Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

941

Zhenval написал(а):

-Разве что тетя… - призадумалась она

И как она интересно со всей этой историей связана...

А вообще тетя явно не первой очереди наследница. Все состояние Валерии Даниель получит, в случае чего...

Zhenval написал(а):

Кстати, ты знаешь, я тут думал, кто мог нас пытаться убить.

А что Ивони по этому поводу думает?

Клара как-то странно себя повела, для взрослой цивилизованной женщины. Неужели фред ее так задел, что она пошла с Мириам отношения на повышенных тонах выяснять

0

942

кстати, вовремя про проявление тети мы начали говорить, я еще сегодня смотрела 51 серию Гравюры. Как раз возвращение Перериньи. И еще Амалия Шарлотика так обрадовалась, что ее папа вернулся!

0

943

Summer написал(а):

А вообще тетя явно не первой очереди наследница. Все состояние Валерии Даниель получит, в случае чего...

вот эти рассуждения как раз скоро будут.

Summer написал(а):

А что Ивони по этому поводу думает?

это тоже будет.

Summer написал(а):

Клара как-то странно себя повела, для взрослой цивилизованной женщины. Неужели фред ее так задел, что она пошла с Мириам отношения на повышенных тонах выяснять

ну да, здесь согласна.

0

944

Zhenval написал(а):

Кстати, еще название хочу сменить. Типа подероза или перигоза. Люблю эти два португальских слова!

Будет очень оригинально!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

945

Zhenval написал(а):

ничего себе, точно, с 43)))

Мы сегодня в ударе)))

0

946

Zhenval написал(а):

я еще сегодня смотрела 51 серию Гравюры. Как раз возвращение Перериньи. И еще Амалия Шарлотика так обрадовалась, что ее папа вернулся!

Надо будет завтра Гравюру обсудить. Я сегодня посмотрела 54 серии, завтра посмотрю еще.

0

947

Lena18 написал(а):

Надо будет завтра Гравюру обсудить. Я сегодня посмотрела 54 серии, завтра посмотрю еще.

да, и Хорошую кровь. Вчера не было времени отписаться, а сегодня в этой темке сидели. Сейчас допишу серию...

0

948

кстати, если честно, я изначально планировала больше времени уделить Алисии и Ванессе вот в этих последних сериях.

0

949

Zhenval написал(а):

кстати, если честно, я изначально планировала больше времени уделить Алисии и Ванессе вот в этих последних сериях.

А получилось, что больше времени уделила Кларе и Мириам.

0

950

Zhenval написал(а):

Сейчас допишу серию...

Значит завтра выложишь)))

Zhenval написал(а):

да, и Хорошую кровь.

Обязательно!!!

0

951

Lena18 написал(а):

А получилось, что больше времени уделила Кларе и Мириам.

сначала Флавии и Мину, потом Кларе и Мириам. В целом, это хорошо. Мне обо всех героях есть что сказать!

Lena18 написал(а):

Значит завтра выложишь)))

почему завтра? Я сегодня постараюсь! В крайнем, если сегодня не получится прочитать, то завтра))) А завтра буду уже писать новую. Я немного отстаю по графику!

0

952

Zhenval написал(а):

сначала Флавии и Мину, потом Кларе и Мириам.

Ага, каждому герою уделила время.

Zhenval написал(а):

почему завтра?

Просто у тебя там уже почти 2 часа ночи, очень поздно. А у меня скоро 11 часов вечера будет. Разница во времени 3 часа.

Zhenval написал(а):

В крайнем, если сегодня не получится прочитать, то завтра)))

Я лучше завтра прочитаю серию.

Zhenval написал(а):

А завтра буду уже писать новую. Я немного отстаю по графику!

Ясненько.

0

953

Lena18 написал(а):

Ага, каждому герою уделила время.

ты знаешь, там еще столько у Клары, Ману, Флавии всего, что я чувствую, могу и не успеть! Все-таки понравилась мне эта линия. И у Яны -Сержио- Катарины тоже много придется. У Валерии прибавится забот с появлением тети.

Lena18 написал(а):

Просто у тебя там уже почти 2 часа ночи, очень поздно. А у меня скоро 11 часов вечера будет. Разница во времени 3 часа.

нет, я думала, до 2 успею мин за 10, но не получилось написать. Так что скорее всего завтра и выложу.

0

954

Клара ревнует Фреда, она на него глаз положила, а он нет, ему Мириам больше по душе.
Зря только Мириам соврала мужу, Клара обязательно все расскажет Фернандо.
Яна узнала кто такая Катарина и рев. А Катарина решила бороться за свою любовь
У Валерии есть наследница, это ее тетя, кто такая ? хорошая или нет,  узнаем. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

955

Zhenval написал(а):

ты знаешь, там еще столько у Клары, Ману, Флавии всего, что я чувствую, могу и не успеть!

Зато есть повод продлить сериал!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

И у Яны -Сержио- Катарины тоже много придется.

Тяжело придется Сержио, надо будет выбирать из двух таких красавиц.

Отредактировано Lena18 (21.06.2013 13:29)

0

956

юла написал(а):

Клара ревнует Фреда, она на него глаз положила, а он нет, ему Мириам больше по душе.

у них с Мириам была своя история...

юла написал(а):

У Валерии есть наследница, это ее тетя, кто такая ? хорошая или нет,  узнаем.

да, скоро уже

0

957

Lena18 написал(а):

Зато есть повод продлить сериал!!!

кстати, я еще хотела спросить тебя, а ты в это лето уезжаешь как в прошлое?

0

958

Zhenval написал(а):

а ты в это лето уезжаешь как в прошлое?

Да, планирую в августе уехать. Я если буду уезжать, то сообщу)))

0

959

Lena18 написал(а):

Да, планирую в августе уехать. Я если буду уезжать, то сообщу)))

я просто думаю, может летом не начинать, все равно многие уезжают, а пока запас делать. Ладно, в любом случае, Наследницу допишу. Думаю, может постепенно начать еще новый сериал писать, одновременно...

0

960

Zhenval написал(а):

я просто думаю, может летом не начинать, все равно многие уезжают, а пока запас делать.

Можно и осенью. Я если и поеду, то наверное опять недельки на 3-4.

Zhenval написал(а):

Ладно, в любом случае, Наследницу допишу.

Если не в июне, то в июле точно закончишь писать)))

0