rainbow написал(а):. почти вся серия посвящена свадьбе дрики и пепел (так, по-моему, их зовут).
его пепео зовут.
rainbow написал(а):очень красивая свадьба.
ага, мне музыка помню понравилась на свадьбе)
rainbow написал(а):вот только от самого жениха я не в восторге. такая идиотская улыбка...
да и невестушка тоже не особенно... вообще, в начале их так много было, потом, конечно, меньше, и это даже хорошо) вообще ,мне жалко эло и стениу, что у них такая доченька...
rainbow написал(а):забавляют и другие моменты: гонка за наследством, сцены с эло и стенио и даже болтушка донна дива..
особенно хочу дословно понимать диалоги эло и стенио
rainbow написал(а):приятно наблюдать за главной парочкой.
я помню мне вроде в начале они понравились, потом как-то не очень уже. я помню во 2 серии особенно классные. интересно будет узнать, как потом они тебе...
rainbow написал(а):но вот только немного жаль эрику.
эрика уже такая классическая героиня глории. идеальная просто. но все-таки габи дуарде (в америке) и таня калилл ( в индии) мне нравились несколько больше. но я хорошо к флавии все равно отношусь.
rainbow написал(а):. появилась и таня калил, на которую тоже хотелось посмотреть в новой роли.
уже в 4 серии? я думала ,чуть позже появится... мне кажется, это ее лучшая роль. именно в плане поступков. мне нравилась дуда (мне ее жалко было, она была такой наивной), нравилась летисия (там ее как раз не так жалко, как в сериалах перес, там скорее комедийная линия, но не всегда ее поступки понимала, скорее списывала как раз на комедию), а тут прям целиком и полностью на ее стороне была! во всем ее поддерживала, она, вообще, умничка!