По 38-й серии:
А-а-а-а-а! Сильная сцена, когда Морена лупила суку Ванду где попало! Дождались, что называется! Пока я смотрела эту серию, едва ногти себе не перегрызла и ведь только на 40-й минуте из 50-ти показали сцену, когда Морена и Ванда прилетели в Турцию. Можете себе представить, КАК я смотрела 40 минут этой серии - как на иголках и в животе у меня шевелились бабочки от нетерпения, словно собирюсь сдавать ответственнй экзамен.
Русский, Розанжела с улыбками на лицах смотрели на то, как Морена хлещет Ванду и не спешили разнимать их.
Я всё продолжаю удивляться недалёкости Антонии. Она оказалась ничуть не лучше Морены по своей мозговой деятельсности. Ливия верти Антонией как ей угодно и даже тот факт, что Антония увидела видел с Гарольдом, не насторожил её - Ливия изобразила из себя влюбленную женщину.
Рада, что мужчина, у которого Тео украл мотоцикл, оказался его крёстным, а иначе его бы точно прогнали из полка за совершенные им в этот день безумства.
Эркиа едва не упала в моих глазах, когда собиралась переспать с Элсео, но в последний момент она опомнилась. Если бы он совершила этот поступок, то я бы её просто возненавидела.
А вот Тео не следовало идти к Эрике и просить у неё прощения. Боюсь, она вновь расценит его поступок как первый шаг на пути к их примирению. Пусть лучше Тео держится подальше от Эрики и не пытается стать для неё «просто другом». Эрика вряд ли когда-нибудь взглянет на него иначе, чем как на любимого мужчину.
Впервые за время просмотра сериала мне захотелось, чтобы собачку Элису… отравили. Это надо же подумать: донья Леонор решила все-все-все свои драгоценности оставить этой белой псине и напрочь забыла о своих племянницах и внучке. Интересно, чем думает старушка о том, когда её не станет? Неужели она полагает, что после её смерти эту псину будут по-прежнему увешивать драгоценностями? Да в лучшем случае собаку будут держать в доме, а в худшем - выпинут за дверь или того хуже - усыпят!
Отредактировано Lucky-lady (11.04.2014 15:33)