Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
-А ты? – тихо прошептала Ману, - хотя нет. Давай начну я. Начну с того, что мне ужасно неудобно перед Ману. Она столько для меня всего сделала, а я… я влюбилась в ее жениха.
Она на этой фотке как какая-то путана...
Zhenval написал(а):
-Что здесь происходит? – кричит она, причем, кричит таким голосом, что, наверное, все соседи слышали, - что Ману делает в нашей пастели?
Ха, сразу же и застукала... Вот бедняжка
Zhenval написал(а):
-Ну почему мы не можем посадить Мариану на основании показаний ее дочери?
Потому что слова - это слова... Словам нужно какое-то подкрепление. в виде улик
Zhenval написал(а):
Флавия устроила настоящую историку. Тьяго пытался ее как-то успокоить, Ману просто убежала в этот момент. И так было уже понятно, что никакой свадьбы не будет. Когда у Флавии не было сил больше кричать она попросила Тьяго уйти. Он боялся ее одну оставлять в таком состоянии, но ничего подумать не мог. С другой стороны, ей нужно было побыть немного одной. Ману ждала Тьяго около подъезда.
Сцена почти как у Паолы с Родриго. 1в1. ману в своем стиле
Zhenval написал(а):
Тьяго уезжает, а Ману смеется.
сучка... она, видимо, поняла, что как бы Флавия к ней хорошо не относилась, Клара все равно на нее не обращает внимания, и карьера ей не светит. Вот она решила сменить приоритеты. Увела женишка с деньгами.
Zhenval написал(а):
Он пытается разбудить Валерию, но понимает, что она уже достаточно надышалась. Тогда он берет ее на руки вместе с одеялом и пытается пронести ее.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Summer написал(а):
Она на этой фотке как какая-то путана...
а Флавия как-то не очень удивленная...
Summer написал(а):
Потому что слова - это слова... Словам нужно какое-то подкрепление. в виде улик
но улики еще тогда никакие не смогли найти! Но если поймут из-за чего случилось ссора...
Summer написал(а):
Сцена почти как у Паолы с Родриго. 1в1. ману в своем стиле
причем, первый раз ей подсказала Мариана. И если бы не это, возможно, Ману сама бы до такого не догадалась. Но теперь она уже постепенно учится манипулировать людьми!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Summer написал(а):
она, видимо, поняла, что как бы Флавия к ней хорошо не относилась, Клара все равно на нее не обращает внимания, и карьера ей не светит. Вот она решила сменить приоритеты. Увела женишка с деньгами.
Награды:
70 серия.
-Я не исключаю и такой возможности! – сказала Валерия и отравилась в свою комнату -Даниэль, скажи ей! Я бы никогда этого не сделала бы! Я же уже говорила ,что больше ничего не сделаю против нее. Я тебе лично обещала. -Да, конечно. Против нее ничего не сделала, но сделала против меня. -Но ведь Валерия не так глупа, она все прекрасно поняла, что вы сделали это из лучших побуждений. А я просто сказала правду, так что вы могли бы и поблагодарить, я облегчила вам задачу!
-Мариана, спасибо тебе большое за то, что рассказала за нас. Спасибо больше, что во время моего небольшого отсутствия ты позаботилась о моем месте и поставила на него Мануэля, это ты тоже, безусловно, сделала из лучших побуждений. Ты у нас, вообще, такая благородная. Все время думаешь о нас – с этими словами он поднимается к Валерии, - мне нужно отъехать ненадолго, хорошо? У Катарины сегодня первый рабочий день, я обещал ее со всеми познакомить. Я же не знал, что такое случится. Ты пока разбирай вещи, а я поеду. -Я закончу и тоже на работу поеду. Что мне тут одной делать? -Тогда буду ждать тебя там.
Тем временем Тьяго вернулся домой. -Так объяснишь же ты, наконец, почему свадьбы не будет? – спрашивает донна Марта -Потому что я встретил другую! Такой ответ тебя устраивает? -И не посоветовался с нами? Так резко сам принял решение? Где ты найдешь невесту лучше Флавии? Сынок, ты с ума сошел? Я надеюсь, ты ей еще не сказал о вашем расставании? -Нет, она просто все видела уже своими глазами. Так что пути назад нет. -Подожди, она узнала ,что ты ей изменил? -Можно и так сказать. Я не хотел ей делать больно, но ты прекрасно знаешь, что я ее никогда не любил. Я к ней хорошо относился, но собрался жениться на ней только лишь потому что ты постоянно мне про нее говорила. Флавия такая идеальная, что я лучше нее никого не найду. И вот что из этого получилось? -Не могу поверить!!! Неужели ты таким дураком оказался, что упустил такое счастье? -Можешь называть это как хочешь, но свадьбы была нужнее тебе, чем мне. -Так, подожди, сынок. Поговори с ней. Может, он все поймет, может, она сможет простить? -Мама, ты не меняешься!
В этот момент Даниэль и Катарина входят в редакцию. -Так, это приемная. Вон там мой кабинет. А ты будешь сидеть в кабинете нашего главного финансиста. И они входят в кабинет Сержио. -Катарина, познакомься, это Сержио. Сержио – это твоя новая помощница. Они смотрят друг на друга и не могут и слова сказать, кто бы мог подумать, им снова придется работать вместе.
-Так, ну вы тут пока знакомьтесь, Сержио, ты в курс дела введи Катарину, а я пойду. И он оставил их наедине. -Надо же, не ожидал тебя увидеть – в конце концов, прервал тишину Сержио -Я тоже. Столько времени уже прошло. 5 лет. -Да, много уже… Катарина внимательно смотрит на Сержио, ей казалось, что вот-вот упадет, или еще что-нибудь с ней случится. Потом решила для поддержания разговора спросить: -Как ты, как Марсия, как Линда. -Марсия умерла… - тихо прошептал он -Как? Когда? – удивляется Катарина -На свадьбе Даниэля и Валерии. -Какой ужас… - и дальше не знает, что сказать еще Катарина В этот момент входит Валерия. Она сразу узнает Катарину. -А ты меня помнишь? Я была служанкой у Марсии и Сержио? -Так ты и есть та самая знаменитая Валерия, о которой так много рассказывал Даниэль? Ты и есть та самая наследница? Надо же, как мир тесен. Конечно, я тебя помню. -Пойдем в мой кабинет, я думаю, нам есть много что обсудить. Как же я рада тебя видеть.
Тем временем Марта, мама Тьяго отправилась в агентство Клары, чтобы поговорить с Флавией. Входит в кабинет Флавии: -Донна Марта, зачем вы пришли? – удивляется Флавия -Я хочу с тобой поговорить о моем сыне. Я сегодня узнала, что вы расстались.
-Да, это правда. Я узнала, что он изменил мне с моей близкой подругой. -Я понимаю, что это, наверное, очень тяжело. Но, прошу тебя, подумай еще раз. Прости моего сына! -Что? – удивляется Флавия, - вы, вообще, понимаете, о чем вы меня просите?
Тем временем Яна заходит в кабинет к Сержио. -Ты не занят? – но Сержио настолько задумался, что даже не слышал, как она вошла. Яна повторила еще раз, - Сержио, милый, что с тобой? -Ой, прости. Не слышал. Что ты спросила? -Я спросила, не занят ли ты? Я смотрю, я не вовремя зашла.
-Нет-нет, останься. Просто немного задумался. -Мне кажется, или что-то произошло? Это как-то связано со мной? Ты не хочешь больше со мной быть? Наверное, я навязалась на твою голову и ты не знаешь, как от меня отделаться? -Яна, что ты такое говоришь? Я по-прежнему хочу быть с тобой. -Прости, я иногда перебарщиваю. Прости, я не хотела… но ведь я вижу по тебе, что что-то все-таки случилось же? -Нет, это все ерунда. Знаешь, о чем я подумал? Почему бы нам не пообедать вместе? Как ты на это смотришь? -Я ничего не имею против. Да я, собственно говоря, для этого и пришла. -Вот и отлично.
В это же время Ману позвонила Тьяго и договорилась о встрече с ним. -Теперь я безработная, можешь меня поздравить. Меня только что уволила Флавия. -Но ведь такие решения принимает Клара? -Он ее поддержала. Конечно же, поддержала. Но я ее не виню. Я расплачиваюсь за то, что влюбилась в человека, которого просто-напросто не могу любить – в этот момент у Ману потекла слеза -Не говори так. Я рядом. -Но что мне делать без работы? На что жить? -Тебе вовсе необязательно работать. Я смогу полностью тебя обеспечивать! -Я очень тебе благодарна за это, но я так не могу. Ты еще подумаешь, что я какая-то меркантильная. -Хорошо. Давай я тебя устрою к нам на фирму. Фернандо как раз сейчас нужна помошница. Я понимаю, что этого мало, но ты ведь уже работала секретарем. Да и у Флавии, тоже, практически столько же получала. -Помощницей твоего боса? - переспрашивает Ману