалуй, вы правы. Ладно, тогда мне придется закрыть дело. Я понимаю, что это могли уже сделать вы, но так сказал наш начальник. Но вы молодец, провели большую работу. -Надо же! Спасибо большое! – иронизирует Ивони
-Правда, я много слышал о вас как о замечательном комиссаре. Мне будет очень приятно работать с вами. -У вас все? -Да -Тогда можете быть свободны! – резко ответила Ивони и тут Марко немного растерялся -Хорошо, тогда я пошел. До скорых встреч -И вам того же! – злится Ивони Марко выходит, а Ивони жалуется Таис -Нет, ну это, вообще, нормально? -Ты же сама жаловалась, что тебя загрузили работой. -Когда я жаловалась, я просила прибавку к зарплате, а теперь, похоже, ее еще и уменьшат. Моя жизнь – моя работа. Что я буду делать с таким количеством свободного времени? -Устроишь личную жизнь! – тут же предположила Таис -Таис, ты последнее время слишком умная. Ты и твой коллега Алекс, которой не понять где вечно шатается. Где, кстати, он? -Он на важном задании. -Каком? -Я еще не придумала, он просил прикрыть. -Вот придет он, я ему устрою… -Они с Фабианом куда-то ушли. Наверное, как-то с работой связано.
Тем временем Фабиан и Алекс сидят в машине недалеко от офиса Марианы. Фабиан обучал Алекса правильно получать информацию. -Вот идет эта секретарша, ты чуть ее не сбиваешь, потом извиняешься, а потом просишь подвести, чтобы загладить свою вину, потом ты незаметно расспрашиваешь ее про работу. Берешь номер телефона, потом звонишь, назначаешь встречу в дорогом ресторане, даришь шикарный букет цветов и тут она тебе все и рассказывает.
-Я не могу так, меня будет мучить совесть. Бедная девушка же ни в чем не виновата! -Ой, какой все-таки ты чистоплюй. Папаша научил? -Давай все-таки не будем вспоминать кто мой отец, я же просил, мне это неприятно! -Ладно. Но, просто, пойми, традиционными, законными методами мы никогда не доберемся до правды. -И много ты уже добрался. Вот скажи, как продвигается дело об убийстве Витора? Нашли убийцу? -Мы очень даже неплохо продвинулись! И все благодаря моему обаянию.
Тем Мириам и Фернандо. Мириам сообщила мужу, что она скоро может остаться без работы. -И тебе какая разница? На твоем кошельке это никак не отразится. Ты знаешь, что всегда можешь рассчитывать на меня. -Разве? – с особой интонацией спросила Мириам
-Конечно, ты вообще пошла на эту работу только лишь потому, что тебе скучно было седеть дома, а не от недостатка денег. Фонд закроется, ты сможешь найти какое-нибудь другое занятие, если совсем скучно будет. Если хочешь, я могу даже дать денег на это твое новое дело. -Как Кларе? -Зачем ты сама о ней вспоминаешь? -Да так, просто, к слову пришлось. Только я не хочу так, понимаешь? -Как так? -За твой счет открыть дело, а потом делать вид, что всего добилась сама. -Между прочим, Клара очень даже неплохо раскрутила это агентство и без моей помощи потом. Теперь сама хорошо зарабатывает, теперь она независима, а я только рад. -А я как рада за Клару! -Не иронизируй, я серьезно говорю. -Ты ничего не понимаешь! – чуть не плакала Мириам, - фонд – дело моей жизни. Может, единственное, что я что-то полезное сделала в жизни. -Ты намекаешь на то, чтобы я вложил деньги в этот фонд? -Да нет же! Я же сказала, я так не хочу! Я делюсь с тобой своими переживаниями и ищу поддержки! Фернандо закатывает глаза. -Как же с тобой сложно! Ну, иди сюда, ты чего расплакалась? -Я не знаю что со мной. Просто, правда, тяжело сейчас. -Сходи куда-нибудь развейся. Денег я тебе дам. -Ты действительно считаешь, что деньги – это главное? Заплатил жене, мол, отвяжись, купи новые шмотки, радуйся. -Ты неправильно поняла! -Может, ты неправильно выразился?
А тем временем Мариана ждала Паолу дома. Хотя она даже не знала, придет ли она ночевать домой, или останется у Родриго. На улице почти стемнело, Мариана смотрела в окно, потом закрыла глаза и вспомнила еще некоторые отрывочки из своей молодости. Тогда Мариана ушла из дома, стала жить с Роберто. Вскоре родилась Паола. Паола – была настоящей радостью для Марианы. Жили они бедно, но Мариану это не волновало. Главное, что она с любимым. Главное, что у нее есть замечательная дочка. Мариана захотела посвятить все свободное время воспитанию дочери, даже планировала уже второго ребенка, только вот она забыла посвятить в свои планы самого Роберто. -Мариана, ты видишь, в каком я положении? – говорил он, - разве мы потянем еще одного ребенка? По хорошему, и Паолу не нужно было рожать, но раз уж так получилось. Мы должны сначала встать на ноги. Ты смотри, я работаю на двух работах с утра до ночи, и что я получаю? Какие-то жалкие гроши, которых не хватает нам на еду. -А как же деньги отца? Он достаточно дает денег. -Дорогая моя, этого мало. Вот если бы мы могли купить новую квартиру… -Я не знаю, даст ли денег отец… -Разве он хочет, чтобы его дочка и внучка жили в такой дыре? -Ты прав. -Так будет у нас какая-то стабильность! -Хорошо, я сегодня же поговорю с отцом В этот момент пришла Паола. -Мама, а ты чего в гостиной сидишь? -Не могу уснуть, пока тебя нет дома.
-Это у тебя новый юмор такой? -Доченька, как же ты мне напоминаешь одного человека… -Кого? – с удивлением спрашивает Паола -Меня саму… - улыбается Мариана Паола нахмурилась. Потом решила не реагировать и ушла в свою комнату.
Настало утро.
Эужения и Даниэль. -Ну так что у вас с Висенте? -Все также. -Никак не можешь его простить? -Не знаю, правда, не знаю, чего хочу. Мне кажется, что мне без него легче, понимаешь? -Если честно, то не очень. Я люблю Валерию и понимаю, что мне без нее очень тяжело. Эужения внимательно смотрит на него. -А уж в том, что Валерия не с тобой, ты сам виноват. Вообще, о чем ты думал, когда изменил ей с этой Ингрид? Даниэль устал уже как-то пытаться оправдываться, все равно в данном случае никакие слова не помогут. -Это просто так непохоже на тебя… -Так, давай к тебе вернемся. Но ведь тебе Висенте не изменял. Он рассказывал, что вы сначала поругались с ним, расстались, тогда он был свободен… по крайней мере, считал себя таковым. Тем более, он много выпил, ты же сама знаешь. -А эта девица просто была рядом. Я говорила ему не подпускать ее близко, ничего бы и не было тогда. Тем более, все равно ничего уже не поделаешь, Висенте уже сказал, что не будет за мной бегать… -Но ты же знаешь, что одно твое слово…
А Алсия первым делом отправилась в контору Эдуардо. У него и так было не лучшее настроение, впрочем, как всегда в последнее время, а тут еще и Алисия. Сразу же с порога она начала:
-Как вы можете объяснить, что Инес, девушка, которая не так давно получила наследство была вашей любовницей?
Сначала было все хорошо, Эстер уже собралась разводится с Алберто, но не тут то было... Алберто съездил к дону Рафаэлю узнал во-первых про Дуки, что он оказывается мошенник (он об этом не знал), а полицейский (тот, который сказал Эстер, что Кассиану погиб) принес Алберто какое-то досье, компроментирующее Кассиану, по этому досье можно арестовать Кассиану, он обвиняется в торговле алмазами. Потом Алберто заехал к Кристал, попросил ее подписать диск с ее выступлениями для Кассиано (чтобы потом показать Эстер). А когда он вернулся домой, то поставил Эстер перед фактом, показал ей досье, привез с собой полицейского, чтобы тот арестовал Кассиану. Эстер сделала вид что поверила Алберто, а сама в то время предупредила Кассиану по телефону чтобы тот не возвращался домой, там его будет ждать полиция. Алберто узнал о том, что Эстер притворилась и предупредила Кассиану. На этом он не успокоился, показал Эстер диск, подписанный Кристал для Кассиану и Эстер засомневалась в Кассиану, вечером пошла с ним на встречу перед этим замаскировавшись: одела очки, платок на голову и пальто, а Алберто хитрый такой прицепил жучок на очки Эстер чтобы за ней следить. Вот как-то так) Все сказала, что хотела))
-Устроишь личную жизнь! – тут же предположила Таис
Таис все правильно сказала. Пусть Ивони прислушается к ее словам)))
Zhenval написал(а):
-Вот идет эта секретарша, ты чуть ее не сбиваешь, потом извиняешься, а потом просишь подвести, чтобы загладить свою вину, потом ты незаметно расспрашиваешь ее про работу. Берешь номер телефона, потом звонишь, назначаешь встречу в дорогом ресторане, даришь шикарный букет цветов и тут она тебе все и рассказывает.
Фабиан в этом спец.
Zhenval написал(а):
-Мы очень даже неплохо продвинулись! И все благодаря моему обаянию.
Какой Фабиан "скромный".
Zhenval написал(а):
Мариана смотрела в окно, потом закрыла глаза и вспомнила еще некоторые отрывочки из своей молодости.
Очень интересно читать о юности Марианы, столько нового узнаешь)))