Это правда! Критики говорят - что Эло - одна из лучших роль Джованны. Именно из-за DeleGatы смотрят во многом сериал
Так и есть. А ее пара с Неро по популярности пергнала главную.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2
Это правда! Критики говорят - что Эло - одна из лучших роль Джованны. Именно из-за DeleGatы смотрят во многом сериал
Так и есть. А ее пара с Неро по популярности пергнала главную.
Ну насчет Сабателлы все-таки поспорю. Она тоже хорошо справилась с ролью Ивони. Другое дело, что роль была не такой сильной и глубокой. Ивони все-таки просто мошенница, хотя и с психопатическими замашками, а Ливия - зло злом.
При чём здесь, мошенница она или мега зло? Ивони, по роли, положено быть соблазнительницей мужчин, это часть её "профессии". А в исполнении Сабателлы в такое не очень-то верится. Она очень красива, соблазнительна, но по-другому, приёмы "роковухи" ей не идут. И, если уж на то пошло, Ивони не просто мошенница, она заявлена, как человек напрочь лишённый совести и каких-либо моральных ограничений. Где-то за кадром у неё убийство, и, возможно, не единственное.
С чего вы взяли, что Джованна тут сыграла хуже всего? Это еще одна ее звездная роль, наряду с Жади
Не стала бы сравнивать
Ну насчет Сабателлы все-таки поспорю. Она тоже хорошо справилась с ролью Ивони. Другое дело, что роль была не такой сильной и глубокой. Ивони все-таки просто мошенница, хотя и с психопатическими замашками, а Ливия - зло злом.
Ивони прежде всего психопатка, а потом все остальное, прилагающееся. И с ролью Сабателла справилась шикарно.
На счет Эло.
Она ведь не только психологические беседы проводит, а еще расследует и участвует в операциях. Конечно, всегда выглядит по-разному, и преувеличение безусловно есть... Однако Глория не спроста выделила тему внешнего вида делеГАТЫ. Эло своего рода разрушительница стереотипов и ведь сама Глория говорила что очень многие просто не представляют, что большинство женщин, работающих в полицейских участках, действительно выглядят шикарно и не только интересуются исключительно своей работой.
У меня Клаудия Райя одна из наиболее любимых Бразильских актрис! Но в этом сериале, Я на нее почти не смотрела! Впрочем тут и другие мои "Любимицы на века" и один "Не столь давнишний любимец" (Мурило Роса) сыграли хуже всего! Мурило еще как-то вытянул роль, Своей привлекательностью... А вот Джованна, Райя, Маркезини...
Ого, какое у вас мнение...
Мне лично Джо в этой роли понравилась куда больше, чем даже в образе Жади или в образе Барбары. До этого для меня ее лучшей ролью была Капиту (это чисто мое мнение), но сейчас могу сказать, что это ДелеГата, я даже зауважала Джо после Эло.)) И выглядит она здесь прекрасно, и играет отлично, и роль хорошая.
При чём здесь, мошенница она или мега зло? Ивони, по роли, положено быть соблазнительницей мужчин, это часть её "профессии". А в исполнении Сабателлы в такое не очень-то верится. Она очень красива, соблазнительна, но по-другому, приёмы "роковухи" ей не идут. И, если уж на то пошло, Ивони не просто мошенница, она заявлена, как человек напрочь лишённый совести и каких-либо моральных ограничений. Где-то за кадром у неё убийство, и, возможно, не единственное.
Не сказала бы, что ей не идет образ роковой женщины, она мне очень понравилась в этой роли, раскрылась по-новому.
Ее новеллы - без намека на саспенс.
вот поэтому меня ее новеллы никогда не затягивали (ШД не буду в расчет брать)
глория всегда предсказуема. я люблю, когда по ходу сюжета удивляют, а тут такого нет
Не сказала бы, что ей не идет образ роковой женщины, она мне очень понравилась в этой роли, раскрылась по-новому.
Как всегда и во всём - сколько людей, столько мнений. Мне Сабателла в роли Ивони от начала до конца казалась хорошей девочкой, которая неумело косит под плохую.
При чём здесь, мошенница она или мега зло? Ивони, по роли, положено быть соблазнительницей мужчин, это часть её "профессии". А в исполнении Сабателлы в такое не очень-то верится. Она очень красива, соблазнительна, но по-другому, приёмы "роковухи" ей не идут. И, если уж на то пошло, Ивони не просто мошенница, она заявлена, как человек напрочь лишённый совести и каких-либо моральных ограничений. Где-то за кадром у неё убийство, и, возможно, не единственное
ППКС. Называя Ивони обыкновенной мошенницей, мы забываем, что она воровка, психопатка, обокравшая собственную семью и запихавшая мать в престарелый дом, шантажистка. А самое главное, Перез в открытую дает понять, что Ивони убийца.
Эло очень интересный человек... Я думаю с таким человеком было бы приятно пообщаться в реале... Но как персонаж, Мне больше нравятся другие ее героини (Капиту, Жади, Анита Гарибальди, Делзуите и Дора Режина Витория Виллела)
Как всегда и во всём - сколько людей, столько мнений. Мне Сабателла в роли Ивони от начала до конца казалась хорошей девочкой, которая неумело косит под плохую.
Но ведь нам не показывали, как она кого-то убивает. Да, Перез дает это понять, но на глазах зрителей Ивони никого не убивала. Она и должна была быть на людях в образе хорошей девочки.
Эло очень интересный человек... Я думаю с таким человеком было бы приятно пообщаться в реале... Но как персонаж, Мне больше нравятся другие ее героини (Капиту, Жади, Анита Гарибальди, Делзуите и Дора Режина Витория Виллела)
Не понимаю, как может нравиться Делзуити. Вот уж ужас, а не героиня.
Но ведь нам не показывали, как она кого-то убивает. Да, Перез дает это понять, но на глазах зрителей Ивони никого не убивала. Она и должна была быть на людях в образе хорошей девочки.
Ивони добрую половину роли показывает своё лицо без маски - наедине с сообщником, хотя бы. При всём, что рассказала о ней мать, и если уж это grande vilã новеллы, должно быть ощущение, что перед нами страшный человек - монстр не слабее Ливии. Лично я ничего похожего не увидела. Злодейство, в принципе, не в том, чтобы убить кого-то на глазах шокированных зрителей. Оно проявляется в обычных, на первый взгляд, ситуациях, в деталях.
Отредактировано Bruxa (08.05.2013 12:24)
Возможный финал Ливии, который сейчас обсуждают бразильцы.
Ливия сбежит, будет скрываться в Европе и вернется к стриптизу, но в самом конце ее все же найдут и арестуют прямо во время выступления. Было бы забавно, если бы Ливия танцевала в образе Салли из "Кабаре".
Дианочка:-) Уже более, чем возможный. Других вариантов в сети не гуляет. Хотя, может специально утку запустили
сцена из последней серии Ливии Марини))))
Отредактировано марат (17.05.2013 23:10)
Я не могу...
Руссо даже жалко стало. Они, наверное, живого места на нем не оставили.)))
O último capítulo de "Salve Jorge" registrou 45 pontos de audiência, segundo dados prévios divulgados pelo Ibope na noite desta sexta-feira, 17.
Совсем что-то мало. Правда шару еще не опубликовали. По среднему рейтингу новелла еле-еле до полных 34 все-таки дотянула.
O último capítulo de "Salve Jorge" registrou 45 pontos de audiência, segundo dados prévios divulgados pelo Ibope na noite desta sexta-feira, 17.
Совсем что-то мало. Правда шару еще не опубликовали. По среднему рейтингу новелла еле-еле до полных 34 все-таки дотянула.
в пике до 52 пунктов, шара 80 %
но читал в других источниках рейтинг 54пунктов в пике до 57))), чему и кому верить пока не ясно...
Финал годный, ничего лишнего. Злодейки отправились в тюрьму)
Надеюсь межд. версию тщательно и адекватно профильтруют. Жду на русском.
Напишите пожалуйста про финал. Что именно случилось с Ливией и Вандой?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2