Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

901

Zhenval написал(а):

жалко, что сейчас она выходит в такой сериал, который я не буду смотреть(

А я наоборот собираюсь посмотреть Сарамандайю. Посмотрю первую серию, а дальше как пойдет.

Отредактировано Lena18 (20.06.2013 17:39)

0

902

Lena18 написал(а):

Мне Камила в Новой жертве нравится и в Безрассудном сердце))))

Новую жертву не видела. А в Безрассудном сердце мне она больше всего нравится!

0

903

Zhenval написал(а):

нет, еще сериал с составом телемундо есть. Я, кстати, думаю ее может сначала пустить... сразу после Модели...

Будет интересно почитать телемундовский сериал!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

904

Lena18 написал(а):

Будет интересно почитать телемундовский сериал!!!

я вот еще посмотреть хочу что-нибудь из этой телекомпании...

0

905

Zhenval написал(а):

Новую жертву не видела.

В Новой жертве Камила играла фотомодель по имени Патрисия))) Камиле тогда было всего лишь 18 лет.

Отредактировано Lena18 (20.06.2013 17:56)

0

906

Lena18 написал(а):

В Новой жертве Камила играла фотомодель по имени Патрисия))) Камиле тогда было всего лишь 18 лет.

какой у нее там характер?
И, вообще, с кем она?

0

907

Zhenval написал(а):

я вот еще посмотреть хочу что-нибудь из этой телекомпании...

Из телемундо у меня самый любимый сериал это Падший ангел. Советую тебе его посмотреть)))

Отредактировано Lena18 (20.06.2013 17:49)

0

908

Zhenval написал(а):

какой у нее там характер?

Положительная героиня.

Zhenval написал(а):

И, вообще, с кем она?

С фотографом Клаудио. Актера зовут Роберто Батаглин. Вот фото:
http://www.picshare.ru/uploads/130620/bmR8at32Xu.jpg

0

909

Lena18 написал(а):

Из телемундо у меня самый любимый сериал это Падший ангел. Советую тебе его посмотреть)))

да, хороший сериал, многие его хвалили. Я еще хочу досмотреть Бриллиантовую розу, там главная героиня мне нравится, я где-то 30 серий уже с переводом посмотрела. Но чувствую что-то не то. Может, потому что одна смотрю... хотя в целом, мне нравится.

0

910

Zhenval написал(а):

Я еще хочу досмотреть Бриллиантовую розу, там главная героиня мне нравится, я где-то 30 серий уже с переводом посмотрела. Но чувствую что-то не то. Может, потому что одна смотрю... хотя в целом, мне нравится.

А я пробовала смотреть, но он у меня не пошел. Может потому что очень люблю оригинал Черную жемчужину с Андреа дель Бокой. А ремейк уже не то.

0

911

Lena18 написал(а):

Может потому что очень люблю оригинал Черную жемчужину с Андреа дель Бокой. А ремейк уже не то.

хотя, по-моему, ты неплохо относишься к Очману, а мне он не нравится. Но я еще не дошла до того момента, когда у главной пары лирика началась. Я не видела оригинальную версию и мне сравнивать не с чем. Я еще должна обязательно лик мести досмотреть, люблю этот сериал.

0

912

Zhenval написал(а):

хотя, по-моему, ты неплохо относишься к Очману, а мне он не нравится.

Неплохо, но мне у него там прическа не нравится. Выглядит в сериале ужасно. И на роль злодейки не могли актрису посимпатичнее найти? http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif А в Лике мести меня главная героиня смущает, не нравится мне Марица Родригес, а из-за одной Гутьеррес (которую я люблю) смотреть не хочется.

0

913

Lena18 написал(а):

А в Лике мести меня главная героиня смущает, не нравится мне Марица Родригес, а из-за одной Гутьеррес (которую я люблю) смотреть не хочется.

не хочу спойлеров, но Марица там недолго продержится! Гутьерес, вроде тоже, но дольше. И потом Марлене Фавелла будет основной главной героиней (я вот даже до серий с ней еще не дошла, где-то на 70-х остановилась).

Lena18 написал(а):

Неплохо, но мне у него там прическа не нравится. Выглядит в сериале ужасно.

А мне, в принципе, как я его вижу, ржать хочется...

0

914

А какие еще сериалы есть? Храброе сердце я начинала краткую версию смотреть, мне в целом нравилось, но я еще не дошла до тех серий, когда сериал стал бредом. Так я даже тратить время не буду.

0

915

Zhenval написал(а):

А мне, в принципе, как я его вижу, ржать хочется...

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Храброе сердце я начинала краткую версию смотреть, мне в целом нравилось, но я еще не дошла до тех серий, когда сериал стал бредом. Так я даже тратить время не буду.

Я вот читала, что многим сериал не понравился, что сюжет полный бред и смотреть не захотела.

0

916

Zhenval написал(а):

А какие еще сериалы есть?

Аврору я смотрела. Сначала думала досмотрю до тех серий, где героиня Сары Мальдонадо умрет и дальше смотреть не буду, но все же досмотрела до конца из-за пары Вики и Мартин, а начала их пара нравится с их музыкальной темы (песня очень понравилась, а потом уже и сама пара). Но сюжет, хочу сказать, тоже полный бред. %-) По-моему автор один и тот же, что у Авроры, что и у Храброго сердца, поэтому и неудивительно что такие сюжеты у обоих сериалов. Призрак Элены я еще смотрела из-за главной пары.

0

917

Zhenval написал(а):

Храброе сердце я начинала краткую версию смотреть, мне в целом нравилось, но я еще не дошла до тех серий, когда сериал стал бредом. Так я даже тратить время не буду.

Имхо, сериал от начала и до конца бред.

Zhenval написал(а):

жалко, что сейчас она выходит в такой сериал, который я не буду смотреть(

жаль, что не будешь. я этот сериал оченьочень жду

0

918

Summer написал(а):

Имхо, сериал от начала и до конца бред.

кстати, да.

0

919

Lena18 написал(а):

Я вот читала, что многим сериал не понравился, что сюжет полный бред и смотреть не захотела.

а я смотрела когда только начинался. Это было более-менее еще смотрибельно. Но все равно трата времени...

Lena18 написал(а):

. Сначала думала досмотрю до тех серий, где героиня Сары Мальдонадо умрет и дальше смотреть не буду, но все же досмотрела до конца из-за пары Вики и Мартин, а начала их пара нравится с их музыкальной темы (песня очень понравилась, а потом уже и сама пара).

А я, кстати, этот сериал хочу досмотреть. Сюжет - все считаю бред. Но мне на Сандру хотелось посмотреть. Тоже, кстати, планировала досмотреть до смерти Авроры. А Вики - это кто? А Мартин - что-то очень знакомое, это же герой Эухенио? Или главный герой?

0

920

короче, я, правда ,немного скучаю по этой атмосфере телемундо, но когда возникает вопрос что включить, мне сразу нечего.

0