А не догадаться записать адрес кафе в Турции, где будет работать дочь? Да мало ли что? Хотя чему я удивляюсь?
Ну дурочки Лусимар и её сестрица же считают Ванду почти что своей сестрой. они думают, что Морена с ними в надежных руках.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2
А не догадаться записать адрес кафе в Турции, где будет работать дочь? Да мало ли что? Хотя чему я удивляюсь?
Ну дурочки Лусимар и её сестрица же считают Ванду почти что своей сестрой. они думают, что Морена с ними в надежных руках.
Ой, девочки, практически во всех сериалах идиотизма хватает. В большинстве из них я просто закрываю глаза на подобные вещи, но иногда сил просто не хватает...
Ну, в принципе, да. Я согласна. Но вот в тех же Дорогах Индии это так не бросалось в глаза. А тут сюжет весь какой-то натянутый что ли. Это немного напрягает. Опять-таки тянуть специально события, чтобы уместиться в 175 серий! Нет, в других сериалах всегда было что писать. В Дорогах Индии их вообще 209!
В общем-то, в этой серии меня бесили абсолютно вес персонажи, кроме… Айши, которую я в начале сериала недолюбливала.
Она тоже может раздражать. Как в начале - когда она искала родителей более 100 серий, и диалоги у нее были однотипные, так и в конце. Но потом я к ней лучше стала относиться, несмотря на то, что по идеи, должна была ее совсем уже не переносить.
Мне еще не нравится актриса, которую играет Айша. Я не знаю, как ее зовут. Я ее нигде раньше не видела, и больше вряд ли где увижу. Я думала, ее стрижка портит, потом смотрю, нет, она ее, наоборот, украшает. Потому что с обычными волосами она вообще простенькая.
о вот в тех же Дорогах Индии это так не бросалось в глаза. А тут сюжет весь какой-то натянутый что ли. Это немного напрягает. Опять-таки тянуть специально события, чтобы уместиться в 175 серий! Нет, в других сериалах всегда было что писать. В Дорогах Индии их вообще 209
Вот Джессика с мореной вновь предпримят попытку бежать, но мы-то знаем, что она закончится провалом, так как пока что только 50-е серии, а до самого конца, как я поняла, они так и будут пытаться избавиться от рабства.
Из последних сериалов наиболее интересный. Не зря он сейчас самый обсуждаемый на форуме
Из последних сериалов наиболее интересный. Не зря он сейчас самый обсуждаемый на форуме
Я тоже считаю этот сериал самым интеоресным из последних.
100 к одному, что Айша дочь Делзуиди. Она проболталась, что у нее дочь при рождении умерла. Она пойдет делать эксгумацию, вскроют могилу и наверняка она будет пустой.
Ты оказалась права. Так оно все и получилось. Может теперь быстрее расследование продвигаться будет.
Джессика и Морена тщательно планируют свой побег. Но как говорит Олеся, все мы прекрасно понимаем, что он им не удастся.
Розанжела тем временем полностью устроилась у кассы. Ей даже устроили проверку на верность. Теперь в ее обязанности входит также тщательно скрывать реальные заработки девочек. И, похоже, еще и держать в секрете причастность к бизнесу Ливии, которую она увидела.
Тео привел домой на ужин Джуниора. А донна Аурия только нос воротит, недовольная такая. Неужели не видит, как мальчик тянется и к ней (называя ее бабушкой), и к Тео?
Полковник Нуньес оказался знаком с Вандой: в юности у них был роман.
Смешно уже просто смотреть, как Эло распихивает по шкафам свои покупки и придумывает им опрадания: это не мое, это подруге подарок и т.д..Это уже диагноз, хочется сказать...
По 50-й серии:
Теперь поняла, чем меня бесит сука Розанжела. Не тем, что хочет добиться для сеня привилегий в виде работы на кассе, а тем, что она враждебно смотрит на других девочек. Когда я смотрею на её рожу, на ней прямо написано, что она не такая как они все, что она лучше их. Блин, как можно так враждебно относится к тем, с кем оказалась в точно такой же ситуации?
Как тут уже и подметили, скорее всего Айша и есть дочка Делзуиди. Что касается её самой, мать, конечно, из неё вышла аховая. Мало того что считает умершей одну свою дочь, в чём не её вина, так теперь она променяла Лурдинью на бездельника Пешкосо. У меня не такая мама, у меня мама жертвует личной жищнью ради меня, а Делзуиди променя (пардон) совю дочь на х… Вот что значит, из неё получилась неродивая мать.
Морена сегодня впервые вышла в ночной клуб и на её жалко смотреть - из её глаз готовы брызнуть слёзы, ну она сама виновата в том, что оказалась в таком положении. Как всё же хорошо, что рядом с ней есть такая девушка как Джессика, которая поддерживает её. А Розанжелу я ненавижу всеми фибрами своей души.
Умилительно наблюдать на тем, как Тео относится к Жуниору. Эх, Морена, Морена! Как могла она променять такого мужчину как Тео на какую-то «закусочную»?
Что касается её самой, мать, конечно, из неё вышла аховая.
Берна по сравнению с ней - идеальная мать. она всю душу приемной дочери отдавала. Представляю , если Айша приедет в семейку родной матери и увидит, как живут некоторые семьи. быстро тогда сообразит, что лучше ей было бы не рыпаться и сидеть в Стамбуле
По 51-й серии:
А всё же Адам оказался не таким уж порядочным человеком, раз не побежал жаловаться на то, что увидел в борделе. Только не говорите мне, что он ничего не понял. Неужели он не видит, что работает в борделе, в котором девушки щеголяют с полуголыми попами и в лифчиках? Он предпочитает жить согласно известной пословице: меньше знаешь - лучше спишь.
Розанжела вс враждебнее и враждебнее относится к другим девочкам и я была рада, когда Ирина поставила её на место. Прямо меня взбесила Розанжела, когда сделала комплимент Ирине по поводу её вида. Однако она сразу поняла, что это за фрукт Розанжела. Ей только осталось сделать комплимент Русскому и сказать ему, что у него спортивное телосложение - с этой выскочки не убудет.
Между прочим, Аурия права, что не хочет, чтобы её сын продолжал общаться с Жуниором. Конечно, мне жаль мальчика за то, что ему достались такие нерадивые мать и родня, но Тео не обязан взваливать на свои плечи заботу о нём.
А эти Лусимар и её сестрицу - обыкновенные деревенские кошолки. Разговаривают в присутствии малыша на такие взрослые темы, что у меня уши вянут. Даже не попросили Жуниора удалиться, а обсуждают то, что могила дочки Делзуиди оказалась пустой. Фу, разве можно при мальчике разговаривать на такие темы? У этих деревенщин нет никакой культуры поведения и правил приличия. Им лишь бы крутить задами на дискотеках!
Какая же счастливая Айша, что её родители Мустафа и Берна! Да если бы она осталась в Бразилии, то самое лучше, что ецй пришлось бы терпеть - противную рожу чернокожего Пешкосо, бегающего за мулаткой Марией Ванубией!
Я не ожидала, что Айла ущипнет сучку Бьянку при народе, но я рада, что она это сделала. Айла-то оказалась не робкого десятка и борется за Зию женским способом. Ну и правильно делает!
Джессика и Морена тщательно планируют свой побег. Но как говорит Олеся, все мы прекрасно понимаем, что он им не удастся
А может быть, всё-таки получится, а?
И, похоже, еще и держать в секрете причастность к бизнесу Ливии, которую она увидела.
да нет, Розанжела всё-таки расскажет девочкам, что видела Ливию - я посмотрела пять минут 52 серии, но пока мне не до этого сериала, так как я уже и так сегодня уделили ему сразу две серии. продолжу просмотр через день-два. но вот любопытство меня настолько взяло, что мне было интересно, зачем же эта сучка Розанжела пришла в кабинет, когда та находилась Ливия?
Ты оказалась права. Так оно все и получилось. Может теперь быстрее расследование продвигаться будет.
Блин, и как назло Эло улетела в Стамбул, а только она могла помочь расследованию. Нет, ну ты мне скажи: какой приличный комиссар полиции (кроме милой Элоисы, конечно) воспримет всерьёз заявление, которое сделали две колхозницы - Лусимар с ДЕлзуиди? ну ты же понимаешь, что эти кошолки даже не могу грамотно сделать заявлением так что, если нет Элоисы, то бредням этим дамочкам вряд ли кто поверит. делзуиди вообще с порога заорала, что у неё украли труп Блин, ну разве так делают заявление в полицию? Без Эло никто не будет с ними разговаривать. надо ждать теперь её возвращения из Стамбула.
Я не ожидала, что Айла ущипнет сучку Бьянку при народе, но я рада, что она это сделала. Айла-то оказалась не робкого десятка и борется за Зию женским способом. Ну и правильно делает!
Я тоже очень удивилась, но было довольно-таки смешно. С Бьянкой нужно только так. Если бы Айла была бразильякой из бедного квартала (типа Морены), то вообще ей бы волосы повыдергивала.
Какая же счастливая Айша, что её родители Мустафа и Берна!
Представляю , если Айша приедет в семейку родной матери и увидит, как живут некоторые семьи. быстро тогда сообразит, что лучше ей было бы не рыпаться и сидеть в Стамбуле
Представляю ее реакцию. Вот тогда точно оценить своих родителей.
Между прочим, Аурия права, что не хочет, чтобы её сын продолжал общаться с Жуниором. Конечно, мне жаль мальчика за то, что ему достались такие нерадивые мать и родня, но Тео не обязан взваливать на свои плечи заботу о нём.
А я так тут рассуждаю: а если бы это был его родной сын? Он был бы обязан заботиться о нем. А донна Аурия постоянно твердит, что ты так не забудешь Морену, нужно перестать общаться с мальчиком. И потом, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. И Тео несет эту ответственность.
Какая же счастливая Айша, что её родители Мустафа и Берна! Да если бы она осталась в Бразилии, то самое лучше, что ецй пришлось бы терпеть - противную рожу чернокожего Пешкосо, бегающего за мулаткой Марией Ванубией!
Да уж, представляю, если она попадет в немецкий квартал! Ее там сразу инфаркт хватит. Живет во дворце и выпендривается. Я бы на месте приемных родителей на полгодика бы ее туда сбагрила без всяких карманных денег. И пусть бы она жила в лачуге, любовалась на голые задницы малолетних гулен. Там ее быстро поставят на место. Она в Стамбул пешком побежит и вручную Босфор перплывет
представляю, если она попадет в немецкий квартал! Ее там сразу инфаркт хватит. Живет во дворце и выпендривается. Я бы на месте приемных родителей на полгодика бы ее туда сбагрила без всяких карманных денег. И пусть бы она жила в лачуге, любовалась на голые задницы малолетних гулен. Там ее быстро поставят на место. Она в Стамбул пешком побежит и вручную Босфор перплывет
Вот такие вот дела! Пока Айша живет в достатке, она не ценит того, что имеет. Я если честно, всё гадала с самого начала сериала, кто же является её матерью и мне почему-то казалось, что это всё-таки богатая женщина, а не голодранка Делзуиди, которая превыше детей ставит какого-то там бывшего зека Пешкосо. мне даже казалось, что матерью Айши является Ливия, но... в итоге это Делзуиди, которая и связать пару слов грамотно не может.
Пока Айша живет в достатке, она не ценит того, что имеет.
мне с самого начала ее выкрутасов хотелось, чтобы она имела нищую семью, что бы узнала почем фунт лиха. А то живет во дворце и выпендривается. На родителей ей вообще было наплевать, сразу все уважение к Берне и Мустафе потеряла, а ведь они для нее ничего не жалели
52-53 серии:
Ливия опять-таки выкрутилась: Розанжела даже не догадалась, что она хозяйка всего этого борделя. Сама же стерва-Розанжела продолжает выслуживаться у своих боссов. Она "застукала" Морену и Джессику, когда те готовились к побегу. Так жаль, девочки в этот раз так тщательно подготовились.
Лусимар и Делзуити думают, что украли ребенка из могилки из-за золотого браслетика, который, кстати, находится у Айши, что еще раз подтверждает, чья она дочь.
Однако экспертиза показала, что в гробу никто никогда не находился и поскольку он был запечатан при захоронении, то Баррус сделал вывод, что дочь Делзуити должна быть жива.
Стенио все-таки уговорил Мустафу дать еще один шанс Пепел и Дрике. Восточный человек Мустафа, конечно же, соглашается. Ох, зря.....
Эло рассказывает о своих подозрениях в том, что Айша, скорее всего, жертва торговли детей. Мустафа в шоке, намерен ехать в Бразилию решать этот вопрос.
Эрика пожаловалась полковнику на Элсио, однако тот заверил полковника в своей глубочайшей симпатии к Эрике.
Ванда продолжает встречаться с полковником. А Ливия узнав об этом, властным голосом велела немедленно разорвать эти отношения. Вот интересно, как поступит Ванда: послушается ли Ливию или нет?
Какой маленький город Стамбул, оказывается. Надо же было встретиться Стенио с Бьянкой и Зией....
Смешон был Пешкосо, когда полиция заявилась в дом Делзуити: спрятался с перепугу в шкаф....
Отредактировано Rainbow (20.05.2014 01:02)
Восточный человек Мустафа,
Я очень смеялась в серии , где Мустафа называл Пепел чок-чумарек .
Отредактировано Просто Евгения (20.05.2014 20:59)
Я очень смеялась в серии , где Мустафа называл Пепел чок-чумарек .
Аха-ха, да-да, помню.
52-53-е серии:
Интересно, почему Морена не потренировалась своими кулаками на суке Розенжеле? Уже давно надо было этой стерве надеть на голову мешок и устроить ей такую «тёмную», что после этого жирному Русскому и Ирине пришлось бы зубы и волосы собирать за этой дрянью. Предатльница! Просто слов нет от возмущения! А какими глазами она смотрит на Русского! На её лбу большими буквами написано: «Тра…ни меня немеделенно!»
Всё больше и больше жаль Жуниора, который впервые в жизни встретил порядочного человека в лице Тео и конечно же, тянется к нему. Мальчику не хочется быть таким как его окружение. Ну что взять с его бабки, которая крутит попой словно девка? А вы только послушаете речь Лусимар и её подружки Делзуиди! Стоит им открыть свои рты, так оттуда сыплется помойка.
Я рада, что в доме доньи Леонор будет работать такая вульгарна баба как Лусимар. У старой женщин и Томпсона волосы дыбом встанут от её «воспитанности» (вернее, у Томпсона нет волос, но он схватится за свою лысую голову как только эта вульгарная «кошолка распахнёт свою варежку»).
Сцены из немецкого квартала меня вовсе не смешат, а навевают грусть. Смотрю я на этих «тёмных» людишек и думаю: неужели в 21 веке можно быть такими… просто нет слов. Шейла, Делзуиди, Дива, Лусимар и её сестрица - все они настолько безмозглые, что от их глупых речей у меня на глазах почти наворачиваются слёзы.
Ну например, Шейла спросила Лусимар, почему не звонит Морена, а та ответила, что якобы Стамбул - это другая Планете с дорогущей телефонной связью и вообще оттуда просто невозможно дозвониться до «далёкой» Бразилии. Фу, слушаю их речи и просто тошнота подступает к горлу.
А вот моими любимыми сценами, глядя на которые я смеюсь, стали когда Салети приехала к парочке бездельников Дрике и Пеплу и Фатима была в шоке от привычек бразильянцев. Вот глядя на эти сцены, я действително улыбалась, а от сцен с немецким кварталом мне хочется плакать.
Понравилось, что Ливия «закручивает гайки», не разрешая Ванде влюбляться в полковника. Вообще, я хочу, чтобы эти две бабы разругались и тогда их бизнесу придёт конец.
Элоиса меня разочаровала своей недальновидностью. Могла бы догадаться, что овца Берна запаниковала как только услышала, что она рпивезла документы о ходе расследования. Если честно, я думала, что Берна выкрадет документы у Элоисы, чтобы Айша ничего не узнала.
Просто слов нет от возмущения! А какими глазами она смотрит на Русского! На её лбу большими буквами написано: «Тра…ни меня немеделенно!»
Я тоже обратила внимание на ее заигрывания перед Русским.
Всё больше и больше жаль Жуниора, который впервые в жизни встретил порядочного человека в лице Тео и конечно же, тянется к нему.
Без сочувствия не взглянешь.. Бедный мальчонка....
Смотрю я на этих «тёмных» людишек и думаю: неужели в 21 веке можно быть такими… просто нет слов.
Конечно же. Есть еще и не такие безграмотные, наивные.
Ну например, Шейла спросила Лусимар, почему не звонит Морена, а та ответила, что якобы Стамбул - это другая Планете с дорогущей телефонной связью и вообще оттуда просто невозможно дозвониться до «далёкой» Бразилии.
Ну, раз Ванда сказала, ей верят. Пока что у них нет повода не доверять ей. И, кстати, расстояние между Турцией и Бразилией, и правда, большое.
Вообще, я хочу, чтобы эти две бабы разругались и тогда их бизнесу придёт конец.
Наверно, так и будет.
Отредактировано Rainbow (21.05.2014 23:22)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2