Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

витор ортега - владелец известного журнала "жизнь", которому уже 20 лет. у него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. главная героиня сериала - валерия оливейра (софи шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. пока валерия работает в доме марсии (деборы эвелин) и сержио (карлос касагранде).  она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

отредактировано zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

901

zhenval написал(а):

жалко, что сейчас она выходит в такой сериал, который я не буду смотреть(

а я наоборот собираюсь посмотреть сарамандайю. посмотрю первую серию, а дальше как пойдет.

отредактировано lena18 (20.06.2013 17:39)

0

902

lena18 написал(а):

мне камила в новой жертве нравится и в безрассудном сердце))))

новую жертву не видела. а в безрассудном сердце мне она больше всего нравится!

0

903

zhenval написал(а):

нет, еще сериал с составом телемундо есть. я, кстати, думаю ее может сначала пустить... сразу после модели...

будет интересно почитать телемундовский сериал!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

904

lena18 написал(а):

будет интересно почитать телемундовский сериал!!!

я вот еще посмотреть хочу что-нибудь из этой телекомпании...

0

905

zhenval написал(а):

новую жертву не видела.

в новой жертве камила играла фотомодель по имени патрисия))) камиле тогда было всего лишь 18 лет.

отредактировано lena18 (20.06.2013 17:56)

0

906

lena18 написал(а):

в новой жертве камила играла фотомодель по имени патрисия))) камиле тогда было всего лишь 18 лет.

какой у нее там характер?
и, вообще, с кем она?

0

907

zhenval написал(а):

я вот еще посмотреть хочу что-нибудь из этой телекомпании...

из телемундо у меня самый любимый сериал это падший ангел. советую тебе его посмотреть)))

отредактировано lena18 (20.06.2013 17:49)

0

908

zhenval написал(а):

какой у нее там характер?

положительная героиня.

zhenval написал(а):

и, вообще, с кем она?

с фотографом клаудио. актера зовут роберто батаглин. вот фото:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.picshare.ru/uploads/130620/bmr8at32xu.jpg

0

909

lena18 написал(а):

из телемундо у меня самый любимый сериал это падший ангел. советую тебе его посмотреть)))

да, хороший сериал, многие его хвалили. я еще хочу досмотреть бриллиантовую розу, там главная героиня мне нравится, я где-то 30 серий уже с переводом посмотрела. но чувствую что-то не то. может, потому что одна смотрю... хотя в целом, мне нравится.

0

910

zhenval написал(а):

я еще хочу досмотреть бриллиантовую розу, там главная героиня мне нравится, я где-то 30 серий уже с переводом посмотрела. но чувствую что-то не то. может, потому что одна смотрю... хотя в целом, мне нравится.

а я пробовала смотреть, но он у меня не пошел. может потому что очень люблю оригинал черную жемчужину с андреа дель бокой. а ремейк уже не то.

0

911

lena18 написал(а):

может потому что очень люблю оригинал черную жемчужину с андреа дель бокой. а ремейк уже не то.

хотя, по-моему, ты неплохо относишься к очману, а мне он не нравится. но я еще не дошла до того момента, когда у главной пары лирика началась. я не видела оригинальную версию и мне сравнивать не с чем. я еще должна обязательно лик мести досмотреть, люблю этот сериал.

0

912

zhenval написал(а):

хотя, по-моему, ты неплохо относишься к очману, а мне он не нравится.

неплохо, но мне у него там прическа не нравится. выглядит в сериале ужасно. и на роль злодейки не могли актрису посимпатичнее найти? http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif а в лике мести меня главная героиня смущает, не нравится мне марица родригес, а из-за одной гутьеррес (которую я люблю) смотреть не хочется.

0

913

lena18 написал(а):

а в лике мести меня главная героиня смущает, не нравится мне марица родригес, а из-за одной гутьеррес (которую я люблю) смотреть не хочется.

не хочу спойлеров, но марица там недолго продержится! гутьерес, вроде тоже, но дольше. и потом марлене фавелла будет основной главной героиней (я вот даже до серий с ней еще не дошла, где-то на 70-х остановилась).

lena18 написал(а):

неплохо, но мне у него там прическа не нравится. выглядит в сериале ужасно.

а мне, в принципе, как я его вижу, ржать хочется...

0

914

а какие еще сериалы есть? храброе сердце я начинала краткую версию смотреть, мне в целом нравилось, но я еще не дошла до тех серий, когда сериал стал бредом. так я даже тратить время не буду.

0

915

zhenval написал(а):

а мне, в принципе, как я его вижу, ржать хочется...

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

zhenval написал(а):

храброе сердце я начинала краткую версию смотреть, мне в целом нравилось, но я еще не дошла до тех серий, когда сериал стал бредом. так я даже тратить время не буду.

я вот читала, что многим сериал не понравился, что сюжет полный бред и смотреть не захотела.

0

916

zhenval написал(а):

а какие еще сериалы есть?

аврору я смотрела. сначала думала досмотрю до тех серий, где героиня сары мальдонадо умрет и дальше смотреть не буду, но все же досмотрела до конца из-за пары вики и мартин, а начала их пара нравится с их музыкальной темы (песня очень понравилась, а потом уже и сама пара). но сюжет, хочу сказать, тоже полный бред. %-) по-моему автор один и тот же, что у авроры, что и у храброго сердца, поэтому и неудивительно что такие сюжеты у обоих сериалов. призрак элены я еще смотрела из-за главной пары.

0

917

zhenval написал(а):

храброе сердце я начинала краткую версию смотреть, мне в целом нравилось, но я еще не дошла до тех серий, когда сериал стал бредом. так я даже тратить время не буду.

имхо, сериал от начала и до конца бред.

zhenval написал(а):

жалко, что сейчас она выходит в такой сериал, который я не буду смотреть(

жаль, что не будешь. я этот сериал оченьочень жду

0

918

summer написал(а):

имхо, сериал от начала и до конца бред.

кстати, да.

0

919

lena18 написал(а):

я вот читала, что многим сериал не понравился, что сюжет полный бред и смотреть не захотела.

а я смотрела когда только начинался. это было более-менее еще смотрибельно. но все равно трата времени...

lena18 написал(а):

. сначала думала досмотрю до тех серий, где героиня сары мальдонадо умрет и дальше смотреть не буду, но все же досмотрела до конца из-за пары вики и мартин, а начала их пара нравится с их музыкальной темы (песня очень понравилась, а потом уже и сама пара).

а я, кстати, этот сериал хочу досмотреть. сюжет - все считаю бред. но мне на сандру хотелось посмотреть. тоже, кстати, планировала досмотреть до смерти авроры. а вики - это кто? а мартин - что-то очень знакомое, это же герой эухенио? или главный герой?

0

920

короче, я, правда ,немного скучаю по этой атмосфере телемундо, но когда возникает вопрос что включить, мне сразу нечего.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

5