По 27-й серии:
Вот сомтрю на Стенио и поражаюсь его наивности и слепоте. Разве можно такому человеку как он работать в полиции? У него же глаз не намётан, он не обладает ни хваткой, ни интуицией! Бьянка у него на глазах флиртует с Зием, с Стенио как ни в чём не бывало играет «китайского болванчика». Последней каплей моего терпения стал комплект нижнего белья, который он вручил Бьянке в общественном месте, да ещё в присутствии Зия. Уму непостижимо! Стенио выставляет свою личную жизнь напоказ, а Бьянка - женщина совремнная и она как ни в чём не бывало приняла подарок, даже не смутившись. Я бы на её месте сделала замечание мужчине, если бы он мне подарил в кафетерии комплект нижнего белья.
Шейла продолжает сбивать с пути Морену, игнорирую, что Морена уже не простая девка, а невеста такого видного мужчины как Тео. Ну пусть Шейла пораскинет мозгами: разве можно предлагать Морене участие в каком-то там танцевальном конкурсе, когда у той есть обязательства перед сыном и женихом? У Морены и без того натянутые отношения с её будущей свекровью и ей не помешало бы взять уроки хорошего тона, а тут ещё чернокожая Шейла вставляет ей палки в колёса.
Эрика не хочет, чтобы Тео её жалел и решила принять ухаживания Элесео, несмотря на то, что своей подруге Жулиньи запретила с ним встречаться. С одной стороны я понимаю Эрику, а с другой - осуждаю.