Lucky-lady написал(а):у неё на глаза наворачиваются слёзы от происходящего и я глядя на неё в этот момент, думаю, что она не такая уж плохая, но своими поступками она подтверждает обратное
Мне тоже сначала показалось, что Розанжеле жаль девчонок. Но видимо, мы как-то не так поняли ее слезы
Lucky-lady написал(а):Продолжает бесить Делзуиди, которая, увидев, что Лусимар печёт любимый пирог Морены, попросила у той кусочек для её любимого Пешкоссо.
Ага, я тоже от этого обалдела. При чем тут Пешкосо?
Lucky-lady написал(а):Бесит Антония, вообразившая себя бизнес-леди и теперь вот решила уйти от мужа к Карлосу. Хотелось бы мне увидеть рожу этой тупой блондинки, когда она поймёт, что её удачливый мирок - просто мираж
Я смотрю, тут многие к Антонии плохо относятся. А вот у меня нет к ней никакого негатива. По крайней мере, она стала хоть что-то делать, чтобы выбраться из финансовой пропасти. А муж ее в это время отказывался от любой работы, потому что она, видите ли, не достойна его таланта. А семью кормить кто должен? Зато его папочка не растерялся, и мигом стал тратить зарплату Антонии. А как же иначе? У него же нет такой подруги, как дона Леонор, которая станет давать в долг, не надеясь, что к ней эти деньги когда-либо вернуться. Вся семья жила на то, что приносила в дом Антония. Она, конечно, дура, что так вляпалась, но мужик и добытчик в семье все же она, а не Сэлсо. Смотреть на такого мужика противно. Оторвал бы задницу от дивана и шел работать. Но нет! Зачем?
Lucky-lady написал(а):Теперь вот Пепел украл пятнадцать тысяч долларов у Фатимы, чтобы отдать их Салети.
Он украл их, чтобы потратить на себя. А зарплату Салети они так и не выплатили. Не всю, по крайней мере
Lucky-lady написал(а):это как раз про воровку Берну,
Ситуацию с Берной я вообще не поняла. Раз у нее были деньги, которые она в итоге перевела на счет Фатимы, почему она не сняла их сразу и не расплатилась с Вандой? Зачем у мужа нужно было красть?
Lucky-lady написал(а):я даже стала уважать Сарилу за то, что она обзывает Зию шакалом, а эту крашеную выдру - внертихвосткой.
Сарила - озлобленная старая ведьма. Не могу смотреть, как она обращается со своей дочерью Тамар. Столько времени прошло, а она с ней ни разу не поговорила. Уже даже перед соседями стыдно должно быть, которые наблюдают этот конфликт, но она все равно демонстративно отворачивается. Упертая баба