Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

721

юла написал(а):

Чем же Секретарь Марианы шантажировала ее, что за тайна?

хороший вопрос)

юла написал(а):

Валерия вступает в наследование. что там произойдет?

это важный момент!

0

722

Lena18 написал(а):

Для меня это стало большой неожиданностью. Может оно и к лучшему, что они расстались.

ну вот как-то тяжело верить в их любовь. Нет, в целом, парой их еще и можно представить, а вот что дальше... если бы у них был бы хеппи-энд, мне кажется, что-то не то было бы...

0

723

Lena18 написал(а):

Интересно что из этого выйдет. Неужели будет новая пара?!

и как тебе такая пара?

0

724

Zhenval написал(а):

Нет, в целом, парой их еще и можно представить, а вот что дальше...

Интересно будет узнать с кем в итоге будет и Родриго и Паола))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

Zhenval написал(а):

и как тебе такая пара?

Чисто внешне мне они нравятся))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

725

Lena18 написал(а):

Интересно будет узнать с кем в итоге будет и Родриго и Паола)))

могут все-таки понять, что любят друг друга в итоге. У них странные взаимоотношения, от них всего можно ожидать))

Lena18 написал(а):

Чисто внешне мне они нравятся)))

но просто как-то не очень красиво все начинается...

0

726

Zhenval написал(а):

могут все-таки понять, что любят друг друга в итоге. У них странные взаимоотношения, от них всего можно ожидать))

О, значит еще не все потеряно)))

Zhenval написал(а):

но просто как-то не очень красиво все начинается...

Ага. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  Тем более у Тьяго есть невеста Флавия. Ему наверное лучше не связываться с Ману.

Отредактировано Lena18 (11.06.2013 22:48)

0

727

Lena18 написал(а):

О, значит еще не все потеряно)))

Только есть ли смысл?

Lena18 написал(а):

Тем более у Тьяго есть невеста Флавия.

У них уже свадьба должна совсем скоро состояться. А мы-то еще знаем, какая Ману!

0

728

Zhenval написал(а):

Только есть ли смысл?

Если любви больше нет, то тогда действительно нет смысла больше сходиться. И Мариане так будет спокойнее.

Zhenval написал(а):

А мы-то еще знаем, какая Ману!

Ой, и не говори. От нее всего можно ожидать.

0

729

Lena18 написал(а):

И Мариане так будет спокойнее.

Мариане сейчас будет вообще не до отношений Паолы и Родриго. Ей за другое придется больше волноваться!

Lena18 написал(а):

Ой, и не говори. От нее всего можно ожидать.

И не факт, что Ману понравился Тьяго, а не его деньги.

0

730

Zhenval написал(а):

Ей за другое придется больше волноваться!

Да, натворила делов Мариана, теперь пусть отвечает за свои поступки.

Zhenval написал(а):

И не факт, что Ману понравился Тьяго, а не его деньги.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Поди разберись, что там у этой Ману на уме.

0

731

Lena18 написал(а):

Да, натворила делов Мариана, теперь пусть отвечает за свои поступки.

там еще кое-что есть. Но, мне кажется, этого уже можно будет ожидать...

Lena18 написал(а):

Поди разберись, что там у этой Ману на уме.

по-идеи, конечно, Флавия лучше. Как сказала ему мама - лучше кандидатуры ему не найти. Но он, конечно, не знает какая Ману. А Флавию, как раз-таки, слишком хорошо знает!

0

732

по-хорошему нужно бы сегодня серию написать, но днем была не в состоянии, а сейчас вряд ли успею уже... а хочется, чтобы поскорее продвигался сюжет...

0

733

Zhenval написал(а):

там еще кое-что есть. Но, мне кажется, этого уже можно будет ожидать...

Любопытненько...

Zhenval написал(а):

по-идеи, конечно, Флавия лучше. Как сказала ему мама - лучше кандидатуры ему не найти. Но он, конечно, не знает какая Ману. А Флавию, как раз-таки, слишком хорошо знает!

Будем следить за событиями. :flag:  Интересно чем все это закончится)))

Zhenval написал(а):

а хочется, чтобы поскорее продвигался сюжет...

По-моему мнению и так все динамично развивается)))

0

734

Lena18 написал(а):

По-моему мнению и так все динамично развивается)))

наверное, поэтому и хочу дальше писать...

0

735

Zhenval написал(а):

наверное, поэтому и хочу дальше писать...

Впереди еще столько интересных событий должно быть))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

736

Кстати, я тебя сегодня не узнала. У тебя в профиле стоит неизвестная мне актриса. Гифка из какого сериала?

0

737

Lena18 написал(а):

Впереди еще столько интересных событий должно быть)))

ну основную линию можно прям в ближайшие серии подводить к финалу. А ведь еще много линией есть, которые мне тоже очень нравятся. Но я все-таки стараюсь только тем, у которых самое интересное запланировано: Яна-Сержио (там еще должна приехать Катарина, которая мне кажется уже не такой важной), дальше развязка истории с квартирой Ванессы и их все расследование с Алисией. Линия Ману. Вот как-то на них акцент делаю.

0

738

Lena18 написал(а):

Кстати, я тебя сегодня не узнала. У тебя в профиле стоит неизвестная мне актриса. Гифка из какого сериала?

А я как раз себя очень уютно чувствую с таким профилем! Себя узнаю очень даже)) Это моя любимая американская актриса - Тройен Белиссарио - одна из четырех "Милых обманщиц".

0

739

Zhenval написал(а):

Это моя любимая американская актриса - Тройен Белиссарио - одна из четырех "Милых обманщиц".

Теперь буду знать))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

740

67 серия.

Валерия  и Даниэль у Эдуардо. Все прошло достаточно быстро. Валерия подписала необходимые документы и все. Теперь она законная наследница.
-Поздравляю Валерия, - говорит Эдуардо, - на этом счете лежит основное состояние твоего отца. Теперь оно в полном твоем распоряжении.
В машине.
Валерия и Даниэль.
-Вот, а ты боялась. Все же хорошо получилось. Так что не стоило было даже волноваться. Теперь ты законная наследница и никто не сможет забрать эти деньги. Я как твой муж ни на что не имею право.
-И даже после моей смерти? – спрашивает Валерия
-Валерия, к чему такие вопросы? – удивляется Даниэль
-Нет, я просто спросила.
-Ты меня пугаешь такими вопросами, знаешь?
-Ну извини. Но просто мне стало казаться, что все, что произошло с папой, Мануэлем, да даже Марсией как-то связано с моим наследством. Все-таки это огромнейшие деньги. А я… я не знаю, как себя защитить, потому что… у меня совершенно нет опыта в таких делах.
-Хорошо, да, в случаи твоей смерти все деньги достанутся мне. Но ты же меня не подозреваешь?
-Нет, конечно нет.
-Тогда чего тебе бояться? В случае моей смерти потом, все достанется маме и Алисии. А потом… я не знаю, но не стоит об этом думать.
-Слушай, а каким-нибудь шантажом? Не знаю, вдруг меня похитят и заставят все переписать? Точно! Как же я об этом раньше не подумала! Это ведь самый простой способ! А я ведь уже боюсь, я слабая, что я смогу сделать?
-Тихо – говорит Даниэль, обнимает ее, - посмотри на меня, все будет хорошо. Что бы он не планировал, мы найдем его раньше.

Тем временем Флавия примеряла свадебное платье.
-Правда, мне идет? Оно вроде и без всяких особенных фишек и т. д., но мне нравится. Вот моя будущая свекровь говорит, что чем проще, тем лучше. Хотя она богатой всегда была женщиной, элегантной такой.
-А твой жених что говорит? – спрашивает Ману
-А он сказал, что ему все нравится.
-А, понятно, ну значит ему все равно – смеется Ману
-Почему ты так говоришь?
-Ой, я не это хотела сказать! – поправилась Ману, - он же мужчина, он не очень во всем этом разбирается, ему же нравишься ты, значит ему ты в любом наряде нравишься. И ему все равно какой ты выберешь. Не так ли?
Ману смотрит в окно.
-Слушай, это машина Тьяго. Что он здесь делает?
-Ой! А я в платье! Я не успею переодеться! Что делать?
-Не волнуйся, я его не пущу, поговорю с ним. Все объясню. В конце концов, он сам виноват не вовремя приехал!
-Да, спасибо, Ману!

Алисия и Ванесса.
-Значит, ты хочешь сказать, что нам теперь так взялся помогать этот Эдуардо! Сначала со мной таким тоном говорил, - злилась Алисия, - а потом как понял, что его могут подозревать, так сразу стал нам помогать. Таким хорошим стал. Не верю я ему.
-Но ты же сама говоришь, что Фабиан записал их диалог с Инес. Из него следует, что он ни в чем не виноват!
-Он, может и не виноват! Но помогает он нам не из добрых намерений, а чтобы к нему никаких претензий не было!
-Ты последнее время никому не доверяешь! И следователь тебе плох, который ведет дело, и Эдуардо…
-Профессия не позволяет! Но я говорю реальные вещи! Я, вообще, не понимаю, чего это ты его так защищаешь?
-Он хороший, я чувствую это! Он постоянно интересуется делом. Звонит часто.

Ману и Тьяго.
-К Флавии нельзя! Она в свадебном платье! Ты чего приехал, не предупредив.
-Вообще-то, я хотел с тобой поговорить!
-Со мной? – удивляется Ману, делает вид, будто бы ничего не понимает, - Тьяго, мне нужно помогать Флавии. Хотя, наверное, тебе со мной о Флавии и нужно поговорить. Наверное, я могу как-то помочь? Ты же знаешь, что я всегда готова помочь!
-Да, ты права. Лучше не надо. Иди к Флавии.
-Тогда до свадьбы! Вы такая красивая пара! Я не перестаю этого повторять, но это правда. Я никогда не видела еще такой любящей пары! Признаюсь честно, я даже Флавии завидую немного. Белой завистью, естественно.

Сандра и Стелла.
-Ой, что-то я устала от этих тренировок! Пойду, отдохну, совсем немного! – сказала Сандра и оставила телефон, до этого включила диктофон, - наконец-то смогу поймать этих двоих, - прошептала Сандра и ушла. Вскоре к Стелле подошел тренер.
-Послушай, неужели ты…- начал он
-Нет, послушай ты, я замужняя женщина. Сюда пришла только лишь от скуки. Но в мои планы не входило крутить романы с тренерами…
-Но как же мы? То, что мы друг к другу чувствуем?
-Да?  Ты думаешь, что я тебе поверю? Я уверена, что я не первая, кому ты это говоришь…
-Зачем ты так говоришь…
В этот момент подходит Сандра
-Ой, я не помешала вашей тренировке? Я тут телефон забыла. Маме надо позвонить, волнуется очень. Просит, чтобы я звонила через каждые 5 минут.

0