Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

681

63 серия.

-Да, это правда. Не буду оправдываться, я действительно… поступила плохо. Но рассказал ли тебе Даниэль о том, что я приходила к нему в офис и пыталась ему все объяснить?
-Объяснить что?
-Я обещала ему, что больше ничего подобного не повторится. Что я больше ничего против тебя не сделаю?
-Нет, не рассказывал. Наверное, потому что не поверил. Да что уж говорить? Я сама тебе не верю! Хотя нет, верю. Но ты ничего не будешь мне плохого делать не из-за того, что ты такая благородная, а просто потому что ты ничего не можешь сделать теперь против меня! Все твои планы рухнули! Вот тебе ничего и не остается как…
-Какая же все-таки ты наивная… - практически прошептала Мариана
http://s018.radikal.ru/i506/1206/b9/aa4f02f4db90.jpg

-Может быть. Но и не такая идиотка, как ты думаешь. Ты думаешь, что я не поняла, как ты пыталась женить на мне своего сына?
-Но ты, конечно же, выбрала самого идеального, самого честного и доброго Даниэля. Вот, например, чего тебе не хватало в Лео, который тебя так любил?
-Откуда ты знаешь  про Лео? Хотя постойте, это я и сама могу догадаться.
-Слушай, неужели ты действительно такая наивная и не понимаешь, что не одна я охотница за твоими деньгами? Ты думаешь, нужна была бы ты Даниэлю, Эужении и всем другим твоим друзьям, если бы не была наследницей всего этого имущества?
-Ты что такое говоришь?
-Иначе, зачем было Эужении и Даниэлю скрывать от тебя то, что твой отец всегда прекрасно знал о твоем рождении, но просто-напросто не поверил твоей матери? Он вспомнил о тебе только лишь когда узнал о своем диагнозе и тогда лишь понял, что у него нет биологических детей. Вот он и вспомнил про то, что когда-то он встречался с твоей матерью.
-Ты врешь!
-Идем в мою комнату, я тебе покажу письмо, что мне оставил мой покойный муж, твой замечательный отец.
Валерия читала это письмо и не могла поверить своим глазам. Там было черным по белому написано, что Витор прекрасно знал о том, что ее мама была беременна, что она сама ему в этом призналась, но в тот момент он уже женился на Мариане.
-Это не может быть правдой…
http://www.picshare.ru/uploads/130601/GV216lBXJv.jpg

-Конечно не может, тебе же так красиво все преподнесли эти двое…
-Мариана, зачем ты мне все это показываешь? Что ты этим хочешь мне доказать?
-Заметь, от того, что ты узнаешь правду, я ничего не выигрываю. А ты же у нас такая любительница этой самой правды…
Валерия бросила собирать вещи и вся в слезах выбежала из дома. А Мариана подошла к окну и вспомнила еще один небольшой отрывочек из своего прошло. Мариана никак не могла прийти в себя после того момента, как ее бросил Роберто. Она практически никуда не выходила из дома, все время плакала, переживала. Тут у нее в комнате послышался стук.
-Кто там?
-Это я, - и входит Витор с цветами, - вот, решил тебя немного порадовать.
-Как ты вошел?
-Твоя мама впустила. Она мне и позвонила, рассказала все, в каком ты состоянии.
-Она не должна была…
-Нет, в этот раз она все правильно сделала. Ты посмотри на себя. Мариана, ты выпила? В твоем положении?
-Совсем немного, одну рюмочку. А ты и знаешь, что я беременна?
-Послушай, я все знаю и хочу тебе помочь. Мариана…
Мариана продолжает плакать.
-Как ты мне можешь помочь? Мне никто не может помочь, посмотри на мою жизнь? Посмотри, в каком я состоянии…
-Мариана, выходи за меня! – резко сказал Витор
-Что?
-Да, именно. Я помогу тебе во всем. Я буду воспитывать Паолу как родную дочь, я буду любить твоего малыша, который скоро родится.
-Но ведь все знают, что это не твой ребенок. Все знают, что меня бросили, что я позор семьи.
-Но что здесь такого, с кем не бывает?
-Послушай, у тебя же вроде девушка была. Она, кажется, из Бузиуса.
-Мы расстались.
-А что так? Ты же ее любил.
-Всякое бывает. Но сейчас главное думай о себе.
-Зачем ты мне помогаешь?
Витор покачал головой.
-Какой же ты хороший… - улыбнулась Мариана. Наверное, первый раз улыбнулась за все это время.
-Ты мне не чужой человек, я не оставлю тебя в беде. В конце концов, мы всегда хорошо ладили, так ведь? Ты одна, я один… по-моему, выйдет из нас отличная пара. Ты забудешь Роберто своего, а я… - в этот момент Витор замолчал, - ладно, пойдем вниз, обрадуем твою маму. Она, правда, тебя любит и желает всего самого лучше для тебя. И это, Мариана, главное не пей больше, это может быть вредно для ребенка. Обещаешь?
Мариана кивает.

Наше время. Фабиан сел в машину Алекса.
-Все-таки какую крутую тебе тачку подарил папаша – смеется Фабиан
-Лучше послушай.
-Он до сих пор там, у нее?
-Да. Слушай, он ни в чем не виноват.
-Ты уверен?
-Сам послушай.
Фабиан берет наушники.
-Так вот почему ты мне изменила с этим стариком, ограбить его хотела?
-С чего ты это взял? Эдуардо, как ты можешь так обо мне думать?
-А зачем ты вышла замуж за него? Только не говори, что ты его любила, потому что, ты уж прости, но я тебе не поверю.
-Я тебе сколько раз намекала на то, что я хочу замуж, но тебе было наплевать на меня, на мои чувства. Ты меня ни во что не ставил. С Вивиан у тебя хотя бы была семья, ребенок. Но даже она от тебя ушла, так чего ты ждал от меня? Ты всегда ко мне относился как к любовнице, не более того. Я хотела, это чуточку внимания, заботы. Поэтому я вышла замуж за человека, который меня любил, ценил, который ко мне относился так, как никакой другой мужчина ко мне не относился. Он уважал меня, ухаживал за мной.
http://static1.purepeople.com.br/articles/3/49/93/@/40474-almir-murilo-grossi-finge-ser-cliente-620x0-1.jpg

-И ты решила его так отблагодарить, отправив на тот свет.
http://cs320619.vk.me/v320619324/1f2/hjJ62AXyrXI.jpg

-Эдуардо, неужели ты так ничего и не понял? Зачем мне было его убивать? Ради этой квартиры? Неужели ты считаешь меня настолько жестокой, расчетливой?
-Я смотрю сейчас на тебя и не понимаю кто ты. Какая ты. Я уже ничему не удевлюсь…
-Эдуардо, я прошу тебя, не уходи! Неужели ты не понимаешь, что я всегда любила только тебя?
Фабиан смеялся над словами Инес.
-Тебе было наплевать на мои чувства, - с особенной интонацией пародирует ее Фабиан, - нет, я сейчас заплачу, такая трогательная сцена.

Тем временем Валерия сразу же отправилась в квартиру к Эужении. Она только пришла с работы, смотрела фотографии в ноутбуке, ждала возвращение Висенте. Какого же было ее удивление, когда она увидела на пороге Валерию.
-Я не займу много времени, просто скажи мне одно – так с порога начала Валерия, - это правда, что вы с Даниэлем с самого начала все знали про то, что папа сам не поверил моей маме? Это правда, что вы знали и ничего мне не сказали.
-Валерия, послушай, я могу все объяснить
-Не надо, я просто хочу знать да или нет. Хотя нет, я уже все поняла по твоему ответу – плачет Валерия
-Мы хотели как лучше.
-Неужели ты считаешь, что лучшее для меня это жить во лжи? Не зная всей правды? Это ты называешь лучше? Прости, просто я всегда считала, что вам могу доверять. Ты стала моей лучшей подругой, моей правой рукой, а Даниэль… - заплакала еще больше она, - Даниэль стал для меня всем…
-Хорошо, представь, если бы мы тебе сказали все с самого начала, как бы ты поступила?
-Я не знаю. Также как и не знаю, что мне сейчас делать. Но одно я знаю точно, я рада, что Мариана мне все рассказала.
-Мариана? Конечно, только эта змея могла. Послушай, Валерия, что бы ни было, поверь, мы на твоей стороне! – уверенно говорит Эужения, - и всегда будем!
-Спасибо, я это буду иметь в виду… - сказала Валерия и ушла.
http://www.picshare.ru/uploads/130506/6KNsesHmU5.gif

-Валерия, постой
http://s40.radikal.ru/i087/1306/e4/f6a0a2dcf7d2.jpg

-Я уже узнала все, что хотела… больше мне здесь нечего делать…
Валерия захлопнула за собой дверь, а Эужения не знала, что и делать.
-Мариана! Опять эта женщина!
С этими словами Эужения подходит к столу и со злости сметает на пол все, что на нем было. Всегда спокойной и уравновешенной Эужении этого показалось мало и она начинает швырять посуду, которая еще осталась целой на кухне. При этом на глазах Эужении появились слезы…

0

682

Мариана разрушает доверие Валерии к Даниэлю и хочет чтобы она снова сошлась с Лео, Его она думает переманить на свою сторону и обвести Валерию.
Эдуардо чист, Инес что-то скрывает, вернее того кто ей помог.
Эужения ненавидит Мариану,почему? Мариана испортила Эужении  какую-то игру, только какую ? и с кем? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

683

Ну не сказали они ей правду и понятно почему и чего из этого трагедию делать и начинать сомневаться - не понимаю я этого.
А вроде умной казалась.

0

684

юла написал(а):

Мариана разрушает доверие Валерии к Даниэлю и хочет чтобы она снова сошлась с Лео, Его она думает переманить на свою сторону и обвести Валерию.

или же просто со злости сказала...

юла написал(а):

Эужения ненавидит Мариану,почему? Мариана испортила Эужении  какую-то игру, только какую ? и с кем?

главное было именно показать эту реакцию, не свойственную Эужении!

0

685

Anag написал(а):

Ну не сказали они ей правду и понятно почему и чего из этого трагедию делать и начинать сомневаться - не понимаю я этого.
А вроде умной казалась.

Сразу трудно разобраться. И еще Мариана в такой форме ей это преподнесла!

0

686

Zhenval написал(а):

Ты думаешь, нужна была бы ты Даниэлю, Эужении и всем другим твоим друзьям, если бы не была наследницей всего этого имущества?

Ой как мне понравилась вот эта фраза! А ведь это может вполне оказаться правдой. Я все еще сомневаюсь в идеальности Даниэла, и ТЕМ БОЛЕЕ, Эужении.

Zhenval написал(а):

С этими словами Эужения подходит к столу и со злости сметает на пол все, что на нем было. Всегда спокойной и уравновешенной Эужении этого показалось мало и она начинает швырять посуду, которая еще осталась целой на кухне.

ОГО!

Марианна великолепна. Даже не сомневался, что она повернет ситуацию в свою пользу. Только не думаю, что она теперь будет пытаться свести Валерию с Лео. Третий раз на одни и те же грабли? нет...

0

687

юла написал(а):

Эдуардо чист, Инес что-то скрывает, вернее того кто ей помог.

Вот я тоже так думаю

0

688

Anag написал(а):

Ну не сказали они ей правду и понятно почему и чего из этого трагедию делать и начинать сомневаться

Я считаю что ее задели слова Марианны про наследство, что Даниэль и Эужения крутятся возле нее только по этой причине. Тут трудно не засомневаться...
Ей однозначно нужно время, чтобы все это проанализировать получше

0

689

Summer написал(а):

Даже не сомневался, что она повернет ситуацию в свою пользу.

Ага, Мариана может перевернуть ход истории...

Summer написал(а):

Только не думаю, что она теперь будет пытаться свести Валерию с Лео. Третий раз на одни и те же грабли? нет...

ну да, глупо...

0

690

Summer написал(а):

и человек, который может растолковать все...

0

691

Summer написал(а):

Я считаю что ее задели слова Марианны про наследство, что Даниэль и Эужения крутятся возле нее только по этой причине. Тут трудно не засомневаться...

Ну понятно, что задели, но она знает, что из себя представляет Марианна, а потом, они же от нее скрыли не про наследство, а про отношения ее отца, а нужно понимать, что говорить дочери, что отец знал о ее рождении, но не интересовался, это ни так уж и приятно. в конце то он оставил все ей. Им то какая выгода это от нее скрывать?
Я понимю, что можно было им сказать, что зря они ей об этом не рассказали и что впредь у них не должно быть секретов, но в целом - повода для какой то обиды и подозрений, на мой взгляд, нет.

0

692

Вот правда и выплыла наружу. Эужения с Даниэлем хотели как лучше, а получилось как всегда. Валерии теперь будет сложно снова им доверять. Поведение Эужении меня удивило, столько злости.
И все это из-за Марианы. Она всего лишь рассказала Валерии правду, но из-за этого Валерия разочаровалась в Эужении и Даниэле.

0

693

Anag написал(а):

Я понимю, что можно было им сказать, что зря они ей об этом не рассказали и что впредь у них не должно быть секретов, но в целом - повода для какой то обиды и подозрений, на мой взгляд, нет.

ну конечно было бы лучшей ей сдержаться, подумать и т. д. Так было бы правильнее... но все-таки...

0

694

Lena18 написал(а):

Эужения с Даниэлем хотели как лучше, а получилось как всегда.

А Даниэль сразу говорил, что на надо!

Lena18 написал(а):

. Поведение Эужении меня удивило, столько злости.

вот это самое главное хотела показать!

0

695

сейчас серия будет!

0

696

64 серия.

Висенте приходит домой и видит, что Эужения сидит на полу и плачет, вокруг невероятный бардак, которого никогда не было у них в квартире, потому что Эужения была на редкость чистоплотна.
-Дорогая, что случилось?  - подходит он к ней и обнимает ее
-Я так больше не могу! Ты был во всем прав…
-Так, ты можешь лучше объяснить, что случилось? Эужения, скажи же!
-Пришла Валерия, она очень обиделась, что мы сказали ей не всю правду. А сказала ей правду Мариана. Вот скажи, что ей от этого, лучше что ли стало? У нее уже нет шансов получить денег Валерии. Опять она, понимаешь, я уже просто не могу смотреть на…
-Все-все, успокойся… - говорит Висенте, - Валерия все поймет, ты же сама говоришь, что она неглупая девушка.
-Ты же понимаешь, что дело не в этом. В целом, она имела право на нас обидеться … просто…
-Тяжело, что рассказала именно Мариана?
http://s2.glbimg.com/JiMvmvoavTVboWO0pjtzz5N9BoSGOfSeAAZc-loDMxtIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/i.glbimg.com/og/ig/f/original/2013/04/29/henri.png

-Да! Понимаешь, все ее планы получить деньги Валерии рухнули, но не она сама. Она по-прежнему живет, радуется жизни, ей ничего не было за ту аферу, что она придумала с Мануэлем.
-За какую аферу?
-Ой, я обещала не говорить никому, так что забудь. Я просто не понимаю, почему я всего боюсь? Боюсь шага ступить, думаю, правильно или нет? Думаю, взвешиваю все… советуюсь… и чуть шаг в сторону все… а она… ей все с рук сходит, понимаешь?
-Что ты этим хочешь сказать?
-Не сказать, сделать! – Эужения вытерла слезы, попыталась взбодриться, потом взяла телефон и набрала номер Паолы, - Алло, слушай, помнишь, ты говорила о том, что ты хочешь все рассказать? Я тебе еще сказала, что нельзя действовать так импульсивно, нужно спокойно все подумать. Так вот, ты подумала же? Надеюсь, не поменяла своего решения?
-Нет – тихо сказала Паола, - мне кажется, что так я буду жить спокойнее
-Так и отлично. Только, знаешь, не надо прессе говорить, расскажешь все прямо комиссару Ивони. ОК?
-Ладно… - говорит Паола, - слушай, а ты уверена, что это правильно? Она все-таки моя мама.
-Но ты же не будешь на нее наговаривать!

Тем временем Фабиан приходит домой и видит, как Ивони и Марко мило общаются, смеются, читают какие-то бумаги. Все это происходит в их с Ивони доме.
-Так, а он что здесь еще делает?  Какого… - начал Фабиан
-Надо же, не прошло и года. А я думала, что ты там ночевать будешь…
-И ничего бы мне не сказала о его ночном визите?
-Я этого не говорила.
-Ты так и не ответила мне на вопрос, что он здесь делает.
-Так, не буду вам мешать – говорит Марко, - Ивони, до завтра. Я могу взять с собой бумаги, подумаю еще. Но в целом, мне кажется, становится общая картинка понятнее
-Какая еще картинка?
-Так, ты видишь, гость уходит, а ты тут про какие- то картинки. Закройся за гостем, будь вежливым хозяином. Хоть раз в жизни.
-Знаешь, где дверь? Вот и до свидания!
-Приятного вечера. Я надеюсь, вы не будете из-за меня ссориться, Ивони просто пригласила меня, потому что у нее появились некоторые мысли по поводу и ей нужно было поделиться.
-Вы, кажется, собрались уходить? С Ивони мы сами поговорим.
Марко ушел.
-Что такое? Слушай, зачем было так грубить?
http://s003.radikal.ru/i202/1306/03/130fa02320df.jpg

-А ты его уже защищаешь?
-С тобой просто невозможно! Я что-то не поняла, ты ревнуешь?
-Мне просто неприятно, что посторонний мужчина у нас дома.
-Я хотела позвонить тебе, но поняла, что ты занят и, наверное, это допоздна вся твоя слежка. Вот я и решила посоветоваться с Марко.
-Хорошо, даже если так, то что бы изменилось бы от того, что ты бы со мной поделилась бы завтра? А с ним – на работе. Вообще, с каких это пор он занимается еще и делом Витора.
-Хорошо, прости. Если тебе было неприятно, то прости. Но ты это самое… перестань ревновать….
-Да я же говорю, я не ревную.
-Нет? Тогда к чему было все это? Слушай, я тебе когда-нибудь давала повод, я как-то вела себя некрасиво по отношению к тебе?
-Только не это! Сейчас начнешь вспоминать всех женщин, которые у меня были когда-то. Но ты не забывай, когда мы были с тобой в отношениях, я тоже тебе не изменял.
-Тебе не кажется, что мы ходим по кругу?
-В смысле?
-Ну говорим об одном и том же. Ревность, разборки, скандалы. Лично мне это уже надоело. Давай лучше будем тратить время на что-нибудь более важное.
Фабиан смеется. Он подходит к Ивони и целует ее.
-Подожди, я имела в виду то, что я могу тебе рассказать о  том, что я поняла? – блестят глаза у Ивони

Тем временем Паола входит домой. Она все время думала об их разговоре с Эуженией. Она зашла к маме в комнату.
-Дочка, ты так давно ко мне не заходила! – улыбнулась Мариана, постаралась вытереть слезы, - Мы так давно не говорили с тобой по душам! Иди сюда, расскажи, что у тебя на душе. Я ведь чувствую, тебя что-то тревожит! Иди к маме…
-Меня тревожит то, что моя родная мать наняла какую-то дешевку, чтобы она убедила меня в том, что мой молодой человек мне изменил.
-Я так и знала, что этой Ману нельзя доверять – сорвалось с языка у Марианы, - дочка, я прошу тебя, пойми, я тебе счастья желаю…
-Надо же, даже не стала отрицать. Ману мне ничего не рассказывала, я просто пошла к ней на работу и увидела ее в твоих украшениях. Твоих эксклюзивных украшениях, которые тебе с такой любовью подарил Витор. И что ты сделала? Мама! Это же низко… - чуть не плачет Паола
-Да что ж сегодня за день такой! Все хором решили прийти и сказать, что знаете, какая я плохая… надо же… а вот интересно, хотя бы кто-нибудь знает, что у меня на душе? Что я чувствую?
http://s45.radikal.ru/i107/1306/ac/56ac6e9dde6a.jpg

-А какая разница? Главное – поступок. Мама, неужели ты не понимаешь, дело не в том, подходит мне Родриго или нет, главное то, что мы сами с ним разберемся. Если у нас все получится – хорошо. Нет, так нет. Но позволь мне самой дойти до того, кто мне пара, кто нет.
-Он тебе не пара! – резко сказала Мариана, - дело не в деньгах, а в том, что никто лучше матери не знает, кто подходит ее дочери. Понимаешь?
-Ты не можешь решать за меня! Не можешь! – закричала Паола, - и если ты хочешь знать, мы с Родриго вместе и мы очень счастливы – с этими словами Паола убежала к себе и закрылась. Она пришла уже достаточно злая на маму, надеялась, что после разговора с мамой найдется логичное объяснение всех ее действий. Но стало только хуже.

В этот момент Эужения и Висенте убирались в квартире. Эужения немного повеселела. У Эужении раздался телефонный звонок.
-Нет, я не могу больше ждать! Это хотя бы что-то будет! Это не риск! – продолжала твердить она, потом бросила трубку. К ней подошел Висенте.
-С кем ты разговаривала? Ты прям изменилась в лице. Все же хорошо.
http://s017.radikal.ru/i407/1306/09/22bdf92a2052.jpg

-Висенте, обними меня, мне страшно.
В этот момент раздался звонок в дверь. Это был Даниэль, который искал Валерию.
-Я просто подумал, что она вполне могла к тебе заехать. Если ее нет ни дома, ни на работе. А что у вас с лицом? Такое выражение. Что-то случилось.
-Где Валерия я не знаю. Но она была здесь. Проходи, все расскажем.

В этот момент Валерия гуляла по улице, смотрела на прохожих и пыталась найти местечко для себя в этой жизни. Она уже давно не понимала, что происходит в ее жизни. Ее обманывают, впутывают в совершенно необыкновенные истории. При этом, она уже не понимает, чего она хочет в жизни. Вроде она всегда считала, что у нее должна хорошо сложиться жизнь, в какой-то момент она поняла, что о таком счастье и мечтать не могла, а потом… Во всем мире богатства очень тяжело жить. Это не так тихая и спокойная жизнь, о которой она всегда мечтала. Это мир интриг, обмана и тайн. А за последнее время этого всего стало особенно много. С другой стороны, а на что она рассчитывала? Неужели она была настолько наивной, что не подумала об этом раньше? Что все будет настолько идеально? Нет, конечно же она уже думала об этом, когда на все это подписывалась. Но как-то… тогда было легко сказать: «Я все выдержу». А все эти убийства. Неужели они все связаны с тем, что она получила это наследство? Но, в конце концов, чего тогда убийца добивается? Каким способом он сможет получить ее наследство? А вдруг, все-таки, есть какой-то такой способ, о котором ни она, ни кто другой даже и подумать не может?  Нет, об этом даже и подумать страшно! И все-таки к такой жизни очень тяжело привыкнуть. Валерия просто уже не знаем, кому она может доверять, кому нет. Она уже ничему не удивится, если узнает еще о какой-нибудь тайне. Валерия понимает, что есть только один человек, к которому она всегда может обратиться. Человек, который знает и ее прошлую жизнь и новую. Этот человек ее бывший работодатель Сержио. Она и раньше, когда у нее возникали какие-то проблемы, всегда обращалась к нему.
-Валерия? Что ты здесь делаешь?
-Сеньор Сержио, я понимаю, что, наверное, не стоило мне было идти. Но мне больше некуда было пойти. Я совсем запуталась!
http://www.picshare.ru/uploads/130601/6zCvtips75.jpg

Отредактировано Zhenval (09.06.2013 17:47)

0

697

Zhenval написал(а):

-Надо же, даже не стала отрицать. Ману мне ничего не рассказывала, я просто пошла к ней на работу и увидела ее в твоих украшениях.

Мариана случайно проболталась. Но Паоле и раньше все было понятно. Теперь она в этом убедилась.

Zhenval написал(а):

Она пришла уже достаточно злая на маму, надеялась, что после разговора с мамой найдется логичное объяснение всех ее действий. Но стало только хуже.

Действительно, лучше бы не приходила бы. С Марианой невозможно спокойно разговаривать.

Zhenval написал(а):

-Нет, я не могу больше ждать! Это хотя бы что-то будет! Это не риск! – продолжала твердить она, потом бросила трубку. К ней подошел Висенте.
-С кем ты разговаривала? Ты прям изменилась в лице. Все же хорошо.

У Эужении какие-то секреты. Даже с Висенте она не хочет поделиться своими проблемами.

Zhenval написал(а):

-Сеньор Сержио, я понимаю, что, наверное, не стоило мне было идти. Но мне больше некуда было пойти. Я совсем запуталась!

Может после разговора с Сержио Валерии станет легче.

0

698

Lena18 написал(а):

Мариана случайно проболталась. Но Паоле и раньше все было понятно. Теперь она в этом убедилась.

Мариана просто поняла, что Паола уже знает. А Паоле хоть и было понятно, все равно до конца тяжело было поверить. Тут еще такое: или жених изменил, или мать все подстроила. Тяжело очень выбрать, что было бы лучше...

Lena18 написал(а):

Действительно, лучше бы не приходила бы. С Марианой невозможно спокойно разговаривать.

Еще больше разозлись... и...

Lena18 написал(а):

У Эужении какие-то секреты. Даже с Висенте она не хочет поделиться своими проблемами.

Он ее секрет знает! Из-за него они поругались первый раз! Потом он и изменил! А с кем она разговаривает - он не знает.

Lena18 написал(а):

Может после разговора с Сержио Валерии станет легче.

все-таки он старше, умнее...

0

699

Прям целый саспенс с Эуженией. И меня не может это не радовать) Что же не поделили они с Марианной. И кто из них двоих б0льшая змея? Эужения реально сорвалась в прошлой серии. Даже с большой обиды так психовать не будут, что-то тут действительно серьезное.

У Марианны с Паолой как обычно разговор не получился.

Фабиан уже ревнует свою ненаглядную))

Валерия решила пойти за советом к Сержио... Хотя он в принципе ничего нового ей не скажет.

0

700

Zhenval написал(а):

Тут еще такое: или жених изменил, или мать все подстроила. Тяжело очень выбрать, что было бы лучше...

ПОчему-то мне кажется, что если б жених изменил на самом деле, отношения с матерью у Паолы стали бы не особо лучше.

0