Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2

Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

продолжаем тему...

предыдущая - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic … 50#p843946

0

2

sanderprosto написал(а):

ее сладкое и фальшивое oi, querida - это даст ис фантастиш
в начале новеллы это выглядело все "роботоподобно", но сейчас - понимаешь, весь характер ливии. все таки клаудия справилась с ролью на ура.

мне ее игра в этой новелле с первой серии понравилось, как бы ее не любили - она прекрасно выглядела, играла, чего стоит только ее взгляд, а сцены убийств - мастер мимики!!!

0

3

марат написал(а):

, как бы ее не любили - она прекрасно выглядела, играла, чего стоит только ее взгляд, а сцены убийств - мастер мимики!!!

это кто ее не любит? разве что только морена и ее шайка. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif
ну насчет сабателлы все-таки поспорю. она тоже хорошо справилась с ролью ивони. другое дело, что роль была не такой сильной и глубокой. ивони все-таки просто мошенница, хотя и с психопатическими замашками, а ливия - зло злом.

0

4

дианочка:-) написал(а):

это кто ее не любит? разве что только морена и ее шайка.

про морену тут никто пока не говорил
а ливия две темы только и писали, что не нравиться - не надо оправдываться под конец новеллы)))))

0

5

мне ливия не нравилась в начале новеллы. она действительно выглядела зажатой. но то - проблема в сценарии. супермэциональная райя постаралась на ура изобразить снежную королеву. по себе знаю, каково приходится в такие моменты: внутри все вскипает, кажется внутри пожар, а снаружи, разве что глаза темнеют (зрачки). вот в глазах и играла разве что райя. но по тексту - это проблема глории перез. все таки хреново работать одной, без ассистентов... в этом проблема глории. ей не хватает объемности и многоходовости. ее новеллы - без намека на саспенс.

+1

6

марат написал(а):

а ливия две темы только и писали, что не нравиться - не надо оправдываться под конец новеллы)))))

не нравилась ливия (точнее, даже не сама ливия, а сцены с ней), но не клаудия. не смешивай одно с другим.

sanderprosto написал(а):

мне ливия не нравилась в начале новеллы. она действительно выглядела зажатой. но то - проблема в сценарии. супермэциональная райя постаралась на ура изобразить снежную королеву. по себе знаю, каково приходится в такие моменты: внутри все вскипает, кажется внутри пожар, а снаружи, разве что глаза темнеют (зрачки). вот в глазах и играла разве что райя. но по тексту - это проблема глории перез. все таки хреново работать одной, без ассистентов... в этом проблема глории. ей не хватает объемности и многоходовости. ее новеллы - без намека на саспенс.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif

0

7

но сама глория ничего лучшего, чем повторяющуюся ливией фразу "voce vai arrepender o dia que vai nascer pelo que fez hoje" придумать не могла. как заезженную пластинку ее повторяет. и это еще таланта какой надо иметь, чтобы одну фразу клаудия интепритировала каждый раз по разному

0

8

кстати да. одно и то же. и тео, и лусимар когда та влепила ливии оплеуху, и сейчас морене - одна и та же фраза

0

9

у меня клаудия райя одна из наиболее любимых бразильских актрис! но в этом сериале, я на нее почти не смотрела! впрочем тут и другие мои  "любимицы на века" и один "не столь давнишний любимец" (мурило роса) сыграли хуже всего! мурило еще как-то вытянул роль, своей привлекательностью...  а вот джованна, райя, маркезини...

0

10

фернанда написал(а):

у меня клаудия райя одна из наиболее любимых бразильских актрис! но в этом сериале, я на нее почти не смотрела!...мурило еще как-то вытянул роль, своей привлекательностью...  а вот джованна, райя, маркезини...

...ну такое http://www.picshare.ru/uploads/120824/ph5del3s2c.gif

отредактировано sanderprosto (07.05.2013 23:53)

0

11

о, моя любимая тема для тренировок, eye of the tiger. с юмором обыграли bastidores:) и кстати говоря про культовые кошачьи схватки бразильских новелл, я конечно забыл про dancing days - с нее ведь все начиналось :)

0

12

me4tatel написал(а):

о, моя любимая тема для тренировок, eye of the tiger. с юмором обыграли bastidores:) и кстати говоря про культовые кошачьи схватки бразильских новелл, я конечно забыл про dancing days - с нее ведь все начиналось

кста - да. финальная сцена жулии фомм и сони браги. говорят - там вся съемочная площадка плакала, потому что съемка вышла эмоциональной

0

13

me4tatel написал(а):

кстати да. одно и то же. и тео, и лусимар когда та влепила ливии оплеуху, и сейчас морене - одна и та же фраза

это - еще половина. на самом деле - она эту фразу потом несколько раз незаметно повторяла. такая мексиканщина - ужас

0

14

фернанда написал(а):

у меня клаудия райя одна из наиболее любимых бразильских актрис! но в этом сериале, я на нее почти не смотрела! впрочем тут и другие мои  "любимицы на века" и один "не столь давнишний любимец" (мурило роса) сыграли хуже всего! мурило еще как-то вытянул роль, своей привлекательностью...  а вот джованна, райя, маркезини...

с чего вы взяли, что джованна тут сыграла хуже всего? это еще одна ее звездная роль, наряду с жади, алмой, барбарой и т.д. с таким никаким персом как клаудия из "aquele beijo" эло стыдно даже сравнивать.

+2

15

me4tatel написал(а):

с чего вы взяли, что джованна тут сыграла хуже всего? это еще одна ее звездная роль, наряду с жади, алмой, барбарой и т.д. с таким никаким персом как клаудия из "aquele beijo" эло стыдно даже сравнивать.

это правда! критики говорят - что эло - одна из лучших роль джованны. именно из-за delegatы смотрят во многом сериал

0

16

sanderprosto написал(а):

это правда! критики говорят - что эло - одна из лучших роль джованны. именно из-за delegatы смотрят во многом сериал

уже практически посмотрев салвика, я могу сказать, что если бы конечно не карминья, то контиго за лучшую главную роль я бы наверно вручил джованне. хотя думаю что ее контиго еще впереди. на самом деле, у нее за тринадцать лет славы, пришедшей после роли капиту, уже с пяток ярких и запоминащихся героинь. из актрис ее возраста на глобо конкуренток ей фактически нет - могла быть флавия, но после салвика ее позиции в отличие от джованны наоборот могут существенно снизиться.

+1

17

а я лично никакой алмы в исполнении джо не знаю! а барбару считаю самой слабой ее ролью! если честно когда мы смотрим на "джечек-потрошительниц" в мексике или венесуэле! (конечно не в детском или подростковом возрасте) нам становится смешно! а джованне мы почему-то даем премию! а ее барбара это даже не ракел из ст и не изабелла из нж!

0

18

фернанда написал(а):

а я лично никакой алмы в исполнении джо не знаю! а барбару считаю самой слабой ее ролью! если честно когда мы смотрим на "джечек-потрошительниц" в мексике или венесуэле! (конечно не в детском или подростковом возрасте) нам становится смешно! а джованне мы почему-то даем премию! а ее барбара это даже не ракел из ст и не изабелла из нж!

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif

0

19

ого. вчерашняя серия порвала рейтинги - почти 45. ничего себе. это пока рекорд. да, оказывается вот насколько сильно бразильцы ждали, чтобы морена отомстила ливии http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

0

20

me4tatel написал(а):

ого. вчерашняя серия порвала рейтинги - почти 45. ничего себе. это пока рекорд. да, оказывается вот насколько сильно бразильцы ждали, чтобы морена отомстила ливии

сцена вышла не сколько жирной, сколь долгожданной. но обе сыграли отменно.вот в чем, а в нанде косте глория перез права: это - морена! импульсивная, резкая, эмоциональная и отчаянная!

мимика райи - бесподобна. фразы с натянутой улыбкой (ее "привет, дорогая" - стоят до сих пор перед глазами), а когда в конце они говорит "вот здесь и наступил конец вашей любви" - мимика райи в этот момент просто непередаваема!

в некоей степени ливия - это зрелая, выросшая и гораздо более опасная и расчетливая анжела видал! если там эмоции прорывались, то тут - эмоции в глазах

сегодня на globotv это вообще самая просматриваемая сцена

отредактировано sanderprosto (08.05.2013 02:18)

+3

Вы здесь » Telenovelas com amor » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2