66-67-e серии:
Только хотела было перекреститься тому, что заноза Бьянка покинула Зию, как она передумала улетать и вновь повисла у него камнем на шее. Похоже, он избавиться от неё только тогда, когда Морене удастся покинуть бордель.
Думаю, Морене и Джессике можно было избежать и не глотать наркотики, а они послушно сделали это. Розанжела меня просто удивляет: у неё на глаза наворачиваются слёзы от происходящего и я глядя на неё в этот момент, думаю, что она не такая уж плохая, но своими поступками она подтверждает обратное.
Продолжает бесить Делзуиди, которая, увидев, что Лусимар печёт любимый пирог Морены, попросила у той кусочек для её любимого Пешкоссо. Между тем негр вновь флиртует с Ванубией, а дура Делзуиди готова бросить к его ногам все пироги и масляные печенья мира. Ну и дуры же бабы!
Бесит Антония, вообразившая себя бизнес-леди и теперь вот решила уйти от мужа к Карлосу. Хотелось бы мне увидеть рожу этой тупой блондинки, когда она поймёт, что её удачливый мирок - просто мираж.
Эх, Эло, Эло! Не сумела она стать матерью, раз породила такое отродье как Дрика, которая со своим лентяем Пеплом потратили зарплату Селети на новый планшет. Теперь вот Пепел украл пятнадцать тысяч долларов у Фатимы, чтобы отдать их Салети. Тут я вспомнила пословицу про то, что вор у вора дубинку украл - это как раз про воровку Берну, укравшую эту сумму у Мустафы, а затем Пепел украл у Фатимы. Вот я возможно бы уважала Элоису, если бы она как следует воспитала совю дочь и вообще, если бы Дрику играла приятная актриса, а не эта «замухрышка», которая её играет.
Вот Бьянка и начинает уже показывать свой характер. Думаю, недолго ей осталось..
ага! Как же! Держи карман шире! Я уже сказала: когда Морена освободиться от рабства, тогда и эта заноза Бьянка укатит в свою бразилию. я даже стала уважать Сарилу за то, что она обзывает Зию шакалом, а эту крашеную выдру - внертихвосткой.