42-43-е серии:
Ну вот и Ванда начала давить на Морену по её больному месту, угрожая жизням её близких людей. Опять возмутили меня мысли Морены, что мол если бы Тео позвонил ей перед её отлетом в Турцию, то она бы не оказалась сейчас в борделе. Ага, теперь виноват во всём Тео! А не Морена ли хотела заработать полторы тысячи долларов в месяц?
Лопоухая Лусимар и её сестра в воторге от сайта Ванды, на котором она якобы рекламирует своё агентство и ещё они хотят, чтобы фотографию Морены посетили на страничку. Губу раскатали «тёмные бабёнки».
Смотрю я на любовный треугольник Зии и нахожу, что он лучше смотрится с Бьянкой, чем с Айлой. Кстати, давно хотела сказать о том, что меня бесит мелодия, которая всегда звучит, когда показывают Зию с Бьянкой. Эта музыка и заунывное женское «поскуливание» меня выводит из себя.
Ливия как всегда выходит победительницей из всех ситуаций и её лицо озаряет лучезарная улыбка с 32 зуба. Как смело она захлопнула дверь перед супружеской парой, которая пришла купить у неё последнего младенца!
А ведь если бы Морена не оставила пустую тарелку на барной стойке, то ей бы удалось сбежать. Русский именно по оставленной тарелке понял, что в борделе кто-то есть.
Всеми фибрами своей души ненавижу Розанжелу, которая пытается подлизаться к Русскому, а он всё равно хлещет её по щекам.
От души посмеялась над страданиями Ирины, которая на несколько часов оказалась в шкуре заложницы и Морена просовывала ей виноградины через замочную скважину. Вот бы после этого Ирина смягчилась хоть немного и поняла бы, что переживают девушки, когда оказываются к закрытом помещении. А щеё мне понравилось, когда Русский начал стрелять в дверь, а оттуда донесся истошный зов о помощи Ирины.