Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

витор ортега - владелец известного журнала "жизнь", которому уже 20 лет. у него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. главная героиня сериала - валерия оливейра (софи шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. пока валерия работает в доме марсии (деборы эвелин) и сержио (карлос касагранде).  она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

отредактировано zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

761

юла написал(а):

.сандра хочет подставить стеллу

больше правду она хочет донести. только эту правду она сама себе придумала. а ведь...

0

762

юла написал(а):

ману стала стервой , она портит жизнь многим людям и тьяго испортит.

да. сначала просто согласилась помочь мариане разлучить родриго и паолу. тогда особенно от этого ничего не получила (хотя, наверное, украшения неплохо стояли), а теперь поняла, если она будет с тьяго, то получит намного больше. и это будет для нее идеальный вариант!

юла написал(а):

, а может это чувство жалости.

а вот это предстоит выяснить.

юла написал(а):

.а может убийца инес, ее отверг витор и она мстит ему и его близким людям.

интересная версия!

0

763

anag написал(а):

. точнее удовлетворяет свои амбиции.

да. это верно сказано!

0

764

новая серия уже готова!

0

765

zhenval написал(а):

я хотела сначала подогнать еще тот состав, который раньше придумала. но как-то не очень получается. в основе сюжета у меня 2 сестры, обе положительные, но они давно не общались. старшая боевая, а вот младшая слабее, точнее, она слепая, верит во всем мужу и отцу. старшую бы идеально сыграла карла эрнандес. а вот младшую... прям как-то не представляю, кто сможет сыграть такую хорошую, добру, положительную, наивную...

надо будет пройтись по всем телемундовским сериалам и вспомнить актрис, которые там играли и составить список. а ты потом уже кого-нибудь подберешь. а то так с ходу мне на ум пока никто не приходит.

0

766

zhenval написал(а):

но увидела, что она ему понравилась правда (грамотно завлекала она его некоторое время)

короче, ману в своем репертуаре. и когда она уже изменится в лучшую сторону?! или этого можно уже не ждать?! http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

0

767

lena18 написал(а):

надо будет пройтись по всем телемундовским сериалам и вспомнить актрис, которые там играли и составить список. а ты потом уже кого-нибудь подберешь. а то так с ходу мне на ум пока никто не приходит.

у меня вот есть вариант поставить старшую сестру марлене, а младшую карлу (но вот как-то не очень вижу в этой роли)

0

768

lena18 написал(а):

короче, ману в своем репертуаре. и когда она уже изменится в лучшую сторону?! или этого можно уже не ждать?!

ты думаешь, это возможно?

0

769

zhenval написал(а):

а у машаду уже была похожая роль в безрассудном сердце.)))

точно. к сожалению в безрассудке у нее совсем маленькая роль(((

zhenval написал(а):

не зря)

у валерии хорошо развита интуиция)))

zhenval написал(а):

дальше увидишь))))))

это я что-то размечталась. посмотрим, как будет на самом деле)))

0

770

zhenval написал(а):

ты думаешь, это возможно?

все может быть. мне бы хотелось, чтобы ману наконец задумалась над своим поведением. некрасиво она поступила по отношению к паоле и флавии.

0

771

zhenval написал(а):

у меня вот есть вариант поставить старшую сестру марлене, а младшую карлу (но вот как-то не очень вижу в этой роли)

неплохие варианты. а сам сериал когда ты планируешь выпустить?

0

772

lena18 написал(а):

. а сам сериал когда ты планируешь выпустить?

осенью. не регулярно будет выходить, но лучше, чем совсем без сериалов)))

0

773

lena18 написал(а):

точно. к сожалению в безрассудке у нее совсем маленькая роль(((

мне кажется, ей больше подходит стерв играть)) как вот сейчас в любви к жизни и как а акварели (но там была лучше роль). и ей, и тайле.

0

774

я тогда сейчас серию выложу))) и постараюсь вечером еще написать)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

775

она небольшая, то, что я вчера успела написать

0

776

69 серия.

настало утро.
валерия заходит в свою квартиру, после того, как пожарники все потушили. она осматривает вокруг и понимает, что квартире срочно необходим ремонт!
-помнишь, ты как-то говорил, что дом станет нам роднее, когда мы сделаем ремонт? – спрашивает валерия, - я тогда еще сказала, что у нас нет времени. так вот, есть ли время у нас или нет, неважно. ремонт в любом случае придется делать.
-я не это имел в виду, я же не…
-да я понимаю, конечно. а где мы будем жить?
-можно у мамы и алисии. они всегда будут рады тебя видеть. а можно в доме семьи ортега. где скажешь.
-не знаю, не хочу я видеть лицо марианы. но все-таки там как-то привычнее. там я буду больше себя чувствовать, как дома.
-значит, решено, едим в твой дом.
в этот момент входит, пожарник и сообщает им о том, что поджог был умышленным…
-не знаю почему, но я этому не удивлена – говорит валерия
-да я, собственно говоря, тоже.

в этот момент флавия приходит на работу и видит, что ману уже на работе выполняет задание клары. флавия швыряет сумку, дальше заявляет:
-ты здесь больше не работаешь!
http://f.i.bol.com.br/2013/05/16/leila-melo-rodriguez-fernanda-machado---filha-de-amadeu-e-neide-leila-tem-um-relacionamento-com-thales-mulher-ambiciosa-sonha-em-ter-a-vida-de-luxo-da-sua-tia-pilar-1368734333597_300x300.jpg

-флавия, послушай, я понимаю, что ты сейчас очень обижена, ты имеешь полное право, но, прошу тебя, послушай меня я…
-ты не слышала, что я сказала? – закричала она еще громче, - девочка, где бы ты была, если бы не я?  я тебя подобрала на улице, когда ты рыдала из-за того, что с тобой плохо обошлись. я не считаю, что я совершила что-то особенное, нет, я считаю, что каждый должен человек так поступать, но если бы я тогда знала, какой монетой ты мне отплатишь, я бы так и оставила тебя на улице. я бы не пристроила тебя здесь, я бы ничего тебе не сделала бы.
-флавия, прости… - шепчет ману, - я даже не могу смотреть, мне очень стыдно
-хватит ломать комедию! я уже поняла, что ты отличная актриса и такую сцену сыграть для тебя ничего стоит! вон отсюда! – кричала она
в этот момент входит клара
-что здесь происходит?
-скажи ей, чтобы она немедленно ушла отсюда, я ее не могу видеть больше.
-почему ты так разговариваешь с ману?
-потому что я вчера застала ее с моим тьяго. точнее, теперь, наверное, он ее, но туда ему и дорога.
-ману, это правда?
-я могу все объяснить. мы сами не поняли, как все произошло. тьяго сказал, что нам нужно поговорить.
-избавь меня от подробностей. клара ,я надеюсь, что она будет уволена?
клара посмотрела на ману.
-да, будет уволена. я сейчас же этим займусь – сказала клара, - ты знаешь, с первой минуты ,как я тебя увидела, я почувствовала какую-то фальшь в тебе… ты мне никогда не нравилась.
-хорошо, я все поняла.

тьяго спустился вниз.
-сынок, ты здесь ночевал? я думала, ты с флавией. кстати, когда она придет к нам на ужин? я бы очень хотела, чтобы это случилось сегодня. я даже распоряжусь, чтобы приготовили что-нибудь вкусненькое.
-мама, свадьбы не будет – сказал тьяго
-как это не будет? – ничего не понимает она
но тьяго не стал ничего объяснять, он развернулся и вышел из дома
-тьяго, сынок, вернись. что это еще за новости? вернись, кому говорю?

а яна приходит на работу. первым делом она бежит в своей кабинет, пока ее не увидел сержио. а сержио только и ждал ее появления.
-с каких это пор ты врываешься в мой кабинет без стука? – начала яна
-ты меня избегаешь?
-с чего ты так решил?
http://www.picshare.ru/uploads/130226/sxkk2zrbog.jpg

-наверное, с того, что вчера ты молчала всю дорогу назад. после того…
-да, я молчу. я не знаю, что сказать. я не знаю, что, вообще, на меня нашло. мне, правда, неудобно. в целом, я хоть и выпила, но я не была сильно пьяна, ты же знаешь, но….
-почему тебе неудобно?
-потому что я вела себя как ребенок. ты был совершенно прав, когда говорил это.
-то, что ты полезла ночью купаться, да, как ребенок. ночью холодно, ты могла простыть, пока в воду полезла, потом, когда человек выпьет ему не нужно в воду. но… насчет того, что было дальше…
-сержио, я прошу тебя,  не говори ничего лучше. давай лучше сделаем вид… - говорила яна дрожащим голосом
-слушай, но, в конце концов, поцеловал тебя я. так что не понимаю, за что тебе-то должно быть неудобно. и я не считаю, что в этом есть что-то неудобное… я поцеловал тебя, потому что хотел этого…
-правда? – хлопает глазами яна, - подожди, ты хочешь сказать…
-не сказать, - говорит сержио и целует яну снова

а валерия и даниэль приехали в дом семьи ортега уже с вещами. вещей взяли немного, пока только самое основное. в этот момент спускается мариана.
-я что-то не поняла, вы у нас, что ли, жить собрались?
-не у вас, а у себя. я, кажется, тоже имею право по наследству жить в этом доме? вместе с мужем, не так ли?
-но у вас же есть своя квартира?
-дело в том, видите ли, донна мариана, у нас сегодня ночью в квартире случился пожар.
-как? – удивляется мариана
-да вот так. знаете, бывает и такое. а знаете, что сказал пожарник, что нас специально подожгли, представляете? кто бы это мог быть?
-подожди, валерия, мне кажется, или ты сейчас намекаешь на меня? – спрашивает мариана

+1

777

zhenval написал(а):

в этот момент входит, пожарник и сообщает им о том, что поджог был умышленным…-не знаю почему, но я этому не удивлена – говорит валерия

теперь предстоит вычислить кто это мог сделать.

zhenval написал(а):

я уже поняла, что ты отличная актриса и такую сцену сыграть для тебя ничего стоит!

ману еще та актриса. а ведь флавия ей доверяла и вот чем за ее доброту отплатила ману.

zhenval написал(а):

клара посмотрела на ману.-да, будет уволена.

этого следовало ожидать.

zhenval написал(а):

я поцеловал тебя, потому что хотел этого…-правда? – хлопает глазами яна, - подожди, ты хочешь сказать… -не сказать, - говорит сержио и целует яну снова

как же я рада за яну и сержио!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

zhenval написал(а):

-подожди, валерия, мне кажется, или ты сейчас намекаешь на меня? – спрашивает мариана

а больше не на кого думать мариана пока главная подозреваемая.

0

778

zhenval написал(а):

осенью. не регулярно будет выходить, но лучше, чем совсем без сериалов)))

будем ждать премьеру!!! :flag:

zhenval написал(а):

мне кажется, ей больше подходит стерв играть)) как вот сейчас в любви к жизни и как а акварели (но там была лучше роль).

она в основном таких и играет.

0

779

lena18 написал(а):

теперь предстоит вычислить кто это мог сделать.

а это самое сложное!

lena18 написал(а):

ману еще та актриса. а ведь флавия ей доверяла и вот чем за ее доброту отплатила ману.

в этом плане мне ману напоминает норму из имиджа!

lena18 написал(а):

как же я рада за яну и сержио!!!

вот сейчас их будет самая насыщенная линия (не считая главную). еще в линии ману будет сюрприз для нее. и ждем развязки линии ванессы и алисии.

lena18 написал(а):

а больше не на кого думать мариана пока главная подозреваемая.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif

0

780

lena18 написал(а):

будем ждать премьеру!!!

из мужчин подошла бы неразлучная парочка риос и ресендес (или как его фамилия).

lena18 написал(а):

она в основном таких и играет.

я ее когда впервые увидела в безрассудном сердце в роликах, где они были в шамадах с оливейрой, мне нанда так понравилась так внешне!!! сейчас, все-таки, думаю ее выражение лица как-то подпорчивает... они еще мне кажется похожи с тайлой (поэтому я ее и взяла, чтобы у них одна линия была), но вот у тайлы я считаю внешне нет недостатков!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)