Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

761

юла написал(а):

.Сандра хочет подставить Стеллу

больше правду она хочет донести. Только эту правду она сама себе придумала. А ведь...

0

762

юла написал(а):

Ману стала стервой , она портит жизнь многим людям и Тьяго испортит.

да. Сначала просто согласилась помочь Мариане разлучить Родриго и Паолу. Тогда особенно от этого ничего не получила (хотя, наверное, украшения неплохо стояли), а теперь поняла, если она будет с Тьяго, то получит намного больше. И это будет для нее идеальный вариант!

юла написал(а):

, а может это чувство жалости.

А вот это предстоит выяснить.

юла написал(а):

.А может убийца Инес, ее отверг Витор и она мстит ему и его близким людям.

интересная версия!

0

763

Anag написал(а):

. точнее удовлетворяет свои амбиции.

да. Это верно сказано!

0

764

новая серия уже готова!

0

765

Zhenval написал(а):

я хотела сначала подогнать еще тот состав, который раньше придумала. Но как-то не очень получается. В основе сюжета у меня 2 сестры, обе положительные, но они давно не общались. Старшая боевая, а вот младшая слабее, точнее, она слепая, верит во всем мужу и отцу. Старшую бы идеально сыграла Карла Эрнандес. А вот младшую... прям как-то не представляю, кто сможет сыграть такую хорошую, добру, положительную, наивную...

Надо будет пройтись по всем телемундовским сериалам и вспомнить актрис, которые там играли и составить список. А ты потом уже кого-нибудь подберешь. А то так с ходу мне на ум пока никто не приходит.

0

766

Zhenval написал(а):

Но увидела, что она ему понравилась правда (грамотно завлекала она его некоторое время)

Короче, Ману в своем репертуаре. И когда она уже изменится в лучшую сторону?! Или этого можно уже не ждать?! http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

767

Lena18 написал(а):

Надо будет пройтись по всем телемундовским сериалам и вспомнить актрис, которые там играли и составить список. А ты потом уже кого-нибудь подберешь. А то так с ходу мне на ум пока никто не приходит.

у меня вот есть вариант поставить старшую сестру Марлене, а младшую Карлу (но вот как-то не очень вижу в этой роли)

0

768

Lena18 написал(а):

Короче, Ману в своем репертуаре. И когда она уже изменится в лучшую сторону?! Или этого можно уже не ждать?!

ты думаешь, это возможно?

0

769

Zhenval написал(а):

а у Машаду уже была похожая роль в Безрассудном сердце.)))

Точно. К сожалению в Безрассудке у нее совсем маленькая роль(((

Zhenval написал(а):

не зря)

У Валерии хорошо развита интуиция)))

Zhenval написал(а):

дальше увидишь))))))

Это я что-то размечталась. Посмотрим, как будет на самом деле)))

0

770

Zhenval написал(а):

ты думаешь, это возможно?

Все может быть. Мне бы хотелось, чтобы Ману наконец задумалась над своим поведением. Некрасиво она поступила по отношению к Паоле и Флавии.

0

771

Zhenval написал(а):

у меня вот есть вариант поставить старшую сестру Марлене, а младшую Карлу (но вот как-то не очень вижу в этой роли)

Неплохие варианты. А сам сериал когда ты планируешь выпустить?

0

772

Lena18 написал(а):

. А сам сериал когда ты планируешь выпустить?

осенью. Не регулярно будет выходить, но лучше, чем совсем без сериалов)))

0

773

Lena18 написал(а):

Точно. К сожалению в Безрассудке у нее совсем маленькая роль(((

мне кажется, ей больше подходит стерв играть)) Как вот сейчас в Любви к жизни и как а Акварели (но там была лучше роль). И ей, и Тайле.

0

774

я тогда сейчас серию выложу))) И постараюсь вечером еще написать)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

775

она небольшая, то, что я вчера успела написать

0

776

69 серия.

Настало утро.
Валерия заходит в свою квартиру, после того, как пожарники все потушили. Она осматривает вокруг и понимает, что квартире срочно необходим ремонт!
-Помнишь, ты как-то говорил, что дом станет нам роднее, когда мы сделаем ремонт? – спрашивает Валерия, - я тогда еще сказала, что у нас нет времени. Так вот, есть ли время у нас или нет, неважно. Ремонт в любом случае придется делать.
-Я не это имел в виду, я же не…
-Да я понимаю, конечно. А где мы будем жить?
-Можно у мамы и Алисии. Они всегда будут рады тебя видеть. А можно в доме семьи Ортега. Где скажешь.
-Не знаю, не хочу я видеть лицо Марианы. Но все-таки там как-то привычнее. Там я буду больше себя чувствовать, как дома.
-Значит, решено, едим в твой дом.
В этот момент входит, пожарник и сообщает им о том, что поджог был умышленным…
-Не знаю почему, но я этому не удивлена – говорит Валерия
-Да я, собственно говоря, тоже.

В этот момент Флавия приходит на работу и видит, что Ману уже на работе выполняет задание Клары. Флавия швыряет сумку, дальше заявляет:
-Ты здесь больше не работаешь!
http://f.i.bol.com.br/2013/05/16/leila-melo-rodriguez-fernanda-machado---filha-de-amadeu-e-neide-leila-tem-um-relacionamento-com-thales-mulher-ambiciosa-sonha-em-ter-a-vida-de-luxo-da-sua-tia-pilar-1368734333597_300x300.jpg

-Флавия, послушай, я понимаю, что ты сейчас очень обижена, ты имеешь полное право, но, прошу тебя, послушай меня я…
-Ты не слышала, что я сказала? – закричала она еще громче, - девочка, где бы ты была, если бы не я?  Я тебя подобрала на улице, когда ты рыдала из-за того, что с тобой плохо обошлись. Я не считаю, что я совершила что-то особенное, нет, я считаю, что каждый должен человек так поступать, но если бы я тогда знала, какой монетой ты мне отплатишь, я бы так и оставила тебя на улице. Я бы не пристроила тебя здесь, я бы ничего тебе не сделала бы.
-Флавия, прости… - шепчет Ману, - я даже не могу смотреть, мне очень стыдно
-Хватит ломать комедию! Я уже поняла, что ты отличная актриса и такую сцену сыграть для тебя ничего стоит! Вон отсюда! – кричала она
В этот момент входит Клара
-Что здесь происходит?
-Скажи ей, чтобы она немедленно ушла отсюда, я ее не могу видеть больше.
-Почему ты так разговариваешь с Ману?
-Потому что я вчера застала ее с моим Тьяго. Точнее, теперь, наверное, он ее, но туда ему и дорога.
-Ману, это правда?
-Я могу все объяснить. Мы сами не поняли, как все произошло. Тьяго сказал, что нам нужно поговорить.
-Избавь меня от подробностей. Клара ,я надеюсь, что она будет уволена?
Клара посмотрела на Ману.
-Да, будет уволена. Я сейчас же этим займусь – сказала Клара, - ты знаешь, с первой минуты ,как я тебя увидела, я почувствовала какую-то фальшь в тебе… ты мне никогда не нравилась.
-Хорошо, я все поняла.

Тьяго спустился вниз.
-Сынок, ты здесь ночевал? Я думала, ты с Флавией. Кстати, когда она придет к нам на ужин? Я бы очень хотела, чтобы это случилось сегодня. Я даже распоряжусь, чтобы приготовили что-нибудь вкусненькое.
-Мама, свадьбы не будет – сказал Тьяго
-Как это не будет? – ничего не понимает она
Но Тьяго не стал ничего объяснять, он развернулся и вышел из дома
-Тьяго, сынок, вернись. Что это еще за новости? Вернись, кому говорю?

А Яна приходит на работу. Первым делом она бежит в своей кабинет, пока ее не увидел Сержио. А Сержио только и ждал ее появления.
-С каких это пор ты врываешься в мой кабинет без стука? – начала Яна
-Ты меня избегаешь?
-С чего ты так решил?
http://www.picshare.ru/uploads/130226/SxKK2zrBOG.jpg

-Наверное, с того, что вчера ты молчала всю дорогу назад. После того…
-Да, я молчу. Я не знаю, что сказать. Я не знаю, что, вообще, на меня нашло. Мне, правда, неудобно. В целом, я хоть и выпила, но я не была сильно пьяна, ты же знаешь, но….
-Почему тебе неудобно?
-Потому что я вела себя как ребенок. Ты был совершенно прав, когда говорил это.
-То, что ты полезла ночью купаться, да, как ребенок. Ночью холодно, ты могла простыть, пока в воду полезла, потом, когда человек выпьет ему не нужно в воду. Но… насчет того, что было дальше…
-Сержио, я прошу тебя,  не говори ничего лучше. Давай лучше сделаем вид… - говорила Яна дрожащим голосом
-Слушай, но, в конце концов, поцеловал тебя я. Так что не понимаю, за что тебе-то должно быть неудобно. И я не считаю, что в этом есть что-то неудобное… я поцеловал тебя, потому что хотел этого…
-Правда? – хлопает глазами Яна, - Подожди, ты хочешь сказать…
-Не сказать, - говорит Сержио и целует Яну снова

А Валерия и Даниэль приехали в дом семьи Ортега уже с вещами. Вещей взяли немного, пока только самое основное. В этот момент спускается Мариана.
-Я что-то не поняла, вы у нас, что ли, жить собрались?
-Не у вас, а у себя. Я, кажется, тоже имею право по наследству жить в этом доме? Вместе с мужем, не так ли?
-Но у вас же есть своя квартира?
-Дело в том, видите ли, донна Мариана, у нас сегодня ночью в квартире случился пожар.
-Как? – удивляется Мариана
-Да вот так. Знаете, бывает и такое. А знаете, что сказал пожарник, что нас специально подожгли, представляете? Кто бы это мог быть?
-Подожди, Валерия, мне кажется, или ты сейчас намекаешь на меня? – спрашивает Мариана

+1

777

Zhenval написал(а):

В этот момент входит, пожарник и сообщает им о том, что поджог был умышленным…-Не знаю почему, но я этому не удивлена – говорит Валерия

Теперь предстоит вычислить кто это мог сделать.

Zhenval написал(а):

Я уже поняла, что ты отличная актриса и такую сцену сыграть для тебя ничего стоит!

Ману еще та актриса. А ведь Флавия ей доверяла и вот чем за ее доброту отплатила Ману.

Zhenval написал(а):

Клара посмотрела на Ману.-Да, будет уволена.

Этого следовало ожидать.

Zhenval написал(а):

я поцеловал тебя, потому что хотел этого…-Правда? – хлопает глазами Яна, - Подожди, ты хочешь сказать… -Не сказать, - говорит Сержио и целует Яну снова

Как же я рада за Яну и Сержио!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

-Подожди, Валерия, мне кажется, или ты сейчас намекаешь на меня? – спрашивает Мариана

А больше не на кого думать Мариана пока главная подозреваемая.

0

778

Zhenval написал(а):

осенью. Не регулярно будет выходить, но лучше, чем совсем без сериалов)))

Будем ждать премьеру!!! :flag:

Zhenval написал(а):

мне кажется, ей больше подходит стерв играть)) Как вот сейчас в Любви к жизни и как а Акварели (но там была лучше роль).

Она в основном таких и играет.

0

779

Lena18 написал(а):

Теперь предстоит вычислить кто это мог сделать.

а это самое сложное!

Lena18 написал(а):

Ману еще та актриса. А ведь Флавия ей доверяла и вот чем за ее доброту отплатила Ману.

В этом плане мне Ману напоминает Норму из Имиджа!

Lena18 написал(а):

Как же я рада за Яну и Сержио!!!

Вот сейчас их будет самая насыщенная линия (не считая главную). Еще в линии Ману будет сюрприз для нее. И ждем развязки линии Ванессы и Алисии.

Lena18 написал(а):

А больше не на кого думать Мариана пока главная подозреваемая.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

780

Lena18 написал(а):

Будем ждать премьеру!!!

из мужчин подошла бы неразлучная парочка Риос и Ресендес (или как его фамилия).

Lena18 написал(а):

Она в основном таких и играет.

я ее когда впервые увидела в Безрассудном сердце в роликах, где они были в шамадах с Оливейрой, мне Нанда так понравилась так внешне!!! Сейчас, все-таки, думаю ее выражение лица как-то подпорчивает... они еще мне кажется похожи с Тайлой (поэтому я ее и взяла, чтобы у них одна линия была), но вот у Тайлы я считаю внешне нет недостатков!

0