Ну дура дурой - прямо сил моих нет смотреть на неё!
Ну, там все такие.
Ладно, Морена недалекая девушка из фавелы. К тому же ей дала добро сама Эло.
А вот Джессика как туда попала? Тоже вопрос. Вроде, она смышленее той же Морены. Так что никто не застрахован от этого.
Тем более, как ты видишь, у Ливии и Ванды все схвачено и продумано до такой степени, что им все время удается выходить сухими из воды.
Русский силком заставил позвонить девочек домой, чтобы они сказали своим родным, что с ними всё в порядке.
Я думала, что Джессика только сделает вид, что позвонила. Чтобы ее продолжали искать. А так мама ее уже отзвонилась в комиссариат и сообщила, что все в порядке.
А сама Морена сделала хоть что-нибудь, чтобы Аура начала уважать её? Только скандалила и ничего больше не делала Морена.
Молодая, глупая,
не забывай, сколько ей лет всего.

Вот уже несколько дней не могу посмотреть на латиносериало те серии, которые над плеером. Пароли знаю и зарегистрирована. Просто не открываются плееры. Пишет, что "веб-страница недоступна". Приходится ждать, когда серии появятся на основной странице.

К сожалению, Эло не знает, что Антония и Ванда работает в одной упряжке.
Допекли человека, а страдают остальные зрители.

Особенно в этом идиотизме преуспела её дебильная тётка - забыла имя этой тупой маникюрши.
Боже мой, какие же они идиотки - у меня просто слов нет.
А ведь она ещё планирует купить дом, поработав всего лишь три месяца. Это какие же чаевые она мечтает получать, раз планирует приобретис дом? Мечтать не вредно, дура!
Меня уже начинает раздражать Айше, которая похоже, все 24 в сутки занимается поисками своих биологических родителей.
А она уложила его себе в постель после того, как он вернулся побитым как собака из Турции.
Тьфу, прямо противно слушать этот бред неграмотной бабы!