Она сама научена горьким опытом, только вот дочке это привить не может
Я речь веду не о Лусимар, а о Лурдиньи (Бруна Маркезини). А Лусимар - матушка Морены, которая мне начинает нравится всё больше и больше, как впрочем и Морена.
не каждая деревенская турчанка жить захочет. Попросит минимум обычный дом в деревне, а не пещеру, как у медведя
Тео тоже хорош. Как можно доверять мужику, который чуть что кричит, что мы расстаемся? А попробовать решить проблемы?
Знаешь, я всё равно буду оставаться на стороне Тео, а не Морены. А последняя должна хотя бы быть рядом с Тео ради своего сына, ведь она прекрасно видит, что Тео ведет себя с мальчиком так, как не делает его родной отец Бето. Ничто не может оправдать недалёкость Морены, а умница Лурдинья чуть ли не плюнула в лицо Морене, когда услышала, что та бросила Тео. Лурдинья сказала:
- Да я мечтаю о мужике, который содержал бы меня и взял бы на меня все мои проблемы, как это хочет сделать тео!
Как я поняла из первых серий, то Айла - дочь ее мужа от первого брака. То есть Тамар и Айла - сестры по отцу.
Я вспомнила тоже эту деталь, но просто я... помешалась на почве краже младенцев и мне повсюду чудятся в этмо сериале купленные дети.