А сколько всего озвученных серий, не подскажите?
9
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2
А сколько всего озвученных серий, не подскажите?
9
Какая же глупая Морена! Со своей будущей свекровью не может найтий общий язык, грубит ей и хлопнула у неё перед носом дверью в её же доме. Сколько же надо же учится этой дурочке знаниям и хорошим манерам. Конечно, я понимаю, что она расстроена из-за того, что их с матерью выселили из их дома, но зачем надо было вымещать свой гнев на доньи Аурии?
Да и Ауринья тоже хороша! Морена сразу сказала- только не сейчас, а она все равно полезла к ней с разборками, а потом еще давай тыкать , что Эрика намного лучше. У Морены и так нервы были на пределе- чуть из дома не выселили, Дива обманула, а тут эта зануда, которая даже советов подруги, которая намного умнее, не слушает
Но Морена, как и дурочка Джессика верит, что работая официанткой в закусочной можно получать 1500 баксов. Хорошо, хоть с ней подруга стояла, все слышала, может это потом полиции пригодится.
Ещё меня страшно бесит Сарила. Чего она раскрыла свою «варежку» и катит бочку на Тамару, которая хочет быть счастлива с Демиром
Меня это тоже бесит- ведет себя уже как ненормальная. Не с нищим же ее дочка сбежала, к тому же любят друг друга. Не понимает, что ли, что если заставит Демира женится на Айле, то обе ее дочери будут несчастливы?
Мне сначала понравилась Зезе Полесса в этом сериале. Я нигде эту актрису не видела, но знала, что ее многие любят
Не позорься! Для меня она навсегда останется взбалмошной героиней из сериала "Берег мечты". Разве ты не видела её там?
Мне совершенно неинтересна это война свекрови и невестки. Особенно донна Аурия не интересна! Я совершенно не знаю, кто играет ее, для меня какая-то незнакомая актриса, видимо, от этого.
Ну почему же? Аурия не злодейка и не интриганка, что уже хорошо. Она не делает гадости Морене, а просто подчёркивает очевидное в характере совей будущей невестки.
По 30-й серии:
Всё же какая Морена дура! Я не буду ей сочувствовать, когда она угодит на аукцион, так как она не ценит Тео, поэтому заслуживает найти проблемы на свои «вторые девяносто». Такого мужчину, как Тео, надо поискать, а эта неграмотная идиотка со своим ярко накрашенными в алый цвет ногтями, несёт какую-то чушь про работу в закусочной в Турции. Ну что она выиграет за три месяца работы в этой так называемой закусочной? Четыре с половиной тысячи долларов? Лучше бы пошла на курсы английского или компьютера и вообще или поступила бы заочно в какой-нибудь колледж, чтобы хоть немного соответствовать по уровню своего избранника. А она вместо этого твердит как попугай, что работа в закусочной - предел её мечтаний. Ну-ну: угодит в бордель - я буду радоваться.
Меня затошнило, когда жиртрест Русский принёс своего такого де жирного кота, а «лизоблюдка» Розанжела любезно преподнесла скотине свою тарелку. Фу, как противно! Сначала из этой тарелки жрала она сама, затем кот, а потом вновь продолжила жрать она сама. Да ещё Русский попросил тарелку Джессики и она не хотела её давать и правилньо делала. Я бы на местк Джессики выронила бы из рук тарелку, чтобы только не жрать из одной посудины с жирным котом.
Донь Аурия ничего плохого не делает Морене, так что эта неграмотная девка пусть не «гонит пургу». Просто Морене следует заняться самообразованием, а не красить ногти в алый цвет и болтаться по городу со своей такой же недалёкой подружкой Шейлой. Если бы Морена хоть немного постралась быть лучше, то Аурия тоже потянулась бы к ней.
Спасибо на том, что Морена не закатила скандал Томпсону, когда пришла к нему. Я уж была уверена в том, что она устроит свою излюбленную заварушку, мастером на которые она является с такими вульгарными девками как Мария Ватубия и она сама.
Если будет побольше переведённых серий, я тоже посмотрю. Это единственное из Бразилии, что меня сейчас интересует.
Это единственное из Бразилии, что меня сейчас интересует.
Меня тоже, поэтому я и смотрю этот сериал.
Lucky-lady
А вы без перевода смотрите? Я без перевода могу только на испанском смотреть.
Lucky-lady
А вы без перевода смотрите? Я без перевода могу только на испанском смотреть.
Почему без перевода? С субтитрами!
Это так много серий с сабами? Э, хорошо
Это так много серий с сабами? Э, хорошо/uploads/120824/w3D804342d.gif[/img]
сериал переводится стабильно, что радует. я даже не могу догнать его по просмотру, так как уже есть 32 серии.
Как-нибудь начну просмотр, меня давно этот сериал интересует, хотя я не люблю бразильские сериалы.
Донь Аурия ничего плохого не делает Морене, так что эта неграмотная девка пусть не «гонит пургу». Просто Морене следует заняться самообразованием, а не красить ногти в алый цвет и болтаться по городу со своей такой же недалёкой подружкой Шейлой. Если бы Морена хоть немного постралась быть лучше, то Аурия тоже потянулась бы к ней.
Если бы она просто не цеплялась к Морене, было бы еще лучше. Просто Молрена взрывная, воспитание дворовое, поэтому на каждую подколку будущей свекрови она устраивает бурный скандал. Помнишь, каук она мешала параду и скандалила посреди улицы? А улучшить свое образование и манеры - ее мозги не доросли до этого. Если бы она научилась держать себя в руках, и то был бы уже прогресс.
А Тео мужчина конечно порядочный, пока из-за пустяка не требует окончательного разрыва. Просто Морена уже обожглась с ним, когда готовилась к свадьбе и тут - пошла на фиг! Вот наверно и сейчас , хоть и любит, но до конца не уверена долго ли это продлится.
Сейчас Зия ведет себя по-свински. Привык крутить романы с туристками, но это не значит, что теперь надо обхаживать женщину, которая собирается замуж ( кстати!) за человека, работать гидом у которого попросил Мустафа, если не ошибаюсь друг Зии. Хочет она его или не хочет- это уже дело второе. Не вешается же она ему на шею. Зачем гадить в собственной комнате? Бьянка и Стенио приехали как влюбленная пара, собираются поженится, ты у них гид и не случайный.
Мало других туристок чтоли?
Просто Морена уже обожглась с ним, когда готовилась к свадьбе и тут - пошла на фиг! Вот наверно и сейчас , хоть и любит, но до конца не уверена долго ли это продлится
Да, ты всё сказала правильно! Я как раз хотела выскать всё то, что ты написала в этом посте. Морена не уврена в себе, поэтому и её голова забита этим проклятым конкурсом танцев. Она боится, что завтра они с Тео поругаются и она останется не у дел. Конечно же, смешно, считать три месяца работы в так называемой закусочной за 4,5 тысячи долларов способом самоутверждения. Морена не думает головой: подумала хотя бы о своём сыне! У неё в голове ветер гуляет
Сейчас Зия ведет себя по-свински. Привык крутить романы с туристками, но это не значит, что теперь надо обхаживать женщину, которая собирается замуж ( кстати!) за человека, работать гидом у которого попросил Мустафа, если не ошибаюсь друг Зии. Хочет она его или не хочет- это уже дело второе.
Зия с одной стороны оказывает как Бьянке, так и стенио услугу. Зия прекрасно видит, что Бьянка и Стенио не пдходят друг другу. А я сичтаю, что стенио ведет себя по-свински: он в каждой серии "спИхивает" Бьянку Зие, словно он выполняет не только обязанности гида, но и няньки. Мне не нравится Стенио. А ещё меня бесит, что он выставляет напоказ их с Бьянкой личную жизнь в буквальном смысле этого слова: разве ты забыла, как Стенио принес в какую-то забегаловку Бьянке в подарок нижнее белье и начал трясти им на глазах Зии? Извращенец какой-то этот Стенио, но бедняжка Эло его любит, к сожалению.
Аурия не злодейка и не интриганка, что уже хорошо. Она не делает гадости Морене, а просто подчёркивает очевидное в характере совей будущей невестки.
Не злодейка, но какая-то нудная она... и неинтересная...
Просто Молрена взрывная, воспитание дворовое, поэтому на каждую подколку будущей свекрови она устраивает бурный скандал.
Морена - обыкновенная простоя девушка, я бы даже сказала уличная. Да, взрывная, где-то вспыльчивая. Живет чувствами и эмоциями. Зато и она не притворяется и не хитрит, простая и открытая. То, что думает, то и говорит.
А Тео мужчина конечно порядочный, пока из-за пустяка не требует окончательного разрыва. Просто Морена уже обожглась с ним, когда готовилась к свадьбе и тут - пошла на фиг! Вот наверно и сейчас , хоть и любит, но до конца не уверена долго ли это продлится.
Я помню, когда она говорила Тео, это сейчас он ее любит и во всем готов помочь, а что будет потом, если он ее разлюбит. Понятное дело, что сейчас он говорит, что ее всегда будет любить, но кто знает, что потом будет? У Морены есть причины сомневаться в нем. А, вообще, Глория Перес очень хорошо показывает то, что мужчинам доверять нельзя. Другое дело, что и Морена не самый лучший выход нашла. Она даже не понимала, КАК она рисковала и во что это выльется ей потом...
. Морена не уврена в себе, поэтому и её голова забита этим проклятым конкурсом танцев. Она боится, что завтра они с Тео поругаются и она останется не у дел.
Да нет, он скорее не уверена в нем. Мало ли что Тео в голову стукнет завтра?
Зия с одной стороны оказывает как Бьянке, так и стенио услугу. Зия прекрасно видит, что Бьянка и Стенио не пдходят друг другу.
Какой благородный оказывается Зиар))) Хотя да, действительно, услугу оказывает) Как говорится, непонятно кому еще повезло
Да нет, он скорее не уверена в нем. Мало ли что Тео в голову стукнет завтра?
Я всё равно на стороне Тео и уже сказала своё мнение: Морена не тот способ выбрала доказать свою самостоятельность и ценность. Ей надо бы закончить среднюю школу и овладеть каким-нибудь ремеслом, чтобы стать хоть чуточку достйной Тео, а он только и делает, что "шастает" с такой же наделекой как она сама Шейлой и хлопает дверью перед носом Аурии в её же доме. С Шейлой пора заканчивать водить такую тесную дружбу, так как Морене надо вспомнить, что у неё подрастает сынишка и есть уже суженный, тогда как Шейла свободна... как (пардон) сопля в полёте) и у неё нет обязанностей.
Я всё равно на стороне Тео и уже сказала своё мнение: Морена не тот способ выбрала доказать свою самостоятельность и ценность.
Честно говоря, я неплохо отношусь к им обоим. Но вместе они как пара мне совсем не нравятся. Никак, вообще... так что я даже не знаю, на чьей я стороне...
Какой благородный оказывается Зиар))) Хотя да, действительно, услугу оказывает) Как говорится, непонятно кому еще повезло
Это да! И Стенио ей не пара и Зия тоже не знает, на какую гулену глаз положил.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2