24-25-е СЕРИИ:
Посмотрела запоем очередные серии этой замечтельной теленовелы Глории Перес. Должна заметить, она войдёт в «пятёрку» моих любимых бразильских сериалов.
А теперь по событиям…
Боже мой, какая же Морена дурочка! Неграмотная, наиваная… Неужели я тоже была такой несколько лет тому назад: рот до ушей, хоть верёвочки пришей! На вопрос Элоизы знает ли она испанский язык, Морена просто ответила, что нет, а по поводу английского ответила, что знает «сорри», «плиз» и т.п. Ага, с таким «крутыми» познаниями она далекой пойдёт! Вместо того, чтобы думать о замужестве, все её мысли заняты танцевальным кастингом, да ещё её подружка мулатка подбивает на то, чтобы она поехала за границу. Ну разве можно променять такую «лапу» как Тео на какой-то там сомнителный танцевальный конкурс?
Потихоньку начинаю ненавидеть Розанжелу особенно за то, что она сказала Джессике, что если ей надоело жить, то пусть покончит жизнь самоубийством.
Аманда тоже выбрала неправильную тактику по отношению к Карлосу. Она закатывает ему скандалы, чему страшно рада уродина Иоладнда, а бы на месте Аманды пылко поцеловала его назло сопернице.
Сарила тоже меня выводит из себя. Она слишком много о себе возомнила, раз хочет не только выдать своих дочерей повыгоднее замуж, но и загнула цены на свои ковры Мустафе.
Между прочим, я рада, что между Зием и Бьянкой возникла симпатия, хотя она и не создана для семейной жизни, раз сказала ему, что не хочет иметь детей. Зато я просто полюбила её за то, когда она сказала Стенио, чтобы он нанял… няню для Дрики. Ха-ха-ха! Именно нянька нужна для такой девки как Дрика! Разве можно было ей выходить так рано замуж, если она ещё не наигралась в песочнице?
А вообще, мне больше всех нравится Элоиза, которую я считаю самой разумной героиней. Также мне симпатичны донья Леонор и её внучка.