Lucky-lady написал(а):Как ни странно, в этой серии мне больше весх понравилась Лусиамар. И на старуху бывает проруха и её предостережния Морене не ехать за границу дорогого стоят. Лусимар даёт првильные советы совей дебильной дочере,
Мне тоже Лусимар нравится. Сначала казалось, что у Диры Паес ужасная роль, но потом она была на высоте! Она очень хорошая актриса, сильная... Мне нравится еще то, как она за свою дочку будет биться!
Самые главные матери-защитницы в этом сериале для меня Лусимар (она вне конкуренции) и Сарила...
Lucky-lady написал(а):. Даже Элоиза в этой серии меня разочаровала, когда сказала, что Антонии можно доверять и пусть Морена едет на работу
Я вот просто не понимаю. Ладно Морена ничего не понимает. Наивная молодая девушка, живущая в бедном и скандальном районе. Она ведь специально обратилась к знающему человеку. К комиссару полиции. И думает, если уж Элоиза (а Эло она с детства знает) говорит, что можно ехать, то значит нет никакой подставы. Ведь старалась же Морена проверить, ей сказали, что все чисто и вот!
Lucky-lady написал(а):Сарила продолжает разводить бурю в стакане воды: Тамара стала женой Демира, а Сарила всё равно проклинает молодожёнов.
Я так понимаю, она хочет устроить обеих дочерей замуж. И когда первый раз она хотела, чтобы Демир женился на Айле, она надеялась на то, что они решат этот вопрос и на Айле женится его брат Зиар. Она вроде и ставила ультиматум. Что Тамар выйдет замуж за Демира только в том случае, если Зиар женится на Айле. И таким образом хотела обеих дочерей устроить.
Lucky-lady написал(а):Впервые за вёс время сериала мне стало жаль, что записка не попала в руки самому Пепелу: уж он бы мог понять своими молодёжными мозгами, что Джессике нужна помощь.
И сразу бы вызвался помочь?? Ой, да Пепео оставил умирать человека на дороге!
Lucky-lady написал(а):А что может Мустафа? Только сидеть под юбкой паршивой Берны!
Все-таки он умнее... а еще у него есть деньги, власть и статус!
Lucky-lady написал(а):Фу, как противно смотреть на героиню Паломы Бернарди!
Я помню, когда ты видела работы мои на фотошопе год назад по этому сериалу, ты сказала, что Палома в таких образах лучше смотрится...