Lucky-lady написал(а):Ох, Мануэля бросает из огня да в полымя! Поначалу он был закомплексованным мужичишкой, который прислушивался к мнению Марианны, но похоже, он начал понимать, что прежде всего, ему следует завоевать доверие Валерии, так как именно от неё зависит его будущее.
Он уже не знает, что делать, зачем ввязался, что в итоге ему надо! Пытается как-то выкрутиться, но исправить как-то положение не пытается. Но с Марианой ему тоже нельзя ссорится, потому что она знает, что он вовсе не тот, за кого себя выдает, и в любой момент может его выставить "крайним" и обвинить во всем, а сама может выйти сухой из воды!
Lucky-lady написал(а):мало того, что он слабохарактерный, так он ещё постоянно завидовал Даниэлю.
А Даниэль ему всегда помогал, он никогда бы не подумал, что его брат так поступит!
Lucky-lady написал(а):. В принципе, мне даже радостно, что Лурдес осталась на месте, так как для меня она самый комичный персонаж и я не хотела бы, чтобы её вывели из сериала.
Я рада, что эта героиня вызывает интерес, я помню особенно раньше ни одна сцена с ней ни оставалась без комментариев. Я решила, что Мария ее простит только лишь потому, что мне НУЖНО, чтобы Лурдес поехала вместе с ними в Рио, иначе это было бы неинтересно! А поедут в Рио, кстати, они уже совсем скоро. Постараюсь в ближайшие 5 серий все уладить))
Lucky-lady написал(а):Всё больше и больеш мне нравится героиня Джованны Антонелли. наверное, я предвзято отношусь к этой актрисе,
это героиня не может не нравится! Я не даром дала Джованне именно такую роль, потому что в таком образе она мне сейчас нравится больше всего! В сериале Спаси св. Георгий у нее образ похож (кроме лирической линии, там у нее мне не очень нравится партнер). Она в сериале объективно там самая лучшая! И я пытаюсь придумать здесь что-нибудь такое, что может заинтересовать читателей. Вот у тебя не будет возможности посмотреть этот сериал, вот я и постараюсь донести образ. В сериале Эло точно такая же как , как ты ее отписала по всем пунктам!