67 серия.
Валерия и Даниэль у Эдуардо. Все прошло достаточно быстро. Валерия подписала необходимые документы и все. Теперь она законная наследница.
-Поздравляю Валерия, - говорит Эдуардо, - на этом счете лежит основное состояние твоего отца. Теперь оно в полном твоем распоряжении.
В машине.
Валерия и Даниэль.
-Вот, а ты боялась. Все же хорошо получилось. Так что не стоило было даже волноваться. Теперь ты законная наследница и никто не сможет забрать эти деньги. Я как твой муж ни на что не имею право.
-И даже после моей смерти? – спрашивает Валерия
-Валерия, к чему такие вопросы? – удивляется Даниэль
-Нет, я просто спросила.
-Ты меня пугаешь такими вопросами, знаешь?
-Ну извини. Но просто мне стало казаться, что все, что произошло с папой, Мануэлем, да даже Марсией как-то связано с моим наследством. Все-таки это огромнейшие деньги. А я… я не знаю, как себя защитить, потому что… у меня совершенно нет опыта в таких делах.
-Хорошо, да, в случаи твоей смерти все деньги достанутся мне. Но ты же меня не подозреваешь?
-Нет, конечно нет.
-Тогда чего тебе бояться? В случае моей смерти потом, все достанется маме и Алисии. А потом… я не знаю, но не стоит об этом думать.
-Слушай, а каким-нибудь шантажом? Не знаю, вдруг меня похитят и заставят все переписать? Точно! Как же я об этом раньше не подумала! Это ведь самый простой способ! А я ведь уже боюсь, я слабая, что я смогу сделать?
-Тихо – говорит Даниэль, обнимает ее, - посмотри на меня, все будет хорошо. Что бы он не планировал, мы найдем его раньше.
Тем временем Флавия примеряла свадебное платье.
-Правда, мне идет? Оно вроде и без всяких особенных фишек и т. д., но мне нравится. Вот моя будущая свекровь говорит, что чем проще, тем лучше. Хотя она богатой всегда была женщиной, элегантной такой.
-А твой жених что говорит? – спрашивает Ману
-А он сказал, что ему все нравится.
-А, понятно, ну значит ему все равно – смеется Ману
-Почему ты так говоришь?
-Ой, я не это хотела сказать! – поправилась Ману, - он же мужчина, он не очень во всем этом разбирается, ему же нравишься ты, значит ему ты в любом наряде нравишься. И ему все равно какой ты выберешь. Не так ли?
Ману смотрит в окно.
-Слушай, это машина Тьяго. Что он здесь делает?
-Ой! А я в платье! Я не успею переодеться! Что делать?
-Не волнуйся, я его не пущу, поговорю с ним. Все объясню. В конце концов, он сам виноват не вовремя приехал!
-Да, спасибо, Ману!
Алисия и Ванесса.
-Значит, ты хочешь сказать, что нам теперь так взялся помогать этот Эдуардо! Сначала со мной таким тоном говорил, - злилась Алисия, - а потом как понял, что его могут подозревать, так сразу стал нам помогать. Таким хорошим стал. Не верю я ему.
-Но ты же сама говоришь, что Фабиан записал их диалог с Инес. Из него следует, что он ни в чем не виноват!
-Он, может и не виноват! Но помогает он нам не из добрых намерений, а чтобы к нему никаких претензий не было!
-Ты последнее время никому не доверяешь! И следователь тебе плох, который ведет дело, и Эдуардо…
-Профессия не позволяет! Но я говорю реальные вещи! Я, вообще, не понимаю, чего это ты его так защищаешь?
-Он хороший, я чувствую это! Он постоянно интересуется делом. Звонит часто.
Ману и Тьяго.
-К Флавии нельзя! Она в свадебном платье! Ты чего приехал, не предупредив.
-Вообще-то, я хотел с тобой поговорить!
-Со мной? – удивляется Ману, делает вид, будто бы ничего не понимает, - Тьяго, мне нужно помогать Флавии. Хотя, наверное, тебе со мной о Флавии и нужно поговорить. Наверное, я могу как-то помочь? Ты же знаешь, что я всегда готова помочь!
-Да, ты права. Лучше не надо. Иди к Флавии.
-Тогда до свадьбы! Вы такая красивая пара! Я не перестаю этого повторять, но это правда. Я никогда не видела еще такой любящей пары! Признаюсь честно, я даже Флавии завидую немного. Белой завистью, естественно.
Сандра и Стелла.
-Ой, что-то я устала от этих тренировок! Пойду, отдохну, совсем немного! – сказала Сандра и оставила телефон, до этого включила диктофон, - наконец-то смогу поймать этих двоих, - прошептала Сандра и ушла. Вскоре к Стелле подошел тренер.
-Послушай, неужели ты…- начал он
-Нет, послушай ты, я замужняя женщина. Сюда пришла только лишь от скуки. Но в мои планы не входило крутить романы с тренерами…
-Но как же мы? То, что мы друг к другу чувствуем?
-Да? Ты думаешь, что я тебе поверю? Я уверена, что я не первая, кому ты это говоришь…
-Зачем ты так говоришь…
В этот момент подходит Сандра
-Ой, я не помешала вашей тренировке? Я тут телефон забыла. Маме надо позвонить, волнуется очень. Просит, чтобы я звонила через каждые 5 минут.