Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

621

Summer написал(а):

, главное, чтобы скомканности не было

да вроде не должно так получиться. Главное, чтобы все понятно было. И логично!

Summer написал(а):

(я тоже в жене хотел уложиться в 100 серий, но сейчас пишу 95ю и понимаю, что не укладываюсь никак. пришлось продлевать)

я понимаю, у меня так всегда)) пока пишешь столько еще идей появляется...

0

622

Summer написал(а):

Яна мила до невозможности) я думал у нее какой-нибудь приступ астмы, а она так, эмоционально. в таком случае неплохо было бы ей что-нибудь успокоительное

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

623

58 серия.

-За Мануэля… - шепчет Даниэль, - но я в этом не виноват, правда…
-Я так и знала… - чуть не плачет Валерия
-Давно догадывалась?
-Я чувствовала! Чувствовала что-то не то, но… - заплакала Валерия, - нет, мысли такие у меня недавно появились. А сейчас я чувствую себя полной дурой.
-Не говори, я понимаю, что… тебе было сложно понять, ты ведь почти меня не знала, про существование Мануэля ты вообще не знала, я понимаю…
-Кто еще это знал?
-Мариана, Алисия…
-И они ничего не сказали…
-Это была идея Марианы…
-Что? И что она от этого выиграла?
-Она таким образом пыталась твое наследство себе присвоить. А Мануэль… я не оправдываю его, я не ожидал, что мой брат сможет так со мной поступить, но он действовал под давлением Марианы.
-И поплатился за это?
-Да… и хочу знать, кто это сделал. Он мой брат.
-А Алисия? Какое она имеет отношение к этой истории?
-Она узнала и пыталась как-то объяснить Мануэлю, что так нельзя. Что ему нужно во всем сознаться.
-А он решил жениться на мне?
-Он сказал, что полюбил тебя. Я не очень в это верю. Я думаю, что у него сказалось чувство вины. Он запутался окончательно в своих чувствах. Тут еще эта Ингрид появилась. Он ее любил давно. Вот и изменил. Я думаю, просто он запутался.
-Теперь понятно. Ты знаешь, я сразу ведь что-то почувствовала не то. До сих пор не понимаю, почему я…
-Ты почувствовала хорошее отношение Мануэля. Он правда к тебе хорошо отнесся.
-Я просто не понимаю как я могла выйти замуж за человека, которого толком не знала. Я всегда думаю несколько раз, прежде чем принять какое-то серьезное решение. А тут…
-Валерия, ты ведь не могла такое предположить. Ты же не знала про существование Мануэля.
-И что нам теперь делать?
-Я сказу сказал Алисии никому не говорить про то, что ты вышла замуж за Мануэля. Я думаю, те люди, которые его убили, сейчас подумали, что ошиблись. Я хочу узнать, кто его убил. Тебе я хотел рассказать сразу, но… подумал, что тебя стоит подготовить сначала.
-Не хотел мне причинить боль, несмотря на то так я буду думать о тебе плохо?
-По крайней мере сейчас ты мне веришь, потому что сама начала догадываться – улыбается Даниэль, - я думаю, это будет наш с тобой маленький секрет.
-Значит, ты хочешь узнать, кто убил Мануэля.
-Я думаю, этот же самый человек убил и Витора и Марсию.
-Может быть… только как они все связаны?
-А это нам и предстоит узнать.
-Знаешь, а ты прав. Нам не стоит никому рассказывать. Для всех мы будем счастливой парой, не будем даже виду подавать, что у нас были какие-то проблемы и недопонимания. А сами будем пытаться найти этого убийцу. Правильно же?
http://www.picshare.ru/uploads/130521/7EjMs24d5x.jpg

-Я знал, что могу рассчитывать на тебя! – улыбается Даниэль
-Я тоже хочу найти убийцу. Этот человек убил моего отца, донну Марсию… мы должны разобраться…
-Тогда давай будем жить вместе? Если ты будешь продолжать жить в доме Ортега, тогда точно люди начнут что-то подозревать.
-Да, ты прав… - улыбается Валерия, - а пока я жила там, потому что не могла Яну оставить одну. Глупая отмазка, конечно.

Тем временем Ивони и Фабиан.
-Ну и что хотел от тебя этот Марко? Мне кажется, или он слишком часто тебе звонит последнее время?
-Он советуется со мной по этому делу Афраниу. Алисия Миранда – новый адвокат Ванессы, дочери Афраниу. Она настаиват на том, чтобы продолжали расследовать.
-А Марко сам это решить не может?
-Ну я же проводила обыск. Представляешь, я не додумалась отправить лекарства в лабораторию из его работы. Алисия это принесла. Моя промашка. Вот жду результатов экспертизы. И если подозрения подтверятся… это в корне изменит ход расследования.
-Я тебе какая разница?
-Я думаю, что чисто теоретически это дело может быть связано с делом Витора, понимаешь?
http://s53.radikal.ru/i141/1305/14/044788eeea71.jpg

-Понимаю. Но мы, кажется, договорились не говорить о работе. И чем мы занимаемся?
-Дорогой, прости. Ты прав. Я просто не могу, у меня не получается, как бы я не старалась. Тут этот звонок Марко…
-Меня другое удивляет. Ты с ним так любезна… раньше ты его не переносила, что изменилось?
-Я поняла, что он очень даже неплохой человек. Он правда хочет помочь, он действительно занимается расследованием. Он добрый, положительный…
-Идеальный…
-Ну есть немного. А что? Ты что ревнуешь?
-Я? – смеется Фабиан, - ты что? Мне просто он не нравится, вот и все!
-Это потому что ты его не знаешь
-Зато ты, я смотрю, его знаешь очень даже хорошо теперь.
-Первое впечатление бывает обманчиво, просто…
-Да уж конечно…
-Но я все равно тебя люблю. Хотя не понимаю, за что?
-Конечно, куда мне до этого идеального комиссара…
-Но ты не расстраивайся, хорошо?

Паола начала крушить все в своей комнате. За дверью стояла Мариана и пыталась уговорить дочь открыть дверь. Паоле было намного хуже, чем когда она узнала, что Родриго ей изменил с Ману. С одной стороны, ей стало легче, Родриго ей все-таки верен. Но с другой стороны, получается, что все это спланировала ее мать. Вроде бы Паола и не удивляется, но и поверить до сих пор в это не может. Мариана стучалась, пыталась как-то успокоить дочь, а потом начала постепенно что-то подозревать. Во всяком случае, она поняла, что что-то произошло. Она стала звонить Ману, но она не отвечала. В этот момент Лурдинья привела домой Андре, который, как обычно, напился, в этот раз достаточно сильно.
-Вот, доставила я его. Он все не хотел домой идти, но я сумела его уговорить… - говорит Лурдинья
http://s004.radikal.ru/i208/1305/fd/c3de7e644b3f.jpg

-Ты привела его домой? – с удивлением смотрит Мариана на нее
-Да, вы же видите, в каком он состоянии? Если честно, то я думаю, что ему нужно знать меру. Знаете, все-таки столько пить нельзя. Я тоже люблю выпить, но тут же и до алкоголизма недалеко.
-Знаешь, ты права. Я ему сто раз говорила это уже, но он меня не слушает. Сомнительные компании, ну ты меня понимаешь?
-Понимаю. Но вы можете не волноваться, я за ним теперь буду следить. Если он сам не может взяться за ум, то придется его приучить к этому
Мариана приятно удивлена, уж никак не ожидала она таких умных мыслей от Лурдиньи.
-Я тогда завтра зайду, узнаю, как он.
-А где ты живешь?
-У сеньора Сержио и Линды. Я работаю служанкой, вместо Валерии. Только чувствую, что проживаю я там свои последние денечки.
-А что такое?
-Сеньору Сержио я не нравлюсь. Точнее, я ему нравилась, но я сказала ему, что не завожу романы с босом, я не хотела потерять работу. Меня держала в доме донна Марсия, а теперь когда ее не стало… меня скоро уволят.
-Ты не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.
-Вы мне поможете?
-Конечно. Ты же девушка моего сына. Тем более, такая хорошая.
-Спасибо, донна Марсия.

Тем временем Алисия пришла к Эдуардо.
-Что вам еще нужно от меня?
-Я просто пришла вам сообщить то, что полиция уже занялась расследованием дела сеньора Афраниу, вот и все.
http://i072.radikal.ru/1305/b4/249153b2c77e.jpg

-Я очень рад. Убийца должен быть в тюрьме, если было убийство.
-А оно было. Вашу любовницу скоро посадят. И тогда она сможет сказать ооочень много интересных моментов. Например, может рассказать о своем сообщнике.
-Если он у нее был, конечно.
-Но вы же здесь не причем, конечно же…
-Конечно! Мне незачем это! Я не стану рисковать из-за какой-то дешевой квартиры…
-И до этого вы ничем таким не занимались…
-Слушайте, вы, кажется, мне уже сказали все, что хотели сказать, не так ли?
-Так – улыбается Алисия, выходит, садится в машину и набирает номер Фабиана…

Тем временем Валерия собирает свои вещи.
-Значит, вы помирились с Даниэлем – говорит Яна
-Да, мы и не ссорились. Просто было небольшое недопонимание. Но все хорошо, правда.
-Я рада. Я уверена была, что он тебе не изменял. Не в его принципах это, правда.
-Теперь я это знаю.
-Как же тебе повезло…
-Я надеюсь, тебе тоже скоро очень повезет. И ты встретишь достойного мужчину.
-А я тоже надеюсь. Знаешь, я очень хочу, чтобы он был похож хотя бы чем-нибудь на Даниэля. Знаешь? – смеется Яна, - мне нужен мужчина, который сильнее меня, который сможет стать поддержкой, опорой, понимаешь? В тоже время он должен быть добрым, хорошим…
- говорит Яна ей почему-то на ум приходит Сержио… - так, нет, Яна, об этом мужчине ты даже и думать не можешь – шепчет она
http://www.picshare.ru/uploads/130326/CqCU5CpJa2.jpg

+1

624

Яна влюбилась в Сержиу , а вот Сержиу?
Хорошо, что Валерия и Даниэль поговорили и поняли друг друга.
Алисия не сдается из нее выйдет хороший специалист.
Паоле плохо, ее предала ее мама, это сильнее чем все остальное.
Лурдинья начинает думать мозгами, она не плохая , мне чем-то нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

625

юла написал(а):

Яна влюбилась в Сержиу , а вот Сержиу?

да, вот это как раз вопрос...

юла написал(а):

Алисия не сдается из нее выйдет хороший специалист.

а еще сейчас деятельность Фабиана начнется в этом деле!

юла написал(а):

Лурдинья начинает думать мозгами, она не плохая , мне чем-то нравится.

хочет к Мариане подлизаться. Но ведь правильный путь выбрала!

0

626

Zhenval написал(а):

хочет к Мариане подлизаться. Но ведь правильный путь выбрала!

ну да, только при этом на Сержио наговорила...

Zhenval написал(а):

а еще сейчас деятельность Фабиана начнется в этом деле!

Уж не намек ли это на возможные отношения http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

627

Anag написал(а):

ну да, только при этом на Сержио наговорила...

ну это она выдает желаемое за действительное!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Anag написал(а):

Уж не намек ли это на возможные отношения

узнаете как будет!

0

628

Zhenval написал(а):

-Ты не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.-Вы мне поможете?-Конечно. Ты же девушка моего сына. Тем более, такая хорошая.-Спасибо, донна Марсия.

Лурдинья так счастлива) Ну, я не сомневался что Лурдинье удастся хорошо пристроиться. Только вот надолго ли? Марианна сама себе на уме и на мелочевку а-ля Лурдинья, Ману не разменивается  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

629

Summer написал(а):

Ну, я не сомневался что Лурдинье удастся хорошо пристроиться. Только вот надолго ли? Марианна сама себе на уме и на мелочевку а-ля Лурдинья, Ману не разменивается

только у Лурдиньи держаться за Мариану - единственный шанс, в отличие от Ману, которая и своего не упустила и вроде больше ничего с Марианой их не связывает (тем более, после того, как Паола узнала правду)

0

630

Zhenval написал(а):

только у Лурдиньи держаться за Мариану - единственный шанс, в отличие от Ману, которая и своего не упустила и вроде больше ничего с Марианой их не связывает (тем более, после того, как Паола узнала правду)

Да, Лурдинья видать от восторга ее Марсией назвала)) И держаться ей походу не только за Марианну, но и за самого Андре, который может с ней потусоваться пару недель и бросить. Может у них что еще с Сандрой завяжется? А Ману вроде бы как привязана к Флавии, надеется, что может таким образом что-то ей перепадает от Клары. Ей бы найти себе нормального парня. Какая-то она нецелеустремленная, ждет пока ей что-то перепадет, в этом они с Лурдиньей похожи.

0

631

Summer написал(а):

Да, Лурдинья видать от восторга ее Марсией назвала))

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif да, видимо))

Summer написал(а):

И держаться ей походу не только за Марианну, но и за самого Андре, который может с ней потусоваться пару недель и бросить.

Причем, Лурдинья это понимает, она быстро поняла, какой образ жизни ведет Андре, так что она понимает, если она не будет использовать хитрые уловки, она долго не продержится!

Summer написал(а):

Может у них что еще с Сандрой завяжется?

ну не зря ж они постоянно сталкиваются и ссорятся!

Summer написал(а):

А Ману вроде бы как привязана к Флавии, надеется, что может таким образом что-то ей перепадает от Клары.

ой, вот эту линию мне сложно писать, представить, как все будет... как тут подступиться...

Отредактировано Zhenval (30.05.2013 22:03)

0

632

59 серия.

Валерия заходит в квартиру. Даниэль уже успел перевезти туда свои вещи, уже обустроился и сел за компьютер. Валерия долго смотрела за его работой и не знала, что сказать. Не хотела его отвлекать.
-Валерия, ты что-то хотела? – спрашивает Даниэль
-Да нет, нет – мило улыбается Валерия, - я тебе не мешаю?
-Ну это же твоя квартира. Так что такие вопросы должен задавать я.
-Я как-то не могу привыкнуть к этой квартире – осматривается Валерия, - вообще, я нигде не чувствую себя, как дома.
-Но это твой дом. Я уверен, что скоро ты почувствуешь это. А для этого, я считаю, нужно сделать ремонт. Или же… просто сделать его более уютным. На твой вкус.
-Хорошая идея. Я обязательно подумаю об этом подумаю, после того, как мы будем жить немного спокойнее. А это будет, когда мы найдем убийцу. Сейчас, правда, как-то не до ремонта.

Тем временем Сержио пришел домой и увидел Линду всю в слезах. Он сразу же подошел к дочери. Линда рассказала в чем дело.
-А с чего этот Андре решил, что ты меркантильная?
-Как мне показалось, у них уже был с Бруно разговор похожий. Только я не поняла позицию Бруно. Он вроде как-то не хотел, чтобы Андре такое говорил. Он буквально ему рот закрыл…
-Ну вот, значит, он так не считает.
-Или не хотел, чтобы Андре рассказывал мне потому что хочет узнать сам что ли… проверить меня…
-Знаешь, что я думаю?
-А?
-Я думаю, что ты должна поговорить с Бруно. Причем, спокойно, без слез. Все выясните, наконец. Вот увидишь, все будет не так плохо, как ты думаешь.
-А если он не скажет правду.
-Тогда ты это почувствуешь.
-Ты прав, пап – улыбнулась Линда
-А теперь уже поздно, ты уже, конечно, не маленькая, но тебе завтра вставать рано. Так что иди спать уже – обнял дочку Сержио. Линда пошла к себе в комнату, а Сержио вышел на балкон, на улице дул ветер, Сержио поймал себя на мысли, как же приятно вдыхать воздух, а на свежем воздухе намного лучше думать о жизни. Сержио и Линда к тому времени уже сняли жилье, решили жить отдельно от Сандры и Камилы, свое жилье как-никак всегда лучше.

Тем временем Катарина сидела в своей квартире и представляла, как она будет на своей новой работе. Она еще не знала, что ей предстоит вновь работать с Сержио, как когда-то, когда Катарина только начинала.
-Да, Даниэль, когда я смогу приступить к работе? Ты знаешь, я всегда готова – говорила Катарина с ним по телефону.
-Я поговорил с нашим главным финансистом, он не против, чтобы ты ему помогала. Можешь выходить, когда хочешь.
-Правда? Я рада… я тогда разберусь со своими делами, надо еще сестре мне помочь, но я долго не задержусь, я тогда тебе позвоню, хорошо?
-Договорились – сказал Даниэль и положил трубку.
-Говорил с той девушкой? – спрашивает Валерия, - Даниэль, а теперь ты можешь сказать, что она тебе такого сделала?
-Она спасла меня. Они с сестрой ехали сзади и…  увидели все, что произошло. Понимаешь, остальные все машины ехали мимо и даже не поинтересовались, что произошло и только они…
-Я, кажется, поняла. Да, конечно нужно тогда как-то отблагодарить – машет головой Валерия
http://www.picshare.ru/uploads/130521/8cBNqGn2aT.jpg

-Я рад, что ты меня понимаешь
-Я понимаю тебя, я во всем тебя поддерживаю, я полностью на тебя полагаюсь, ты знаешь?
Даниэль улыбнулся, не знал, что сказать, конечно, ему было приятно.

В это время Ивони и Фабиан.
-С кем ты разговаривал только что? – спрашивает Ивони

http://s019.radikal.ru/i613/1305/93/521a7df4c74a.jpg

-А какая разница тебе?
-Что? – у Ивони просто не слов, - значит, когда мне кто-то звонит, я обязана тебе давать объяснения в письменном виде, ведь мы же вместе. Хотя  я никогда не давала тебе повода усомниться в себе, я никогда тебе не изменяла, и когда мы были с тобой не в месте, у меня не было такого списка мужчин, как у тебя. Тебе не кажется, что я тоже имею право знать, с кем ты общаешься?
-Ну хорошо, ты права.
-И не надо это говорить, будто бы ты мне какое-то одолжение делаешь.
-Я не думал, что это важно, потому что когда мы в месте, я тоже никогда не давал тебе повода во мне усомниться. Я верен тебе как…
-Не надо сравнений, просто скажи, кто тебе звонил. Лучше телефон покажи.
-Это всего лишь моя клиентка.
-Если учесть, как ты любишь заводить романы с клиентками, то я, если честно не…
-Ивони, послушай…
-Ах да, я совсем забыла, что ты специализируешься на секретаршах с целью получения от них полезной информации.
-Минуточку, только когда я был один, а…
-Имя, фамилия и адрес твоей клиентки…
-Ивони…
-Сейчас же!
-Алисия Миранда. Сестра Даниэля. Адрес ты знаешь.
-Впрочем, мне и пробивать ее не придется, я и так знаю, что она не замужем. Хотя кого это сейчас останавливает – смеется Ивони
-Ты на что намекаешь?
-А на то, что теперь я буду всех твоих клиенток заносить в специальную тетрадку и буду их всех пробивать по базе – с этими словами Ивони, действительно, начинает записывать имя Алисии
-Ты что делаешь? – в шоке Фабиан
В этот момент Ивони вырывает этот листочек из тетради и рвет его на мелкие кусочки.
-Не нравится, когда тебя ревнует? Признайся!
-Ивони, да я…
-Если еще раз ты потребуешь у меня объяснений, кто мне звонит, куда я пошла и все такое, в следующий раз я действительно так и поступлю. Буду шпионить за тобой, превращусь в такую ревнивицу, что ты себе представить даже не сможешь, что я могу быть такой.
-Ивони, не пугай меня, хорошо? Это будешь не ты…

Тем временем Валерия и Даниэль.
-Ладно, уже поздно, пора спать – говорит Даниэль, смотрит на кресло, потом подходит к шкафу, берет постельное белье и кладет на пол.
-Ты что делаешь? – удивляется Валерия
http://25.media.tumblr.com/f895bbd9e54d8dda510c00f4296d9741/tumblr_mmp89mqzmz1rm7hmio5_250.gif

-Собираюсь спать.
-Но почему на полу? Дует же! Мы, конечно, в Рио живем, но ночами все-таки холодно… да и неудобно, наверное
-Но тогда где?
-Можешь лечь на кровать. Она ведь большая. Даниэль, послушай, мне нужно время, чтобы подумать о нас с тобой, о наших отношениях. Я запуталась.
-Я понимаю, и я никуда тебя не тороплю, ты же видишь…
-Но также я не хочу, чтобы от этого тебе было неудобно. Правда…
Даниэль ложится рядом, а Валерия пытается сделать вид, что очень хочет спать и буквально засыпает.

Утром.
Сандра собирается заниматься вместе со Стеллой.
-Надо же, доченька, а чего это ты такую рань стала вставать, сегодня же выходной. Раньше тебя было не поднять утром, а тут сама встать решила.
-Мамочка, не поверишь, но я все ради тебя делаю. Правда…
-В смысле? – ничего не понимает Камила
-Скоро узнаешь, а сейчас я очень спешу.
А Андре только встал. У него ужасно болела голова, но Мариану это не очень волновало, она решила добавить, начала на него с утра кричать в надежде на то, что больше он не будет так напиваться.
-Мам, не преувеличивай, я всего ничего выпил!
-Да я видела в каком состоянии тебя притащила домой Лурдинья. Если бы не она, я не знаю, как бы ты добрался домой.
-Надо же, я не могу поверить, тебе она понравилась?
-Знаешь, я надеюсь, что она на тебя хоть немного повиляет.
-Она реально меня привела сюда? Мы с ней вчера так классно тусовались, мне казалось, что она тоже много выпила.
-Поверь мне, она смогла себя проконтролировать. Я понимаю, что ей от тебя нужны только деньги, но несмотря на это, мне кажется, что пока тебе такая девушка и нужна.  Тебе же она нравится, не так ли?
-Я уже сказал, она прикольная. Подожди, ты говоришь, что одобряешь наши отношения? – вроде бы любой другой человек на месте Андре должен обрадоваться, но Андре только напрягся. Как-то он почувствовал, что он не очень-то и хочет быть с ней, - ты знаешь мам, я не знаю, кто мне нужен. Мне нравилась Валерия, правда, но я не знал, как к ней подойти, слишком она правильная и порядочная, Лурдинья мне тоже нравится, я уже говорил, она веселая, прикольная… но это слишком быстро надоедает. Мне надо бы такую женщину, которая и не такая безбашенная, как  Лурдинья, но и не такая скромная и порядочная, как Валерия… понимаешь?
-Сынок, где же ты такую найдешь? Я все-таки считаю, что ты должен жениться на девушке из хорошей семьи. И это главное.
Но дальше Андре не слышал Мариану, в этот момент входит в гостиную Сандра. Она была в хорошем настроении, бодрая и веселая, в спортивном костюме.
-Всем доброго утра! Хотя, судя по тебе, Андре, не скажешь, что оно доброе. А вот мы со Стеллой решили взяться за здоровый образ жизни. Наш девиз теперь… эм… «Здоровье – это все». Потому что когда ты здоров, ты хочешь жить, ты любишь жизнь… - продолжает говорит Сандра, потом резко останавливается, - хотя кому я все это рассказываю, ты, наверное, опять вчера выпил столько, что сегодня тебе не до здорового образа жизни. А зря, между прочим.
Андре ловит себя на мысли, что все эти фразочки Сандры, которую он всегда считал вредной, начинают умилять.
-Андре, я что-то не так сказала? Почему ты на меня так смотришь?

Отредактировано Zhenval (30.05.2013 22:39)

0

633

Ивони проучила Фабиана на счет его подозрительной ревности , он сам побывал  в этой шкуре и ему не особо это понравилось.
Валерия начинает новую для себя жизнь, это жить с мужчиной бок о бок, как все сложится , надеюсь хорошо.
Андре насторожился, что его матушка одобрила его отношения с Лурдиньей, он понял, что что-то здесь не чисто. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

634

юла написал(а):

Ивони проучила Фабиана на счет его подозрительной ревности , он сам побывал  в этой шкуре и ему не особо это понравилось

ему это полезно!

юла написал(а):

Валерия начинает новую для себя жизнь, это жить с мужчиной бок о бок, как все сложится , надеюсь хорошо.

вот это идут мои самые любимые моменты у них!

юла написал(а):

Андре насторожился, что его матушка одобрила его отношения с Лурдиньей, он понял, что что-то здесь не чисто.

или просто сразу потерял к ней интерес... тем более, не думаю, что ему понравится, если Лурдинья его будет так контролировать...

0

635

Ивони молодец, мне понравилось, как она "воспитывает" Фабиана http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

тем более, не думаю, что ему понравится, если Лурдинья его будет так контролировать...

Скорее это, таким людям даже если кто то нравится, веселье все равно дороже

Zhenval написал(а):

вот это идут мои самые любимые моменты у них!

Я тоже люблю такие моменты http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

636

Anag написал(а):

Ивони молодец, мне понравилось, как она "воспитывает" Фабиана

сейчас у них тоже интересно пойдет!

Anag написал(а):

Скорее это, таким людям даже если кто то нравится, веселье все равно дороже

да, он же свободу ценит..

Anag написал(а):

Я тоже люблю такие моменты

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

637

Итак, я добралась до Наследницы. Сначала отпишусь по 58 серии.

Zhenval написал(а):

нет, мысли такие у меня недавно появились. А сейчас я чувствую себя полной дурой.

Понимаю. Но Валерии простительно, она же не знала, что у Мануэля был брат-близнец. Да и с самим Даниэлем она знакома не так давно. Но наконец-то все выяснилось)))

Zhenval написал(а):

-Знаешь, а ты прав. Нам не стоит никому рассказывать. Для всех мы будем счастливой парой, не будем даже виду подавать, что у нас были какие-то проблемы и недопонимания. А сами будем пытаться найти этого убийцу. Правильно же?

Вот и хорошо. Теперь у Валерии и Даниэля появился свой маленький секрет.

Zhenval написал(а):

-Ну и что хотел от тебя этот Марко? Мне кажется, или он слишком часто тебе звонит последнее время?

Фабиан ревнует Ивони, а сам тоже хорош. В общем они друг друга стоят. Интересная парочка)))

Zhenval написал(а):

-Я поняла, что он очень даже неплохой человек. Он правда хочет помочь, он действительно занимается расследованием. Он добрый, положительный…
-Идеальный…

Хорошо, что Ивони изменила свое мнение по поводу Марко. Вот только Фабиана это немного задело.

Zhenval написал(а):

Мариана приятно удивлена, уж никак не ожидала она таких умных мыслей от Лурдиньи.

Если честно, то я тоже не ожидала такого от Лурдиньи.

Zhenval написал(а):

говорит Яна ей почему-то на ум приходит Сержио… - так, нет, Яна, об этом мужчине ты даже и думать не можешь – шепчет она

А почему бы и не помечтать. Мечтать не вредно)))

0

638

59 серия.

Zhenval написал(а):

-Ну это же твоя квартира. Так что такие вопросы должен задавать я.

Вот и пригодилась Валерии ее квартира. Как хорошо, что она живет в ней вместе с Даниэлем.

Zhenval написал(а):

-Я понимаю тебя, я во всем тебя поддерживаю, я полностью на тебя полагаюсь, ты знаешь?

Здорово, что Валерия так поддерживает Даниэля.

Zhenval написал(а):

-Если еще раз ты потребуешь у меня объяснений, кто мне звонит, куда я пошла и все такое, в следующий раз я действительно так и поступлю. Буду шпионить за тобой, превращусь в такую ревнивицу, что ты себе представить даже не сможешь, что я могу быть такой.

Молодец Ивони!!! С Фабианом так и надо поступать.

Zhenval написал(а):

Андре ловит себя на мысли, что все эти фразочки Сандры, которую он всегда считал вредной, начинают умилять.
-Андре, я что-то не так сказала? Почему ты на меня так смотришь?

Неужели Андре решил на Сандру переключится??? Если да, то мне такая пара не нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

639

Lena18 написал(а):

Но Валерии простительно, она же не знала, что у Мануэля был брат-близнец. Да и с самим Даниэлем она знакома не так давно. Но наконец-то все выяснилось)))

Простим ее! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

Вот и хорошо. Теперь у Валерии и Даниэля появился свой маленький секрет.

так будет правильнее всего! Валерия должна знать, а другим - необязательно!

Lena18 написал(а):

Фабиан ревнует Ивони, а сам тоже хорош. В общем они друг друга стоят. Интересная парочка)))

ну не могут они спокойно ужиться!

Lena18 написал(а):

Хорошо, что Ивони изменила свое мнение по поводу Марко. Вот только Фабиана это немного задело.

Фабиан не изменил своего мнения о нем!

Lena18 написал(а):

Если честно, то я тоже не ожидала такого от Лурдиньи.

я вот про это и писала, что удивит.

Lena18 написал(а):

А почему бы и не помечтать. Мечтать не вредно)))

иногда мечты становятся реальностью...

0

640

Lena18 написал(а):

Вот и пригодилась Валерии ее квартира. Как хорошо, что она живет в ней вместе с Даниэлем.

решила все-таки сильно не менять, но зато всегда знаю, что сказать, да и самой интересно писать!

Lena18 написал(а):

Здорово, что Валерия так поддерживает Даниэля.

Даниэлю же она всегда доверяла!

Lena18 написал(а):

Молодец Ивони!!! С Фабианом так и надо поступать.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif но тут даже только начинается...

Lena18 написал(а):

Неужели Андре решил на Сандру переключится??? Если да, то мне такая пара не нравится.

почему не нравятся?

0