Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - (часть 2)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

1 тема
http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1303/22/e0711f89aa5b.jpg

Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её  жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде).  Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.

Отредактировано Zhenval (21.06.2013 22:33)

+2

961

Lena18 написал(а):

Если не в июне, то в июле точно закончишь писать)))

ага)))

ладно, выкладываю серию. писать, кстати, правда совсем немного было.

0

962

Zhenval написал(а):

ладно, выкладываю серию.

Жду!!! :flag:

0

963

http://s52.radikal.ru/i135/1303/1a/f693590af58b.jpg

74 серия.

-Ты мне никогда не рассказывала про тетю.
-Я  ее никогда и не видела. Мама про нее много рассказывала. Она уехала незадолго до моего рождения.
-Куда уехала?
-В Рио. Ты же знаешь, что мы жили бедно, у нас едва хватало денег на еду. У нас в доме произошел пожар. Нам было негде жить. Марсия предложила маме поселиться у нее. Все-таки она была их служанкой в ее доме. А тетя Розанжела уехала в Рио, надеялась там найти работу. И пропала…
-В смысле пропала?
-Мама очень переживала из-за того, что от нее никаких вестей нет. Вообще, до этого мама ее содержала. Она была ее младше. Мама подала заявление даже о ее пропаже, но толку не было.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/971470_633057246708549_1143598438_n.png

-А если предположить, что твоя тетя просто не стала возвращаться, устроилась в Рио, или еще где-нибудь и забыла о вас.
-Я не знаю, что и думать. Мне всегда это очень странным казалось.
-А если предположить, что она как-то сейчас следит за твоей жизнью? Смотри, она же может объявиться после твоей смерти, и она будет иметь право, так ведь? И меня ей тоже нужно убить или сначала, или одновременно, потому что муж все-таки более близкий родственник, чем тетя.
-Ты что такое говоришь? Как-никак, она все-таки моя тетя.
-Я понимаю, но ты же у меня неглупая. Подумай еще немного. Хорошенько. Знаешь, нам надо ее найти. В любом случае. Давай в интернете посмотрим?
-Прям сейчас?
-А почему бы и нет? Как ее имя и фамилия?
-Розанжела Оливейра
-Розанжела, конечно, достаточно редкое имя, но все равно будет тяжело найти человека с фамилией Оливейра.
-Ну а что делать? Даниэль, попробуй. Только я ее никогда не видела, даже фото нет, дом же сгорел. Так что я даже примерно не представляю, как можно будет понять. Только по возрасту, наверное…
Даниэль и Валерия просидели долгое время за компьютером, потом поняли, что это все бесполезно.
-Надо будет к Ивони обратиться. Я надеюсь, она нам поможет. А лучше к Фабиану. Он может в неофициальном порядке все найти.
-Да, а теперь уже поздно. Пора спать.

Утром.
Яна, проплакав всю ночь, к утру все же смогла уснуть. И вот опять звонит он. Ее страшный враг – будильник. Но как-то она встала достаточно легко. Она продолжала думать о том, что происходит. Она поняла, из-за чего все-таки странно вел себя Сержио, и что она была права, что что-то все-таки произошло. Яна подошла к зеркалу.
-Может, эта Катарина и важна для него, но я тоже уже стала для него важным человеком. Он все равно не хочет со мной расставаться. А я никогда не откажусь сама от этого мужчины. Лучше сделать вид, что ты ничего не знаешь. Будь умнее Яна, хитрее… - она попыталась натянуть улыбочку, потом стала собираться на работу

Тем временем Валерия и Даниэль рассказали Эужении про эту самую тетю.
-Вы даже уже и Фабиану позвонили?
-Он сказал, что уже принялся за работу. Позвонит, как только появятся новости. Но я, правда, не уверена, что это как-то связано. Моя тетя пропала 20 лет назад, может, ее уже в живых нет!
-Валерия, согласись, проверить же стоит!
-Я думаю, Даниэль прав. Странно все это, очень странно.

Тем временем Мириам пришла к Кларе.
-Как все-таки здорово ты раскрутила свое агентство  - с некой завистью даже смотрит Мириам, - а мы с Марианой тоже открывали на деньги своих мужей. Но только…  фонд у нас закрывается.
http://www.picshare.ru/uploads/130521/EualAkd1Jj.jpg

-Как? – удивляется Клара
-Кстати, раз уже затронули эту тему. Можно тебя кое о чем попросить? Я знаю, что ты ко мне плохо относишься, но я не за себя прошу, а за свою секретаршу. За нашу секретаршу с Марианой. Она без работы осталась совсем. У нее маленький совсем ребенок. Ты же мать, тебе повезло, что Фернандо тебе помогал воспитывать Бруно, а она одна воспитывает ребенка.
Клара стоит и не знает, что сказать.
-Чисто по-человечески прошу… - добавляет Мириам
-Ты знаешь, в целом, нам требуется помощница. Одну нахалку уволила.
-У Кассианы очень хороший характер. Вот увидишь, она тебе понравится.
-Хорошо. Приводи ее сюда.
-Спасибо. Хотя я не за этим пришла. Просто я Кассиане обещала помочь с работой. Я хотела объяснить тебе то, что произошло вчера.
-Не стоит. Прости, я признаю. Я была не права. Я просто подумала, что ты изменяешь Фернандо, хотя это совершенно не мое дело, мы с ним уже давно расстались.
-Я не хочу делиться с тобой подробностями, но у меня с Фредом ничего нет.
-Ты знаешь, я всегда тебя недолюбливала. Наверное, потому что, когда Фернандо уходил от меня, я его любила. Очень любила. Но со временем… как-то смогла с этим жить.
-Я очень боюсь, что он от меня уйдет. Он ведь с тобой прожил 10 лет. Со мной тоже. И я боюсь, что он в скором времени сможет найти себе какую-нибудь молодую девицу и… не знаю, но, наверное, я этого заслужу. Ведь по сути, я разбила ваш брак. Да, он уже не любил тебя, но у вас была семья. Красивая семья. У вас хотя бы был ребенок. Я очень хотела ему родить, но Фернандо уже хотел жить для себя. Я иногда думаю, что было бы, если бы я вышла замуж за кого-нибудь другого? У меня могла бы быть совершенно другая жизнь. Может быть, ребенок был бы у меня. Я вот смотрю на Кассиану, у нее такой замечательный малыш. И задаю себе вопрос, почему я влюбилась именно в Фернандо? Почему я влюбилась именно в мужчину, который уже был женат… кто знает, может, он бы так не ушел из семьи и вы бы сейчас были бы вместе?
-Мириам, зачем ты мне все это рассказываешь?
-Не знаю, наверное, потому что всегда хотела тебе это сказать. Мы никогда с тобой не ладили. Признаюсь, у тебя были все причины меня ненавидеть.
-Мне сейчас не хочется об этом говорить. Правда… что прошло, то прошло… значит, у вас нет ничего с Фредом?
-Нет.
-Хорошо… - буквально шепчет Клара

Тем временем Ивони и Фабиан.
-Ты не представляешь, кого сейчас ищут Валерия и Даниэль? – заходит в кабинет Ивони он
-И кого же?
http://1.bp.blogspot.com/-i10D-Yk0J1k/UQ7RjJ5qlLI/AAAAAAAADig/n_p5SxBxbT0/s1600/moda+da+novela+salve+jorge+-+helo%C3%ADsa+cap%C3%ADtulo+02+de+novembro+de+2012+b_thumb%5B5%5D.jpg

-Тетю Валерии.
-У Валерии есть теть? – удивляется Ивони, - нет, все-таки нам стоило покопаться в прошлом этой девушки.
-Она пропала 20 лет назад. Уехала из Бузиуса и… и все…
-И как ее зовут?
-Рознанжела Оливейра.
-Значит, она родственница Валерии… и в случае чего…
-В правильном направлении мыслишь, дорогая. Вот Даниэль тоже так думает.
-Подожди, тут надо подумать. Но теперь же в случае чего все Даниэлю достанется.
-Но пожар-то был не так давно. А что если подумать, что убить хотели и Даниэля и Валерию одновременно?
-А до этого убили Мануэля, потому что он выдавал себя за Даниэля… 
-Кстати, Ивони, ты говорила с Валерией и Даниэлем об этом?
-Еще нет, но с одним человеком ,я считаю, мне все же стоит поговорить.
-С кем?
В этот момент входит Эужения.
-Разрешите войти?
-Да-да, я тебя как раз жду сейчас. Фабиан, выйди, пожалуйста, мне нужно поговорить с Эуженией с глазу на глаз.
-Что-то настолько серьезное?
-Да, - говорит Ивони, они выходят в коридор, - мы с Марко навели справки по ней, и такое выяснилось!
-Опять с Марко?
-Да хватит уже ревновать! Тут такое дело, а ты…
-Ладно, я выйду. Но я никуда не ухожу. Мне нужно пробить данные этой тети Розанжелы. Так что я здесь.

В этот момент Алиси и Марко.
-Слушайте, а Эдуардо давал показания?
-Эдуардо? Нотариус? – удивляется Марко, - а почему он должен был дать показания?
-Нет может быть… хотя, - смеется Алисия, - он, конечно, не станет против себя давать показания.
-Ты о чем?
-О том, что он сам принял это завещание от Инес.
-Подожди, ты уверена?
-Он признался об этом Ванессе. Неофициально, естественно!

Тем временем Эужения и  Ивони.
-Я тут покопалась в вашем прошлом, и, знаете, узнала одну любопытную деталь. Погибшая секретарша, Моника Пассос, она ведь была вашей подругой детства, не так ли?
Эужения сразу же меняется в лице.

0

964

Zhenval написал(а):

А я никогда не откажусь сама от этого мужчины. Лучше сделать вид, что ты ничего не знаешь. Будь умнее Яна, хитрее…

Что Яна, что Катарина отазываться от Сержио не собираются. Впереди нас ждет борьба.

Zhenval написал(а):

-Ты знаешь, в целом, нам требуется помощница. Одну нахалку уволила.
-У Кассианы очень хороший характер. Вот увидишь, она тебе понравится.

По сравнению с Ману конечно лучше Кассиана.

Zhenval написал(а):

-Мириам, зачем ты мне все это рассказываешь?
-Не знаю, наверное, потому что всегда хотела тебе это сказать. Мы никогда с тобой не ладили. Признаюсь, у тебя были все причины меня ненавидеть.
-Мне сейчас не хочется об этом говорить. Правда… что прошло, то прошло… значит, у вас нет ничего с Фредом?
-Нет.

Может после этого разовора Клара получше будет относиться к Мириам. Им в принципе делить нечего.

Zhenval написал(а):

Погибшая секретарша, Моника Пассос, она ведь была вашей подругой детства, не так ли?

Так вот, что так тщательно скрывала Эужения.

0

965

Lena18 написал(а):

Что Яна, что Катарина отазываться от Сержио не собираются. Впереди нас ждет борьба.

Катарина многого не знает. А вот такая решительность Яны радует!

Lena18 написал(а):

По сравнению с Ману конечно лучше Кассиана.

Кассиана во всем лучше Ману!

Lena18 написал(а):

Может после этого разовора Клара получше будет относиться к Мириам. Им в принципе делить нечего.

хорошо бы им и подружиться еще)))

Lena18 написал(а):

Так вот, что так тщательно скрывала Эужения.

я не стала сильно это оттягивать. Тем более были уже такие мысли.

0

966

Zhenval написал(а):

А вот такая решительность Яны радует!

Это на нее не очень похоже)))

Zhenval написал(а):

Кассиана во всем лучше Ману!

Клара может смело ее брать на работу!!!

0

967

Zhenval написал(а):

хорошо бы им и подружиться еще)))

Было бы неплохо)))

Zhenval написал(а):

я не стала сильно это оттягивать.

Посмотрим что там Эужения расскажет Ивони.

0

968

Lena18 написал(а):

Это на нее не очень похоже)))

я просто постепенно клоню к тому ,что она становится сильнее... я думаю, не без помощи Сержио! Мне она в этом плане немного напоминает Карлу из "Имиджа". Совсем чуть-чуть.

Lena18 написал(а):

Клара может смело ее брать на работу!!!

и теперь линия Кассианы пойдет!

0

969

Zhenval написал(а):

я просто постепенно клоню к тому ,что она становится сильнее...

Так это хорошо!!!

Zhenval написал(а):

и теперь линия Кассианы пойдет!

Ты писала, что дальше у нее важная линия пойдет)))

0

970

Lena18 написал(а):

Так это хорошо!!!

ей просто необходимо это!

Lena18 написал(а):

Ты писала, что дальше у нее важная линия пойдет)))

Важная? Я боюсь, что даже у Клары не получится важная роль, не такая важная, как, может быть хотелось бы. Но мне о Кассиане будет идти речь, и у нее будет своя линия.

0

971

Lena18 написал(а):

Посмотрим что там Эужения расскажет Ивони.

вот это сейчас пишу. Историю Эужении.

0

972

Zhenval написал(а):

Важная?

Вот что ты писала:

Zhenval написал(а):

А Насименто у меня во всех сериалах чисто для фона. Не одной нормальной роли. Хотя тут (в наследнице) под конец покажу все-таки зачем она была нужна, ее линия скоро разовьется!

Я сделала вывод, что в этом сериале у нее важная героиня.

0

973

Zhenval написал(а):

ей просто необходимо это!

Тем более рядом с ней такой мужчина)))
Да еще и соперница объявилась. Яне просто необходимо быть сильной!!!

0

974

Zhenval написал(а):

вот это сейчас пишу. Историю Эужении.

Интересно будет поподробнее узнать о прошлом Эужении.

0

975

Lena18 написал(а):

Я сделала вывод, что в этом сериале у нее важная героиня.

а) Ну ясно)) В общем, увидишь)) Я надеюсь, всем понравится она)

0

976

Lena18 написал(а):

Интересно будет поподробнее узнать о прошлом Эужении.

основное мы знаем. Остальное можно уже додумать))) Но все-таки рассказать нужно.

0

977

у меня, наконец, получилось сокранять кадрики на km плейре в хорошем качестве) А то раньше они были бледнее намного) И еще темка, я смотрю, вот-вот уже ее закончим...

0

978

Zhenval написал(а):

И еще темка, я смотрю, вот-вот уже ее закончим...

Я как могу, помогаю тебе ее закончить)))

0

979

Zhenval написал(а):

Я надеюсь, всем понравится она)

Я тоже надеюсь))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

980

Zhenval написал(а):

Но все-таки рассказать нужно.

Ага. Мне было интересно читать о прошлом Марианы, тем хочется побольше узнать о прошлом Эужении)))

0