Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
71-72 серия.
-Ты согласна? -Да, конечно. В конце концов, мы так ближе будем! – улыбнулась Ману
Тем временем Валерия и Катарина. -Так получается, что у вас ночью пожар был? – удивляется Катарина -Да. -И после всего этого ты идешь на работу? -А что мне еще делать? Тем более, не очень уж и приятно мне видеть дома эту Мариану! Она, конечно, тоже на работу ушла. Но я не могу ничего не делать. -Но ты же надышалась, наверное… -Ничего страшного! Уже вроде лучше – улыбается Валерия, - лучше расскажи, как ты теперь живешь? -Живем за городом. С сестрой. Она у меня врач. Очень хороший врач, между прочим. Живем спокойно, дружно, даже и не знаю больше, что сказать. -Везет вам. Спокойная жизнь у вас – смеется она, - с этими убийствами и пожарами, реально, столько нервов. Ты себе даже представить не можешь. -Мда… а я тут жалуюсь на жизнь постоянно. -Почему жалуешься? -Мне просто кажется ,что у меня чего-то не хватает. Не знаю, мужчины, наверное, рядом. Ты знаешь, у тебя вот Даниэль есть. Тебе с ним очень повезло, правда. А я… -А как же Сержио? Вы же теперь работать будете вместе. Кто знает, может, не все потеряно… - говорит Валерия В этот момент входит Даниэль. -Вы уже познакомились? -Еще как! – смеется Валерия, - дело в том, что мы уже знакомы. Она работала помощницей Сержио 5 лет назад. Так что… -Как все-таки мир тесен! – удивляется Катарина
Тем временем Лурдинья пришла домой к Андре. -Что-то ты не очень любишь последнее время куда-то со мной выходить? Андре, что случилось? Неужели не хочешь повеселиться?
-Что-то не весело? -Со мной не весело, или в чем-то еще дело? -Лурдинья, ты чего пришла? -Как чего? Я к тебе пришла, дорогой. -Ну тогда можешь уходить. -Так, что-то я смотрю, у тебя какие-то проблемы. Но ты не волнуйся, я с тобой. Я тебя не оставлю, слышишь? -Нет, Лурдинья, по-моему, ты меня не слышишь. Я не хочу тебя больше видеть. Ты в этом не виновата. Дело во мне. Я не хочу просто больше с тобой быть. -Ты что издеваешься? Когда захочешь, позовешь, когда захочешь, выкинешь? Так ты обо мне думаешь? Я уйду, когда я захочу, милый! Так что если вдруг что, я в бассейне. Ты пока подумай над своим поведением, соберись с мыслями. ОК?
Яна и Сержио. -Ты не проронил ни слова… - говорит Яна, - а вчера мы так здорово поговорили. Так много смеялись.
-Прости, ты права – говорит Сержио, берет ее за руку, - ты знаешь, что за последнее время ты мне стала самым дорогим человеком? После Линды, конечно же. Яна смотрит на него и не знает, что сказать. -Я тебя очень люблю. Не знаю, в какой момент я это поняла, но сейчас я просто не представлю, что бы я делала без тебя… Сержио, я очень боюсь тебя потерять, знаешь? -Почему у тебя такие мысли? Мы ведь только начали встречаться, а ты уже думаешь о плохом. -Не знаю, я наверное просто всегда себя привыкла себя настраивать на худшее, чтобы потом было не так больно что ли. Хотя у меня не получается. Сколько бы я себе не говорила, что все будет хорошо, что самый худший вариант тоже не так уж и плохо, все равно почему-то очень больно.
А Мариана тем временем в фонде. Осматривается вокруг, понимает, что фонд рухнул окончательно. На ее глазах текут слезы. Они с Мириам вложили много сил в этот фонд за 10 лет. Тяжело осознавать, что больше уже ничего не сделаешь.
Она смотрит на их фото с Мириам в день открытие. Они были такими молодыми еще. Счастливые. Казалось тогда, что все в жизни будет хорошо. Потом увидела их совместное фото с Витором. Тут она еще больше заплакала, Витор ей всегда помогал, поддерживал. Относился с такой заботой. Лучшего мужа она себе и найти не могла. В этот момент входит в кабинет Кассиана. -А где все? – удивилась Кассиана -Кассиана, нет больше фонда… - говорит Мариана, - я понимаю, что у тебя маленький ребенок, что для воспитания его тебе нужны деньги, но… тебе придется подыскать себе новую работу! -Как? – удивилась Кассиана, - а что случилось с фондом?
-Кассиана, то, что тебе нужно знать, я уже сказала. А теперь, извини, мне нужно собирать вещи… и уходить… место уже продано, совсем скоро это место займет уже новый хозяин. Кассиана вышла на крылечко фонда, села и стала плакать. Где же теперь она найдет работу? К ней подходит Мириам. -Кассиана, что такое? Почему ты плачешь? – спрашивает она -Вы уже знали, да? -Что знала? -Что фонд разваливается? Что уже давно обанкротился? -Да, знала. Мы до последнего надеялись спасти фонд. Но чудес не бывает. Послушай, мы также безработные теперь как и ты. -Но вам проще придется! Все равно с голоду не умрете! -Может быть и так. Послушай, я тебе помогу, хорошо? – говорит Мариана, - только не плач, пожалуйста. Смотри, ты сейчас идешь домой к своему малышу. А я тебе позвоню, хорошо?
-Вы, правда, поможете? -Кассиана, послушай, ты всегда была нашим ценным сотрудников. Я понимаю ,что тебе особенно сложно будет найти работу. В этот момент у Мириам раздался телефонный звонок. -Я же просила тебя не звонить мне больше, - говорит Мириам, смотрит на Кассиану, отходит подальше -Я очень хочу тебя увидеть снова – говорит Фред, - послушай, я прошу тебя, давай встретимся. -Я не могу… -Неужели ты так боишься мужа? -Я просто ему верна… -Но я же просто прошу о встречи! – смеется Фред Мириам зажмурила глаза, потом вздохнула глубоко -Хорошо, сегодня вечером, в нашем ресторане.
Тем временем Флавия зашла в квартиру Тьяго, пока никого нет, чтобы забрать свои вещи. В этот момент в квартиру входит Ману. -Ты уже выгнала меня из агентства. Теперь моя очередь. Дорогая, вон из моего дома! – с особой радостью сказала Ману -Уже твой дом? Надо же, как быстро. Может, сыграете свадьбу в тот день, когда мы собирались? -Ты знаешь, отличная мысль, как же я раньше не подумала. Надо будет поговорить на эту тему с Тьяго, наверняка он согласится. Ты знаешь, он так прислушивается к моему мнению. Вообще, делает все, что я его попрошу. Какой идеальный жених. Вот сегодня рассказала ему о том, что меня уволили. Так он сразу же нашел мне новую работу. Представляешь? -Какая же ты дрянь! – с этими словами Флавия буквально набрасывается на Ману, та бежит от нее, в этот момент входит Тьяго и быстро успокаивает девиц -Флавия? Что с тобой? Это так не похоже на тебя! -Конечно! Ты привык меня видеть терпеливой, послушной, наивной идиоткой, которая верила в твою любовь, которая верила в твою любовь! Но хватит! Если бы вы знали, как вы оба мне омерзительны! А с тобой, Ману, мы еще поговорим – сказала Флавия, взяла свои вещи и хлопнула дверью -Вот видишь, дорогой, она мне угрожает! -Успокойся, она ничего нам не сможет сделать. Помешать нашему счастью. Ей сейчас больно, я понимаю, мы в этим правда виноваты. Но со временем она сможет найти себе хорошего мужчину, который ее полюбит, и которого она полюбит. -А мы с тобой так счастливы, правда, ведь? Я даже не знаю, что еще и сказать. Я готова повторять снова и снова, что я тебя очень люблю. И не могу поверить в то, что ты рядом. Флавия спускается вниз и не знает, что делать. После слов Ману ей стало еще больнее, тяжелее… она не знает, куда пойти. Она позвонила Кларе. Та уже собиралась идти домой, Клара тут же подъехала и забрала Флавию. -И куда мы поедем? -Для начала давай заедем в ресторан. Тебе необходимо как-то отвлечься! Немного выпьешь. Повторяю, немного. И тебе станет лучше. -Но… -Никаких но! Посмотри, в каком ты состоянии. Поверь мне, я знаю, я тоже была в таком состоянии. Но это пройдет, я тебя уверяю. -Спасибо, Клара.
Тем временем Сержио привез Яну домой. -Может, войдешь? – предлагает ему Яна -Да нет, я не думаю, что это хорошая идея. Ты иди, завтра увидимся. -Тогда до завтра – внимательно смотрит на него Яна и понимает, что не хочет его отпускать, - такой день был хороший. -Я надеюсь, будет еще лучше? -Я тоже. Они целуются на прощанье, после чего Яна выходит из машины, немного успокоилась. Входит в дом и видит Катарину, которую пригласили Валерия и Даниэль. Она тогда еще не знала, что это бывшая девушка Сержио. Валерия знакомит девушек, предлагает Яне оставаться и посидеть с ними, но Яна отказывается, сославшись на головную боль. -Вот скоро Мариана придет – говорит Валерия, - познакомишься с ней. Она будет казаться милой, доброй, благородной женщиной, но на лице написано крупными буквами СТЕРВА – смеется -Серьезно? -Вот увидишь! Строит из себя такую даму из высшего общества и все такое. Хотя на самом деле… если бы ты знала, до каких низостей она опустилась. Я тебе потом все расскажу, а сейчас она идет. Улыбаемся! – продолжает смеяться Валерия. У Марианы был не лучший день, настроение было ужасное. Но как только она увидела, что в доме гости, сразу же попыталась натянуть улыбочку, и скрыть свои истинные чувства. -У нас гости? – сразу же спросила Мариана -Это Катарина. Новая помощница нашего финансиста наша с Данэлем подруга. -Очень приятно. -Взаимно – мило улыбнулась Катарина, впрочем, как и улыбалась всем
-Валерия, я смотрю, ты отходишь от пожара, только вчера такое перенесла, а сегодня уже принимаешь гостей. -Я не могу сидеть без дела, Мариана, не могу. -Я вас, если честно, никогда не видела ранее? Странно, мне казалось, что я знаю всех друзей Даниэля. -Мы познакомились недавно совсем. -Во время его отсутствия! А мы с ней знакомы, так сказать, из прошлой жизни. Она работа уже помощницей Сержио. -Как интересно. Значит, вы финансист? -Да. Не могу назвать себя профессионалом до сих пор, но я учусь. Совершенствуюсь так сказать. -Да, опыт в любом деле очень много значит. -А вы чем занимаетесь? – спрашивает Катарина у Марианы, Мариана сразу же изменилась в лице. -Вы простите меня, но у меня болит голова, наверное, усталость. Я вас оставлю. Катарина, было очень приятно познакомиться, еще раз. С этими словами Мариана поднялась наверх. -Я же тебе говорила! – продолжает Валерия, - она такая лицемерка, ты не представляешь. -Она как-то причастна к этой истории с Даниэлем? -Точнее, к тому, что происходило здесь во время его отсутствия! -Ясно. Ладно, спасибо большое за прекрасный день. Мне все очень понравилось, но мне уже пора! Такой день насыщенный, я даже до сих пор поверить не могу! Сначала Сержио увидела, потом с тобой встретилась, а я уже волновалась с самого утра. Я так рада, что теперь мы сможем стать настоящими подругами! Правда, Валерия, ты себе представить не можешь. -Я тоже рада. И спасибо еще раз за то, что вы с сестрой спасли Даниэля. Если бы не ты, его бы сейчас не было со мной. -Валерия, не стоит благодарностей. Точнее, вы и так с Даниэлем меня уже так отблагодарили, хотя я этого даже не просила. Я просто сказала, что я потеряла работу и вот, мою жизнь сразу наладили. -Я еще сделала не все, что могла. Ты же хочешь помириться с Сержио? -С чего ты взяла? -Я же вижу, как ты смотришь, когда говоришь его имя. Ты все еще любишь его, я это вижу. -Но я не уверена любит ли он меня. Времени много прошло. Ладно, я совсем сегодня запуталась. Я уже пойду. -Ага, до завтра!
Тем временем Флавия и Клара сидели в ресторане. -Так, я слежу за тобой, чтобы ты не написалась окончательно и не потеряла голову. -Как же я ее ненавижу. И его тоже, за то, что он оказался таким слабаком. Они предали меня, понимаешь? – продолжала плакать Флавия, - но ничего, они еще пожалеют! -Да оставь ты их в покое. Тьяго уже наказан, он не видит, какая на самом деле эта Ману. А я сразу ее раскусила, ты помнишь? Я не хотела ее брать в агентство, но ты же такая благородная, всегда стремилась всем помочь! -Откуда же мне было знать? -Ладно, я не буду тебя ругать. Лучше, что это случилось до свадьбы. Вы все-таки еще не поженились. -Да, ты права – дальше Флавия смотрит на соседний столик и видим Мириам и Фреда, - слушай, это не твой дизайнер с нынешней твоего бывшего?
-Ты согласна? -Да, конечно. В конце концов, мы так ближе будем! – улыбнулась Ману
Конечно Ману согласилась. Так у нее и работа будет и Тьяго рядом.
Zhenval написал(а):
-Как все-таки мир тесен! – удивляется Катарина
Это точно. Кто бы мог подумать, что спустя 5 лет Катарина и Сержио вновь будут работать вместе)))
Zhenval написал(а):
-Нет, Лурдинья, по-моему, ты меня не слышишь. Я не хочу тебя больше видеть. Ты в этом не виновата. Дело во мне. Я не хочу просто больше с тобой быть.
Быстро, однако, Лурдинья наскучила Андре. С ней хорошо развлекаться.
Zhenval написал(а):
-Да, знала. Мы до последнего надеялись спасти фонд. Но чудес не бывает. Послушай, мы также безработные теперь как и ты.
Фонд обанкротился, только вот Мариану мне почему-то не жалко. Мне жаль Кассиану, ведь ей надо кормить своего ребенка, работа очень нужна.
Zhenval написал(а):
знаешь, он так прислушивается к моему мнению. Вообще, делает все, что я его попрошу. Какой идеальный жених. Вот сегодня рассказала ему о том, что меня уволили. Так он сразу же нашел мне новую работу. Представляешь?
Как жаль, что Тьяго не было в этот момент и он не слышал, что про него сказала Ману Флавии.
Сержио и Катарина встретились и Сержио уже витает в облаках. Яна опять не уверена в себе Ману теперь примется за своего нового боса. Тьяго возможно пожалеет о Флавии, хотя чего жалеть , он все равно ее не любил.
Тьяго -слабак, его женщины его сильнее. Мириам и Фред интересно Ману ведет себя как дура, ей нужна встряска Мариане тяжело, она теряет все , что ей дорого, теперь и фонда нет. Яна боится потерять Сержио, а когда узнает кто такая Катарина , тогда срыва не избежать.