Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

581

Anag написал(а):

Андре и Лурдинья - прикольная парочка балбесиков  , а Мариана уже поняла, что может использовать
Лурдинью..

Вот постепенно и линия Лурдиньи подвергается!

0

582

http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

55 серия.

В этот момент у Паолы быстро начинает складываться картинка. Вдруг ей становится очевидно то, о чем раньше подумать она просто не могла. Ману испуганно на нее смотрит и не понимает, что делать. Паола берет первое, что попалось под руки, это оказалась ваза, она кидает ее в сторону Ману.
-И долго вы с мамой хотели из меня идиотку делать? – кричала Паола
-Паола, ты с ума сошла? Это не твой кабинет, и не мой, если уж на то пошло, кто, вообще, тебе дал право портить чужое имущество!
Но Паолу в тот момент было уже не остановить, и Ману побежала от нее.
-Какая же ты дрянь – продолжала кричать Паола, после чего она поймала Ману и между девушками началась драка.
В этот момент Линда и Бруно пришли в агентство. Они последнее время много времени проводили вместе, Бруно во всем поддерживал Линду, на все ее фотосессии с ней приходил с ней. В этот день Бруно приготовил сюрприз в студии для Линды. Он закрыл ей глаза.
-Ну не томи уже, мне очень интересно! – смеялась Линда
-Подожди, мы еще не пришли, мы еще в коридори.
И тут Бруно и Линда услышали странные крики в кабинете Флавии.
-Это и есть твой сюрприз?
Они входят в кабинет и видят Ману и Паолу. Бруно пытался как-то разнять девушек, но Линда все же решила позвать охрану.

Тем временем в участке.
-Значит, вы теперь занимаетесь делом сеньора Афраниу?
http://m.i.uol.com.br/mulher/2012/03/17/tania-khallil-em-cena-de-fina-estampa-1332019703545_300x300.jpg

-Да, Марко, ээ... комиссар… давайте лучше пройдем в мой кабинет, во всем готов вам помочь!  - улыбается Марко
В кабинете.
-Вам что-нибудь нужно?
-Да, узнать, как продвигается расследование по делу Афраниу.
-Я пока имел в виду, чай или кофе? Мы же все-таки коллеги, не так ли?
-Так, зубы мне не заговаривайте! Вы же закрыли уже это дело, не так ли?
-Новых обстоятельств нет. Оснований думать, что это было убийство тоже и…
-Все понятно. Вы действительно не можете ничего найти или просто не хотите?
-Почему вы так сразу? Я уже сразу понял, что нашей работе не доверяете. И зачем вы тогда сюда пришли?
-Вот лекарство Афраниу. Его дочка нашла у него на работе.
-И что?
-Вы обязаны проверить, действительно ли это сердечное средство или же ему подменили. У него были серьезные проблемы с сердцем, и если бы он не принимал лекарство, то это могло привести к смерти… вот можно предположить, что его жена намеренно подменила ему лекарство, и это привело к смерти.
-Ивони проверяла уже эту версию.
-И на работе?
Тут Марко замолчал.
http://ego.globo.com/Gente/foto/0,,14878894-GDQ,00.jpg

-Я сейчас отправлю на экспертизу – тихо сказал он

Тем временем Паола не знала, что ей делать дальше. Домой ей возвращаться совсем не хотелось, видеть мать она не могла. Она пришла домой к Эужении. Только она ее понимала и всегда была на ее стороне.
-Паола, что с тобой?
http://s017.radikal.ru/i425/1305/d9/a7a79da01752.jpg

-Ну что за человек моя мама? Я ведь не зря боялась, что если она узнает о нас с Родриго… она придумает что-нибудь, чтобы нас разлучить. А когда это произошло – плачет Паола
-Тихо-тихо – успокаивает ее Эужения, - но ведь главное, что ты теперь знаешь правду. Ты должна пойти сейчас к Родирго.
-Я не могу так дальше жить. Я хочу рассказать всем, что я знаю о матери.
-Нет! – изменила тон Эужения, испуганно сказала она, - ты уже молчала столько лет, сейчас не время. Ты не будешь ничего говорить Мариане даже о том, что ты знаешь, что это она наняла Ману. Ману ничего не скажет, ей это не выгодно. А вы сможете встречаться с Родриго как раньше.
-Если он меня простит!
-Откуда такие мысли? Думай позитивно! Вы же любите друг друга! Конечно вы должны быть вместе! Если ты хочешь как-то отомстить своей матери, то включи ум прежде всего. И не делай необдуманных решений, хорошо?
-Хорошо!
-Обещай, что никому ничего не скажешь!
-Я же сказала уже, хорошо!

Тем временем Бруно и Линда рассказывали Кларе и Флавии о том, что случилось, пока их не было.
-Как же так получилось, Ману? – спрашивает Клара
-Эта Паола, она какая-то сумасшедшая, чокнутая просто! Пришла и набросилась на меня практически. Кричала ужасные вещи. Я так и не поняла, что ей надо было от меня. Она как будто с цепи сорвалась!
-Какой кошмар! – Флавию эта история очень впечатлила
[align=center]http://blog.revistacabelos.com.br/wp-content/uploads/2013/05/fernanda_machado_amor_a_vida.jpg[/align]

-Т. е. у нее не было причин к тебе так относится?
-В смысле? Это что тогда дало бы ей право тут все крушить?
-Нет-нет, я просто пытаюсь понять ее поведение. Не могла же она просто так ворваться в кабинет и избить тебя.
Ману не знала, что ответить, потом сказала первое, что пришло ей в голову. Это, кстати, отчасти было правдой.
-Она ревнует меня к своему мотогонщику! Но вы не думайте, у меня с ним ничего нет. Мне он раньше нравился, это я их и познакомила. Но теперь он мне уже не нравится, я, вообще, после этой истории с Фабианом даже не хочу думать о новых отношениях. Для меня они все… как бы так мягче сказать…
-Зря! – говорит Флавия, - вот мой Тьяго не такой. Меня тоже предавали, но я не разучилась от этого верить мужчинам!
-Тебе повезло… - с завистью говорит Ману
-Еще как! Он, кстати, скоро должен подойти. Он у меня такой пунктуальный вообще-то. Но сейчас что-то опаздывает. Наверное, это просто у меня часы неправильно идут.
В этот момент стучится в дверь Тьяго.
-Можно забрать мою невесту? – улыбается Тьяго
-Конечно! Мы уже закончили и просто болтаем! – говорит Клара
-Ману, все нормально? Что-то ты какая-то растрепанная и заплаканная…
-Да вроде уже да. Спасибо – мило улыбается Ману
-Дорогой, я тебе сейчас расскажу какой ужас случился сегодня с Ману. Сколько все-таки ревнивых женщин. Хорошо, что я не такая, я считаю, что своему мужчине надо доверять прежде всего.

Тем временем Алисия и Марко.
-Вы точно отправите?
-Вы мне не верите? Вы сомневаетесь в моей работе?
-А что, был какой-то результат? Пока ни Витора убийцу не нашли, ни тут… когда здесь и искать не нужно, просто найдите доказательства того, что убила Инес! – говорит Алисия и внимательно смотрит на Марко, а он на нее… Алисия поняла, что немного переборщила с тоном.
-Вы все-таки нам не доверяете… - улыбается Марко
-Но я надеюсь, что…
-Если вы не доверяете мне, можете обратиться к частному детективу. Фабиан, вы должны его знать, к его услугам прибегал ваш брат Даниэль.
-Который также не нашел убийцу Витора…
-Он может проследить за этой Инес, и прослушку ей поставить. У него больше возможностей. Тем более, вы уже знаете имя убийцы.
-Спасибо за совет! Вы очень помогли, как же я раньше не могла додуматься! – с иронией говорит Алисия
-Пожалуйста! Всегда обращайтесь!
-Работать не хотите, вот и думаете как свалить работу на другого! – шепчет Алисия
-Вы что-то сказали?
Алисия натянула улыбочку
-Всего доброго!
-И вам того же!
Алисия вышла, а Марко продолжает улыбаться.
-Какая она все-таки упрямая!

А Паола отправилась к Родриго. Он не ожидал ее увидеть. Паола была вся заплаканная, очень грустная.
-Паола?
-Родриго, ничего не говори! – говорит Паола, прижимается к нему и плачет, - прости меня, пожалуйста! Я такая дура была! Не поверила тебе…
Родриго немного растерян, обнимает ее, пытается ее как-то поддержать, потому что видит, в каком она состоянии.

Тем временем Валерия и Яна приехали в редакцию.
-Я правильно понимаю, вы так общаетесь с Даниэлем из-за измены его?
-Яна, послушай, это наши проблемы и… я не хочу тебя в этом впутывать.
-Да это бред какой-то! Даниэль самый честный, самый порядочный и добрый человек, которого я знаю!
-Я это точно знаю! Я подслушала их разговор с этой Ингрид. Ошибки быть не может. Я сама не поверила бы, если бы мне кто-то рассказал, но…
-Бред какой-то… Даниэлю даже и не нравилась эта Ингрид. Это она всегда ему на шею вешалась, у них не было ничего серьезного. Вот Мануэль всегда по ней страдал, ревновал ее к брату.
-А кто такой этот Мануэль был? Я никогда о нем ничего не знала… - тут у Валерии появились некоторые мысли, которые она боялась озвучить вслух…
-Мануэль… мне его жалко было всегда. Ему вечно во всем не везло. Представляешь? Он всю жизнь отдал спорту, в итоге так ничего не получил, ему помогали Даниэль  и Алисия. Я не знаю, что бы он без них делал бы. Они во всем его поддерживали, верили в него. Нет, он хороший, добрый… искренней… но чего-то ему всегда не хватало…
С этими словами Валерия резко отправилась в кабинет к Даниэлю. Она приоткрыла дверь, он ее не заметил, он разговаривал по телефону. Как поняла Валерия из контекста, с девушкой.
-Конечно я найду тебе местечко у нас. Нет-нет, даже и не думай отказываться, это минимум, который я могу для тебя сделать. Послушай… - сказал Даниэль, повернулся и увидел Валерию, которая сделала вид, что только входила, - послушай, потом с тобой поговорим… хорошо? – с этими словами Даниэль кладет трубку, - Валерия, ты что-то хотела?
-А с кем ты говорил?
-С одним очень хорошим человеком, который мне очень помог.
-Этот человек, женщина?
http://www.picshare.ru/uploads/130521/YnUYAk3e25.jpg

-Да, а что?
-Да нет, я просто спросила… я краем уха услышала, что ты ее хочешь устроить на работу к нам.
-Да. Я надеюсь, ты не против? Я никогда не устраивал раньше сюда своих знакомых, это первый и последний раз, это очень серьезно…
-А Ингрид? Он приходила, хотела устроится…
-Но ведь не устроилась же…
-Потому что я была против!
-Да я сам не собирался ее брать! – смеется Даниэль, - а тут моя очень хорошая подруга, я вас познакомлю.
Валерия внимательно смотрит и не знает, что еще сказать.
-А ты ревнуешь? – смотрит внимательно на нее Даниэль и улыбается, Валерия не знает, что ответить. Даниэль приближается все ближе и ближе к ней. Валерия понимает, что ее тянет к Даниэлю и… они целуются.

0

583

Zhenval написал(а):

Паола берет первое, что попалось под руки, это оказалась ваза, она кидает ее в сторону Ману.

Ничего себе, так можно было и покалечить кого-нибудь. Держать себя в руках Паола не может. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif 

Zhenval написал(а):

-Какая же ты дрянь – продолжала кричать Паола, после чего она поймала Ману и между девушками началась драка.

Паоле мало показалось вазы.   http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Теперь ей надо еще и отлупить как следует Ману. Впрочем Ману это заслужила.

Zhenval написал(а):

Ну что за человек моя мама? Я ведь не зря боялась, что если она узнает о нас с Родриго… она придумает что-нибудь, чтобы нас разлучить.

Паоле теперь будет трудно ее простить.

Zhenval написал(а):

-Нет! – изменила тон Эужения, испуганно сказала она, - ты уже молчала столько лет, сейчас не время. Ты не будешь ничего говорить Мариане даже о том, что ты знаешь, что это она наняла Ману.

Эужения ведет себя очень странно.

Zhenval написал(а):

-Работать не хотите, вот и думаете как свалить работу на другого! – шепчет Алисия
-Вы что-то сказали?
Алисия натянула улыбочку
-Всего доброго!
-И вам того же!
Алисия вышла, а Марко продолжает улыбаться.
-Какая она все-таки упрямая!

Из Алисии и Марко выйдет отличная парочка!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

-А ты ревнуешь? – смотрит внимательно на нее Даниэль и улыбается, Валерия не знает, что ответить. Даниэль приближается все ближе и ближе к ней. Валерия понимает, что ее тянет к Даниэлю и… они целуются.

Надеюсь, что после этого поцелуя Валерия наконец-то помирится с Даниэлем. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

584

Lena18 написал(а):

Ничего себе, так можно было и покалечить кого-нибудь. Держать себя в руках Паола не может.

Ну она не прям в нее хотела. Тем более, Ману быстро отбежала. Но могла бы не рассчитать, она в таком состоянии была!

Lena18 написал(а):

Паоле мало показалось вазы.    Теперь ей надо еще и отлупить как следует Ману. Впрочем Ману это заслужила.

Конечно мало. Надо лично! Тут уже никакого вреда ей толком не причинит, а удовольствия получит!

Lena18 написал(а):

Паоле теперь будет трудно ее простить.

ну тут все! Паолу уже не остановить! Это была уже последняя капля!

Lena18 написал(а):

Эужения ведет себя очень странно.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif туда дальше будут дальше странные, я бы даже сказала, удивительные моменты!

Lena18 написал(а):

Из Алисии и Марко выйдет отличная парочка!!!

и вот еще одна пара моя любимая!

Lena18 написал(а):

Надеюсь, что после этого поцелуя Валерия наконец-то помирится с Даниэлем.

но все равно уже кое-что изменится!

0

585

Zhenval написал(а):

Но могла бы не рассчитать, она в таком состоянии была!

Паолу конечно можно понять. Собственная мать хотела разлучить ее с любимым человеком да к тому же еще и Ману к этому делу привлекла.

Zhenval написал(а):

Конечно мало. Надо лично! Тут уже никакого вреда ей толком не причинит, а удовольствия получит!

Вот здесь Паола душу отвела. А Ману следует задуматься над своим поведением и больше не влезать в сомнительные дела.

Zhenval написал(а):

и вот еще одна пара моя любимая!

А актеры какие классные!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

586

Lena18 написал(а):

Паолу конечно можно понять. Собственная мать хотела разлучить ее с любимым человеком да к тому же еще и Ману к этому делу привлекла.

А теперь линия Ману и Паолы разделится. Они, как не переносили друг друга, так и не будут переносить. Но пересекаться не будут!

Lena18 написал(а):

А Ману следует задуматься над своим поведением и больше не влезать в сомнительные дела.

Посмотришь, что у нее будет)

Lena18 написал(а):

А актеры какие классные!!!

Причем, я раньше иначе планировала и до конца не знала, кто с кем будет. Н-р Маркус должен был играть журналиста и у него должна была быть совершенно иная линия (я тебе немного писала), но потом я обдумала и в целом я довольна. Во всяком случае, эта пара мне очень нравится! И еще одну (нет, даже две) планирую пары, которые тебе точно должны понравится!
И, кстати, написала еще одну серию я!

0

587

Zhenval написал(а):

Они, как не переносили друг друга, так и не будут переносить.

Понятно, что подругами они никогда и не будут. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif 

Zhenval написал(а):

Но пересекаться не будут!

Вот и хорошо. Так всем будет спокойнее. :)

Zhenval написал(а):

Посмотришь, что у нее будет)

Не удивлюсь, если Ману опять во что-нибудь вляпается. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Во всяком случае, эта пара мне очень нравится!

Мне тоже. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

И еще одну (нет, даже две) планирую пары, которые тебе точно должны понравится!

О, заинтриговала)))

Zhenval написал(а):

И, кстати, написала еще одну серию я!

Завтра выложишь? Просто по будням мне некогда читать, мало свободного времени.

0

588

Lena18 написал(а):

Вот и хорошо. Так всем будет спокойнее.

да они обе уже разошлись не на шутку!

Lena18 написал(а):

Не удивлюсь, если Ману опять во что-нибудь вляпается.

Мне она напоминает одну мою героиню из Имиджа. Не буду пока говорить на кого.

Lena18 написал(а):

О, заинтриговала)))

мне в этом сериале ближе к концу начинают все больше и больше нравится пары! Хотя конец, правда, близко уже и основной линии нужно в большей степени времени уделить. Хотя сейчас серий 20 еще. Весь июнь точно как минимум...

Lena18 написал(а):

Завтра выложишь? Просто по будням мне некогда читать, мало свободного времени.

Сессия идет? Я вообще думала сегодня выложить, но думаю лучше запас делать... да и так удобнее будет всем читать... завтра обязательно будет!

0

589

Zhenval написал(а):

Сессия идет?

Нет у меня дипломирование, 18 июня защита, так что сейчас много времени в институте провожу.

0

590

Lena18 написал(а):

Нет у меня дипломирование, 18 июня защита, так что сейчас много времени в институте провожу.

ааа... ясно. У меня пока тоже много дел еще...

0

591

Ну что, наконец продолжение!
Валерия начинает уже Даниэла ревновать, интересно, что это за женщина такая знакомая?
Паола как бесила, так и бесит, правда ее можно понять.
Эужения всегда очень мила и рассудительна, и знает какую-то тайну о Марианне.
Алисия и Марко - попахивает амором, но пока не сильно. Даже удивильно, что он советует ей обратиться в частному детективу, обычно в полиции так не любят советовать) Но видать надо было девушке альтернативные варианты предложить и разговор на натянутых тонах поддержать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

592

Summer написал(а):

Валерия начинает уже Даниэла ревновать, интересно, что это за женщина такая знакомая?

Катарина. Та, которая его спасла.

Summer написал(а):

Паола как бесила, так и бесит, правда ее можно понять.

Она с ума сходит потихоньку! Понять ее, конечно, можно!

Summer написал(а):

Эужения всегда очень мила и рассудительна, и знает какую-то тайну о Марианне.

Рассудительность - главное достоинство Эужении. Она знает намного больше, чем говорит.

Summer написал(а):

Алисия и Марко - попахивает амором, но пока не сильно.

потому что немного не продумано. От этого и обидно, мне они очень нравятся.

Summer написал(а):

. Даже удивильно, что он советует ей обратиться в частному детективу, обычно в полиции так не любят советовать)

У Марко немного другие взгляды. В отличие от Ивони и Фабиана н-р.

0

593

56 серия.

Потом Валерия понимает, что это неправильно, что она до него до сих пор должна злиться. А еще она поняла, что окончательно запуталась. У нее в голове было столько мыслей, что она не знала, что в этой истории правда. Она хотела спросить у Даниэля, но не думала, что он ответить. Единственное, что она поняла, что за последнее время выслушала столько вранья, а правды она так и не знает… Она внимательно смотрит на Даниэля.
-Что-то не так?
-Ты мне ничего не хочешь сказать?
-Почему? Нет. Если ты из-за поцелуя…
-Нет, если тебе нечего сказать, лучше не надо! Не надо – с этими словами Валерия убежала
Даниэль понял, что пришло время Валерии узнать правду.
Тем временем Яна сидела в своем кабинете.
-К вам можно? – спрашивает Сержио
http://s020.radikal.ru/i710/1305/7f/bd16d7142ceb.jpg

-Вы? – сразу изменилась в лице Яна, даже улыбнулась
-Я узнал, что вы пришли. Я рад. Я знаю, что случилось у вас после…  - говорит Сержио и внимательно смотрит на Яну, - простите, вам, наверное, тяжело вспоминать.
-Вам, наверное, тяжелее?
-Я пришел вас поддержать. Просто посмотрите на меня. Вы видели ужасную картину, но надо же как-то жить дальше? Надо смотреть в будущее. Вы забудете эту сцену как страшный сон и ваша жизнь станет как прежде. А у нас с Линдой уже нет.
Яна внимательно посмотрела на Сержио.
-Спасибо вам! – чуть не плачет, - вы так поддерживаете меня.
http://s07.radikal.ru/i180/1305/00/eb66e18c52a1.jpg

-Да не за что, я надеюсь, у вас все будет хорошо – улыбается Сержио и уходит, а Яна задумалась над его словами.

Тем временем Мариана накормила Лурдинью всякой вкуснятиной.
-Я никогда так вкусно не ела. Точнее, мама Валерии очень вкусно готовила и Валерия сама тоже умеет готовить, но… у них так много не было еды сразу.
-А как вы жили? Ты же была близкая подруга Валерии?
http://s019.radikal.ru/i642/1305/94/6c335ae0c7e5.jpg

-Еще какая близкая! С детства вместе! Все время везде ходили вместе. Валерия мне во всем помогала!
-А почему сейчас не общаетесь? Раз так дружили – спрашивает Мариана
-Да в какой-то момент нос задрала Валерия. Посчитала, что она самая умная в университете, а потом она узнала про наследство.
-Точно потом узнала?
-Я не знаю, мне Валерия вообще ничего про наследство не сказала. Мне ее бывшая хозяйка сообщила о том, что она уехала. Донна Марсия, которую убили не так давно.
-А что еще ты можешь рассказать про Валерию?
-Ну упрямая она такая, гордая…
-Интересно… дальше рассказывай.
-Ну она очень умная. Я это уже говорила. Всегда мне помогала с учебой. А без нее я не куда!
http://s002.radikal.ru/i199/1305/a9/0f61f24af253.jpg

-Дальше…
-Ну бегал за ней Лео. Хороший парень такой. Он ради нее и мне помогал.
-Любит ее, говоришь? 
-Как только ее увидел. А она его не замечала. Говорит не любит. Наверное, потому что он бедный. В вашего брата, я смотрю, сразу влюбилась. Я же говорю, умная.
-Так, дальше…
-А что это вы все время у меня про нее расспрашиваете? – что-то заподозрила Лурдинья
В этот момент входит Андре.
-Ну что делаете?
-Кушаем! Ты знаешь, твоя подруга очень милая, веселая… - резко изменила мнение о ней Мариана
-Я рад, что она тебе понравилась! Мы тогда пойдем дальше в бассейн.
-Я могу взять еще соку?
-Конечно, милая – улыбается Мариана, - можешь взять все, что ты хочешь!

Паола рассказывает обо всем Родриго.
-Прости, я не должна была верить этой Ману… ведь почувствовала же, но я так разозлилась, когда ее здесь увидела!
Родриго смотрит на нее и молчит.
-Я люблю тебя, Родриго. Очень люблю!
http://s017.radikal.ru/i437/1305/d3/e690059ff6f2.jpg

-Ты думаешь, у нас будет все как раньше?
-Я обещаю, все будет лучше. Я изменюсь. Я не буду больше тебя ко всем ревновать, я не буду больше связываться с этой Ману, я…
Родриго ее обнимает…
-Спокойно, спокойно… все хорошо!
-Ты же меня простишь?

Тем временем Эужения рассказывает все Висенте.
-Вот такая вот история.
-Ну и донна Мариана…
-Я от нее уже ничему не удивлюсь – говорит Эужения
-Ты конечно. Но хорошо хоть Паола узнала правду. Теперь может спокойно встречаться с этим парнем.
-И опять скрываться от мамы.

Алисия и Ванесса.
-Ты представляешь, полицейский мне посоветовал нанять частного детектива. ГЕНИАЛЬНО. Человек, который должен бесплатно расследовать это дело…
-А у меня тем более нет денег.
-Да не в деньгах дело! Я могу свои деньги заплатить.
-Алисия, перестань! Это я тебе должна деньги платить, ты же мой адвокат!
-Мы же с тобой подруги! У тебя и так денег нет! Я просто хочу помочь!
-Алисия…

Даниэль заходит к Сержио.
-Ты не против, если я тебе помощника подкину? Точнее, помощницу? – говорит Даниэль
-Но я вообще-то и один справляюсь. Я сейчас с финансами разберусь, они вроде в норму приходят.
-Я тебе доверяю полностью. Ты отличный профессионал и Валерия совершенно правильно сделала, когда решила взять на работу именно тебя. Но просто эта девушка однажды мне очень помогла уже, вот у нее теперь затруднительное положение, мне очень нужно ей место найти.
-Хорошо. Без проблем.

Тем временем Катарина со своей сестрой Амелией.
-Значит, Даниэль тебе предложил работу?
-Да! Представляешь! Он такой замечательный!
http://rd1.ig.com.br/wp-content/uploads/2012/06/Camila-Pitanga.jpg

-Ты влюбилась в него?
-Перестань! Даниэль женат, я понимаю, что у меня нет никаких шансов и все такое. Нет, я была бы только рада иметь такого молодого человека, но после истории с Сержио я решила больше не связываться с женатыми. Даниэль меня не любит. Другое дело, какая была ситуация с Сержио. Он все обещал развестись, сказал, что не любит больше жену, любит меня. Главное дело, такой хорошим казался, не таким поддонком, как все. Но нет же! Он ничем не лучше других оказался!
-Катарина! Ты не можешь его обвинять в том, что он не ушел из семьи! Ты знала, что он женат, что у него семья, ты знала, что уводить из семьи это нехорошо.
-Да, но я думала, что у нас с Сержио особый случай! Понимаешь?
-Сестренка…
-Вот почему мне не везет так? Все мужчины, которых я знаю, оказываются женатыми! Вот был бы Даниэль не женат…
-Но ты же не любишь Даниэля? Ты все еще страдаешь по Сержио!
-Так, Сержио я уже забыла, понятно? Я прекрасно без него живу! А Даниэль… я уже сказала, я к нему очень хорошо отношусь и если бы он в меня влюбился, то я бы была с ним, но ведь он этого не хочет!

Тем временем Яна почувствовала себя нехорошо. Она осмотрелась вокруг, и ей опять стало грустно. Ей захотелось вернуться домой как можно скорее. Она вышла на улицу, ей стало душно. В этот момент Сержио отправился домой.
-Яна, с вами все в порядке?
-А? – напугалась она
-Я спрашиваю, с вами все в порядке, сегодня только с вами говорили, вроде вам легче стало, а теперь опять смотрю…
-Я хочу домой! – сказала Яна и стала звонить в службу такси
-Давайте я вас отвезу домой. Только успокойтесь, все хорошо.
-Ааа.. вы же знаете, где мой дом?
-Конечно, знаю. Садитесь!
В это время Валерия заходит в кабинет к Яне и не находит ее там.
-Нет, куда она делась опять?
В кабинет входит Эужения.
-Эужения, ты видела Яну? Что-то я за нее волнуюсь.
-Может, на улицу вышла.
-Но почему она ко мне не подошла? Мы же договорились…

А Даниэль пришел домой.
-Слушай, Алисия, нам нужно подумать о том, как рассказать все Валерии.
-Ты обещал, что сам это сделаешь! Я думаю, так будет лучше. Я не понимаю, зачем я тебе для этого нужна? Ты сам принял решение, что ничего не будешь говорить о том, что Мануэль изображал тебя и что он женился на Валерии. Я не буду ничего говорить, я тебе обещала. Я понимаю, что ты знаешь, что делать. А мне дай заняться своими делами!
-Какие это у тебя свои дела?
-Ну не совсем мои, Ванессе помочь нужно. Вот она без меня точно не справится. Я же юрист. Я смогу доказать.
-Ладно, прости. Вот у вас действительно серьезные проблемы. Действительно, ей нужно помочь. Ты в полиции была?
-Да, мне советовали обратиться к частному детективу. Представляешь? Комиссар полиции мне советует…
-Фабиана что ли?
-Ну он с ними работает.
-Ну и почему бы тебе не обратиться к частному детективу? Ты подумай, он сможет все разузнать по своим каналам. У него больше возможностей. Там, камеру поставит и т. д.
-Ты говоришь теми же словами, что и этот комиссар Марко.
-Ну слушай, что тебе умные люди говорят. Кстати, а кто этот комиссар Марко?
-Он теперь этим делом занимается!
-И делом Витора?
- Делом Витора нет, им Ивони занимается.
-Ладно, в общем, подумай!

Тем временем Яна и Сержио едут домой. Тут Яне становится плохо.
-Остановите, пожалуйста, машину! – тихо сказал Яна
-Что такое?
-Я прошу вас! Остановите! – чуть ли не истерика началась у Яны

+1

594

Zhenval написал(а):

Единственное, что она поняла, что за последнее время выслушала столько вранья, а правды она так и не знает…

Бедная Валерия, совсем уже запуталась.

Zhenval написал(а):

Даниэль понял, что пришло время Валерии узнать правду.

Давно пора ей обо всем рассказать)))

Zhenval написал(а):

-Я пришел вас поддержать. Просто посмотрите на меня. Вы видели ужасную картину, но надо же как-то жить дальше? Надо смотреть в будущее. Вы забудете эту сцену как страшный сон и ваша жизнь станет как прежде. А у нас с Линдой уже нет.

Сержио молодец, что решил поддержать Яну. Надеюсь, теперь они будут обшаться почаще)))

Zhenval написал(а):

изменилась в лице Яна, даже улыбнулась

Леандрочка на фотке чудо как хороша!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Zhenval написал(а):

-А что еще ты можешь рассказать про Валерию?

Вот хитрая эта Мариана, вытащила из Лурдиньи всю информацию о Валерии.

Zhenval написал(а):

-Ну бегал за ней Лео. Хороший парень такой. Он ради нее и мне помогал. -Любит ее, говоришь?

Интересные подробности узнала сегодня Мариана. А Лурдинья не умеет держать язык за зубами, зачем такие подробности расказывать посторонним людям.

Zhenval написал(а):

-Я обещаю, все будет лучше. Я изменюсь. Я не буду больше тебя ко всем ревновать, я не буду больше связываться с этой Ману, я…

Да, пусть Паола контролирует свое поведение.

Zhenval написал(а):

-Ну и почему бы тебе не обратиться к частному детективу? Ты подумай, он сможет все разузнать по своим каналам. У него больше возможностей. Там, камеру поставит и т. д.

Пусть Алисия прислушается к совету брата и комиссара. Может Фабиан что-нибудь интересное разузнает.

0

595

Какая же мерзавка Мариана, раз оказалась способной заплатить Ману за то, чтобы та притворилась, что у неё роман с Родриго! http://www.picshare.ru/uploads/120824/SzdQr8jVVx.gif  слава богу, Паола быстро поняла ложь своей матери и помирилась со своим мотогонщиком.
Думаю, из Яны и Сержио получится прекрасная пара, точно также как и из Лурдиньи с Андре. Яна подходит по характеру Сержио - оба серьезные, а Андре с Лурдиньей - легкомысленные любители праздной жизни и безделья. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif
что же скрывает Эужения? Я в самом начале подозревала её в двойном дне и теперь думаю: неужели я была права? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Ивонни мне нравится. она такая бойкая и всегда говорит всё, что думает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  Они с Фабианом прекрасная пара.

0

596

Lena18 написал(а):

Бедная Валерия, совсем уже запуталась.

она же ничего не знает совсем..

Lena18 написал(а):

Сержио молодец, что решил поддержать Яну. Надеюсь, теперь они будут обшаться почаще)))

для меня их пара в сериале - особенная. Их взаимоотношения, их характеры. Яна такая вся хрупкая и беззащитная, Сержио - сильный и мужественный.
Правда я не могу про них сразу и много писать, все должно постепенно... все-таки сейчас у них не может лирика начаться...

Lena18 написал(а):

Леандрочка на фотке чудо как хороша!!!

ага!!! Спасибо за скрин! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Lena18 написал(а):

. А Лурдинья не умеет держать язык за зубами, зачем такие подробности расказывать посторонним людям.

Так ее же накормили, хорошо к ней отнеслись... глядишь, может и заплатит, как Ману...

Lena18 написал(а):

Пусть Алисия прислушается к совету брата и комиссара. Может Фабиан что-нибудь интересное разузнает.

И тут начнется самое интересное у них!

0

597

Lucky-lady написал(а):

Какая же мерзавка Мариана, раз оказалась способной заплатить Ману за то, чтобы та притворилась, что у неё роман с Родриго!

все во благо дочери!

Lucky-lady написал(а):

Яна подходит по характеру Сержио - оба серьезные,

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Lucky-lady написал(а):

что же скрывает Эужения? Я в самом начале подозревала её в двойном дне и теперь думаю: неужели я была права?

да, я помню как ты писала, когда только сериал начинался...

0

598

Zhenval написал(а):

она же ничего не знает совсем..

Вот поэтому я хочу, чтобы Даниэль уже наконец рассказал Валерии всю правду. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Яна такая вся хрупкая и беззащитная, Сержио - сильный и мужественный.

Как ты здорово их описала!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

Правда я не могу про них сразу и много писать, все должно постепенно... все-таки сейчас у них не может лирика начаться...

Ничего, остальным героям ведь тоже надо уделять внимание. :flirt:

Zhenval написал(а):

Спасибо за скрин!

Пожалуйста!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

глядишь, может и заплатит, как Ману...

Если Мариана предложит Лурдинье какую то подлость сделать да еще и за деньги, то Лурдинья вполне может согласиться на такое предложение.

Zhenval написал(а):

И тут начнется самое интересное у них!

Ждем))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif

0

599

Lena18 написал(а):

Вот поэтому я хочу, чтобы Даниэль уже наконец рассказал Валерии всю правду.

скоро уже расскажет... и тогда уже их линия пойдет к завершению. Останутся только финальные штрихи.

Lena18 написал(а):

Ничего, остальным героям ведь тоже надо уделять внимание.

У меня планов много...

Lena18 написал(а):

Если Мариана предложит Лурдинье какую то подлость сделать да еще и за деньги, то Лурдинья вполне может согласиться на такое предложение.

Луридинья еще удивит!

0

600

Zhenval написал(а):

скоро уже расскажет...

И тогда Валерия с Даниэлем наконец-то помирятся)))

Zhenval написал(а):

Луридинья еще удивит

Я в этом даже не сомневаюсь!!!

0