По 41-й серии:
Не ожидала такой прыткости от Джессики, когда она увидела, что вместо Морены в комнате заперта Ирина. Но я рада, что Джессика сумела верно истолковать ситуацию и вновь заперла Ирину и наконец-то на лицах Джессики и Валечки появилась счастливая улыбка. Но только не на лице суки Рознажелы! Эта дрянь готова сдать девочек с потрохами. Я так рада, что не Розанжела понесла еду Ирине, так как если бы она оказалась на месте Джессике, то тут же побежала бы «настукивать» Русскому, чтобы лишний раз выслужиться перед ним. Терпеть не могу эту «шестёрку» с её красными волосами!
Не хочу показаться злой, но мне так хочется, чтобы хоть один младенец, которые прячет Ливия чуть ли не в унитазе, умер! Мне хочется, чтобы она понесла потери! Эта сука даже ленится подогреть им молочко и готова засунуть в их ротики кучу сосок, чтобы они не плакали.
Морена меня в этой серии порадовала. Думаю, её жизнь в немецком квартале пошла ей на пользу и она прекрасно справляется со сложной ситуацией. А ещё мне понравилось, что Морена сказала слова:
- Что я сделла со своей жизнью?
Затем она начала вспоминать такую счастливую жизнб в немецком квартале, когда она ждала встречи с Тео и летала на крыльях любви. А теперь вот сидит в «клетке» за свою беспечность.
Да уж, от Элоисы я не ожидала такой беспечности. Она решила, что раз Морена не звонит своей родне, значит ей устроили экскурсию по Стамбулу и другим городам Турции. Лучше бы уж Эло сделала вывод, что «ваше Высочесто Морену» отправили в кругосветное путешествие на пятизвездочном лайнере. Это для чего же Морена полетела в Турцию? Она же не посол и не политик, чтобы ей целыми днями устраивали экскурсии и хамам!
Молодец Айше, что не отказывается от своей идеи найти своих настоящих родителей. А на суку Берну я и смотреть н могу без раздражения. Корчит личико невинной овечки, а сама лжёт как дышит. Думаю, если бы Айше была уверена в том, что Берна говорит правду, то он не стала бы так страстно заниматься поисками своих родителей. А вот по той причине, что Берна завралась как сивый мерин, Айше правильно поступает, что игнорирует её и не желает с ней разговаривать.
Ванде пора сворачивать лавочку и уйти на покой, если она не хочет оказаться за решеткой. Неужели она не понимает, что надо заканчивать с этим бизнесом торговлей людьми? По-крайней мере, она могла бы за много лет своей нелегальной работы поднакопить денежек, чтобы сейчас уйти на покой. Ну разве Ванда откажется от дальнейшей наживы - конечно нет! Вот и найдёт свою погибель.