Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
так будет правильнее всего! Валерия должна знать, а другим - необязательно!
Конечно, чем меньше людей знает, тем лучше. Так спокойнее.
Zhenval написал(а):
Фабиан не изменил своего мнения о нем!
Он наверное видит в нем своего конкурента.
Zhenval написал(а):
я вот про это и писала, что удивит.
Ага, теперь я вспомнила)))
Zhenval написал(а):
почему не нравятся?
Зачем Сандре этот алкоголик Андре? Разве, что она сможет изменить его в лучшую сторону. Я уже как-то привыкла видеть Андре в паре с Лурдиньей. Ладно, тебе виднее, кто с кем в итоге останется.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Lena18 написал(а):
Он наверное видит в нем своего конкурента.
Да. Ведь по сути, Марко пока производит впечатление правильного такого человека, каковым Фабиана назвать достаточно трудно! Так что я думаю, здесь какая-то зависть у него во всем, что делает Марко.
Lena18 написал(а):
Зачем Сандре этот алкоголик Андре? Разве, что она сможет изменить его в лучшую сторону. Я уже как-то привыкла видеть Андре в паре с Лурдиньей. Ладно, тебе виднее, кто с кем в итоге останется.
Я планировала все-таки с Сандрой их увидеть. Хотя если Лурдинья постарается, то может и с ней.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
60 серия.
В этот момент входит Лурдинья. -Дорогой, ты уже встал! Я думала, что ты будешь спать до обеда. Я хотела тебя разбудить, я принесла тебе соку свежего апельсинового! -Лурдинья, какая же ты заботливая – говорит Мариана Сандра внимательно смотрит на яркий наряд Лурдиньи. -Ой, что-то я с вами заболталась. Меня же Стелла ждет! -Дорогой, а что мы будем сегодня делать? -А что ты предлагаешь? -Я бы никуда не уходила, тут бы посидела. В бассейне поплавала бы! -Хорошо – спокойно говорит Андре -Ты чудо! Ты тогда пей сок, а я побежала в бассейн. Донна Мариана, если я вам понадоблюсь, вы знаете, я всегда к вашим услугам. Лурдинья заходит в бассейн и глубоко вздыхает. Она понимает, что поставила перед собой сложную задачу. Она долго угодить и Андре и его матери. И ей нужно окончательно войти в их круг общения. С помощью Валерии ей было бы намного проще, но Луриднья уже поняла, что этого Валерия не будет делать.
Тем временем Валерия только открыла глаза. Как только Даниэль это увидел, сразу принес ей завтрак в постель.
-Ты уже проснулась? Я тут кофе принес тебе, я не знал, сколько кубиков сахара нужно, я кинул два. -Я вообще без сахара пью. -Понял, сейчас переделаю. -Да не надо, я так выпью. Ты вот лучше скажи, а ты мне так каждый день будить будешь?
-А ты что-то имеешь против? -Да нет, просто неожиданно немного. -Что-нибудь еще? Валерия немного призадумалась. -Нет, я просто хочу найти убийцу. Больше мне ничего не нужно. -А причем здесь это? Конечно, мы сделаем все возможное. Ты же уже сказала, что мне веришь… доверяешь… я, правда, сделаю все возможное…
Тем временем Бруно пришел к Линде. -Я не слишком рано? Ты уже проснулась? -Нет, но зачем ты пришел? – обиженным голосом сказала Линда -Ты все еще помнишь, что тебе сказал вчера Андре? Но это же глупости! Не обращай внимания! -Хорошо. Но сначала ты мне объяснишь, с чего он это взял. -Линда… -И не надо говорить, что это его пьяный бред. Точнее, это бред, конечно, но ты знаешь, почему он так сказал. -Хорошо, я скажу тебе. Честно, не самый подходящий случай. Я хотел в более романтичной обстановке тебе это сказать. -Бруно, мне сейчас не до романтики, говори скорее! -Ты помнишь, тебе писал тайный поклонник? Я не знаю, может, у тебя их много, но… -Подожди, конечно, помню. Но ты откуда… - начала Линда, потом замолчала, - это ты?
-Да. А еще я поделился с Андре. Я говорил ему, что ты мне нравишься, показал твое фото. Может, я не должен был этого делать, но ведь ты тоже делишься с Сандрой. -Кстати, по поводу Сандры. Она отправляла от моего имени некоторые сообщения, которые могли тебе не понравятся. -Про деньги, машины и квартиры? -Так из-за этого Андре меня считает меркантильной? -Да, но я не считаю. Я чувствовал, что что-то не то… -Да, но после этого перестал писать… -Я решил все-таки, что лучше с тобой встретиться. Я хотел тебе рассказать, что я и есть тот самый поклонник, но как только появлялся подходящий момент, мне что-то постоянно мешало. Я еще на свадьбе хотел сказать, потом эта трагедия с твоей матерью, тебе было не до этого. Потом еще что-то, в общем… У Линды течет по щеке слеза. -Линда, я влюбился в тебя с первого взгляда, как только увидел. Ты мне очень нравишься… -Ты мне тоже… Далее молодые целуются. Сержио собирался на работу, в этот момент зашел, понял, что у них все хорошо и не стал мешать.
В этот момент Ману, как обычно, сидела в кабинете Флавии и перебирала документы. В этот момент входит Тьяго. -А где Флавия?
-А она уехала с Кларой. -Странно, почему меня не предупредила? Мы договорились с ней пообедать. -Она резко сорвалась, как этот позвонил клиент богатый. Фред. А ты же знаешь, что как только Клара слышит его имя… наверное, Флавия просто не успела предупредить тебя. Но они ненадолго поехали. Ты можешь подождать ее здесь. В конце концов, это ее кабинет. Ты ее жених. Я же тебе не помешаю? Мне тут Флавия столько заданий задала. Точнее, поручила. У меня что-то косноязычие. В общем, это срочно. -Конечно, работай. Я тебе не буду мешать… - сказал Тьяго и собрался уходить, - а то тебя что-то совсем загрузила Флавия -Подожди! – резко чуть ли не прокричала Ману, - ну не до такой же степени загружена я. Хочешь, кофе попьем? Мне тоже положена передышка, а ты пока как раз подождешь свою невесту. Я такой вкусный кофе варю, ты себе даже не представляешь. Я научилась, пока работала секретаршей сначала у Витора, потом у Даниэля. Мне очень нравилось у них работать, но судьба распорядилась иначе. Ой, что-то я много болтаю, давай я тебе кофе принесу уже. Вообще, я не люблю хвастаться, я очень скромная.
Тем временем Алисия только вышла из кабинета Фабиана, она объяснила ему всю ситуацию. В этот момент раздался телефонный звонок. Это был Марко. -Вы могли бы подъехать ко мне в участок? -Что-то срочное? -Не скажу, что срочное, но важное. Я думаю ,вас заинтересует то, что вам расскажу. -Вы провели экспертизу? -Да, и вы оказались правы. Подробности при встрече.
Тем временем Ману приготовила свой фирменный кофе. -Вот, угощайтесь – мило улыбалась Ману
-Спасибо. Правда, вкусно. Ты такая добрая. - Просто вы же жених Флавии, а я к ней очень хорошо отношусь, она мне так помогла, когда я больше всего в этом нуждалась. Она ко мне так добра. -Да, она такая. Всегда старается помочь другим. Если чем-то может помочь, всегда обязательно это сделает. За это я ее и люблю. И к тебе она очень хорошо относится. Наверное, потому что ты тоже очень хорошая. Мануно опустила глазки, улыбнулась еще больше.
А Валерия и Даниэль тем временем пришли в редакцию. Они мило общались, смеялись, улыбались. Все сразу заметили, что они помирились. Во всяком случае, наконец-то нашли общий язык. А первая это заметила Эужения, которая поспешила к ним в кабинет. -Так, мне кажется, или вы что-то скрываете ото всех? – спрашивает Эужения Валерия и Даниэль переглянулась. -Даниэль, как ты думаешь, мы можем ей рассказать?
Ману решила приударить за Тьяго Линда и Бруно помирились и выяснили отношения. Что Эужения хочет рассказать Валерии? какие -то тайны у Даниэля с Эуженией.
-А какая разница тебе?-Что? – у Ивони просто не слов, - значит, когда мне кто-то звонит, я обязана тебе давать объяснения в письменном виде, ведь мы же вместе. Хотя я никогда не давала тебе повода усомниться в себе, я никогда тебе не изменяла, и когда мы были с тобой не в месте, у меня не было такого списка мужчин, как у тебя.
нет у я с них не могу просто
Zhenval написал(а):
-Андре, я что-то не так сказала? Почему ты на меня так смотришь?
Награды:
61 серия.
-Простите, а о чем рассказать? – ничего не понимала Эужения, - значит, все-таки какая-то тайна есть, я правильно понимаю? -Я думаю, Эужении доверять можно – говорит Даниэль -Даже нужно. Рассказывайте быстрее, может, как-то помогу я вам. Так, вы меня заинтриговали, я никуда не уйду, пока вы мне все не расскажите. И Валерия с Даниэлем принялись рассказывать Эужении всю историю с самого начала. Тем временем Алисия пришла к Марко. -Ну что у вас? Что значит, я мои подозрения подтвердились? -Афранио подменили лекарство. Афранио было необходимо принимать каждый день лекарство для сердца. Это и вызвало сердечный приступ. -Подождите, но как он не заметил подмены? -Это качественная подделка. Самостоятельно отличить практически невозможно. При экспертизе это, конечно, выявить можно. -Нет сомнения, что ему лекарство подменила Инес. У нее была возможность и мотив – говорит Алисия, - но где она смогла найти такую качественную подделку? Откуда у нее такие связи? -Это нам и предстоит выяснить. -Я наняла уже Фабиана, он за ней проследит. Надеюсь, найдет какие-нибудь доказательства – говорит Алисия, потом посмотрела как-то по-особенному на Марко, - кстати, спасибо за совет. -Не за что. И, поверьте, мы тоже не сидим сложа руки. -А мы, это кто? Вы вроде один ведете это дело. -Мне помогает Ивони. Она же вела это дело, она, вообще, неравнодушный человек и тоже хочет помочь. -А то такая несправедливость – качала головой Алисия, - я просто не понимаю, откуда столько жестокости? -Откуда же это знать? Вот посадим этого человека и спросим у него. -Кстати, по поводу этой Инес. Мне кажется, что ее сообщник – Эдуардо. Нотариус. Не мог Афранио оставить все наследство только этой вертихвостке, он очень любил свою дочь. Он не мог ее оставить ни с чем. -Да, странно выглядит все это.
Тем временем Алекс по поручению Фабиана нарядился в форму сантехника, позвонил в квартиру Инес. -Кто там? – спрашивает она -Плановая проверка. -Я никого не вызывала. И откуда мне знать, что эта проверка действительно настоящая? -Так объявление же висело на двери дома всю неделю – вред на ходу Алекс -А где гарантия, что если эти объявления и существуют, то их написали не мошенники? Я еще не вступила в права наследства, вдруг вы вор какой-нибудь? -Девушка, какой из меня вор, вы посмотрите на меня. -Уходите. А то я полицию вызову. Ах, как же в этот момент Алексу хотелось сказать, что он и есть полиция. Но разве он мог? Тем более, он здесь с неофициальным визитом. Он собирался поставить жучок у нее в квартире по просьбе Фабиана. Да, это было очень рискованно, но рискнуть стоило. Как только Алекс понял, что уговаривать Инес открыть дверь бесполезно, он спустился вниз и сел в машину Алекса. - Ну как? -Умная она слишком! -Не открыла? -Нет. Но хотя бы я ничего не потерял. -Эх, вот я бы сейчас… - начал Фабиан, - перед моим очарованием она бы вряд ли устояла бы, но я не могу, я обещал Ивони. -Не переживай, мы что-нибудь придумаем – говорит Алекс, - она нас не перехитрит. А теперь поехали к этому нотариусу. Глядишь, будет проще поставить ему жучок.
Как только Валерия и Даниэль закончили историю, Эужения не могла еще долго сказать ни слова, пыталась переварить все, что они ей сообщили. -Значит, на свадьбе был Мануэль? А я смотрю, почему ты так груб был со мной. Я же чувствовала, что что-то не так. Причем, как только я зашла в этот кабинет. Мы обе с Валерией почувствовали что-то. Ой, вот мы и идиотки. -Эужения, ну ты отвлеклась своими проблемами с Висенте. -А вот надо было мириться сразу – говорит Эужения, - нет, я как ни знаю кто… не прощу, не прощу… у людей вон какие проблемы, а я переживала из-за какой-то ерунды. -Но сейчас, же у вас все хорошо – говорит Даниэль, - кстати, Висенте пока лучше ничего не говорить. Все-таки он не знает деталей, его давно не было. -Хорошо, но он умеет держать тайны, уж это я вам гарантирую. -В смысле? – спрашивает Валерия, а Эужения сразу изменилась в лице. Видно было, что она сказала что-то лишнее
Тем временем Флавия и Клара приехали в агентство. -Признайся, что тебе нравится этот Фред – говорит Флавия, - даже Ману наша это заметила уже. Тут ленивый не заметит только. А я твоя лучшая подруга. Я , может, помочь хочу! С этими словами Флавия входит в своей кабинет и видит, как Ману и Тьяго мило общаются. -Любимый, прости, ты меня тут ждешь, а я не понять где шастаю? – смеется Ману, - я, правда, совсем забыла тебе позвонить, а у тебя столько дел и так. Хотели в кой-то веке побыть вдвоем – говорит Флавия -Да ничего, у нас еще вся жизнь впереди. После этих слов они поцеловались, а Ману закатила глаза. Не могла она смотреть на такую романтику, на все их поцелуи, объятия. -Но ты не волнуйся, Флавия, - резко сказала Ману, - я тут твоему любимому кофе сварила, сделала все, чтобы он без тебя не скучал. Какая у вас все-таки любовь. Ни на минуту друг от друга не отходите.
Тем временем Фабиан вернулся домой, где ждала его Ивони. Ивони приготовила особенный ужин для них двоих. -Какая же все-таки замечательная хозяйка. -Я просто понимаю, что не всегда нужно жить работой. Точнее, только начала понимать. До этого не было времени. А еще до этого у меня не было тебя. Я просто подумала, что нам надо больше времени уделять друг другу. Ты ведь тоже этого хочешь? -Больше всего на свете! Ивони, я тебя обожаю. -Ну садись кушать? -Сейчас, подожди. Мне Алексу надо позвонить. -Зачем тебе нужен МОЙ помощник? -Есть одно дельце. Вообще-то, он теперь мои глаза и уши на работе. Я хочу узнать, удалось ли ему поставить жучок нотариусу? -Какому еще нотариусу? -Ой, я тебе не рассказывал про дело Афраниу. Я же тоже теперь занимаюсь этими делом. Так что можешь не сомневаться, я найду убийцу быстрее этого самонадеянного Марко. -Как найдешь, если все за тебя делает Алекс. -Он делает то, что скажу ему я – говорит Фабиан, с этими словами звонит Алексу.
Тем временем в коридоре встретились Яна и Сержио. Как только Яна его увидела, она сразу же занервничала, решила подойти, точнее, она буквально побежала, в итоге чуть не упала, сломала каблук. Хорошо хоть Сержио ее поддержал, не дал упасть. -С вами все в порядке? – спрашивает он
Фабиан и Алекс-отличная команда, только не все у них получается. Валерия с Даниэлем все рассказали Эужении, а может не все и теперь будут наблюдать за ней. Ману нужно своего парня найти и влюбиться и тогда все другие отойдут на второй план для нее. Отца Ванессы убили , это понятно тут подозреваемая Инес, но как это вяжется с убийством Витора?. Яна уже сама не своя от одного вида только Сержио, ее понять можно, интересный мужчина.
Тем временем Фабиан вернулся домой, где ждала его Ивони. Ивони приготовила особенный ужин для них двоих. -Какая же все-таки замечательная хозяйка.
О, она мне еще больше нравится. Классная героиня Сейчас за ней, Фабианом и линией с расследованием больше всего интересно наблюдать. Валерия и Даниель на втором плане
это скорее нам хочется, чтобы вязалось) здесь много линий, которые сами по себе, на своей волне. а мы ждем, пока они переплетутся. а так думаю нет, инес отношения не имеет к виктору (или пока мы об этом не знаем). Что же до убийства виктора - эта линия вполне может раскрыться при помощи эужении