Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
55 серия.
В этот момент у Паолы быстро начинает складываться картинка. Вдруг ей становится очевидно то, о чем раньше подумать она просто не могла. Ману испуганно на нее смотрит и не понимает, что делать. Паола берет первое, что попалось под руки, это оказалась ваза, она кидает ее в сторону Ману. -И долго вы с мамой хотели из меня идиотку делать? – кричала Паола -Паола, ты с ума сошла? Это не твой кабинет, и не мой, если уж на то пошло, кто, вообще, тебе дал право портить чужое имущество! Но Паолу в тот момент было уже не остановить, и Ману побежала от нее. -Какая же ты дрянь – продолжала кричать Паола, после чего она поймала Ману и между девушками началась драка. В этот момент Линда и Бруно пришли в агентство. Они последнее время много времени проводили вместе, Бруно во всем поддерживал Линду, на все ее фотосессии с ней приходил с ней. В этот день Бруно приготовил сюрприз в студии для Линды. Он закрыл ей глаза. -Ну не томи уже, мне очень интересно! – смеялась Линда -Подожди, мы еще не пришли, мы еще в коридори. И тут Бруно и Линда услышали странные крики в кабинете Флавии. -Это и есть твой сюрприз? Они входят в кабинет и видят Ману и Паолу. Бруно пытался как-то разнять девушек, но Линда все же решила позвать охрану.
Тем временем в участке. -Значит, вы теперь занимаетесь делом сеньора Афраниу?
-Да, Марко, ээ... комиссар… давайте лучше пройдем в мой кабинет, во всем готов вам помочь! - улыбается Марко В кабинете. -Вам что-нибудь нужно? -Да, узнать, как продвигается расследование по делу Афраниу. -Я пока имел в виду, чай или кофе? Мы же все-таки коллеги, не так ли? -Так, зубы мне не заговаривайте! Вы же закрыли уже это дело, не так ли? -Новых обстоятельств нет. Оснований думать, что это было убийство тоже и… -Все понятно. Вы действительно не можете ничего найти или просто не хотите? -Почему вы так сразу? Я уже сразу понял, что нашей работе не доверяете. И зачем вы тогда сюда пришли? -Вот лекарство Афраниу. Его дочка нашла у него на работе. -И что? -Вы обязаны проверить, действительно ли это сердечное средство или же ему подменили. У него были серьезные проблемы с сердцем, и если бы он не принимал лекарство, то это могло привести к смерти… вот можно предположить, что его жена намеренно подменила ему лекарство, и это привело к смерти. -Ивони проверяла уже эту версию. -И на работе? Тут Марко замолчал.
-Я сейчас отправлю на экспертизу – тихо сказал он
Тем временем Паола не знала, что ей делать дальше. Домой ей возвращаться совсем не хотелось, видеть мать она не могла. Она пришла домой к Эужении. Только она ее понимала и всегда была на ее стороне. -Паола, что с тобой?
-Ну что за человек моя мама? Я ведь не зря боялась, что если она узнает о нас с Родриго… она придумает что-нибудь, чтобы нас разлучить. А когда это произошло – плачет Паола -Тихо-тихо – успокаивает ее Эужения, - но ведь главное, что ты теперь знаешь правду. Ты должна пойти сейчас к Родирго. -Я не могу так дальше жить. Я хочу рассказать всем, что я знаю о матери. -Нет! – изменила тон Эужения, испуганно сказала она, - ты уже молчала столько лет, сейчас не время. Ты не будешь ничего говорить Мариане даже о том, что ты знаешь, что это она наняла Ману. Ману ничего не скажет, ей это не выгодно. А вы сможете встречаться с Родриго как раньше. -Если он меня простит! -Откуда такие мысли? Думай позитивно! Вы же любите друг друга! Конечно вы должны быть вместе! Если ты хочешь как-то отомстить своей матери, то включи ум прежде всего. И не делай необдуманных решений, хорошо? -Хорошо! -Обещай, что никому ничего не скажешь! -Я же сказала уже, хорошо!
Тем временем Бруно и Линда рассказывали Кларе и Флавии о том, что случилось, пока их не было. -Как же так получилось, Ману? – спрашивает Клара -Эта Паола, она какая-то сумасшедшая, чокнутая просто! Пришла и набросилась на меня практически. Кричала ужасные вещи. Я так и не поняла, что ей надо было от меня. Она как будто с цепи сорвалась! -Какой кошмар! – Флавию эта история очень впечатлила [align=center][/align]
-Т. е. у нее не было причин к тебе так относится? -В смысле? Это что тогда дало бы ей право тут все крушить? -Нет-нет, я просто пытаюсь понять ее поведение. Не могла же она просто так ворваться в кабинет и избить тебя. Ману не знала, что ответить, потом сказала первое, что пришло ей в голову. Это, кстати, отчасти было правдой. -Она ревнует меня к своему мотогонщику! Но вы не думайте, у меня с ним ничего нет. Мне он раньше нравился, это я их и познакомила. Но теперь он мне уже не нравится, я, вообще, после этой истории с Фабианом даже не хочу думать о новых отношениях. Для меня они все… как бы так мягче сказать… -Зря! – говорит Флавия, - вот мой Тьяго не такой. Меня тоже предавали, но я не разучилась от этого верить мужчинам! -Тебе повезло… - с завистью говорит Ману -Еще как! Он, кстати, скоро должен подойти. Он у меня такой пунктуальный вообще-то. Но сейчас что-то опаздывает. Наверное, это просто у меня часы неправильно идут. В этот момент стучится в дверь Тьяго. -Можно забрать мою невесту? – улыбается Тьяго -Конечно! Мы уже закончили и просто болтаем! – говорит Клара -Ману, все нормально? Что-то ты какая-то растрепанная и заплаканная… -Да вроде уже да. Спасибо – мило улыбается Ману -Дорогой, я тебе сейчас расскажу какой ужас случился сегодня с Ману. Сколько все-таки ревнивых женщин. Хорошо, что я не такая, я считаю, что своему мужчине надо доверять прежде всего.
Тем временем Алисия и Марко. -Вы точно отправите? -Вы мне не верите? Вы сомневаетесь в моей работе? -А что, был какой-то результат? Пока ни Витора убийцу не нашли, ни тут… когда здесь и искать не нужно, просто найдите доказательства того, что убила Инес! – говорит Алисия и внимательно смотрит на Марко, а он на нее… Алисия поняла, что немного переборщила с тоном. -Вы все-таки нам не доверяете… - улыбается Марко -Но я надеюсь, что… -Если вы не доверяете мне, можете обратиться к частному детективу. Фабиан, вы должны его знать, к его услугам прибегал ваш брат Даниэль. -Который также не нашел убийцу Витора… -Он может проследить за этой Инес, и прослушку ей поставить. У него больше возможностей. Тем более, вы уже знаете имя убийцы. -Спасибо за совет! Вы очень помогли, как же я раньше не могла додуматься! – с иронией говорит Алисия -Пожалуйста! Всегда обращайтесь! -Работать не хотите, вот и думаете как свалить работу на другого! – шепчет Алисия -Вы что-то сказали? Алисия натянула улыбочку -Всего доброго! -И вам того же! Алисия вышла, а Марко продолжает улыбаться. -Какая она все-таки упрямая!
А Паола отправилась к Родриго. Он не ожидал ее увидеть. Паола была вся заплаканная, очень грустная. -Паола? -Родриго, ничего не говори! – говорит Паола, прижимается к нему и плачет, - прости меня, пожалуйста! Я такая дура была! Не поверила тебе… Родриго немного растерян, обнимает ее, пытается ее как-то поддержать, потому что видит, в каком она состоянии.
Тем временем Валерия и Яна приехали в редакцию. -Я правильно понимаю, вы так общаетесь с Даниэлем из-за измены его? -Яна, послушай, это наши проблемы и… я не хочу тебя в этом впутывать. -Да это бред какой-то! Даниэль самый честный, самый порядочный и добрый человек, которого я знаю! -Я это точно знаю! Я подслушала их разговор с этой Ингрид. Ошибки быть не может. Я сама не поверила бы, если бы мне кто-то рассказал, но… -Бред какой-то… Даниэлю даже и не нравилась эта Ингрид. Это она всегда ему на шею вешалась, у них не было ничего серьезного. Вот Мануэль всегда по ней страдал, ревновал ее к брату. -А кто такой этот Мануэль был? Я никогда о нем ничего не знала… - тут у Валерии появились некоторые мысли, которые она боялась озвучить вслух… -Мануэль… мне его жалко было всегда. Ему вечно во всем не везло. Представляешь? Он всю жизнь отдал спорту, в итоге так ничего не получил, ему помогали Даниэль и Алисия. Я не знаю, что бы он без них делал бы. Они во всем его поддерживали, верили в него. Нет, он хороший, добрый… искренней… но чего-то ему всегда не хватало… С этими словами Валерия резко отправилась в кабинет к Даниэлю. Она приоткрыла дверь, он ее не заметил, он разговаривал по телефону. Как поняла Валерия из контекста, с девушкой. -Конечно я найду тебе местечко у нас. Нет-нет, даже и не думай отказываться, это минимум, который я могу для тебя сделать. Послушай… - сказал Даниэль, повернулся и увидел Валерию, которая сделала вид, что только входила, - послушай, потом с тобой поговорим… хорошо? – с этими словами Даниэль кладет трубку, - Валерия, ты что-то хотела? -А с кем ты говорил? -С одним очень хорошим человеком, который мне очень помог. -Этот человек, женщина?
-Да, а что? -Да нет, я просто спросила… я краем уха услышала, что ты ее хочешь устроить на работу к нам. -Да. Я надеюсь, ты не против? Я никогда не устраивал раньше сюда своих знакомых, это первый и последний раз, это очень серьезно… -А Ингрид? Он приходила, хотела устроится… -Но ведь не устроилась же… -Потому что я была против! -Да я сам не собирался ее брать! – смеется Даниэль, - а тут моя очень хорошая подруга, я вас познакомлю. Валерия внимательно смотрит и не знает, что еще сказать. -А ты ревнуешь? – смотрит внимательно на нее Даниэль и улыбается, Валерия не знает, что ответить. Даниэль приближается все ближе и ближе к ней. Валерия понимает, что ее тянет к Даниэлю и… они целуются.
Паола берет первое, что попалось под руки, это оказалась ваза, она кидает ее в сторону Ману.
Ничего себе, так можно было и покалечить кого-нибудь. Держать себя в руках Паола не может.
Zhenval написал(а):
-Какая же ты дрянь – продолжала кричать Паола, после чего она поймала Ману и между девушками началась драка.
Паоле мало показалось вазы. Теперь ей надо еще и отлупить как следует Ману. Впрочем Ману это заслужила.
Zhenval написал(а):
Ну что за человек моя мама? Я ведь не зря боялась, что если она узнает о нас с Родриго… она придумает что-нибудь, чтобы нас разлучить.
Паоле теперь будет трудно ее простить.
Zhenval написал(а):
-Нет! – изменила тон Эужения, испуганно сказала она, - ты уже молчала столько лет, сейчас не время. Ты не будешь ничего говорить Мариане даже о том, что ты знаешь, что это она наняла Ману.
Эужения ведет себя очень странно.
Zhenval написал(а):
-Работать не хотите, вот и думаете как свалить работу на другого! – шепчет Алисия -Вы что-то сказали? Алисия натянула улыбочку -Всего доброго! -И вам того же! Алисия вышла, а Марко продолжает улыбаться. -Какая она все-таки упрямая!
Из Алисии и Марко выйдет отличная парочка!!!
Zhenval написал(а):
-А ты ревнуешь? – смотрит внимательно на нее Даниэль и улыбается, Валерия не знает, что ответить. Даниэль приближается все ближе и ближе к ней. Валерия понимает, что ее тянет к Даниэлю и… они целуются.
Надеюсь, что после этого поцелуя Валерия наконец-то помирится с Даниэлем.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Паолу конечно можно понять. Собственная мать хотела разлучить ее с любимым человеком да к тому же еще и Ману к этому делу привлекла.
А теперь линия Ману и Паолы разделится. Они, как не переносили друг друга, так и не будут переносить. Но пересекаться не будут!
Lena18 написал(а):
А Ману следует задуматься над своим поведением и больше не влезать в сомнительные дела.
Посмотришь, что у нее будет)
Lena18 написал(а):
А актеры какие классные!!!
Причем, я раньше иначе планировала и до конца не знала, кто с кем будет. Н-р Маркус должен был играть журналиста и у него должна была быть совершенно иная линия (я тебе немного писала), но потом я обдумала и в целом я довольна. Во всяком случае, эта пара мне очень нравится! И еще одну (нет, даже две) планирую пары, которые тебе точно должны понравится! И, кстати, написала еще одну серию я!
Награды:
Lena18 написал(а):
Вот и хорошо. Так всем будет спокойнее.
да они обе уже разошлись не на шутку!
Lena18 написал(а):
Не удивлюсь, если Ману опять во что-нибудь вляпается.
Мне она напоминает одну мою героиню из Имиджа. Не буду пока говорить на кого.
Lena18 написал(а):
О, заинтриговала)))
мне в этом сериале ближе к концу начинают все больше и больше нравится пары! Хотя конец, правда, близко уже и основной линии нужно в большей степени времени уделить. Хотя сейчас серий 20 еще. Весь июнь точно как минимум...
Lena18 написал(а):
Завтра выложишь? Просто по будням мне некогда читать, мало свободного времени.
Сессия идет? Я вообще думала сегодня выложить, но думаю лучше запас делать... да и так удобнее будет всем читать... завтра обязательно будет!
Ну что, наконец продолжение! Валерия начинает уже Даниэла ревновать, интересно, что это за женщина такая знакомая? Паола как бесила, так и бесит, правда ее можно понять. Эужения всегда очень мила и рассудительна, и знает какую-то тайну о Марианне. Алисия и Марко - попахивает амором, но пока не сильно. Даже удивильно, что он советует ей обратиться в частному детективу, обычно в полиции так не любят советовать) Но видать надо было девушке альтернативные варианты предложить и разговор на натянутых тонах поддержать
Награды:
56 серия.
Потом Валерия понимает, что это неправильно, что она до него до сих пор должна злиться. А еще она поняла, что окончательно запуталась. У нее в голове было столько мыслей, что она не знала, что в этой истории правда. Она хотела спросить у Даниэля, но не думала, что он ответить. Единственное, что она поняла, что за последнее время выслушала столько вранья, а правды она так и не знает… Она внимательно смотрит на Даниэля. -Что-то не так? -Ты мне ничего не хочешь сказать? -Почему? Нет. Если ты из-за поцелуя… -Нет, если тебе нечего сказать, лучше не надо! Не надо – с этими словами Валерия убежала Даниэль понял, что пришло время Валерии узнать правду. Тем временем Яна сидела в своем кабинете. -К вам можно? – спрашивает Сержио
-Вы? – сразу изменилась в лице Яна, даже улыбнулась -Я узнал, что вы пришли. Я рад. Я знаю, что случилось у вас после… - говорит Сержио и внимательно смотрит на Яну, - простите, вам, наверное, тяжело вспоминать. -Вам, наверное, тяжелее? -Я пришел вас поддержать. Просто посмотрите на меня. Вы видели ужасную картину, но надо же как-то жить дальше? Надо смотреть в будущее. Вы забудете эту сцену как страшный сон и ваша жизнь станет как прежде. А у нас с Линдой уже нет. Яна внимательно посмотрела на Сержио. -Спасибо вам! – чуть не плачет, - вы так поддерживаете меня.
-Да не за что, я надеюсь, у вас все будет хорошо – улыбается Сержио и уходит, а Яна задумалась над его словами.
Тем временем Мариана накормила Лурдинью всякой вкуснятиной. -Я никогда так вкусно не ела. Точнее, мама Валерии очень вкусно готовила и Валерия сама тоже умеет готовить, но… у них так много не было еды сразу. -А как вы жили? Ты же была близкая подруга Валерии?
-Еще какая близкая! С детства вместе! Все время везде ходили вместе. Валерия мне во всем помогала! -А почему сейчас не общаетесь? Раз так дружили – спрашивает Мариана -Да в какой-то момент нос задрала Валерия. Посчитала, что она самая умная в университете, а потом она узнала про наследство. -Точно потом узнала? -Я не знаю, мне Валерия вообще ничего про наследство не сказала. Мне ее бывшая хозяйка сообщила о том, что она уехала. Донна Марсия, которую убили не так давно. -А что еще ты можешь рассказать про Валерию? -Ну упрямая она такая, гордая… -Интересно… дальше рассказывай. -Ну она очень умная. Я это уже говорила. Всегда мне помогала с учебой. А без нее я не куда!
-Дальше… -Ну бегал за ней Лео. Хороший парень такой. Он ради нее и мне помогал. -Любит ее, говоришь? -Как только ее увидел. А она его не замечала. Говорит не любит. Наверное, потому что он бедный. В вашего брата, я смотрю, сразу влюбилась. Я же говорю, умная. -Так, дальше… -А что это вы все время у меня про нее расспрашиваете? – что-то заподозрила Лурдинья В этот момент входит Андре. -Ну что делаете? -Кушаем! Ты знаешь, твоя подруга очень милая, веселая… - резко изменила мнение о ней Мариана -Я рад, что она тебе понравилась! Мы тогда пойдем дальше в бассейн. -Я могу взять еще соку? -Конечно, милая – улыбается Мариана, - можешь взять все, что ты хочешь!
Паола рассказывает обо всем Родриго. -Прости, я не должна была верить этой Ману… ведь почувствовала же, но я так разозлилась, когда ее здесь увидела! Родриго смотрит на нее и молчит. -Я люблю тебя, Родриго. Очень люблю!
-Ты думаешь, у нас будет все как раньше? -Я обещаю, все будет лучше. Я изменюсь. Я не буду больше тебя ко всем ревновать, я не буду больше связываться с этой Ману, я… Родриго ее обнимает… -Спокойно, спокойно… все хорошо! -Ты же меня простишь?
Тем временем Эужения рассказывает все Висенте. -Вот такая вот история. -Ну и донна Мариана… -Я от нее уже ничему не удивлюсь – говорит Эужения -Ты конечно. Но хорошо хоть Паола узнала правду. Теперь может спокойно встречаться с этим парнем. -И опять скрываться от мамы.
Алисия и Ванесса. -Ты представляешь, полицейский мне посоветовал нанять частного детектива. ГЕНИАЛЬНО. Человек, который должен бесплатно расследовать это дело… -А у меня тем более нет денег. -Да не в деньгах дело! Я могу свои деньги заплатить. -Алисия, перестань! Это я тебе должна деньги платить, ты же мой адвокат! -Мы же с тобой подруги! У тебя и так денег нет! Я просто хочу помочь! -Алисия…
Даниэль заходит к Сержио. -Ты не против, если я тебе помощника подкину? Точнее, помощницу? – говорит Даниэль -Но я вообще-то и один справляюсь. Я сейчас с финансами разберусь, они вроде в норму приходят. -Я тебе доверяю полностью. Ты отличный профессионал и Валерия совершенно правильно сделала, когда решила взять на работу именно тебя. Но просто эта девушка однажды мне очень помогла уже, вот у нее теперь затруднительное положение, мне очень нужно ей место найти. -Хорошо. Без проблем.
Тем временем Катарина со своей сестрой Амелией. -Значит, Даниэль тебе предложил работу? -Да! Представляешь! Он такой замечательный!
-Ты влюбилась в него? -Перестань! Даниэль женат, я понимаю, что у меня нет никаких шансов и все такое. Нет, я была бы только рада иметь такого молодого человека, но после истории с Сержио я решила больше не связываться с женатыми. Даниэль меня не любит. Другое дело, какая была ситуация с Сержио. Он все обещал развестись, сказал, что не любит больше жену, любит меня. Главное дело, такой хорошим казался, не таким поддонком, как все. Но нет же! Он ничем не лучше других оказался! -Катарина! Ты не можешь его обвинять в том, что он не ушел из семьи! Ты знала, что он женат, что у него семья, ты знала, что уводить из семьи это нехорошо. -Да, но я думала, что у нас с Сержио особый случай! Понимаешь? -Сестренка… -Вот почему мне не везет так? Все мужчины, которых я знаю, оказываются женатыми! Вот был бы Даниэль не женат… -Но ты же не любишь Даниэля? Ты все еще страдаешь по Сержио! -Так, Сержио я уже забыла, понятно? Я прекрасно без него живу! А Даниэль… я уже сказала, я к нему очень хорошо отношусь и если бы он в меня влюбился, то я бы была с ним, но ведь он этого не хочет!
Тем временем Яна почувствовала себя нехорошо. Она осмотрелась вокруг, и ей опять стало грустно. Ей захотелось вернуться домой как можно скорее. Она вышла на улицу, ей стало душно. В этот момент Сержио отправился домой. -Яна, с вами все в порядке? -А? – напугалась она -Я спрашиваю, с вами все в порядке, сегодня только с вами говорили, вроде вам легче стало, а теперь опять смотрю… -Я хочу домой! – сказала Яна и стала звонить в службу такси -Давайте я вас отвезу домой. Только успокойтесь, все хорошо. -Ааа.. вы же знаете, где мой дом? -Конечно, знаю. Садитесь! В это время Валерия заходит в кабинет к Яне и не находит ее там. -Нет, куда она делась опять? В кабинет входит Эужения. -Эужения, ты видела Яну? Что-то я за нее волнуюсь. -Может, на улицу вышла. -Но почему она ко мне не подошла? Мы же договорились…
А Даниэль пришел домой. -Слушай, Алисия, нам нужно подумать о том, как рассказать все Валерии. -Ты обещал, что сам это сделаешь! Я думаю, так будет лучше. Я не понимаю, зачем я тебе для этого нужна? Ты сам принял решение, что ничего не будешь говорить о том, что Мануэль изображал тебя и что он женился на Валерии. Я не буду ничего говорить, я тебе обещала. Я понимаю, что ты знаешь, что делать. А мне дай заняться своими делами! -Какие это у тебя свои дела? -Ну не совсем мои, Ванессе помочь нужно. Вот она без меня точно не справится. Я же юрист. Я смогу доказать. -Ладно, прости. Вот у вас действительно серьезные проблемы. Действительно, ей нужно помочь. Ты в полиции была? -Да, мне советовали обратиться к частному детективу. Представляешь? Комиссар полиции мне советует… -Фабиана что ли? -Ну он с ними работает. -Ну и почему бы тебе не обратиться к частному детективу? Ты подумай, он сможет все разузнать по своим каналам. У него больше возможностей. Там, камеру поставит и т. д. -Ты говоришь теми же словами, что и этот комиссар Марко. -Ну слушай, что тебе умные люди говорят. Кстати, а кто этот комиссар Марко? -Он теперь этим делом занимается! -И делом Витора? - Делом Витора нет, им Ивони занимается. -Ладно, в общем, подумай!
Тем временем Яна и Сержио едут домой. Тут Яне становится плохо. -Остановите, пожалуйста, машину! – тихо сказал Яна -Что такое? -Я прошу вас! Остановите! – чуть ли не истерика началась у Яны
Единственное, что она поняла, что за последнее время выслушала столько вранья, а правды она так и не знает…
Бедная Валерия, совсем уже запуталась.
Zhenval написал(а):
Даниэль понял, что пришло время Валерии узнать правду.
Давно пора ей обо всем рассказать)))
Zhenval написал(а):
-Я пришел вас поддержать. Просто посмотрите на меня. Вы видели ужасную картину, но надо же как-то жить дальше? Надо смотреть в будущее. Вы забудете эту сцену как страшный сон и ваша жизнь станет как прежде. А у нас с Линдой уже нет.
Сержио молодец, что решил поддержать Яну. Надеюсь, теперь они будут обшаться почаще)))
Zhenval написал(а):
изменилась в лице Яна, даже улыбнулась
Леандрочка на фотке чудо как хороша!!!
Zhenval написал(а):
-А что еще ты можешь рассказать про Валерию?
Вот хитрая эта Мариана, вытащила из Лурдиньи всю информацию о Валерии.
Zhenval написал(а):
-Ну бегал за ней Лео. Хороший парень такой. Он ради нее и мне помогал. -Любит ее, говоришь?
Интересные подробности узнала сегодня Мариана. А Лурдинья не умеет держать язык за зубами, зачем такие подробности расказывать посторонним людям.
Zhenval написал(а):
-Я обещаю, все будет лучше. Я изменюсь. Я не буду больше тебя ко всем ревновать, я не буду больше связываться с этой Ману, я…
Да, пусть Паола контролирует свое поведение.
Zhenval написал(а):
-Ну и почему бы тебе не обратиться к частному детективу? Ты подумай, он сможет все разузнать по своим каналам. У него больше возможностей. Там, камеру поставит и т. д.
Пусть Алисия прислушается к совету брата и комиссара. Может Фабиан что-нибудь интересное разузнает.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 13:47
Награды:
Какая же мерзавка Мариана, раз оказалась способной заплатить Ману за то, чтобы та притворилась, что у неё роман с Родриго! слава богу, Паола быстро поняла ложь своей матери и помирилась со своим мотогонщиком. Думаю, из Яны и Сержио получится прекрасная пара, точно также как и из Лурдиньи с Андре. Яна подходит по характеру Сержио - оба серьезные, а Андре с Лурдиньей - легкомысленные любители праздной жизни и безделья. что же скрывает Эужения? Я в самом начале подозревала её в двойном дне и теперь думаю: неужели я была права? Ивонни мне нравится. она такая бойкая и всегда говорит всё, что думает. Они с Фабианом прекрасная пара.
Награды:
Lena18 написал(а):
Бедная Валерия, совсем уже запуталась.
она же ничего не знает совсем..
Lena18 написал(а):
Сержио молодец, что решил поддержать Яну. Надеюсь, теперь они будут обшаться почаще)))
для меня их пара в сериале - особенная. Их взаимоотношения, их характеры. Яна такая вся хрупкая и беззащитная, Сержио - сильный и мужественный. Правда я не могу про них сразу и много писать, все должно постепенно... все-таки сейчас у них не может лирика начаться...
Lena18 написал(а):
Леандрочка на фотке чудо как хороша!!!
ага!!! Спасибо за скрин!
Lena18 написал(а):
. А Лурдинья не умеет держать язык за зубами, зачем такие подробности расказывать посторонним людям.
Так ее же накормили, хорошо к ней отнеслись... глядишь, может и заплатит, как Ману...
Lena18 написал(а):
Пусть Алисия прислушается к совету брата и комиссара. Может Фабиан что-нибудь интересное разузнает.