Назаре Тедеску (Рената Сорра) в сериале Хозяйка судьбы
Гляжу, какой-то новый карикатурист появился Работы, что надо
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Шаржи, карикатуры по сериалам и актерам Бразилии
Назаре Тедеску (Рената Сорра) в сериале Хозяйка судьбы
Гляжу, какой-то новый карикатурист появился Работы, что надо
Феликс и Ливия)))
Лаура (Клаудия Абреу) в сериале Знаменитость, Дебора (Ана Лусия Торре) и Кристина (Флавия Алессандра) в сериале Голос сердца
Великолепная идея (свести вместе этих интриганок из разных сериалов) и такое же исполнение!
Zilda (Eterna magia)
Классная работа!!!
Malu (Sangue bom)
Супер!!!!
Zilda (Eterna magia)
Malu (Sangue bom)
Браво! Никогда не думала, что можно так представить Зилду
Работа с Васконселус очаровательна!
EllaM, можно попросить провести эксперимент ещё с одним персонажем Кассии Кисс? )) Тем, который сейчас стоит в моём профиле - Адма Геррейру (Adma Guerrero) из сериала "Берег мечты" (Porto dos Milagres). Он шёл на русском, героиня многим запомнилась, и, думаю, работа с ней порадует не только меня
Отредактировано Bruxa (06.07.2013 10:30)
EllaM, можно попросить провести эксперимент ещё с одним персонажем Кассии Кисс? )) Тем, который сейчас стоит в моём профиле - Адма Геррейру (Adma Guerrero) из сериала "Берег мечты" (Porto dos Milagres). Он шёл на русском, героиня многим запомнилась, и, думаю, работа с ней порадует не только меня
Отредактировано Bruxa (06.07.2013 09:30)
Я пока не могу, совершенно нет времени. Я вот две недели тянула с одной работой, сегодня наконец закончила.
Я пока не могу, совершенно нет времени. Я вот две недели тянула с одной работой, сегодня наконец закончила.
Аристобуло (Сарамандая)
EllaM, я могу подождать и две недели, и месяц Результат того стоит
А пока полюбуюсь Брага Нунесом в зловещем антураже глухой полночи и высохших деревьев
Аристобуло (Сарамандая)
Классно!!!
Lua & Zelia (Saramandaia)
Из мрака к свету Так же, как в прошлой работе отлично передано сходство с Леандрой Леал
Lua & Zelia (Saramandaia)
EllaM, очень красиво!!! Большое спасибо за работы по сериалу Сарамандайя!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Шаржи, карикатуры по сериалам и актерам Бразилии