69 серия.
Настало утро.
Валерия заходит в свою квартиру, после того, как пожарники все потушили. Она осматривает вокруг и понимает, что квартире срочно необходим ремонт!
-Помнишь, ты как-то говорил, что дом станет нам роднее, когда мы сделаем ремонт? – спрашивает Валерия, - я тогда еще сказала, что у нас нет времени. Так вот, есть ли время у нас или нет, неважно. Ремонт в любом случае придется делать.
-Я не это имел в виду, я же не…
-Да я понимаю, конечно. А где мы будем жить?
-Можно у мамы и Алисии. Они всегда будут рады тебя видеть. А можно в доме семьи Ортега. Где скажешь.
-Не знаю, не хочу я видеть лицо Марианы. Но все-таки там как-то привычнее. Там я буду больше себя чувствовать, как дома.
-Значит, решено, едим в твой дом.
В этот момент входит, пожарник и сообщает им о том, что поджог был умышленным…
-Не знаю почему, но я этому не удивлена – говорит Валерия
-Да я, собственно говоря, тоже.
В этот момент Флавия приходит на работу и видит, что Ману уже на работе выполняет задание Клары. Флавия швыряет сумку, дальше заявляет:
-Ты здесь больше не работаешь!
-Флавия, послушай, я понимаю, что ты сейчас очень обижена, ты имеешь полное право, но, прошу тебя, послушай меня я…
-Ты не слышала, что я сказала? – закричала она еще громче, - девочка, где бы ты была, если бы не я? Я тебя подобрала на улице, когда ты рыдала из-за того, что с тобой плохо обошлись. Я не считаю, что я совершила что-то особенное, нет, я считаю, что каждый должен человек так поступать, но если бы я тогда знала, какой монетой ты мне отплатишь, я бы так и оставила тебя на улице. Я бы не пристроила тебя здесь, я бы ничего тебе не сделала бы.
-Флавия, прости… - шепчет Ману, - я даже не могу смотреть, мне очень стыдно
-Хватит ломать комедию! Я уже поняла, что ты отличная актриса и такую сцену сыграть для тебя ничего стоит! Вон отсюда! – кричала она
В этот момент входит Клара
-Что здесь происходит?
-Скажи ей, чтобы она немедленно ушла отсюда, я ее не могу видеть больше.
-Почему ты так разговариваешь с Ману?
-Потому что я вчера застала ее с моим Тьяго. Точнее, теперь, наверное, он ее, но туда ему и дорога.
-Ману, это правда?
-Я могу все объяснить. Мы сами не поняли, как все произошло. Тьяго сказал, что нам нужно поговорить.
-Избавь меня от подробностей. Клара ,я надеюсь, что она будет уволена?
Клара посмотрела на Ману.
-Да, будет уволена. Я сейчас же этим займусь – сказала Клара, - ты знаешь, с первой минуты ,как я тебя увидела, я почувствовала какую-то фальшь в тебе… ты мне никогда не нравилась.
-Хорошо, я все поняла.
Тьяго спустился вниз.
-Сынок, ты здесь ночевал? Я думала, ты с Флавией. Кстати, когда она придет к нам на ужин? Я бы очень хотела, чтобы это случилось сегодня. Я даже распоряжусь, чтобы приготовили что-нибудь вкусненькое.
-Мама, свадьбы не будет – сказал Тьяго
-Как это не будет? – ничего не понимает она
Но Тьяго не стал ничего объяснять, он развернулся и вышел из дома
-Тьяго, сынок, вернись. Что это еще за новости? Вернись, кому говорю?
А Яна приходит на работу. Первым делом она бежит в своей кабинет, пока ее не увидел Сержио. А Сержио только и ждал ее появления.
-С каких это пор ты врываешься в мой кабинет без стука? – начала Яна
-Ты меня избегаешь?
-С чего ты так решил?
-Наверное, с того, что вчера ты молчала всю дорогу назад. После того…
-Да, я молчу. Я не знаю, что сказать. Я не знаю, что, вообще, на меня нашло. Мне, правда, неудобно. В целом, я хоть и выпила, но я не была сильно пьяна, ты же знаешь, но….
-Почему тебе неудобно?
-Потому что я вела себя как ребенок. Ты был совершенно прав, когда говорил это.
-То, что ты полезла ночью купаться, да, как ребенок. Ночью холодно, ты могла простыть, пока в воду полезла, потом, когда человек выпьет ему не нужно в воду. Но… насчет того, что было дальше…
-Сержио, я прошу тебя, не говори ничего лучше. Давай лучше сделаем вид… - говорила Яна дрожащим голосом
-Слушай, но, в конце концов, поцеловал тебя я. Так что не понимаю, за что тебе-то должно быть неудобно. И я не считаю, что в этом есть что-то неудобное… я поцеловал тебя, потому что хотел этого…
-Правда? – хлопает глазами Яна, - Подожди, ты хочешь сказать…
-Не сказать, - говорит Сержио и целует Яну снова
А Валерия и Даниэль приехали в дом семьи Ортега уже с вещами. Вещей взяли немного, пока только самое основное. В этот момент спускается Мариана.
-Я что-то не поняла, вы у нас, что ли, жить собрались?
-Не у вас, а у себя. Я, кажется, тоже имею право по наследству жить в этом доме? Вместе с мужем, не так ли?
-Но у вас же есть своя квартира?
-Дело в том, видите ли, донна Мариана, у нас сегодня ночью в квартире случился пожар.
-Как? – удивляется Мариана
-Да вот так. Знаете, бывает и такое. А знаете, что сказал пожарник, что нас специально подожгли, представляете? Кто бы это мог быть?
-Подожди, Валерия, мне кажется, или ты сейчас намекаешь на меня? – спрашивает Мариана