Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

921

Zhenval написал(а):

А Вики - это кто?

Дочь героини Айлин Мухики.

Zhenval написал(а):

А Мартин - что-то очень знакомое, это же герой Эухенио?

Да, он самый.

http://www.picshare.ru/uploads/130620/1ubr69rwvs.jpg

0

922

Lena18 написал(а):

Дочь героини Айлин Мухики.

а, все, вспомнила. А у них пара была? Они так и вместе остались?

Я, кстати, сейчас пишу серию.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

923

Zhenval написал(а):

А у них пара была? Они так и вместе остались?

Да, только в последних сериях такую муть в их сюжетной линии понапридумывали, даже рассказывать не хочется, но все же остались они вместе (кстати, фотка выше как раз из последней серии).

0

924

Lena18 написал(а):

такую муть в их сюжетной линии понапридумывали, даже рассказывать не хочется,

ну это они могут.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

925

сейчас выложу серию!

0

926

http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

73 серия.

Мириам и Фред.
-Почему ты тогда уехал? Тебе было все равно, на мои чувства, на то, что я…
-Было совсем не так! Я хотел, чтобы ты поехала со мной.
-Когда это? – смеется Мириам, - тебе все время было не до меня! Но не будем вспоминать, что было. Мне, правда,  это уже не важно.
-Ты не жалеешь, что вышла замуж за Фернандо?
-Почему я должна жалеть? Я с ним очень счастлива, не смотря ни на что.
http://www.picshare.ru/uploads/130521/MNRYX56HjA.jpg

-Если бы это было так, ты бы не пришла сюда.
-Я пришла сюда от отчаяния. Мне сейчас очень тяжело, понимаешь, очень тяжело. Наш фонд развалился, который мы с таким трудом с Марианой создавали. 10 лет, понимаешь, 10 лет… а я… я сейчас не знаю, что мне делать.
-Успокойся. Неужели ничего нельзя сделать? – говорит Фред и берет руку Мириам, это все видит Клара - можно же найти какой-то способ…
-Мариана говорит, что нет. Мы с ней до последнего надеялись на то, что все-таки не все потеряно. Но нет. Фернандо даже хотел помочь финансово, но не будет же он вкладывать весь капитал. У него нет столько денег, сколько у Витора.
-Но, может, я как-то могу помочь?
http://i1.r7.com/data/files/2C92/94A4/2955/D967/0129/5AC3/469E/6AD5/MarcelloAntony-m-20100621.jpg

-Нет! – машет головой Мириам, - это будет неправильно. Вообще, мне не стоило приходить. Просто, наверное, нужно было с кем-то поделиться. А ты все-таки… не чужой человек.
-Я рад, что ты меня таковым считаешь – улыбается, - правда, если я когда-нибудь будет тебе нужна моя помощь… я всегда готов. Только позвони.
Мириам улыбается.
-И, собственно говоря, больше поговорить не о чем. Только я со своими проблемами. А ты как?
-У меня все хорошо, как видишь. Даже нечего рассказывать. Я живу один.
-Неужели так себе никого не нашел?
-Никого подходящего. Мириам, когда я тебя увидел на том празднике Клары…
-Не продолжай.
-Да, я все понимаю. Поэтому даже и не буду ничего говорить.
Они поговорили еще некоторое время не о чем, потом Мириам поняла, что уже поздно и решила пойти домой. У входя она встретила Клару.
-Надо же, какая встреча! Наша верная супруга в ресторане в неизвестным мужчиной.
-Ты знаешь Фреда. А остальное – мое дело.
-Да уж конечно. Только когда узнает Фернандо о том, какая ты верная, это уже будет не совсем только твоим.
-Почему ты все время думаешь обо мне так плохо? Ты ведь не знаешь, о чем шла речь, почему я его увидела, а сразу столько себе нафантазируешь.
-А что я должна думать? А? Ты скажи? Неужели замужняя женщина будет ужинать в ресторане с другим мужчиной. Вы были такими милыми, ты знаешь, мне даже тут думать ничего не нужно. Я и так все вижу! Все очевидно.
http://wp.clicrbs.com.br/proximoscapitulos/files/2013/03/livia6.jpg

-Слушай, какие ты выводы сделала, мне неинтересно! Я ничего плохо не делала, моя совесть чиста, понятно? – сказала Мириам, села в машину и заплакала. Потом попыталась как-то подправить макияж, собраться, поехала домой.

Катарина тем временем только приехала домой. Ее ждала сестра, у которой тоже был тяжелый день. Впрочем, у медиков они все такие.
-Как все прошло? – стала расспрашивать она ее
-Амелинья, ты сейчас упадешь! Я сама не понимаю, как я до сих пор на ногах стою. Ты даже не представляешь, сколько всего случилось. Так, во-первых, я буду работать с Сержио – практически прокричала Катарина, а дальше попыталась успокоиться и рассказала сестре обо всем насыщенном дне.
-И что ты собираешься дальше делать?
-Плыть по течению. Я буду близко находится к Сержио, мы будем общаться, во всем советоваться, я буду спокойной, внимательной, в общем, как и раньше была и, быть может, если я пойму, что не все потеряно, а я ни за что не отступлю от этого мужчины, то возможно все будет так, как мы хотели! Но я не знаю, правда. Просто то, что Марсия умерла. Нет, я не в коем случае не желала ей ничего плохого, но раз так получилось. После смерти Марсии уже прошло какое-то время, значит он вполне может… начать новую жизнь. А такой красивый мужчина долго один точно не будет.
http://i0.statig.com.br/fw/2s/a5/u4/2sa5u4uy1w3yfehu93v8fi031.jpg

-Только ничего не бойся, сестренка, не бойся!
-Один раз я уже ничего не боялась! Но сейчас совершенно другое дело. И, как говорится, кто не рескует…
-Тот не пьет шампанского… сестренка, я буду держать кулачки, чтобы все получилось.
-Ах, мне этого не помешало бы. Ты ведь знаешь, как долго я не могла найти подходящего мужчину.

Тем временем Яна зашла в свою комнату и стала вспоминать Сержио. Она уже стала ждать скорее следующий день, когда они, наконец, скоро снова увидятся. В этот момент постучалась в дверь Валерия.
-Ты не спишь еще?
-Нет, думаю просто.
-Надеюсь, о чем-то хорошем?
-Очень-очень – улыбалась Яна, - кстати, а кто эта девушка, которая в гостях была. Я ее что-то раньше не видела.
-Она новая помощница Сержио?
-Сержио? – резко спросила Яна, потом постаралась скрыть эмоции, - она, кажется, подруга Даниэля, я правильно поняла.
-Я ее тоже знала – улыбается Валерия и рассказывает ей откуда она ее знает, рассказывает об отношениях Катарины и Сержио, а Яна пытается сдержаться, чтобы не заплакать, а Валерия продолжает рассказывать, - так вот, я подумала, что это их встреча произошла очень даже вовремя, не находишь?
-В смысле?
-Сержио пока один, Марсию он давно уже не любил, он был с ней только лишь потому что не хотел разрушать семью. Я, кстати, считаю, что в этом плане он поступил очень даже правильно. Семья – это семья. Хотя терпеть эту противную донну Марсию, ой, нельзя так говорить о покойной, но у нее был тяжелый характер. Так вот, кто знает, может быть, еще есть шанс, - потом Валерия смотрит на Яну и видит какой-то странный взгляд, - Яна, все нормально?
-Да, все хорошо, а что?
Валерия смотрит на нее еще некоторое время, но решает, что у Яны просто последнее время очень переменчивое настроение. А Валерия сама еще зачем-то вспомнила про Марсию, наверное, Яна вспомнила эту ужасную сцену, Валерии даже стало неудобно как-то, Яна столько пыталась забыть, наверное, любое воспоминание для нее очень болезненно.
-Яна, хочешь, я еще с тобой посижу.
-Нет, со мной все в порядке. Правда, иди к Даниэлю.
Валерия вышла, а Яна заплакала. Старалась плакать тихо, чтобы никто не слышал.

А Мириам пришла домой. Она постаралась сделать вид, что все хорошо, чтобы Фернандо ничего не заподозрил.
-Дорогая, где ты была?
http://imagens.us/atores/humberto-martins/humberto-martins%20(8).jpg

-Мы с Марианой сидели, собирали вещи, вспоминали, как все было. Плакали, видишь, у меня даже тушь потекла немного, - пожалуй, первый раз соврала мужу Мириам
-Любимая
-А?
-С тобой все в порядке?
-Не очень. Но, наверное, это не еще не конец. Бывают проблемы и серьезнее – Мириам поднялась в спальню и стала вспоминать весь их разговор с Кларой. Все-таки зря она была так резка с ней, все-таки она правда может рассказать Фернандо все. И Фернандо сможет понять все неправильно. Мириам больше всего боялась остаться  без мужа. Мириам зашла в ванную, включила воду и стала звонить Фреду.
-Как я рад, что ты позвонила, - улыбнулся Фред
-Послушай, нас видела Клара. Твоя коллега и бывшая жена Фернандо. Слушай, если она тебя будет спрашивать откуда ты меня знаешь, ничего не говори ей, я прошу тебя. Она и так придумала себе многое, если она еще это узнает… я завтра с ней поговорю сама.
-Хорошо-хорошо. Я сделаю, как ты просишь.
-Спасибо тебе. Правда, за все. Я не могу больше говорить.

Дом Клары.
Она была вся на нервах.
-Нет, ты это представляешь? Вроде как честная девушка, такая порядочная всегда, идеальная…
-Как же ты волнуешься за своего бывшего мужа – говорила Флавия, у которой ужасно болела голова от шампанского
-Конечно, волнуюсь. Он же мне не чужой человек. У нас с ним сын.
-Конечно-конечно. Я даже в этом не сомневаюсь. Но если бы она сидела с кем-то другим, а не с твоим дизайнером, тебя бы это так не задело
-Ты на что намекаешь?
-Не на что, слушай, принеси еще льда, пожалуйста. Вроде немного выпила, а голова болит так. Нет, не самый лучший способ выпивать с горя. Надо что-то другое придумать.
-Ладно, я смотрю, тебе не до мои проблем. Конечно, мои проблемы, по сравнению с твоими… - начала Клара, потом посмотрела на Флавию, которая уже спала у нее на диванчике в гостиной.

Тем временем Даниэль и Валерия.
-Сколько все произошло за последнее время. Я только получила наследство, а тут уже и поджог произошел, и такое знакомство с Катариной и я не знаю что еще на готовит завтрашний день.
-Да, это правда – обнимает ее Даниэль, - но главное, что мы живы, здоровы, мы вместе и никто не сможет помешать нашему счастью. Кстати, ты знаешь, я тут думал, кто мог нас пытаться убить. Сначала я подумал, что хотели убить меня, а потом… слушай, а что будет с наследством, если ты умрешь, кому оно достанется?
-Ой, надо у Эдуардо спросить. Я точно не знаю, родственников вроде у меня нет. Наверное, мне стоит завещание написать.
-Подожди ты с завещанием, все с тобой будет хорошо. У тебя точно нет родственников?
-Откуда? – смеется Валерия, - мама умерла, - в этот момент Валерия резко замолчала
http://www.picshare.ru/uploads/130521/kz0g12rVhp.jpg

-Что-то вспомнила?
-Разве что тетя… - призадумалась она

0

927

Zhenval написал(а):

-Да уж конечно. Только когда узнает Фернандо о том, какая ты верная, это уже будет не совсем только твоим.

По моему Клара лезет не в свое дело. Мириам может ужинать с кем захочет. Тем более она вела себя прилично.

Zhenval написал(а):

если я пойму, что не все потеряно, а я ни за что не отступлю от этого мужчины, то возможно все будет так, как мы хотели!

Катарина все еще любит Сержио, а вот любит ли он ее, это вопрос.

Zhenval написал(а):

-Я ее тоже знала – улыбается Валерия и рассказывает ей откуда она ее знает, рассказывает об отношениях Катарины и Сержио,

Зря Валерия все это рассказала, но с другой стороны она же ничего не знает о том, что Яна и Сержио начали встречаться.

Zhenval написал(а):

-Ты на что намекаешь?

Видимо Клара так и не забыла своего бывшего мужа, иначе бы она не стала бы так цепляться к Мириам.

Zhenval написал(а):

-Разве что тетя… - призадумалась она

У Валерии оказывается тетя есть, очень любопытная деталь.

0

928

Lena18 написал(а):

Видимо Клара так и не забыла своего бывшего мужа, иначе бы она не стала бы так цепляться к Мириам.

какой бывший? Она ревнует Мириам к Фреду, который ей уже успел понравится!

Lena18 написал(а):

У Валерии оказывается тетя есть, очень любопытная деталь.

Вот как раз ее и будет играть Гильермина Гинли. В след. серии уже появится!

0

929

Lena18 написал(а):

По моему Клара лезет не в свое дело. Мириам может ужинать с кем захочет. Тем более она вела себя прилично.

Да это конечно. Но просто она правда подумала, что у них роман. Тем более, что были намеки со стороны Фреда!

Lena18 написал(а):

Зря Валерия все это рассказала, но с другой стороны она же ничего не знает о том, что Яна и Сержио начали встречаться.

Да, не знала. И Яна сама спросила про Катарину. Началось...

0

930

кстати, вопрос остается, почему Яна ничего не сказала вот сейчас Валерии.

0

931

Zhenval написал(а):

какой бывший? Она ревнует Мириам к Фреду, который ей уже успел понравится!

Ой, это я что-то немного попутала. Спасибо за разъяснение.

Zhenval написал(а):

Вот как раз ее и будет играть Гильермина Гинли. В след. серии уже появится!

Здорово. Будем ждать ее появления)))

0

932

Zhenval написал(а):

И Яна сама спросила про Катарину. Началось...

Бедняжка расстроилась. Мне и Яну жалко и Катарину. Они обе заслуживают счастья.

0

933

Lena18 написал(а):

Ой, это я что-то немного попутала. Спасибо за разъяснение

Нет, в целом, я и Клару тоже понимаю. Почему у нее такая реакция. Скоро состоится разговор у Клары и Мириам. Давно ждала его. Может, сумеют понять друг друга.

Lena18 написал(а):

Здорово. Будем ждать ее появления)))

Я сначала думала, ее появление будет лишним. А сейчас, как раз, наоборот, считаю, что новые события у Даниэля и Валерии не повредят сюжета.

0

934

Lena18 написал(а):

Бедняжка расстроилась. Мне и Яну жалко и Катарину. Они обе заслуживают счастья.

у обеих с личной жизнью проблемы. Обидно, что с кем бы ни был Сержио, для второй  нет варианта, с кем бы она могла бы быть...

0

935

Zhenval написал(а):

Я сначала думала, ее появление будет лишним.

Я буду рада увидеть ГиГи в Наследнице))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

А сейчас, как раз, наоборот, считаю, что новые события у Даниэля и Валерии не повредят сюжета.

Так еще интереснее должно быть!!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

936

Lena18 написал(а):

Я буду рада увидеть ГиГи в Наследнице)))

если успею, сегодня напишу. Очень было бы хорошо. Вот видишь, хорошо сегодня поговорили и сразу о серии думаю, что давно ее не выкладывала. (ладно еще в те дни, но вчера, вчера правда могла)

Lena18 написал(а):

Так еще интереснее должно быть!!!!

да вот я тоже думаю. Наверное, так будет лучше. Главное, чтобы логично вышло. Но вроде в этом плане стараюсь.

0

937

Zhenval написал(а):

Вот видишь, хорошо сегодня поговорили

Ага, мне понравилось))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Только больше конечно не по теме обсуждали, но с другой стороны иногда так хочется немного отвлечься от темы.

0

938

Мы сегодня начинали обсуждать была 43 страница, а сейчас уже 47-я. Третья темка уже не за горами!!! :flag:

0

939

Lena18 написал(а):

Только больше конечно не по теме обсуждали, но с другой стороны иногда так хочется немного отвлечься от темы.

обсуждение сериалов телемундо - очень важно. Я же хочу сериал написать с их актерами. И еще обсуждали, кого взять на главную отрицательную роль в "Модели". Кстати, еще название хочу сменить. Типа подероза или перигоза. Люблю эти два португальских слова!

0

940

Lena18 написал(а):

Мы сегодня начинали обсуждать была 43 страница, а сейчас уже 47-я. Третья темка уже не за горами!!!

ничего себе, точно, с 43)))

0