она сама научена горьким опытом, только вот дочке это привить не может
я речь веду не о лусимар, а о лурдиньи (бруна маркезини). а лусимар - матушка морены, которая мне начинает нравится всё больше и больше, как впрочем и морена.
не каждая деревенская турчанка жить захочет. попросит минимум обычный дом в деревне, а не пещеру, как у медведя
тео тоже хорош. как можно доверять мужику, который чуть что кричит, что мы расстаемся?
а попробовать решить проблемы?
знаешь, я всё равно буду оставаться на стороне тео, а не морены. а последняя должна хотя бы быть рядом с тео ради своего сына, ведь она прекрасно видит, что тео ведет себя с мальчиком так, как не делает его родной отец бето. ничто не может оправдать недалёкость морены, а умница лурдинья чуть ли не плюнула в лицо морене, когда услышала, что та бросила тео. лурдинья сказала:
- да я мечтаю о мужике, который содержал бы меня и взял бы на меня все мои проблемы, как это хочет сделать тео!
как я поняла из первых серий, то айла - дочь ее мужа от первого брака. то есть тамар и айла - сестры по отцу.
я вспомнила тоже эту деталь, но просто я... помешалась на почве краже младенцев и мне повсюду чудятся в этмо сериале купленные дети.