57-58-е серии:
Да уж, веселенькая встреча на пляже состоялась у Айши с её сестрой Лурдиньей. Как же повезло Айше с её приеными родителями! Когда Айша уивдела вульгарную Лурдинью, резвящуюся на песчаном пляже с Каики словно заправскую путану, Айша пришла в ужас. Ну-ну, Айша, именно такое будущее тебя бы ждало, если бы тебя не продала Ванда много лет тому назад Берне! В общем, кому-то страшно везет из-за того, что их продают в семьи, которые могут обеспечить приёмных детей гораздо большими удобствами, чем эта вонючая кошолка Делзуиди. Ну какое будущее бы ждало Айшу рядом с такой горе-матерью? Правильно, Айша стала бы Марией Ванубией номер два!
Рада, что за дело взялась Элоиса и теперь он сдвинется с мертвой точки. Надо было видеть каким намётанным глазом читала Эло контракт, который ей дала Ванда! Эло - это вам не кошолки Лусимар, её крашеная сестра-выдра и Делзуиди! Эло - грамотная женщина и разберется в том, что Морену обманули.
Разговоры Русского с котом Юрием меня уже начинают веселить. Похоже, Русский только этого котяру и любит и больше никого на свете. Прикольные такие отношения между хозяином и котом!
Хладокровию Ливии в который раз завидую. Вот бы мне у неё поучиться. Как она умело врала полконику, когда тот обнаружил в её машине малыша! Я бы так не сумела. Я бы на месте Ливии выдала себя с потрохами, а она заголосил, что мол ребенка ей подбросили в машину. В общем, Ливия отличный психолого и знает, как выставить себя жертвой и незащищенной женщиной.
Жаль, что брак Карлоса и Аманды летит к чертям. У Карлоса возникла ностальгия по «манной каше» Антонии. Бесит меня Антошка! Аманда мне нравится, но она сама виновата в том, что Карлос уходит от неё. Аманде не надо идти на провокации уродины Иоланды и её недоносонного сыночка Каики.
А ещё страшно бесит Бьянка. Когда же ей надоест разыгрывать из себя жену Зия? Рада, что матушка Айлы уколола Бьянку шпилькой для волос, а шлюшка заороала что есть мочи.