по 27-й серии:
вот сомтрю на стенио и поражаюсь его наивности и слепоте. разве можно такому человеку как он работать в полиции?
у него же глаз не намётан, он не обладает ни хваткой, ни интуицией! бьянка у него на глазах флиртует с зием, с стенио как ни в чём не бывало играет «китайского болванчика».
последней каплей моего терпения стал комплект нижнего белья, который он вручил бьянке в общественном месте, да ещё в присутствии зия.
уму непостижимо! стенио выставляет свою личную жизнь напоказ, а бьянка - женщина совремнная и она как ни в чём не бывало приняла подарок, даже не смутившись. я бы на её месте сделала замечание мужчине, если бы он мне подарил в кафетерии комплект нижнего белья.
шейла продолжает сбивать с пути морену, игнорирую, что морена уже не простая девка, а невеста такого видного мужчины как тео.
ну пусть шейла пораскинет мозгами: разве можно предлагать морене участие в каком-то там танцевальном конкурсе, когда у той есть обязательства перед сыном и женихом?
у морены и без того натянутые отношения с её будущей свекровью и ей не помешало бы взять уроки хорошего тона, а тут ещё чернокожая шейла вставляет ей палки в колёса.
эрика не хочет, чтобы тео её жалел и решила принять ухаживания элесео, несмотря на то, что своей подруге жулиньи запретила с ним встречаться.
с одной стороны я понимаю эрику, а с другой - осуждаю.