Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Да, только в последних сериях такую муть в их сюжетной линии понапридумывали, даже рассказывать не хочется, но все же остались они вместе (кстати, фотка выше как раз из последней серии).
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
73 серия.
Мириам и Фред. -Почему ты тогда уехал? Тебе было все равно, на мои чувства, на то, что я… -Было совсем не так! Я хотел, чтобы ты поехала со мной. -Когда это? – смеется Мириам, - тебе все время было не до меня! Но не будем вспоминать, что было. Мне, правда, это уже не важно. -Ты не жалеешь, что вышла замуж за Фернандо? -Почему я должна жалеть? Я с ним очень счастлива, не смотря ни на что.
-Если бы это было так, ты бы не пришла сюда. -Я пришла сюда от отчаяния. Мне сейчас очень тяжело, понимаешь, очень тяжело. Наш фонд развалился, который мы с таким трудом с Марианой создавали. 10 лет, понимаешь, 10 лет… а я… я сейчас не знаю, что мне делать. -Успокойся. Неужели ничего нельзя сделать? – говорит Фред и берет руку Мириам, это все видит Клара - можно же найти какой-то способ… -Мариана говорит, что нет. Мы с ней до последнего надеялись на то, что все-таки не все потеряно. Но нет. Фернандо даже хотел помочь финансово, но не будет же он вкладывать весь капитал. У него нет столько денег, сколько у Витора. -Но, может, я как-то могу помочь?
-Нет! – машет головой Мириам, - это будет неправильно. Вообще, мне не стоило приходить. Просто, наверное, нужно было с кем-то поделиться. А ты все-таки… не чужой человек. -Я рад, что ты меня таковым считаешь – улыбается, - правда, если я когда-нибудь будет тебе нужна моя помощь… я всегда готов. Только позвони. Мириам улыбается. -И, собственно говоря, больше поговорить не о чем. Только я со своими проблемами. А ты как? -У меня все хорошо, как видишь. Даже нечего рассказывать. Я живу один. -Неужели так себе никого не нашел? -Никого подходящего. Мириам, когда я тебя увидел на том празднике Клары… -Не продолжай. -Да, я все понимаю. Поэтому даже и не буду ничего говорить. Они поговорили еще некоторое время не о чем, потом Мириам поняла, что уже поздно и решила пойти домой. У входя она встретила Клару. -Надо же, какая встреча! Наша верная супруга в ресторане в неизвестным мужчиной. -Ты знаешь Фреда. А остальное – мое дело. -Да уж конечно. Только когда узнает Фернандо о том, какая ты верная, это уже будет не совсем только твоим. -Почему ты все время думаешь обо мне так плохо? Ты ведь не знаешь, о чем шла речь, почему я его увидела, а сразу столько себе нафантазируешь. -А что я должна думать? А? Ты скажи? Неужели замужняя женщина будет ужинать в ресторане с другим мужчиной. Вы были такими милыми, ты знаешь, мне даже тут думать ничего не нужно. Я и так все вижу! Все очевидно.
-Слушай, какие ты выводы сделала, мне неинтересно! Я ничего плохо не делала, моя совесть чиста, понятно? – сказала Мириам, села в машину и заплакала. Потом попыталась как-то подправить макияж, собраться, поехала домой.
Катарина тем временем только приехала домой. Ее ждала сестра, у которой тоже был тяжелый день. Впрочем, у медиков они все такие. -Как все прошло? – стала расспрашивать она ее -Амелинья, ты сейчас упадешь! Я сама не понимаю, как я до сих пор на ногах стою. Ты даже не представляешь, сколько всего случилось. Так, во-первых, я буду работать с Сержио – практически прокричала Катарина, а дальше попыталась успокоиться и рассказала сестре обо всем насыщенном дне. -И что ты собираешься дальше делать? -Плыть по течению. Я буду близко находится к Сержио, мы будем общаться, во всем советоваться, я буду спокойной, внимательной, в общем, как и раньше была и, быть может, если я пойму, что не все потеряно, а я ни за что не отступлю от этого мужчины, то возможно все будет так, как мы хотели! Но я не знаю, правда. Просто то, что Марсия умерла. Нет, я не в коем случае не желала ей ничего плохого, но раз так получилось. После смерти Марсии уже прошло какое-то время, значит он вполне может… начать новую жизнь. А такой красивый мужчина долго один точно не будет.
-Только ничего не бойся, сестренка, не бойся! -Один раз я уже ничего не боялась! Но сейчас совершенно другое дело. И, как говорится, кто не рескует… -Тот не пьет шампанского… сестренка, я буду держать кулачки, чтобы все получилось. -Ах, мне этого не помешало бы. Ты ведь знаешь, как долго я не могла найти подходящего мужчину.
Тем временем Яна зашла в свою комнату и стала вспоминать Сержио. Она уже стала ждать скорее следующий день, когда они, наконец, скоро снова увидятся. В этот момент постучалась в дверь Валерия. -Ты не спишь еще? -Нет, думаю просто. -Надеюсь, о чем-то хорошем? -Очень-очень – улыбалась Яна, - кстати, а кто эта девушка, которая в гостях была. Я ее что-то раньше не видела. -Она новая помощница Сержио? -Сержио? – резко спросила Яна, потом постаралась скрыть эмоции, - она, кажется, подруга Даниэля, я правильно поняла. -Я ее тоже знала – улыбается Валерия и рассказывает ей откуда она ее знает, рассказывает об отношениях Катарины и Сержио, а Яна пытается сдержаться, чтобы не заплакать, а Валерия продолжает рассказывать, - так вот, я подумала, что это их встреча произошла очень даже вовремя, не находишь? -В смысле? -Сержио пока один, Марсию он давно уже не любил, он был с ней только лишь потому что не хотел разрушать семью. Я, кстати, считаю, что в этом плане он поступил очень даже правильно. Семья – это семья. Хотя терпеть эту противную донну Марсию, ой, нельзя так говорить о покойной, но у нее был тяжелый характер. Так вот, кто знает, может быть, еще есть шанс, - потом Валерия смотрит на Яну и видит какой-то странный взгляд, - Яна, все нормально? -Да, все хорошо, а что? Валерия смотрит на нее еще некоторое время, но решает, что у Яны просто последнее время очень переменчивое настроение. А Валерия сама еще зачем-то вспомнила про Марсию, наверное, Яна вспомнила эту ужасную сцену, Валерии даже стало неудобно как-то, Яна столько пыталась забыть, наверное, любое воспоминание для нее очень болезненно. -Яна, хочешь, я еще с тобой посижу. -Нет, со мной все в порядке. Правда, иди к Даниэлю. Валерия вышла, а Яна заплакала. Старалась плакать тихо, чтобы никто не слышал.
А Мириам пришла домой. Она постаралась сделать вид, что все хорошо, чтобы Фернандо ничего не заподозрил. -Дорогая, где ты была?
-Мы с Марианой сидели, собирали вещи, вспоминали, как все было. Плакали, видишь, у меня даже тушь потекла немного, - пожалуй, первый раз соврала мужу Мириам -Любимая -А? -С тобой все в порядке? -Не очень. Но, наверное, это не еще не конец. Бывают проблемы и серьезнее – Мириам поднялась в спальню и стала вспоминать весь их разговор с Кларой. Все-таки зря она была так резка с ней, все-таки она правда может рассказать Фернандо все. И Фернандо сможет понять все неправильно. Мириам больше всего боялась остаться без мужа. Мириам зашла в ванную, включила воду и стала звонить Фреду. -Как я рад, что ты позвонила, - улыбнулся Фред -Послушай, нас видела Клара. Твоя коллега и бывшая жена Фернандо. Слушай, если она тебя будет спрашивать откуда ты меня знаешь, ничего не говори ей, я прошу тебя. Она и так придумала себе многое, если она еще это узнает… я завтра с ней поговорю сама. -Хорошо-хорошо. Я сделаю, как ты просишь. -Спасибо тебе. Правда, за все. Я не могу больше говорить.
Дом Клары. Она была вся на нервах. -Нет, ты это представляешь? Вроде как честная девушка, такая порядочная всегда, идеальная… -Как же ты волнуешься за своего бывшего мужа – говорила Флавия, у которой ужасно болела голова от шампанского -Конечно, волнуюсь. Он же мне не чужой человек. У нас с ним сын. -Конечно-конечно. Я даже в этом не сомневаюсь. Но если бы она сидела с кем-то другим, а не с твоим дизайнером, тебя бы это так не задело -Ты на что намекаешь? -Не на что, слушай, принеси еще льда, пожалуйста. Вроде немного выпила, а голова болит так. Нет, не самый лучший способ выпивать с горя. Надо что-то другое придумать. -Ладно, я смотрю, тебе не до мои проблем. Конечно, мои проблемы, по сравнению с твоими… - начала Клара, потом посмотрела на Флавию, которая уже спала у нее на диванчике в гостиной.
Тем временем Даниэль и Валерия. -Сколько все произошло за последнее время. Я только получила наследство, а тут уже и поджог произошел, и такое знакомство с Катариной и я не знаю что еще на готовит завтрашний день. -Да, это правда – обнимает ее Даниэль, - но главное, что мы живы, здоровы, мы вместе и никто не сможет помешать нашему счастью. Кстати, ты знаешь, я тут думал, кто мог нас пытаться убить. Сначала я подумал, что хотели убить меня, а потом… слушай, а что будет с наследством, если ты умрешь, кому оно достанется? -Ой, надо у Эдуардо спросить. Я точно не знаю, родственников вроде у меня нет. Наверное, мне стоит завещание написать. -Подожди ты с завещанием, все с тобой будет хорошо. У тебя точно нет родственников? -Откуда? – смеется Валерия, - мама умерла, - в этот момент Валерия резко замолчала
-Что-то вспомнила? -Разве что тетя… - призадумалась она
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Ой, это я что-то немного попутала. Спасибо за разъяснение
Нет, в целом, я и Клару тоже понимаю. Почему у нее такая реакция. Скоро состоится разговор у Клары и Мириам. Давно ждала его. Может, сумеют понять друг друга.
Lena18 написал(а):
Здорово. Будем ждать ее появления)))
Я сначала думала, ее появление будет лишним. А сейчас, как раз, наоборот, считаю, что новые события у Даниэля и Валерии не повредят сюжета.
Награды:
Lena18 написал(а):
Я буду рада увидеть ГиГи в Наследнице)))
если успею, сегодня напишу. Очень было бы хорошо. Вот видишь, хорошо сегодня поговорили и сразу о серии думаю, что давно ее не выкладывала. (ладно еще в те дни, но вчера, вчера правда могла)
Lena18 написал(а):
Так еще интереснее должно быть!!!!
да вот я тоже думаю. Наверное, так будет лучше. Главное, чтобы логично вышло. Но вроде в этом плане стараюсь.
Награды:
Lena18 написал(а):
Только больше конечно не по теме обсуждали, но с другой стороны иногда так хочется немного отвлечься от темы.
обсуждение сериалов телемундо - очень важно. Я же хочу сериал написать с их актерами. И еще обсуждали, кого взять на главную отрицательную роль в "Модели". Кстати, еще название хочу сменить. Типа подероза или перигоза. Люблю эти два португальских слова!