Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
57 серия.
Сержио остановил машину. Яна побежала к пляжу и морю. Сержио побежал за ней. -Куда же вы? -Дышать… - шепчет Яна, - здесь дышать легче. Морской воздух, как никак.
-По-моему, в Рио везде жарко. -Вы правы… - чуть не плачет Яна -Вам уже лучше? -Да, немного. Вы не обращайте внимания, я всегда такая. С детства, понимаете? -Такая, это какая? -Впечатлительная, испуганная, чувствительная… Сержио смеется. -И, видимо, смешная… простите… - жалобно смотрит на него Яна -Простить? За что? -За то, что навязалась на вашу голову. -Да нет, мне не сложно. Правда, все нормально. Только вам тяжело наверное, с таким характером. -Правда, тяжело. Я просто чувствую себя совершенно одинокой. Особенно сейчас, после смерти Витора. Сержио с сочувствием посмотрел на нее… -Ладно, что-то совсем я разболталась. Мне уже легче. Поехали?
Тем временем Даниэль пришел в редакцию. -Валерия, нам нужно поговорить. -Подожди, мне сейчас не до этого – говорит Валерия, - я не могу найти Яну. Я выходила на улицу ее нет, в кабинете тоже. -Может, домой поехала? -Она бы уже доехала давно! Я звонила уже давно! Я не могу сидеть сложа руки! -Успокойся, все будет хорошо! -Тебе все равно? -Я просто считаю, что не стоит паниковать! Давай подумаем с тобой, куда она могла пойти? Что с ней может случится? -Да все, что угодно, она же такая же такая… -Какая? Ты же сказала, что ей лучше уже. Все, успокойся, Валерия, все будет хорошо, ты разводишь панику… -Нет! Даниэль… -Все, успокойся – сказал Даниэль и крепко обнял Валерию, она пыталась вырваться, но Даниэль не позволил… - тс… все хорошо… В этот момент входит Эужения, видит их и улыбается -Простите, я, кажется, помешала! -А? Нет, заходи! – говорит Валерия -Звонили из дома. Яна приехала домой! -Слава Богу! – улыбнулась Валерия -Я же тебе говорил -Она сама домой поехала? -Нет, ее привез знаешь кто? Господин Биролли! -Сеньор Сержио? – удивляется Валерия -Больше я ничего не знаю. -Даниэль, поехали тогда домой!
Тем временем Лурдинья и Андре танцевали в клубе. Молодые поняли, что они похожи друг на друга, что им легко вместе. В этот момент в клубе появилась Сандра, которая пришла вместе с Линдой и Бруно. Линда и Бруно, конечно же, танцевали вместе и не смотрели на остальных, а Сандра чувствовала себя одиноко. Андре подошел к Бруно. -Познакомься, это моя новая девушка – Луриднья – Бруно внимательно посмотрел на выбор друга и понял, что он не меняется со временем. -Линду ты знаешь. -Как же не знать? Знаменитая Линда! Любительница дорогих машин и квартир! -Что? – ничего не поняла Линда
-Да ладно, не скромничай! – говорит Андре, который слегка выпил уже, взялся за еще одну бутылку -Замолчи! – сказал Бруно -А чего ты мне рот закрываешь? Если ты с этим смирился, что твоя девушка с тобой ради денег, не знаю, лично мне было бы как-то… - заплетался язык у Андре Линда смотрит на Андре и ей становится так обидно, она выбегает на улицу. Бруно бежит за ней. -Линда, не слушай ты его, ты же видишь, что он не соображает, что говорит. -Но с чего-то, же он взял это? Значит, у вас был разговор на эту тему! Если бы он трезв, он бы никогда не сказал бы такого, я понимаю. Скажи, ты действительно так считаешь? -Линда! Неужели ты если бы я так думал, я бы был с тобой? Линда!
-Я хочу домой! – резко сказала Линда -Мы с тобой недоговорили! -Я не хочу сейчас ни о чем говорить, я хочу домой! А тем временем Сандра осталась в клубе. -Ты бы лучше посмотрел на свою девушку, а потом что-нибудь про Линду говорил! -А что-то не так с Лурдиньей? Сандра смотрит на Лурдинью, которая продолжала танцевать, ничего не замечая вокруг. -Хотя, вы друг друга стоите. Идеальная пара… Потом Лурдинья резко поняла, что уже не то настроение танцевать. А потом она поняла, что Андре выпил слишком. -Так, нам пора домой! -Лурдинья, отстань, я еще хочу танцевать. -Слушай, еще немного и ты упадешь! Ты немного не контролируешь уже себя! – продолжала настаивать Луриднья -Слушай, что умные люди говорят – смеется Сандра
Валерия и Даниэль приехали домой. -Яна, как же ты напугала меня! – подбежала к ней Валерия -Ну я же все-таки не ребенок! – смеется Яна, - хорошо, я признаю, мне стало плохо, я решила сама уехать домой, ничего тебе не сказала, но сейчас со мной все хорошо. Даже очень – улыбается Яна -Что-то случилось? Почему такие резкие перемены? -Ты же меня знаешь, у меня настроение очень переменчиво. То вроде все хорошо-хорошо, а иногда мне становится грустно и хочется плакать. Хорошо, что рядом был Сержио – продолжает улыбаться Яна -А где он сейчас? -Он уже уехал.
Тем временем Ивони и Фабиан устроили романтический ужин. Они договорились не думать о работе, все проблемы оставить и думать только друг о друге. -Так что по поводу того, чтобы я к тебе переехал? Ты подумала об этом? -Я просто думаю, что нам и так хорошо. Я просто хочу тебе сказать то, что я тебя не заставляю. Это твоя идея, понимаешь?
-Конечно понимаю, которая похоже тебе не нравится? -Почему сразу не нравится? Я не против. Но я просто хочу, чтобы ты знал, что я не собираюсь как-то подавлять твою свободу, которой ты так дорожишь! Если ты сам хочешь, то пожалуйста, мы можем жить вместе. -А ты этого не хочешь? -Что ты ко мне прицепился? Когда-то я мечтала об этом, я мечтала, что мы поженимся, что у нас будет семья и все такое, но после того дела ты… -Прости… я тогда не подумал о тебе, о твоих чувствах. Думал лишь о своей работе, которую потерял. -Теперь ты частный детектив. Работаешь на себя. И… ты очень изменился, знаешь? -И я тебе нравлюсь все еще таким? -Аа.. – смеется Ивони, - со временем я привыкла. Стала снисходительнее относиться что ли к тебе. Я приняла тебя и таким. Понимаешь? Я просто думаю, а получится ли у нас? -Но я тебя люблю. И ты меня любишь. Правда же? В этот момент у Ивони зазвонил телефон. -Ивони, ты же обещала выключить его. -Прости, это может быть важно. Это Марко. -А ему что еще от тебя надо?
Тем временем Валерия и Даниэль. -Нам надо поговорить – спокойно сказал Даниэль -Ты наконец-то решишься мне что-то рассказать? -Да, это давно пора было сделать. -Тогда давай поговорим в моей квартире, хорошо? Там нам никто не будет мешать. А этот дом большой, даже у стен есть уши. -Хорошо, ты права.
А Паола пришла домой. -Дочка, где ты была. Я волновалась! – говорит Мариана -Надо же… - не может сдержать смеха Паола, - какая же заботливая у меня мама, просто слов нет
-К чему постоянная эта ирония? Мы же спокойно с тобой поговорили буквально только что. У тебя такая драма в жизни, я понимаю, как это. Я тоже пережила предательство твоего отца. -Значит, ты знаешь какая это боль, не так ли? -Да, дочка. И я хочу уберечь тебя от этого! -Интересные все-таки у тебя методы – шепчет Паола -Ты что-то сказала? -Я хочу сказать тебе большое спасибо за такую заботу. За поддержу и все такое. Вот, правда. От всего сердца, спасибо большое тебе. -Дочка, что-то не так? -Да все так. Только оставь меня, в конце концов, в покое! – кричит Паола, потом побежала к себе в комнату, закрылась и плакала.
А в это время Валерия и Даниэль. -Я даже не знаю, с чего начать. Я… -Облегчить тебе? Давай тогда начну я, хорошо? Даниэль внимательно смотрит на нее. -Итак, Даниэль, я не совсем там знаю, где эта история начинается, так что ответь мне просто на один вопрос. За кого я вышла замуж? За тебя или Мануэля? – резко спросила Валерия
Так оно и есть. Мне очень нравится Яна, она такая трогательная. Безусловно она заслуживает счастья)))
Zhenval написал(а):
-А чего ты мне рот закрываешь? Если ты с этим смирился, что твоя девушка с тобой ради денег, не знаю, лично мне было бы как-то… - заплетался язык у Андре
Как же Андре, однако, плохо думает о Линде. Незаслуженно обидел бедняжку.
Zhenval написал(а):
За кого я вышла замуж? За тебя или Мануэля? – резко спросила Валерия
О, как интересно. Пусть теперь Даниэль и расскажет наконец всю правду.
Как эффектно закончилась серия, такой красивый кадрик с Софи из Хорошей крови!!!
Паола узнала правду, Родриго что-то не очень рад видеть Паолы У Яны приступ болезни, даже страшно за нее становится У Сержиу ожидается снова старая любовь, я буду рада этой паре. Что же такого знает Паола о своей мамери, Эужении не выгодно чтобы об этом узнали Валерию тянет к Даниэлю Мариана начинает новый план отвоевывания денег у Валерию через Лурдинью, вернее через Лео.
Яна влюбилась в Сержиу, что с ней будет Валерия решила сама выяснить правду , и не тянуть, надеюсь Даниэль ей во всем сознается. Лурдинья подцепит Андре Мариана будет в бешенстве.
Лурдинья неплохо пристроилась... пока что Как мне нравятся эти кошачие взгляды Марианы на фотках) Про Катарину я и забыл совсем, давно ее не было. Мне нравится, что Паола и Родриго быстро помирились.
я постараюсь в 80 уложиться. И за июнь дописать...
ого) это получается, что через 20 с лишним серий уже финал, а по текущим событиям многие линии только начали крепко завязываться. ну, когда закончить - это дело автора, главное, чтобы скомканности не было (я тоже в жене хотел уложиться в 100 серий, но сейчас пишу 95ю и понимаю, что не укладываюсь никак. пришлось продлевать)
Яна мила до невозможности) я думал у нее какой-нибудь приступ астмы, а она так, эмоционально. в таком случае неплохо было бы ей что-нибудь успокоительное попить. хотя кто знает, может сержио станет ее лекарством ото всего)) У Фабиана с Ивони всегда классные диалоги. Мне эта парочка больше всех в сериале нравится. По прежнему интригует Эужения, ну и конечно Марианна.