69 серия.
настало утро.
валерия заходит в свою квартиру, после того, как пожарники все потушили. она осматривает вокруг и понимает, что квартире срочно необходим ремонт!
-помнишь, ты как-то говорил, что дом станет нам роднее, когда мы сделаем ремонт? – спрашивает валерия, - я тогда еще сказала, что у нас нет времени. так вот, есть ли время у нас или нет, неважно. ремонт в любом случае придется делать.
-я не это имел в виду, я же не…
-да я понимаю, конечно. а где мы будем жить?
-можно у мамы и алисии. они всегда будут рады тебя видеть. а можно в доме семьи ортега. где скажешь.
-не знаю, не хочу я видеть лицо марианы. но все-таки там как-то привычнее. там я буду больше себя чувствовать, как дома.
-значит, решено, едим в твой дом.
в этот момент входит, пожарник и сообщает им о том, что поджог был умышленным…
-не знаю почему, но я этому не удивлена – говорит валерия
-да я, собственно говоря, тоже.
в этот момент флавия приходит на работу и видит, что ману уже на работе выполняет задание клары. флавия швыряет сумку, дальше заявляет:
-ты здесь больше не работаешь!

-флавия, послушай, я понимаю, что ты сейчас очень обижена, ты имеешь полное право, но, прошу тебя, послушай меня я…
-ты не слышала, что я сказала? – закричала она еще громче, - девочка, где бы ты была, если бы не я? я тебя подобрала на улице, когда ты рыдала из-за того, что с тобой плохо обошлись. я не считаю, что я совершила что-то особенное, нет, я считаю, что каждый должен человек так поступать, но если бы я тогда знала, какой монетой ты мне отплатишь, я бы так и оставила тебя на улице. я бы не пристроила тебя здесь, я бы ничего тебе не сделала бы.
-флавия, прости… - шепчет ману, - я даже не могу смотреть, мне очень стыдно
-хватит ломать комедию! я уже поняла, что ты отличная актриса и такую сцену сыграть для тебя ничего стоит! вон отсюда! – кричала она
в этот момент входит клара
-что здесь происходит?
-скажи ей, чтобы она немедленно ушла отсюда, я ее не могу видеть больше.
-почему ты так разговариваешь с ману?
-потому что я вчера застала ее с моим тьяго. точнее, теперь, наверное, он ее, но туда ему и дорога.
-ману, это правда?
-я могу все объяснить. мы сами не поняли, как все произошло. тьяго сказал, что нам нужно поговорить.
-избавь меня от подробностей. клара ,я надеюсь, что она будет уволена?
клара посмотрела на ману.
-да, будет уволена. я сейчас же этим займусь – сказала клара, - ты знаешь, с первой минуты ,как я тебя увидела, я почувствовала какую-то фальшь в тебе… ты мне никогда не нравилась.
-хорошо, я все поняла.
тьяго спустился вниз.
-сынок, ты здесь ночевал? я думала, ты с флавией. кстати, когда она придет к нам на ужин? я бы очень хотела, чтобы это случилось сегодня. я даже распоряжусь, чтобы приготовили что-нибудь вкусненькое.
-мама, свадьбы не будет – сказал тьяго
-как это не будет? – ничего не понимает она
но тьяго не стал ничего объяснять, он развернулся и вышел из дома
-тьяго, сынок, вернись. что это еще за новости? вернись, кому говорю?
а яна приходит на работу. первым делом она бежит в своей кабинет, пока ее не увидел сержио. а сержио только и ждал ее появления.
-с каких это пор ты врываешься в мой кабинет без стука? – начала яна
-ты меня избегаешь?
-с чего ты так решил?

-наверное, с того, что вчера ты молчала всю дорогу назад. после того…
-да, я молчу. я не знаю, что сказать. я не знаю, что, вообще, на меня нашло. мне, правда, неудобно. в целом, я хоть и выпила, но я не была сильно пьяна, ты же знаешь, но….
-почему тебе неудобно?
-потому что я вела себя как ребенок. ты был совершенно прав, когда говорил это.
-то, что ты полезла ночью купаться, да, как ребенок. ночью холодно, ты могла простыть, пока в воду полезла, потом, когда человек выпьет ему не нужно в воду. но… насчет того, что было дальше…
-сержио, я прошу тебя, не говори ничего лучше. давай лучше сделаем вид… - говорила яна дрожащим голосом
-слушай, но, в конце концов, поцеловал тебя я. так что не понимаю, за что тебе-то должно быть неудобно. и я не считаю, что в этом есть что-то неудобное… я поцеловал тебя, потому что хотел этого…
-правда? – хлопает глазами яна, - подожди, ты хочешь сказать…
-не сказать, - говорит сержио и целует яну снова
а валерия и даниэль приехали в дом семьи ортега уже с вещами. вещей взяли немного, пока только самое основное. в этот момент спускается мариана.
-я что-то не поняла, вы у нас, что ли, жить собрались?
-не у вас, а у себя. я, кажется, тоже имею право по наследству жить в этом доме? вместе с мужем, не так ли?
-но у вас же есть своя квартира?
-дело в том, видите ли, донна мариана, у нас сегодня ночью в квартире случился пожар.
-как? – удивляется мариана
-да вот так. знаете, бывает и такое. а знаете, что сказал пожарник, что нас специально подожгли, представляете? кто бы это мог быть?
-подожди, валерия, мне кажется, или ты сейчас намекаешь на меня? – спрашивает мариана