Я тут смотрю, наверное, тогда до 89 серии Морена не успеет сбежать. Ей же надо будет вернуться, там какое-то время пожить, и там уже сбежит. Наверное, где-то тогда в 98.
Rainbow
А как там Зиар и Айла? Как подготовка к свадьбе?
Морена все рассказала Шейле. И та поверила, в отличие от Тео. Думаю, что именно Шейла впоследствии даст какой-то толчок событиям.
Да, кстати, Шейла потом будет ей помогать.
А руководить, говорить, что ей делать будет Эло.

Та перетряслась от страха.

Хорошо, что не потеряла время на эту серию.
Ведь недаром она такая странная вернулась из Турции. Как мне хотелось, чтобы Морена все рассказала ей как Шейле. Ведь нашла же она нужные слова для Шейлы, убедила, как нужно правильно вести себя, чтобы никто ни о чем не догадался.
И даже поставил ее перед выбором, кого она хочет видеть на своем выступление: папу или маму. Вариант Раисы - обоих - Селсо не устраивает.

тоже мне сказала! Подобная серия уже была в сериале где-то в районе 50-х серий, но расчитывать на динамику событий здесь не приходится, поэтому и Ванду гоняют туда-сюда из полиции в полицию.
Они с Русским перетряслись уже по два раза и собираются уезжать из Бразилии, но только с Мореной вместе.
Делзуиди опознала, но как знакомую Лусимар и не более.
Как хорошо, что я не видела этого, а то бы я точно разбила бы свой ноутбук от злости - одно и то же, одно и то же...

Предположил, что та у Ливии Марини. Что Ливия настаивает на поездку в Турцию. Теперь удивлена Эло. 

в "Клоне" были бы уместны где угодно только не в "Клоне"
.