Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

881

Zhenval написал(а):

А вот в "Модели" не будет Карлоса и Тани.

Жалко. Но зато мы на них сейчас смотрим в Гравюре. Я кстати сегодня возобновила просмотр Гравюры. Пока остановилась на 52-ой серии)))

Zhenval написал(а):

6 серий посмотрела. Вроде надо дальше хотя бы немного посмотреть, пока болезней нет. Да и оценить бы побольше.

Болезни уже появились((( У Николь и у Паулиньи. И кстати, Палома уже знает, что Паулинья ее дочь, она теперь хочет на Бруно в суд подать.

0

882

Zhenval написал(а):

но ведь Яна ничего не сказала, что у них с Сержио вовсю роман!

Яна у нас такая скромная)))

Zhenval написал(а):

Знала бы это Валерия, она уж так не поступала бы!

Конечно. А так Валерия все делает из лучших побуждений)))

0

883

Zhenval написал(а):

Кларе никто не названивал. Названивал Фред, не называли кому он звонил, вот в этой серии выяснилось, что звонил, оказывается, он Мириам. А босс как раз муж Мириам!

Это просто было так давно и мельком, что я уже забыл детали.
Ты еще в начале говорила, что у Райи будет важный персонаж.

Zhenval написал(а):

а за что обижаться-то? Да, Валерия сейчас хотела бы помирить Сержио с Катариной, но ведь Яна ничего не сказала, что у них с Сержио вовсю роман! Знала бы это Валерия, она уж так не поступала бы!

Мне хотелось бы чтобы катарина осталась с сержио, они визуально вместе смотрятся. Того же про их пару с Яной я сказать не могу. Не проникся я как-то историей Яны и Сержио. Да и сама Яна, какая-то она космическая...

0

884

Summer написал(а):

Это просто было так давно и мельком, что я уже забыл детали.
Ты еще в начале говорила, что у Райи будет важный персонаж.

вот я планировала сразу эту сцену с разговорами по телефону раскрыть. И вот эту сцену, которая в след. серии будет, написать еще тогда. И Кларе с Мириам, конечно, хотела больше времени уделить...

Summer написал(а):

Мне хотелось бы чтобы катарина осталась с сержио, они визуально вместе смотрятся. Того же про их пару с Яной я сказать не могу. Не проникся я как-то историей Яны и Сержио. Да и сама Яна, какая-то она космическая...

если честно, то я не одной парой как-то не довольна. Именно в плане того, как я написала.

0

885

Lena18 написал(а):

Все, больше у меня вариантов нету!!!

вот, как-то также... вот Деборы еще сегодня фотки смотрела. Все-таки она красотка! Хорошо было бы и ее взять.

Lena18 написал(а):

У Яны маленькая сериалография. В википедии написано, что сначала она засветилась в “O Cupido”, затем в novela Malhação. Ну а потом в Спаси и сохрани.

А я думала, что она открытие Турции. Вроде же писали ее в списке открытий!

0

886

Lena18 написал(а):

Жалко. Но зато мы на них сейчас смотрим в Гравюре. Я кстати сегодня возобновила просмотр Гравюры. Пока остановилась на 52-ой серии)))

я тогда тоже сегодня посмотрю))) Я сначала их планировала взять. Чтобы сразу уж все мои любимые пары были. Но потом решила им отдельный сериал написать. Пусть и чуть позже выйдет.

Lena18 написал(а):

Болезни уже появились((( У Николь и у Паулиньи. И кстати, Палома уже знает, что Паулинья ее дочь, она теперь хочет на Бруно в суд подать.

я вроде стараюсь не читать спойлеры, но слышала, что Палома уже собралась подавать на ДНК.

Я, кстати, решила все-таки Колыбель кота наконец досмотреть) И досмотрела за несколько дней)))

0

887

Lena18 написал(а):

Яна у нас такая скромная)))

ну они вот только начали встречаться! Она просто не успела! Тем более, она не уверена в отношениях с Сержио!

Lena18 написал(а):

Конечно. А так Валерия все делает из лучших побуждений)))

она же помнит отношения Катарины и Сержио.

0

888

Zhenval написал(а):

если честно, то я не одной парой как-то не довольна. Именно в плане того, как я написала.

Ну пока как таковой пары Катарины-Сержио не было (только по упоминаниям). Думаю из них получится сильная пара
А Яне нужен кто-то такой же возвышенный, творческий, кто бы ее понимал, поддерживал
Сержио ее конечно тоже поддерживает. Но ему явно не до небесной меланхолии Яны

0

889

Summer написал(а):

Ну пока как таковой пары Катарины-Сержио не было (только по упоминаниям). Думаю из них получится сильная пара

ну вот мне обе пары нравятся. И Катарина-Сержио и Яна-Сержио. Вообще, когда я только продумывала взаимоотношения Яны и Сержио мне это как-то саму больше впечатляла, нежели то, что получилось в итоге. С Даниэлем и Валерией тоже самое.

0

890

Zhenval написал(а):

Но потом решила им отдельный сериал написать. Пусть и чуть позже выйдет.

Так даже лучше будет))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Я, кстати, решила все-таки Колыбель кота наконец досмотреть) И досмотрела за несколько дней)))

Тебе осталось с Паоллой посмотреть Пророк!!! 8-)

0

891

Lena18 написал(а):

Так даже лучше будет)))

эта история мне тоже нравится. Состав там не хуже, на мой взгляд))

Lena18 написал(а):

Тебе осталось с Паоллой посмотреть Пророк!!!

и Каменную карусель.

а Пророк, честно говоря, очень много напрягает! Да, понимаю, добрая сказка, но...

0

892

Zhenval написал(а):

ну вот мне обе пары нравятся. И Катарина-Сержио и Яна-Сержио.

Карлос красавчик, и актрисы тоже красивые Леандра и Камила. Но Леандра мне чуть-чуть больше нравится!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Посмотрим с кем в финале останется Сержио. Как решишь, так и будет))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

893

Zhenval написал(а):

а Пророк, честно говоря, очень много напрягает! Да, понимаю, добрая сказка, но...

Зато в нем всего лишь 110 серий. Этот сериал можно быстро посмотреть. Если что, то прокручивать неинтересных персонажей.

0

894

Lena18 написал(а):

Карлос красавчик, и актрисы тоже красивые Леандра и Камила. Но Леандра мне чуть-чуть больше нравится!!!

Про Леандру мне как-то особенно легко писать. Ее очень легко представить! Видимо, это от того, что мне она так нравится. А Камила... я еще Колыбель посмотрела, она такая лапочка! Вот я последнее время все больше и больше ей восхищаюсь.

Lena18 написал(а):

Посмотрим с кем в финале останется Сержио. Как решишь, так и будет)))

сейчас буду идти как планировала. А финал - посмотрю что будет лучше. Кстати, если бы их история началась бы чуть раньше, где-то в середине сериала, было бы намного лучше.

Отредактировано Zhenval (20.06.2013 17:29)

0

895

Zhenval написал(а):

эта история мне тоже нравится. Состав там не хуже, на мой взгляд))

Этот сериал после Модели пойдет?

Zhenval написал(а):

и Каменную карусель.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

896

Lena18 написал(а):

Зато в нем всего лишь 110 серий. Этот сериал можно быстро посмотреть. Если что, то прокручивать неинтересных персонажей.

да меня главный принц напрягает! И само название (т. е. вот эта вся сюжетная линия)

0

897

но сейчас самое время как раз Пророк посмотреть!

0

898

Lena18 написал(а):

Этот сериал после Модели пойдет?

нет, еще сериал с составом телемундо есть. Я, кстати, думаю ее может сначала пустить... сразу после Модели...

0

899

Zhenval написал(а):

Видимо, это от того, что мне она так нравится.

После Полного очарования я в восторге от Леандры Леал!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

А Камила... я еще Колыбель посмотрела, она такая лапочка!

Мне Камила в Новой жертве нравится и в Безрассудном сердце)))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

900

Lena18 написал(а):

После Полного очарования я в восторге от Леандры Леал!!!

жалко, что сейчас она выходит в такой сериал, который я не буду смотреть(

0