Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Lena18 написал(а):
Конечно надо)))
я просто думаю сейчас же майские праздники. Мало людей. В тоже время я хочу побыстрее написать, выложить, чтобы сериал продвигался и я постараюсь уложиться в минимальное количество серий, насколько это возможно!
Lena18 написал(а):
Женя, а 3-я серия Хорошей крови уже есть, ты качала?
да, скачала с торрента И поставила грузить на народ (правда только-только, как ты мне напомнила)
я просто думаю сейчас же майские праздники. Мало людей. В тоже время я хочу побыстрее написать, выложить, чтобы сериал продвигался и я постараюсь уложиться в минимальное количество серий, насколько это возможно!
Смотри как тебе удобнее.
Zhenval написал(а):
да, скачала с торрента И поставила грузить на народ
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
53 серия.
Дальше завязалась, чуть ли не драка. Паола как только видела Ману сразу же начинала так злиться, а тут еще она видела ее в квартире у Родриго, да еще и чуть ли не голую, в этот момент она даже не подумала включить логику, не подумала о том, что Родриго бы так никогда с ней не поступил. Она просто так принялась орать так, что это, наверное, слышал весь дом. Причем, складывалось такое впечатление, что ее больше всего задевает то, что в его квартире оказалась не какая-нибудь другая девушка, а именно Ману. Придя домой, Паола начала плакать. Мариана сразу же поняла в чем дело, но решила не подавать виду. Она подошла к дочери, попыталась ее как-то поддержать.
-Дочка, ты не переживай? Что произошло? Расскажи маме! -Ты не поймешь! -Почему же? Неужели ты меня считаешь настолько жестокой? Неужели ты думаешь, что в такую минуту я могу как-то поступить иначе? Я поддержу тебя в любом случае. Скажи, может, так тебе легче станет. Чтобы ни было, я обещаю тебе, что я и слова не скажу. В этот момент Мариана вспомнила, как она с маленькой Паолой возвращалась в дом своей матери, потому что смысла не видела оставаться в той дыре, где они жили с Роберто. Мариана плакала и не могла остановиться, а мать ее только и кричала. -Я же тебе говорила, что этому проходимцу нужны только твои деньги! – кричала Элоиза Только от этих слов Мариане становилось только больнее, в глубине души она понимала, что мама всегда была права, но зачем она сейчас теребит ей не зажившую рану? Мариана посмотрела на Паолу. -А помнишь, как в детстве мы с тобой играли? Помнишь, как только ты начинала плакать ты сразу ко мне прибегала, а я тебя успокаивала? Паола вспомнила те славные времена и даже на несколько минут улыбнулась. Правда, потом ей стало опять грустно, ведь эти времена уже прошли. -Доченька, все пройдет. За черной полосой всегда приходит светлая, и ты поймешь в один день, что эти все проблемы, которые сейчас есть у тебя – настоящие пустяки. Поверь, так и будет. А ты у меня вон какая сильная! Мариана в тот момент пыталась дочку как-то успокоить, уберечь от всех страданий, которые, по сути, она сама ей же и причинила. -Ты права… - попыталась взять в руки себя Паола, потом поднялась в свою комнату, открыла ноутбук, в котором были фотографии Родриго.
Мариана позвонила Ману и договорилась о встрече. В кафе. -Вот, я принесла тебе браслет. Как мы и договаривались. -Вышло даже лучше, чем мы договаривались. Так что мне этого мало! – мило улыбнулась Малу
-Не совсем поняла… -А что тут непонятного? Я не ради какой-то дешевки такую работу грандиозную проделала! Ты бы меня видела… -Послушай, тебе невыгодно, чтобы праву раскрыли. -Мне? Мне все равно! Мне хватило и того, что я здорово нервы потрепала твоей дочурке. А вот если Паола узнает, что это была твоя идея, то представляешь, как она на тебя разозлится? -Хорошо, что тебе еще нужно? – говорит Мариана и снимает с себя еще и кулон, - столько хватит? -Еще сережки! И по рукам! -И чтобы больше я тебя не видела. -Ну там посмотрим…
Тем временем Ивони и Фабиан. -Может, я к тебе тогда перееду уже? – предлагает Фабиан
-Надо же! Какая спешка! – иронизирует Ивони, - какие резкие изменения в характере. -Это, между прочим, ты со мной не хотела быть. Я всегда был за… -Да ты что? Напомни мне, когда я не хотела? Наверное, когда ты был с Ману, или нет, с какой-нибудь другой секретаршей? -Но тогда же я был один, и, признайся, ты ревновала. -Я??? – смеется Ивони, - я всегда знала твою истинную натуру, и вот что я тебе скажу, если хотя бы еще одна секретарша появится, я не знаю, что я с тобой сделаю! Я, конечно, понимаю, что у тебя свои методы и все такое, но если ты хочешь быть со мной, тебе придется их изменить! -Правда? Я как-то об этом не подумал! – смеется Фабиан, - даже не знаю, что мне выбрать, методы или тебя… -Перестань паясничать!
-Ну так что насчет того, чтобы жить вместе? -Так, мне некогда думать, ко мне с минуты на минуту придет Эужения Вагнер. -А она еще зачем? Ты же не собираешься ей рассказывать о том, что мы узнали, что именно она посоветовала эту клинику? Ты же знаешь, она сейчас что-нибудь придумает что-нибудь и все… А у нас против нее ничего нет. -Конечно нет, я просто хочу ее прощупать, понимаешь? -Ну ты это умеешь!
А тем временем Стелла отправилась заниматься в спортзал. Во время занятий. -И как долго вы работаете? – спрашивает она у инструктора -У меня достаточно большой опыт работы. Так что в моих способностях можете не сомневаться. -А я и не сомневаюсь – мило улыбалась Стелла -А я вот что-то вас здесь впервые вижу. Раньше вы у нас не занимались? -Нет, я же не знала, что у вас так здорово тут. Так что теперь я обязательно буду заниматься постоянно.
Валерия и Даниэль. У Валерии с каждым днем открывала Даниэля с другой стороны. Если же перед свадьбой у нее были какие-то сомнения по поводу того, нужно ей выходить замуж или нет, то теперь все было настолько замечательно, она не сомневалась в том, что такой мужчина ей и нужен. Хотя, конечно, простить она его не могла, хотя времени прошло достаточно много, она постепенно начинала даже забывать об этом, но ей все равно это не давало покоя. Просто то, что Даниэль ей изменил, никак не укладывалось в представлении Валерии о Даниэле. О его характере, о его отношении к ней. Даниэль же не знал, как ей все сказать о том, что он вовсе не изменял ей, ведь тогда он понимал, что причинит Валерии боль, возможно, это стало бы для Валерии еще больнее думать, что он ей изменил. Даниэль пытался как-то уберечь Валерию от всяких переживаний. В тоже время он понимал, что она должна такое знать. Валерия так и продолжала жить в доме своего отца, хотя она купила квартиру, где собиралась жить с мужем. О том, какие у них отношения с Даниэлем она не любила рассказывать посторонним, она делала вид, что у них все хорошо, чтобы не было лишних вопросов, однако в глубине души она очень переживала из-за всего случившегося за последнее время. Она много думала обо всем, и никак не могла найти ответ. Ее жизнь казалась ей какой-то совершенно странной, не похожей на все другие. Может, и не нужно было никакого наследства, тогда бы ее жизнь была бы намного проще. Валерия сама того не понимая попала в такую запутанную историю, в которой не было уже выхода. А счастлива ли она? Когда она согласилась принять это наследство она даже и не предполагала насколько опасно это может быть для нее. Кто она теперь?
Даниэль любезно предложил ее подвести до дома. Они теперь нормально общались, можно сказать, как раньше, когда Валерия только приехала сюда, она постепенно также начинала ему доверять, только теперь между ними образовалась какая-то пропасть… -А ты не хочешь остаться на чашечку чая? – любезно предложила Валерия, не хотела с ним расставаться, - Не хочешь Яну увидеть? Она о тебе спрашивала. -Я надеюсь, ей уже лучше? -Потихоньку вроде да. Хотя бы постепенно начала говорить с нами, иногда кажется, что она приходит в себя, а иногда… знаешь… ей кошмары постоянно снятся. -Это все от того, что она еще не отпустила эту историю. Это должно со временем пройти. -Ты думаешь?
Алисия и Ванесса разбирали вещи Афраниу. Алисия постепенно рассказывала о своем походе к Эдуардо. -Совершенно бесчувственный тип! Мы с тобой правильно его заподозрили. Только как это доказать? Он прав, у нас против него ничего нет. И действуем мы с тобой чересчур открыто. Что думаем, то и говорим. Надо быть нам с тобой умнее – тут Алисия смотрит лекарство Афраниу, - слушай, его нужно отнести на проверку. Вообще, я понимаю, чем занимается полиция? Это что, мы должны расследовать убийство твоего отца? С этими словами Алиси берет флакончик с лекарством и уходит. -Ты куда? -В полицию. Надо же им помочь как-то с версиями. Нельзя же сидеть на месте!
А Эужения тем временем только выходила из полицейского участка. Ивони ей устроила допрос с пристрастиями.
Тут Эужения сразу же взяла мобильный телефон и стала звонить: -Алло, мне Ивони такой допрос устроила, что ты даже себе не представляешь! Мне вообще кажется, что она меня в чем-то подозревает. Конечно, я про тебя ничего не сказала… она вроде ничего такого и не спрашивала…
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
вот не могу ненавидеть Марианну. она, конечно же, алчная, корыстная, но у неё порой наступают моменты ностальгии и она становится не похожей на себя. Думаю, Маринна не настолько плохая, о чём она искренне поведала Даниэлю. она не отрицает, что хотела присвоить деньги Валерии для того, чтобы не пришлось жить в скромности ей и её детям. посмотрим, виновата ли Марианна в смерти своего мужа. если нет, то значит она просто несчастная женщина, которую выдали замуж за Витора, тогда как она любила бедняка.
-Я же тебе говорила, что этому проходимцу нужны только твои деньги! – кричала Элоиза Только от этих слов Мариане становилось только больнее, в глубине души она понимала, что мама всегда была права, но зачем она сейчас теребит ей не зажившую рану?
Мать Марианы вместо того, чтобы поддержать ее только кричала на нее. С матерью Мариане не очень повезло.
Zhenval написал(а):
-Вышло даже лучше, чем мы договаривались. Так что мне этого мало! – мило улыбнулась Малу
У Ману разыгрался аппетит. Поступила она конечно плохо по отношению к Паоле.
Zhenval написал(а):
-В полицию. Надо же им помочь как-то с версиями. Нельзя же сидеть на месте!
Молодец Алисия, что не сдается, а действует!!!
Zhenval написал(а):
Тут Эужения сразу же взяла мобильный телефон и стала звонить:-Алло, мне Ивони такой допрос устроила, что ты даже себе не представляешь! Мне вообще кажется, что она меня в чем-то подозревает. Конечно, я про тебя ничего не сказала… она вроде ничего такого и не спрашивала…
Любопытно, у Эужении оказывается есть какие-то секреты.
Награды:
54 серия.
Тем утром Валерия проснулась, у нее было замечательное настроение, появилось какое-то спокойствие на душе за последнее время. Она посмотрела в окно, светило яркое солнце. -Как прекрасно это утро – подумала про себя Валерия, после чего начала постепенно собираться на работу, собиралась спуститься позавтракать.
В этот момент Валерия услышала какой-то женский визг, стало понятно, что кто-то прыгнул в бассейн. Только вот, кто это мог быть и почему этот визг показался для Валерии уж очень знакомым, - Неужели мне послышалось? – выглянула в окно, - не может этого быть! – с ужасом воскликнула Валерия, которая увидела не кого-нибудь, а именно Лурдинью. Но что она может здесь делать? Валерия поспешила вниз. Оказывается, Лурдинью пригласил в гости Андре, с которым они все это время продолжали общаться. -О! Валерия, ты уже встала? Мне сказали, что ты спишь! Пойдем к нам – мило улыбалась ей Лурдинья, а Валерия просто недоумевала -И как это можно понимать? – спрашивает она уже не у Лурдиньи, а у Андре -Я надеюсь, ты не против? Лудинья же твоя подруга детства, я подумал, что ты будешь рада, если я приглашу ее сюда. Она такая веселая, почему ты раньше с ней нас не познакомила? -Да, ты прав, Лурдинья очень веселая! – с особой интонацией произнесла Валерия -Она столько рассказывала, как вы раньше дружили -Прям все-все рассказала? – уточнила Валерия -Много всего. -Я думаю, что Лурдиньи еще есть много всего о себе рассказать, не так ли, подруженька? -Да вроде нет… - призадумалась Лурдинья -Тогда давай я начну, а то ты у нас всегда такая забывчивая… - продолжала Валерия, потом подошла к Андре и тихо ее прошептала, - зачем ты ее привел? Ты же видел на свадьбе, что я не была рада такой гостьи, я ее даже не приглашала на свадьбу. -Валерия, правда, не сердись, я же не нарочно. Она, правда, очень клевая. Мы с ней в клубе вчера так веселились. -Вот и отлично. Я не хочу казаться какой-то высокомерной, я понимаю, что это и твой дом тоже, но прошу тебя, не приводи эту девицу в этот дом – резко сказала Валерия, - мне ее хватило еще в Бузиусе -Андре, принеси еще соку! Так жарко… - кричала Лурдинья -Бегу… -Андре, я прошу тебя – продолжала настаивать Валерия Валерия поднялась к Яне, которая сидела за компьютером. -Пора бы тебе уже и на работу выходить. Она отвлекает. Хотя бы ненадолго. Посмотришь как там у нас дела, поймешь, что тебе делать дальше. Хорошо? -Я не очень хочу, но если ты говоришь, что будет лучше… -Яна, ты же должна жить так же, как и раньше. Все же хорошо. -Ты права… - тихо-тихо отвечала Яна -А хочешь, мы сначала по магазинам походим? Ты же любишь магазины?
-Да у меня и так шкаф полон вещей. Зачем еще? -Раньше тебя это не останавливало. -Сейчас правда, не хочу. Для чего мне нужны шмотки? -Чтобы быть красивой? -Для кого?
-Так, что за пессимистические нотки? Кто меня не так давно подбадривал? -Как у вас с Даниэлем? Я смотрю, вы не очень ладите. Почему? Он ведь такой хороший! -Яна… я тебе потом все обязательно расскажу, хорошо? -Не хочешь грузить меня своими проблемами? Ладно, пойду собираться! -Как хорошо!
Пока Андре ходил за соком, он встретил Мариану. -Сынок, что это за девицу ты привел в дом? Она выглядит достаточно дешево! -Мама, она классная. -Но она совершенно тебе не подходит. -Слушай, я же на ней жениться не собираюсь! – смеется Андре -Уже успокоил. Так зачем ты ее в дом привел? Кстати, будь осторожен, ей нужны только твои деньги, из тех, кто хочет устроиться в жизни получше. Уж у нее на лице написано! Так что будь осторожен, она может сказать, что беременна и…
-Мама, за это наволнуйся. Я же не совсем идиот. А Лурдинья уже уходит, Валерия попросила, чтобы она ушла. -В смысле? А какая разница Валерии? -Лудинья – подруга детства Валерии. Как я понял, они сейчас не очень-то и ладят. -Странно… на Валерию это так не похоже…. – думалась Мариана, - слушай, а познакомь меня с этой девушкой, позови ее сюда, скажи, что я хочу с ней поговорить. -Да не вопрос. Только зачем тебе это? -Делай, что я тебе говорю. Тем временем Яна и Валерия выходили из дома. К Валерии побежала Лурдинья. -Я вот только одного не могу понять, как ты своему Даниэлю просила измену? Ты же такая принципиальная у нас… -Измену? – услышала Яна -Яна, пойдем, не будет тратить время. -Я просто немного не поняла… -Пойдем…
Тем временем Сандра пришла в гости к отцу, но Элсиу не оказалось дома, а Стелла собиралась в свой спортзал. -Надо же! Ты в спортивном костюме! – удивилась Сандра -Да, Мириам мне посоветовала. Так что теперь занимаюсь почти каждый день. Как я выгляжу? Лучше же? -А глазки как горят! Неужели настолько здорово? Слушай, а можно мне с тобой. -А тебе зачем, ты же и так стройная. -Кто знает, может, мне тоже понравится? Мне кажется, что за последнее время я начала набирать килограммы. -Серьезно? -Ага. Серьезнее не бывает! -Может, все-таки… -Ты не хочешь меня с собой брать? – удивляется Сандра -Да нет, почему же, пойдем. -Тогда ты иди, а я приду чуть позже, сбегаю домой за спортивным костюмом.
А Алисия пришла в полицию. Она очень торопилась, внутри нее кипели эмоции, негодование. Алисия не понимала, почему последнее время столько много равнодушных людей. В этот момент проходил мимо в коридоре Марко, который нес оставшуюся кучу дел. Алисия прошлась так быстро, не замечала ничего вокруг, что наткнулась прямо на Марко. Марко выронил свои дела. -Девушка, вы можете осторожнее?
-Это вы смотрите куда идете! Видите же, что я иду. -А вы меня не видели? -Откуда? В конце концов, это же вы несете важные документы. Держали бы их крепче! -Девушка, я бы с вами поспорил, но у меня нет времени. А в следующий раз, прошу помнить, что здесь полиция… -Полиция – смеется Алисия, - у вас только одно название… тоже мне… изображаете из себя таких важных и деловых, а на деле… -Все сказали? Зачем же вы тогда сюда пришли? -Так, вы меня совершенно отвлекли от главного. У меня, между прочим, тоже важные вещи хранятся – сказала Алисия и направилась в кабинет к Ивони. -Я хочу поговорить о деле Афраниу – прям с порога начала Алисия -Только это уже не ко мне, этим делом занимается другой комиссар. Вот, кстати и он. Алисия повернулась и увидела Марко, который только вошел в кабинет Ивони -Я, кажется, опять не вовремя? -Нет, что ты – начала Ивони, - ты как раз вовремя, - тут девушка хочет поговорить о деле Афраниу. -Значит, получается, вы ко мне? – смеется Марко -Получается так! – гордо подняла голову Алисия
А тем временем Паола поняла, что не успокоится, пока не разберется с Ману. Она ей не давала покоя. Паола попыталась себя сдержать, но поняла, что не в силах. У нее была такая злость и обида. Паола подумала еще немного, но потом резко сорвалась и отправилась в агентство, где работала Ману. В агентстве. Клара и Флавия уехали по делам, Ману осталась за главную. Ману вошла в кабинет Флавии, вспомнила, что она еще не продала украшения Марианы, надела их на себя, посмотрела в зеркало, поняла, что ей очень идет, после чего села за стол Флавии и начала мечтать… Паола спросила у охранника, где Ману, после чего Паола отправилась в кабинет Флавии. Паола быстро вошла, Ману, конечно же, не ожидала ее увидеть. Какого же было удивление Паолы когда она увидела на Ману украшения ее матери…