Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
38 серия. -Твой так твой – совершенно спокойно отвечает Ману, - ты мне это уже достаточно четко сказала некоторое время назад.
-Тогда чего это ты на нем повисла? -Слушай, я просто сфотографировалась с ним! И если ты из-за такого ревновать будешь, то ты реально… -Замолчи! Я не хочу слушать то, что ты скажешь… -Ты просила объяснения, я их даю, хотя и не обязана отчитываться, теперь ты мне закрываешь рот! Супер! Так, ты все сказала? Я могу идти. -Нет, красавица, мы еще не закончили. Я просто хочу, чтобы ты поняла раз и навсегда… -Что твой Родриго это твоя собственность? К нему нельзя подходить ближе, чем на метр? Так, мне ты уже реально надоела со своими расспросами. Я хочу, чтобы ТЫ поняла раз и навсегда, что ТВОЙ Родриго, мне ДАРОМ не нужен, зачем мне какой-то мотогонщик? У меня есть молодой человек, которой в 1000 раз лучше твоего чуда! Да, мне нравился Родриго, и мне было обидно, когда мне казалось, что ты у меня его увела, но сейчас время прошло, дорогая, я понимаю, что сама бы не смогла жить на гроши, что он зарабатывает. Это тебе хорошо, у тебя есть все, что ты захочешь, а я хочу выбраться из дыры, в которой я живу. Я не хочу работать девочкой на побегушках в этом дешевом шоу, я не хочу выслушивать на работе постоянные унижения богатой, избалованной девочки, которая посчитала, что я положила глаз на ее игрушку! -Ну, вот ты и показала свое истинное личико. Надо же, все тебя всегда унижают, помыкают тобой, за человека не считают. Бедная девочка даже не понимает, за что это ей такое наказание. А чем ты лучше других? Почему ты заслужила большего? На что ты готова пойти ради достижения своих целей? На любую подлость, это? Знаешь, да, я имею деньги. Вернее, они не мои, но я никогда не чувствовала в них острой нужны. Я никогда не знала, что такое голод и невероятно счастлива этому! Потому что я ненавижу таких меркантильных, лицемерных и наглых девиц вроде тебя, которые ради лучшей жизни готовы пойти на любую подлость, низость!
-Никогда не зарекайся! – со слезой на глазах сказала Ману, - Что ты знаешь о моей жизни? -То, что такие как ты – ничто. Просто пыль, ничтожество, пустое место. Я вообще не понимаю, как таких, как ты земля носит! -Откуда столько ненависти? Меня как так никогда никто не унижал! – кричала Ману, - я никому не позволю себя так называть! Слышишь? – у Ману тут чуть ли не истерика случилась. А дальше слово за словом, и у девушек завязалась драка. Первая начала Ману, но Паола тоже не была особенно против. Но драться им долго не позволили подбежавший Родриго и Эужения, которая ждала Паолу одна. Скучала, не видела, что происходило у них с Ману. Она ранее просто смотрела по сторонам, скучала, даже пожалела, что пришла сюда. Хотя, судя по всему, не зря. По сути, Родриго разнял двух девушек, которые довели друг друга до истерики и не могли остановиться! -Вы что, совсем с ума сошли? – кричал Родриго, - вы же приличные девушку -Держись подальше от меня и от Родриго – кричала Паола -Ага, уже и от тебя. Ты пришла ко мне со словами, чтобы я близко не подходила к твоему Родриго. -Хватит! – еще раз повторил Родриго Ману бросилась бежать… а Эужения и Родриго довели Паолу до дома Родриго, хорошо хоть, что он жил он недалеко. -Паола, что с тобой вообще случилось? – не понимал Родриго, - Ты чего постоянно придираешься к этой Ману. -Почему она к тебе так липла на фото? -Да не ко мне, она просто хотела попасть в кадр, неужели не видно было? Мы с ней общались, как и раньше, я против нее ничего не имею, почему ты ее так ненавидишь? Забудь ее! Паола тогда потихоньку начинала отходить. Точнее, она заплакала еще сильнее. -Я не знаю, что на меня нашло. Просто когда я когда злюсь, я совершенно не знаю, что творю. Я когда увидела вас… -А почему ты не подошла? Побоялась, что до мамы твоей дойдет? – Паола опустила глазки. -Ладно, я пойду уже – тихо сказала Эужения, - Родриго, я давно хотела с тобой познакомиться, правда, мне Паола о тебе много рассказывала, правда не так познакомиться, но все равно. Паола, ты тут будешь ночевать? Думаю, лучше домой после такого не возвращаться. Ты сама знаешь, мама тебе допрос конкретный устроит. А я пойду, всего доброго… Тем временем Ману просто шла по улице, куда глаза глядят. Она даже не смотрела ни под ноги, ни на дорогу, она вообще не думала ни о чем. Ей было так обидно от этих слов. У нее постоянное чувство, что ее все хотят унизить, но тут… Она думала только над словами Паолы. Она не смотрела и не заметила, как ехала машина. За рулем была Флавия, которая резко успела затормозить. -Девочка, ты с ума сошла что ли? – кричила Флавия, - Ману? – удивилась Флавия, - Что с тобой?
Ману продолжала плакать. -Что-то серьезное? -Нет, просто очень обидно. Меня сегодня так унизили. -Так, садись ко мне в машину. -Как-то неудобно…
-А под колеса лезть удобно? Поехали, моего жениха сегодня нет, мы только купили квартиру, обустраивается… поехали, заодно и расскажешь, что там у тебя стряслось… - спокойно сказала Флавия, как-то пыталась развеселить даже Ману, подбодрить…
В это время Ингрид продолжала искать работу. -Так, сюда я завтра позвоню, а вот сюда я договорилась о собеседовании – вслух размышляла она, - Виви, я даже не думала, что в этом городе так тяжело найти работу. -Для того, чтобы найти работу, нужно что-то делать. И получается все не так сразу! Ты сколько времени потеряла на то, чтобы устроиться у Даниэля в редакцию. -Не вспоминай! И все из-за этого Мануэля, который сейчас даже не звонит. Попадись он мне на глаза!!! -Тише, спокойнее! Я тебе сразу говорила, но ты же меня не слушала.
-Подруга, что мне делать? -То, что ты и делаешь. Ищи работу. Ты хороший журналист, ты обязательно что-нибудь да подберешь! – успокаивает подругу Вивиан. В этот момент раздался телефонный звонок. Виви подходит и на дисплее высвечивается, что звонит Эдуардо. -В такое время? Надо же… - удивилась она, - Да, Эду, я слушаю тебя… -Привет, а как Анита? Что она делает? Не легла еще спать? -Анита уроки делает… -Я тут недалеко, вот и подумал, может, я заеду к вам? Повидаюсь с Анитой, а то я и так последнее время все никак не могу его увидь? Без всех этих официальных дней, совместных прогулок… Вивиан даже немного замерла, давненько ничего подобного она не слышала от бывшего мужа… -Да приезжай, пожалуйся, я что против? Анита будет только рада…
Тем временем Алисия встретилась с Мануэлем. -Что маме сказала? -Что встречусь с клиентом, которого буду защищать. Мне врать даже и не пришлось, я просто не уточнила одну маленькую деталь. То, что этот клиент ее сын и мой брат соответственно. Но она должна знать правду, а я не собираюсь от нее ничего скрывать. Если ты знаешь, у меня от матери секретов нет, тем более она волнуется за вас обоих! -Но это опасно! -О том, как это может быть опасно, ты должен был думать, когда ввязывался в эту авантюру. -Ты будешь меня ругать? -Да! Но еще я здесь для того, чтобы решить этот вопрос. Значит, маму я подготовлю, я не думаю, что она тебя выдаст, если мы всю историю расскажем. Ей будет тяжело узнать, что ее сын умер, но тебе лучше сейчас о другом думать. Нам нужно постепенно правду всем рассказать. -В смысле? -Ты пойдешь в полицию, я тебе помогу. -Спасибо сестренка, но я в тюрьму не пойду! -Я постараюсь сделать все, чтобы тебя не посадили. Если тебя выдаст Мариана, тебе будет еще сложнее выпутаться. -Она не выдаст меня – резко сказал Мануэль -Это еще с чего ты взял? -Ей это не выгодно! Тем более, ты же сама сказала, что я буду делать вид, что играю по ее правилам! -Так, братик, мы сейчас так ни к чему и не придем. Да, я не выдаю тебя, но это еще не значит, что я поощряю все, что ты делаешь. Я пытаюсь как-то помочь тебе, если ты сейчас не положишь конец этому фарсу, потом будет еще сложнее, ты это понимаешь? В этот момент позвонила Валерия. -Да, дорогая – резко изменился в голосе Мануэль, - да, я скоро буду. Я с сестрой сейчас. Она, кстати, тебе привет передает. Да, все, целую… - сказал он и положил трубку… -И что это сейчас было? – удивляется Алисия, - Мануэль, скажи мне, ты случайно не влюбился в Валерию?
-Откуда столько ненависти? Меня как так никогда никто не унижал! – кричала Ману,
Действительно, с какой стати Паола так ее оскорбляет?
Zhenval написал(а):
Ману бросилась бежать… а Эужения и Родриго довели Паолу до дома Родриго, хорошо хоть, что он жил он недалеко.
я в team Ману. Паола слишком высоко себя поставила, хотя на самом деле так же как и Ману ничего из себя не представляет, в жизни ничего особого не добилась, а выделывается. Ей нужно быть проще.
Zhenval написал(а):
-А почему ты не подошла? Побоялась, что до мамы твоей дойдет? – Паола опустила глазки.
А это вообще странность какая-то, все боится Марианне рассказать, должна быть реально серьезная причина не рассказывать, иначе как школьница ведет себя Паола
Zhenval написал(а):
Я постараюсь сделать все, чтобы тебя не посадили. Если тебя выдаст Мариана, тебе будет еще сложнее выпутаться.
Мне интересно, как они действительно выпутываться собираются Им проще сейчас со всем покончить. Но логика Алисии не очень улавливается, она сейчас сдавать мануэля не хочет только чтобы матери постепенно рассказать? а как расскажет сдаст в полицию?
А это вообще странность какая-то, все боится Марианне рассказать, должна быть реально серьезная причина не рассказывать, иначе как школьница ведет себя Паола
Если они с Марианой не в ладах и практически не общаются, но Паоле наоборот должно быть параллельно на ее мнение. Тут что-то странно все...
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Summer написал(а):
на фотке чумовая!
я так долго выбирала! Все никак не подходило, хотела прям увидеть кадрик!
Summer написал(а):
А это вообще странность какая-то, все боится Марианне рассказать, должна быть реально серьезная причина не рассказывать,
ну есть причина такого отношения Паолы к матери...
Summer написал(а):
Но логика Алисии не очень улавливается, она сейчас сдавать мануэля не хочет только чтобы матери постепенно рассказать?
Она пока сама ничего не решила. Просто уговаривает Мануэля пойти сдаться! А маме так и так рассказать придется, потому что ее тоже сложно будет обмануть (даже если сразу не поймет)
Она пока сама ничего не решила. Просто уговаривает Мануэля пойти сдаться! А маме так и так рассказать придется, потому что ее тоже сложно будет обмануть (даже если сразу не поймет)
Zhenval написал(а):
она сначала говорит, что ей все равно, потом все-таки не хочет, чтобы узнали. Как она говорит, что боится, что мама может все им испортить...
Мне кажется Алисия должна найти способ поставить Мариану на место
Lena18 написал(а):
Хороший вопрос. Интересно что на это ответит Мануэль.
что он еще может ответить? Но Алисия его наверняка рассекретит, она проницательная такая)
Награды:
Lena18 написал(а):
В каких примерно сериях он появится?
ну, в 45 может где-то! Может и раньше! Как получится! Я ему постараюсь интересную роль написать!
Свернутый текст
я вот не знаю, есть ли в интернете видео с Маркусом и Ванессой Джакомо? Или фото. Мне будет интересно про них писать!)
А еще в сериале много событий сейчас будут происходить такие... я постараюсь не тянуть эту линию с Мануэлем-Даниэлем, так что скоро развернуться должно
Награды:
Lena18 написал(а):
На счет видео не знаю, а вот немного фоток есть. Они играли вместе в Укуси и подуй.
ну, внешний вид у него будет немного другой тут ,конечно! Скорее как в Очаровашках он будет! Я попробую на сайте глобо что посмотреть, может, скрины получится сделать как-нибудь... я просто смотрела фан-видео с Ванессой в Укуси...