Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
37 серия.
-И что ты мне скажешь делать? – спрашивает Мануэль -Не знаю, нам с тобой нужно только выиграть время. И обещай, что не будешь ничего отдавать Мариане в плане денег? Если Валерия подпишет на тебя эту доверенность, ты не будешь все ее деньги переводить на счет Марианы? Мы с тобой придумаем, как с ней бороться. Я не хочу, чтобы в этой истории ты пострадал. Я не выдам тебя только лишь по этой причине. Ты должен сам потом все рассказать. Когда будет удачный случай. -Хорошо – соглашается Мануэль -И еще, я хочу знать все об аварии Даниэля. -Я пришлю тебе видеорепортаж. -Хорошо… -Алисия -Что? -Спасибо тебе за все! Ты самая лучшая сестра! Я не знаю, что бы я без тебя делал бы!
Тем временем Валерия и донна Дебора нашли общий язык, успели уже подружиться и договорились видеться намного чаще. Валерия после разговора с Деборой даже немного иначе посмотрела на Даниэля, она ведь действительно о нем мало знала, и делать какие-то выводы в плане одного или двух моментов, которые ей не понравились – поспешно. Из рассказа Деборы она поняла только одно: Даниэль – замечательный человек и ему действительно понравилась Валерия. Хотя, действительно, последнее время он странный. -Мамочка, пойдем? – сказала Алисия -А Даниэль? Я хочу его увидеть -Мамочка, он, правда, очень занят. Он уже уехал. Но мы в следующий раз приедем и с ним поговорим. Я с ним говорила, с ним все хорошо. Просто ты же понимаешь, что у него теперь своя жизнь. Валерия все слышала и раз даже сестра успокаивала маму, то она, наверное, тоже поспешила делать выводы о том, что он изменился. Или же она все-таки, таким образом, себя успокаивает? -Кстати, о его жизни. Валерия – просто идеальная жена для моего сына Валерия опустила глазки. -Это правда, я очень рада, что мой сын выбрал именно тебя, а то раньше страдал из-за этой вертихвостки Ингрид, честное слово, мы все ее не переносили, только вот Даниэль и Ма… -Даниэль раньше страдал из-за Ингрид? – удивилась Валерия -А ты не знала? – спрашивает Дебора -Я поняла, что у них какая-то история была, но я не знала подробностей. -Но их история уже закончилась! – резко ответила Алисия, - правда, не стоит даже вспоминать об этом! Валерия, тебе не зачем беспокоиться. Мой брат тебя любит – пыталась взять себя в руки Алисия, но в тоже время она не знала, зачем она все это говорит Валерии, может, все-таки было бы лучше ей рассказать правду – ладно, мамочка, пойдем.
Тем временем Андре и Бруно гуляли по улице, Бруно все время открывал страничку Линды.
-Да забудь ты уже о ней! – советовал ему Андре, - мало ли нынче меркантильных особ… -А я не могу поверить, что такая девушка, с такими искренними глазами может быть меркантильной… -Слушай, мало ли что по внешности можно определить! Она обманчива, друг! Просто ты слишком хорошо думаешь о людях, а это неправильно! -Может быть… -Я вообще не понимаю, как так можно влюбиться в девушку, которую ты даже не знаешь! -А я не говорил, что я влюблен. -Бруно, это у тебя на лице написано! Иначе, почему ты никак не можешь ее забыть? -Я не знаю, я уже совсем запутался! Но она, правда, очень красивая… -Может, если бы ты узнал ее поближе, ты бы в ней уже разочаровался? -Может быть… -Ну так что же ты собираешься делать дальше??? Только не говори, что не знаешь, иначе… -Андре, вот чего ты ко мне привязался? Дай подумать… -Я добра тебе желаю! Ты самый порядочный человек, которого я только знаю, я не хочу, чтобы тебя окрутила какая-то… -Послушай, мама о ней очень даже хорошего мнения. А она умеет разбираться в людях!
В это время Ванесса и Инес. -Может, тебе помочь? – пыталась быть любезной Инес, - не знаю, нарежу фрукты, овощи… тебе, наверное, тяжело одной готовить. -Нет, я сама справлюсь! – резко ей отвечает Ванесса -Я просто предложила помощь – с этими словами Инес взяла журнальчик, который лежал на столе, - о! журнал «жизнь», я правда глянцевые больше люблю, но все равно у вас больше нечего Ванесса продолжала готовить. -Послушай, Ванесса, я правда не хочу ссоры, я хотела бы, чтобы мы были подругами! -Тогда ответь мне всего на один вопрос! Чего тебе нужно от моего отца?
-В смысле? Я люблю его! Ты можешь не верить, потому что у нас большая разница в возрасте, но это так! Я всю жизнь искала такого мужчину, как твой отец… Ванесса только засмеялась, решила ничего не отвечать, продолжала резать овощи.
Тем временем Ивони, Алекс и Фабиан. -Я тогда сегодня пораньше уйду, хорошо? – говорит Алекс -Давай! И привет отцу! – смеялась Ивони -Я же просил не шутить! – сказал Алекс и с этими словами вышел -А кто у нас папа? – спрашивает Фабиан -А ты не знаешь?
-Нет! Ивони посмотрела на потолок. -Так что при удобном случае мы обязательно ему скажем, что ты спас жизнь его сыну! -Причем, совершенно бескорыстно. Из благих намерений. -Ну это ты как всегда! И Ману ты тоже используешь из благих намерений! -Ивони, вот чего тебе так нужно знать постоянно про меня и Ману? Интересно, согласись! -Мне очень интересно, что тебе удалось узнать через нее… -Я хочу узнать, кто посоветовал Витору эту клинику. Вообще, в какой клинике он проходил обследование. -Ну и? -Нужно время… я же не могу просто так спросить. Нужен случай! А еще я у нее в дневнике посматриваю распорядок дня Даниэля. Но там пока ничего не заметил…
Тем временем Валерия заходит к Мануэлю. Она внимательно на него смотрит. -Что такое? -Я сегодня познакомилась с твоей мамой! Мануэль улыбается -Она у тебя замечательная! -Да, у меня мама просто чудо. Я очень люблю ее. -Сестра у тебя тоже очень хорошая. Я и не знала, что у тебя еще и сестра есть. -Как-то не приходилось… -Я понимаю… а у тебя еще есть братья или сестры? -Ну, Мариана, но про нее ты знаешь – умолчал про Даниэля Мануэль -А, понятно. Но ты же собирался меня со своей семьей познакомить? -Конечно! – улыбнулся Мануэль и посмотрел на Валерия. Она была настолько прекрасна, что он просто не мог ею налюбоваться, - как же мне с тобой повезло! – совершенно искренне говорит Мануэль и целует ее
Настал вечер. Паола пыталась уговорить Эужению прийти с ней на шоу к Родриго. Эужения, конечно же, не любила такие мероприятия, хотя и познакомиться с этим таинственным Родриго ей было интересно. Помимо того, что такие мероприятия она не любила, еще вся эта ситуация с Висенте ее окончательно выбила из сил. -Заодно и развеешься! Будет весело, правда! -Не хочу! -Подруга...
-Я помню, как ты отзывалась о шоу, когда была там первый раз! – смеется Эужения, - особенно, если учесть, что ты пошла после рассказов Ману… -Ой, не вспоминай мне про эту дуру! Не начинай, я прошу тебя! Она меня раздражает, честное слово! -Ты просто последнее время очень нервная стала! Относись ко всему спокойнее – советует подруге Эужения -Как ты? -Ну как сказать, я тоже не пример. -Особенно после этой ситуации с Висенте. -Кстати, как он там? Ты узнавала! -Я ждала, когда ты это спросишь! – швыряет подушку Паола в Эужению, - звонил он сегодня, мне сказал, что с ним все хорошо и спрашивал о тебе. -А ты что ответила? -Что ты тоже хорошо и очень волнуешься из-за него! -Ничего я не волнуюсь! Я поняла, что ничего серьезного не случилось, просто спросила… и закроем тему. -Вернемся к шоу моего Родриго! Путем долгих уговоров Паола все-таки уговорила Эужению пойти с ней на эти гонки. Эужения взяла свой фотоаппарат, чтобы сфотографировать Родриго, потом их вместе с Паолой. Пока шли гонки, Эужения сделала несколько снимков. Паола очень переживала за своего любимого, хотя и так было понятно, что он будет первым, тем более, что он столько готовился к этому соревнованию. Ману вместе с другими девушками из черлидинга. После к Родриго, как к победителю, подошли журналисты и фотографы из спортивных газет и журналов и стали задавать вопросы. Обычно в такие моменты рядом с победителем стоят его родные, и Родриго надеялся, что к нему подойдет Паола, но Паола решила держаться подальше от прессы и смотрела издалека. Зато Ману, как только увидела фотографов, сразу же побежала к Родриго, встала с ним рядом, чтобы их вместе сфотографировали, потом буквально повисла на нем, что ужасно не понравилось Паоле. После того, как фотосессии закончились, Паола подходит к Ману: -Это ты чего позволяешь себе? Родриго – мой мужчина! -кричала Паола
Ты самая лучшая сестра! Я не знаю, что бы я без тебя делал бы!
Это точно! Чтобы Мануэль делал без Алисии, пропал бы.
Zhenval написал(а):
-А я не могу поверить, что такая девушка, с такими искренними глазами может быть меркантильной…
Хорошо, что Бруно пока хорошего мнения о Линде. Ему надо познакомится с ней поближе и узнать ее получше. А Сандре конечно не стоило лезть не в свое дело.
Zhenval написал(а):
Ванесса только засмеялась, решила ничего не отвечать, продолжала резать овощи.
Сюда гифка очень удачно подобрана. У Ванессы такое выражение лица, когда она смотрит на Инес.
Zhenval написал(а):
Она была настолько прекрасна, что он просто не мог ею налюбоваться, - как же мне с тобой повезло! – совершенно искренне говорит Мануэль и целует ее
Похоже Мануэль начинается влюблятся в Валерию.
Zhenval написал(а):
Зато Ману, как только увидела фотографов, сразу же побежала к Родриго, встала с ним рядом, чтобы их вместе сфотографировали, потом буквально повисла на нем, что ужасно не понравилось Паоле.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Хорошо, что Бруно пока хорошего мнения о Линде. Ему надо познакомится с ней поближе и узнать ее получше.
И о паре Линда-Бруно. Вообще, о молодежной линии сериала. Я тут подумала, я все-таки хочу ввести в сериал Гелерме Лейсона! Скорее всего, он станет третьим в их паре. Я сегодня с ним столько гифок и фоток посмотрела! Какой он красивый!
Я сначала планировала его в пару к Сандре, но сейчас и без этого у меня определенные планы есть... на ее будущее...
Награды:
Lena18 написал(а):
Сюда гифка очень удачно подобрана. У Ванессы такое выражение лица, когда она смотрит на Инес.
Я столько гифок перебрала. На тамблере много очень с ней гифок из Нашей жизни (да и с Бок о бока тоже). Так что я думаю я в будущем еще буду постоянно в профиль ставить с Ванессой и с Ивони еще!
Я пока только 9 серий посмотрела, так интересно смотреть сериал, когда ты не знаешь будущих событий. Я стараюсь на спойлеры не попадаться, не хочу знать будущие события заранее.
Награды:
Lena18 написал(а):
Я пока только 9 серий посмотрела, так интересно смотреть сериал, когда ты не знаешь будущих событий.
Я ничего не буду рассказывать. Скажу лишь то, что мне кажется, его уже показывали, просто он был в общей толпе, когда обсуждали Каролину и то, что она на личном такси ездит. Просто ты не обратила внимания, потому что не знала его))
Как то я или не очень поняла, но я разочарована тем, что Алисия поддержала Мануэля...
Интересно сцепятся Ману и Паула - хочу драчку!
Zhenval написал(а):
И о паре Линда-Бруно. Вообще, о молодежной линии сериала. Я тут подумала, я все-таки хочу ввести в сериал Гелерме Лейсона! Скорее всего, он станет третьим в их паре. Я сегодня с ним столько гифок и фоток посмотрела! Какой он красивый!
У меня на выбор три сериала. Я обо всех уже рассказывала. Просто хочу собрать в один пост все три сюжета и состав для сравнения...
ого. я не о всех помню) у меня кстати такая же ситуация) есть три сюжета и не знаю какой реализовывать после жены, кто будет читать, они довольно специфические, кроме того сериала семейного.
Теперь по сериям. Замечательно, что Алисия по одному лишь взгляду догадалась. И что теперь тоже знает правду. Интересно, как теперь она будет братом "руководить".
Zhenval написал(а):
-Ну… я тогда пошла? – так аккуратненько спросила Эужения-Если тебе больше нечего мне сказать – внимательно смотрел на нее Висенте
забавные какие)
Zhenval написал(а):
Как только Валерия узнала, что это мама Даниэля, она очень обрадовалась, стала еще милее и приветливее…
фоточка ну я прямо не могу НЯША!
Zhenval написал(а):
-Это Инес, моя будущая супруга.
нормально
Zhenval написал(а):
Зато Ману, как только увидела фотографов, сразу же побежала к Родриго, встала с ним рядом, чтобы их вместе сфотографировали, потом буквально повисла на нем, что ужасно не понравилось Паоле. После того, как фотосессии закончились, Паола подходит к Ману:-Это ты чего позволяешь себе? Родриго – мой мужчина! -кричала Паола
Ну и поделом Паоле. Сама не подойдет - подойдут другие, о чем она думает-то?)))
А вообще жалко Ману. Топчется в разных местах, пытается за что-то ухватиться, но не получается, вдобавок еще и всех раздражает
Мне нравится Алисия своей сообразительностью, надеюсь она поможет Мануэлю не пропасть как душевно так и физически Валерия хочет произвести хорошее впечатление на маму Даниэля, видно Валерия влюбилась серьезно и надолго.
Награды:
Summer написал(а):
у меня кстати такая же ситуация) есть три сюжета и не знаю какой реализовывать после жены, кто будет читать, они довольно специфические, кроме того сериала семейного.
если в двух словах: 1 из телемундо и два бразильских. Один - "Лучшее воспоминание" с Таней Калилл и Карлосом Касагранде, второй - "Модель" С Паолой Оливейрой и Эриберто Леао. Последнюю идею я уже года два пытаюсь реализовать, это моя самая любимая история, я все откладываю, жду, когда у меня больше опыта будет, хочется, чтобы проект хорошим получился. "Лучшее воспоминание" - это современная идея и я ее ее пока вынашиваю. Проект Телемундо мне не так дорог, но зато мне было бы удобно его писать, я могу ему столько времени не уделять, никуда не торопиться и вроде для разнообразия страну сменю...
Summer написал(а):
Замечательно, что Алисия по одному лишь взгляду догадалась. И что теперь тоже знает правду. Интересно, как теперь она будет братом "руководить".
мне нравится эта героиня...
Summer написал(а):
Ну и поделом Паоле. Сама не подойдет - подойдут другие, о чем она думает-то?)))
она когда злится, ни о чем не думает! Как с цепи срывается!
Summer написал(а):
А вообще жалко Ману. Топчется в разных местах, пытается за что-то ухватиться, но не получается, вдобавок еще и всех раздражает
Да, ее почему-то действительно всегда жалко... она всегда остается крайней...
Паола и Ману- будет драка, давно остренького не было Хочется надеется , что Алиси умнее Марианы и у нее получится противостоять своей сестре. Мануэль слаб, но ему стала нравится Валерия. А как же Ингрид? Бруно тяжело Линда ему не отвечает
Я ничего не буду рассказывать. Скажу лишь то, что мне кажется, его уже показывали, просто он был в общей толпе, когда обсуждали Каролину и то, что она на личном такси ездит. Просто ты не обратила внимания, потому что не знала его))
Награды:
Lena18 написал(а):
Женя, сегодня будет новая серия?
да, я как раз ее написала и выкладываю сейчас. Просто последние два дня серии днем выходили, но так будет не всегда! Но пока я могу, я буду выкладывать как можно скорее!