Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

841

Lena18 написал(а):

Я такая же)))

ладно, главное, что закончилось уже все)

Я, кстати, вчера хотела две серии написать и выложить, а сегодня у меня по плану была очень интересная серия с продвижениями во многих линиях. Но вчера не было сил!

0

842

Zhenval написал(а):

а сегодня у меня по плану была очень интересная серия с продвижениями во многих линиях.

Буду ждать серию!!!! :flag:

Женечка, с обновочкой!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  Я смотрю у тебя по прежнему все та же актриса, правда я так и не запомнила как ее зовут.

0

843

Lena18 написал(а):

Буду ждать серию!!!!

сегодня точно нужно будет выложить. Как я уже писала, планирую поскорее закончить сериал, чтобы начать новый. По предварительным данным в сериале будет 85 серий и закончится 30 июня! Сейчас еще соберу немного, напишу про основных героев нового сериала. 

Lena18 написал(а):

Женечка, с обновочкой!!!

Спасибо)

Lena18 написал(а):

Я смотрю у тебя по прежнему все та же актриса, правда я так и не запомнила как ее зовут.

Тройэн Белисарио. Я сама не сразу смогла запомнить, выговорить)))

0

844

Zhenval написал(а):

сегодня точно нужно будет выложить.

Было бы здорово))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Как я уже писала, планирую поскорее закончить сериал, чтобы начать новый.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

предварительным данным в сериале будет 85 серий и закончится 30 июня!

Это получается, что осталось всего лишь 13 серий.

Zhenval написал(а):

Сейчас еще соберу немного, напишу про основных героев нового сериала.

Будем знакомиться с героями нового сериала!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

Zhenval написал(а):

Тройэн Белисарио. Я сама не сразу смогла запомнить, выговорить)))

Сложноватые у нее имя и фамилия.

0

845

Анжелика (Паола) - красивая, эффектная, амбициозная. Привыкла быть в центре внимания, всеобщая любимица.
Денис (Эриберто) - влюблен в Анжелику и хочет просто быть с ней. С одной стороны, Анжелике тоже он понравился и она понимает, что именно такой мужчина ей подходит, но со временем Денис понимает, что карьера для нее важнее всего.
Тони (Тоцци) - лучший друг  Анжелики, готов ей всегда прийти на помощь в любой момент. Именно благодаря нему Анжелика получила должность в элитном агентстве Рио (где он управляющий). Казалось бы, о таком мужчине можно только мечтать, но он не смешит заводить серьезные отношения.
Лия (Леандра) - лучшая подруга Анжелики. Милая, спокойная, мягкая. Более легкомысленная, в отличие от Анжелики. Влюблена в Тони, хотя понимает, что для нее он не лучший вариант.
(вот тут надо посоветоваться по поводу актрисы) девушка с милым и невинным выражения лица. Однако за этим личиком прячется невероятная обида на весь мир. В раннем возрасте потеряла маму, воспитывается у Марсии и Бруно, которые к ней относятся как к родной. Она хочет быть во всем лучше, и с появлением Анжелики она начинает чувствовать в ней конкурентки.
Марсия (Периссе) - хозяйка модельного агенства.
Бруно (Бениссио) - муж Марсии и ее компаньон.

0

846

Zhenval написал(а):

(вот тут надо посоветоваться по поводу актрисы)  девушка с милым и невинным выражения лица. Однако за этим личиком прячется невероятная обида на весь мир. В раннем возрасте потеряла маму, воспитывается у Марсии и Бруно, которые к ней относятся как к родной. Она хочет быть во всем лучше, и с появлением Анжелики она начинает чувствовать в ней конкурентки.

А какие у тебя есть кандидатуры? Мне что-то пока никто на ум не приходит.

0

847

Lena18 написал(а):

какие у тебя есть кандидатуры? Мне что-то пока никто на ум не приходит.

Жулиане Араужо. Я ее в целом представить могу. Только она мало кому известна и фоток подходящих нет. Появилась идея взять Дебору Насименто, в целом, она тоже подходит, особенно в Авениде вот сейчас такую дурочку изображает  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif , но все же хотелось больше некой "детскости". Вот как у Араужо.

0

848

Zhenval написал(а):

Только она мало кому известна и фоток подходящих нет.

Ага. А фоток с ней кот наплакал. Да к тому же в историческом сериале она играла. Вообще мне этот вариант понравился.

Zhenval написал(а):

Появилась идея взять Дебору Насименто, в целом, она тоже подходит, особенно в Авениде вот сейчас такую дурочку изображает

Если больше вариантов никаких нет, возьми Дебору. У тебя многие актеры кочуют из сериала в сериал.

0

849

Lena18 написал(а):

Ага. А фоток с ней кот наплакал. Да к тому же в историческом сериале она играла. Вообще мне этот вариант понравился.

не так давно ее инстраграм нашла! там она каждый день свои фотки выкладывает. Но ты знаешь, какое там кач-во. Я именно скрины хотела бы...
а вообще, очень мне сложно представить кого-то в этой роли. Вот изначально представляла Диану Скитову, которая известна у нас меньше, чем Жулиане в Бразилии!

Lena18 написал(а):

Если больше вариантов никаких нет, возьми Дебору. У тебя многие актеры кочуют из сериала в сериал.

я стараюсь все-таки делать состав разнообразным. Все-таки любимцев у меня много. Вот Паолу стараюсь не брать, и других своих любимиц. Актеров - да, с ними проблема, мне мало кто нравится. А Насименто у меня во всех сериалах чисто для фона. Не одной нормальной роли. Хотя тут (в наследнице) под конец покажу все-таки зачем она была нужна, ее линия скоро разовьется!

Отредактировано Zhenval (19.06.2013 22:21)

0

850

Zhenval написал(а):

е так давно ее инстраграм нашла! там она каждый день свои фотки выкладывает.

Здорово))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif   Эта актриса настоящее открытие сериала Бок о бок!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Но ты знаешь, какое там кач-во. Я именно скрины хотела бы...

Конечно, скрины сюда больше подходят. Жаль, что Бок о бок это исторический сериал(((

Отредактировано Lena18 (19.06.2013 23:14)

0

851

Zhenval написал(а):

а вообще, очень мне сложно представить кого-то в этой роли.

Это столько нужно актрис просмотреть, представить как она будет смотреться в той или иной роли.

Zhenval написал(а):

я стараюсь все-таки делать состав разнообразным. Все-таки любимцев у меня много.

Выбор бразильских актеров и актрис очень большой. Каждый год появляются новые лица))) 8-)

Zhenval написал(а):

А Насименто у меня во всех сериалах чисто для фона.

:D На такие роли тоже нужно кого-то брать.

Zhenval написал(а):

Хотя тут (в наследнице) под конец покажу все-таки зачем она была нужна, ее линия скоро разовьется!

Интересненько, будем следить за событиями))) :flag:

0

852

Lena18 написал(а):

Здорово)))    Эта актриса настоящее открытие сериала Бок о бок!!!

я бы так не сказала. Просто я всегда обращаю внимание на новых красивых лиц. Не могу сказать, что мне она нравится. Но сюда, правда, подходит. Хотя роль сложная очень!

Lena18 написал(а):

Конечно, скрины сюда больше подходят. Жаль, что Бок о бок это исторический сериал(((

http://instagram.com/julianearaujo22/ - инстраграм ее, о котором я говорила.
Помню песенку из большой разницы, в которой как раз смеялись над такими фотками!

0

853

Lena18 написал(а):

Это столько нужно актрис просмотреть, представить как она будет смотреться в той или иной роли.

я, кстати, не всех даже вижу, которым дала роль. Вроде и понимаю, что подходит, но как-то пока пишу всплывает какая-то своя картинка. А я как раз этого не хочу.

Lena18 написал(а):

Выбор бразильских актеров и актрис очень большой. Каждый год появляются новые лица)))

И, с одной стороны, это радует.

Lena18 написал(а):

На такие роли тоже нужно кого-то брать.

Да такие роли не всегда нужны вообще!

Lena18 написал(а):

Интересненько, будем следить за событиями)))

только я сегодня тоже не успеваю!(

0

854

Zhenval написал(а):

Не могу сказать, что мне она нравится. Но сюда, правда, подходит. Хотя роль сложная очень!

Сама актриса очень миленькая!!! 8-)

Zhenval написал(а):

И, с одной стороны, это радует.

А с другой стороны этих актеров так много, что потом тяжело выбирать.

Zhenval написал(а):

только я сегодня тоже не успеваю!(

Ничего страшного, может завтра выложишь серию.

0

855

Lena18 написал(а):

Сама актриса очень миленькая!!!

да, миленькая. Немного глупенькая, но вроде героиня такая и должна быть. Хотя сейчас продумываю еще драматическую линию, и в таком случае... можно немного будет изменить характер!

Lena18 написал(а):

А с другой стороны этих актеров так много, что потом тяжело выбирать.

им или мне? Мне лично нет сложности. Мне вот хочется блондинку видеть в этой роли почему-то и все! Не знаю, а их мало в Бразилии!

Lena18 написал(а):

Ничего страшного, может завтра выложишь серию.

ага!

0

856

Zhenval написал(а):

да, миленькая. Немного глупенькая, но вроде героиня такая и должна быть. Хотя сейчас продумываю еще драматическую линию, и в таком случае... можно немного будет изменить характер!

Так ты уже определилась с актрисой в Модели? Возьмешь Жулиану?

Zhenval написал(а):

им или мне?

Я в общем. Актеров так много, что к сожалению некоторых очень редко видишь в сериалах. Многие так вообще на Рекорде.

0

857

Zhenval написал(а):

Мне вот хочется блондинку видеть в этой роли почему-то и все! Не знаю, а их мало в Бразилии!

Ага, мало. Из блондинок мне сразу вспомнилась Леандра Леал. Потом есть: Адриана Эстевес, Каролина Дикманн, Кристин Фернандес, Эллен Роше, Флавия Алессандра, Мариана Шименес.

0

858

Lena18 написал(а):

Так ты уже определилась с актрисой в Модели? Возьмешь Жулиану?

ну за вчерашний день я поняла, что я ее определенно вижу в этой роли! Может, если бы сериал снимали, то она бы и актерски не потянула бы. А так - по типажу подходит. Красивая, милая, детскость некая есть. Ну а кадры - фото-то все-таки есть есть с ней. Даже кадры современные есть немного (из мятежников что ли на рекорде). Мне она даже больше нравится, чем в оригинале придумывала. Есть еще один момент, который я вчера придумала. Вот точно Жулиане по типажу подходит (Граси Массаферу еще возьму, но роль маленькая, но важная)

0

859

Lena18 написал(а):

Я в общем. Актеров так много, что к сожалению некоторых очень редко видишь в сериалах. Многие так вообще на Рекорде.

ну это да. Жалко. Из-за такого выбора у некоторых нет ролей. Но все-таки хочется же видеть составы разнообразными. И новые лица тоже нужны!

0

860

Lena18 написал(а):

Ага, мало. Из блондинок мне сразу вспомнилась Леандра Леал. Потом есть: Адриана Эстевес, Каролина Дикманн, Кристин Фернандес, Эллен Роше, Флавия Алессандра, Мариана Шименес.

ага, но ни одна не подходит по сюжету. У Леандры вот будет роль.

0